Вход на сайт
Если бы я родился в древнем египте
NEW 13.10.09 01:19
в ответ ЕХСБИ 13.10.09 01:08
В России меня отталкивает отсутсвие презумции невиновости. То бишь любой чел со связями может возбудить против тебя уголовное дело, а ты потом доказывяй, что не осел -))) в итоге все упирается в те же самые бабки и связи, а если невиновного чела убивают, то всем наплевать....
NEW 13.10.09 01:20
http://de.wikipedia.org/wiki/Opel
Так удобней...
Automobilhersteller, der seit seiner Umwandlung in eine Aktiengesellschaft im Jahre 1929 (seit 2005 GmbH) zum US-amerikanischen Automobilkonzern General Motors (GM) gehört
Так удобней...
Automobilhersteller, der seit seiner Umwandlung in eine Aktiengesellschaft im Jahre 1929 (seit 2005 GmbH) zum US-amerikanischen Automobilkonzern General Motors (GM) gehört
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 13.10.09 01:24
в ответ Kurni 13.10.09 01:19
да в россии много плохого. я не спорю и я тоже это все вижу. в россии жизнь человека ничего не стоит. власть захватили гбешники. к власти они пришли взрывая дома и убивая граждан россии. и да там страшно жить с одоной стороны. с другой россия это крута!:)
NEW 13.10.09 01:36
в ответ Kurni 13.10.09 01:33
да но это классно!:) зато ты можеш делать все что хош! это свобода!)) я по киеву гонял 200 км/х по городу... нарушал правила.. плевал на светофоры....это своего рода кайф когда знаеш что даш 3 евро и от тебя отвяжутся... И само то что ты можеш решать проблемы через общение с людьми и связи тоже классно посвоему. например тебя останавливает менты... ты можеш с ним добалтатся... снизить штраф например... есть свои кайфы в этом всем:)