Вход на сайт
Если бы я родился в древнем египте
NEW 13.10.09 01:03
Если бы ты родился в Древнем Египте в семье раба, то ты бы строил пирамиды до своей скорой смерти!!!! А сейчас у тебя безбедная жизнь в Германии и куча перспектив!
в ответ ЕХСБИ 11.10.09 19:13
В ответ на:
Если бы ты родился в Древнем Египте в семье раба, то ты бы строил пирамиды до своей скорой смерти!!!! А сейчас у тебя безбедная жизнь в Германии и куча перспектив!
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
13.10.09 01:05
Таким макаром я сейчас открою конто у любого производителя хэнди, возьму гевербешайн и на ебей буду за нее платить и заплачу пол цены...ты где то на небесах летаешь сидя жопой на одном стуле...ты покажи для чего ты пользуешся служебной машиной финансамту? А если ты на форуме торчишь, то и там дураков нет.
В ответ на:
подробнее? мервертштоер сразу назад... и списываеш по <Tatzechtliche Kosten>... 100% с налогов если ты машину 100% Гешевтлих нутзуеш... Считай что машина тебе полцены стоит на самом деле.
подробнее? мервертштоер сразу назад... и списываеш по <Tatzechtliche Kosten>... 100% с налогов если ты машину 100% Гешевтлих нутзуеш... Считай что машина тебе полцены стоит на самом деле.
Таким макаром я сейчас открою конто у любого производителя хэнди, возьму гевербешайн и на ебей буду за нее платить и заплачу пол цены...ты где то на небесах летаешь сидя жопой на одном стуле...ты покажи для чего ты пользуешся служебной машиной финансамту? А если ты на форуме торчишь, то и там дураков нет.
NEW 13.10.09 01:08
хм... культура в меня ихняя не лезет уж извини. непонимаю я ее. в меня лезет греческая культура, славянская но не немецкая. ты здесь выросла а я нет. это не моя культура... к счастью или к сожалению я не знаю... я уважаю немцев. это очень умная нация безусловно... но я не обязан принимать ВСЕ от них. в чем то ои сельны... но в чемто и слабы. я беру лучшее на мой опять же взгляд. И язык мне тоже не нравится настолько чтобы я на нем пел. Опять же нихочу никого обидеть.. это личное мнение простого человека. не более. Но несмотря на это я понимаю что язык - это душа народа и делаю много выводов о немцах исходя из знания их языка.
И и звини кроме того что они такие умные они пол европы закалашматили и на россию войной ходили... поубивали тучу людей. Было у них хорошее но было и очень плохое...
NEW 13.10.09 01:12
В тебя вообще кулътура лезет с большим скрипом!
Если конечно под культурой мы не понимаем бессмертные шлягеры группы "Виагра"!
в ответ ЕХСБИ 13.10.09 01:08
В ответ на:
в меня лезет греческая культура, славянская но не немецкая.
в меня лезет греческая культура, славянская но не немецкая.
В тебя вообще кулътура лезет с большим скрипом!
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.