Вход на сайт
Если бы я родился в древнем египте
NEW 13.10.09 00:24
в ответ Kurni 13.10.09 00:19
бентли я смотрел... должен сказать что туарег сделан внутри нехуже если не лучше. И вообще по внутренней отделке таурег мне больше всех понравился. А мой пассат такое вынес без проблем что естъ доверие в <VW>-ным моторам. Вообще что пассат что туарег - два танка... им все побарабану... обслуживай вовремя и мозга не ипет... а это важно. Вобщем к бентли я равнодушен.. мог бы и его купитъ. А мерсы в последнее время страдают плохим качеством... много жалоб и нареканий. И <BMW> тоже у збакомых мозга ипут... причем новые. Пока на гарантии это еще ОК хотя и это для меня не акцептабель... мне нужна надежная машина. Она не должна даже на день выпасть из эксплуатации. И пока <VW> меня не подводили....
NEW 13.10.09 00:30
в ответ ЕХСБИ 13.10.09 00:26
Мои нищие были и есть, как церковные мыши...Я же не виновата в том, и они не виноваты-что военным в СССР и в нынешней России не платили и не платят ту з/п которую они по сути заслужили....
Зато самостоятельности у меня-тебе могу занять...
Вот уж чего-чего, а денег у родителей я никогда не брала-только давала-даже в самые тяжёлые для меня времена!
Зато самостоятельности у меня-тебе могу занять...
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 13.10.09 00:31
в ответ ЕХСБИ 13.10.09 00:19
Так, Костя, я тут 19 лет, и у меня никогда не возникало мысли, что кто-то мне должен что либо доказывать -)))
Скажу тебе откровенно, ты дерьмово говоришь или пишешь по немецки, это играет определенную роль.
Помимо того, туарегом ты здесь никого не удивишь. Не то что это плохо, туарег, но это как бы вообще для одних роли не играет, а для других не машина -))) Ну, надеюсь ты понял о чем я? Скажу более откровенно, это так же касается нас женщин, ни рожи, ни кожи, ни внутренних качеств - сиди как дура, без подарка -)))
Скажу тебе откровенно, ты дерьмово говоришь или пишешь по немецки, это играет определенную роль.
Помимо того, туарегом ты здесь никого не удивишь. Не то что это плохо, туарег, но это как бы вообще для одних роли не играет, а для других не машина -))) Ну, надеюсь ты понял о чем я? Скажу более откровенно, это так же касается нас женщин, ни рожи, ни кожи, ни внутренних качеств - сиди как дура, без подарка -)))
NEW 13.10.09 00:32

Костик ни того ни другого не знает, а видишь-тоже устроился таки! И на Туарег заработал, не то что ты....
в ответ Вспомнил 13.10.09 00:27
В ответ на:
Ты знаешь хорошо Ексель и законы Украины...такие везде устроются в Гемании.
Ты знаешь хорошо Ексель и законы Украины...такие везде устроются в Гемании.
Костик ни того ни другого не знает, а видишь-тоже устроился таки! И на Туарег заработал, не то что ты....
NEW 13.10.09 00:34
в ответ Мадемуазель Коко 13.10.09 00:30
мои тоже жили в россии и им тоже не платили зарплату. более того как и всех греков и немцев сослали хрен знает куда в сибирь да в казахстан. Просто они вовремя занялись бизнесом а не сидели и не ждали пока им в клювике принесут. Пережили все перестроечные ексцессы... наезды блатных, ограбления, воровство. И еще много чего было...
13.10.09 00:38
в ответ ЕХСБИ 13.10.09 00:34
Не у всех есть коммерческая жилка, Костик...
Мой отец-профессионал до мозга костей, у него 2 высших образования, одно из них в Военно политической Академии им. Ленина...Он не на то учился и другого не умеет. это его право и его жизнь.Я таких как он-уважаю. Сейчас он снова работает по специальности и содержит семью...
Мой отец-профессионал до мозга костей, у него 2 высших образования, одно из них в Военно политической Академии им. Ленина...Он не на то учился и другого не умеет. это его право и его жизнь.Я таких как он-уважаю. Сейчас он снова работает по специальности и содержит семью...
NEW 13.10.09 00:38
У меня другая позиция по жизни...на таугреке много баб не снимишь как в России и он теряет цену в геометрической прогрессии...на эти деньги я лучше с телками зависну на курорте, чем с распальцовкой ходить среди меркантильных баб жадных даже до сканера со шрота.
в ответ Мадемуазель Коко 13.10.09 00:32
NEW 13.10.09 00:41
в ответ Мадемуазель Коко 13.10.09 00:38
захочеш жрать бекла - коммерческая жилка появится... кличествó выших образований далеко не признак большого ума скорее наоборот. Если человек реально умный - он мыслит.. и если он мыслит он найдет способ. Так что дело не в коммерческой жилке а в практичности ума.
NEW 13.10.09 00:43
я тебе говорю о профессионализме, а ты мне какую то заученную чухню несёшь...я конечно понимаю, что ты в своём вузе свой диплом попросту купил, но это далеко не значит, что все остальные делали так же...
в ответ ЕХСБИ 13.10.09 00:41
В ответ на:
кличествó выших образований далеко не признак большого ума скорее наоборот
кличествó выших образований далеко не признак большого ума скорее наоборот
я тебе говорю о профессионализме, а ты мне какую то заученную чухню несёшь...я конечно понимаю, что ты в своём вузе свой диплом попросту купил, но это далеко не значит, что все остальные делали так же...