Вход на сайт
Что такое хорошо и что такое плохо
NEW 12.10.09 22:14
в ответ Kurni 12.10.09 22:00
Гольф - это не классика, другое дело одежда под шею. Дело тут даже не в - этом, а в том, что все надетое разного поля ягоды. Выглядит повседневно, практично, но не со вкусом.
Кста классика может и наоборот подчеркнуть жесткость черт лица, изнуряющую строгость глаз, или сухость их выражения, грубость движений...
Не все есть броское, и не все броское затмевает лицо и мимику, а если со вкусом - то подчеркивает, оттеняет: то ли цвет глаз, волос, кожи, румянец..., скрадывает или подчеркивает форму лица, фигуры, смягчает, делает плавными, движения, так - же может подчеркнуть их грациозность, отточенность, продолжать можно долго, и - это говорит что далеко не только классика может выгодно подать человека!
Кста классика может и наоборот подчеркнуть жесткость черт лица, изнуряющую строгость глаз, или сухость их выражения, грубость движений...
Не все есть броское, и не все броское затмевает лицо и мимику, а если со вкусом - то подчеркивает, оттеняет: то ли цвет глаз, волос, кожи, румянец..., скрадывает или подчеркивает форму лица, фигуры, смягчает, делает плавными, движения, так - же может подчеркнуть их грациозность, отточенность, продолжать можно долго, и - это говорит что далеко не только классика может выгодно подать человека!
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть
силы..."(с)
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
12.10.09 22:27
в ответ Aleksik_Eksodus_ 12.10.09 22:14
Не знаю почему ты говоришь гольф, но видимо имеешь в виду водолазку -))) Так вот- водолазка классика уже много лет -))) Так же как и Pumps на невысоком каблуке. Ну для меня женщина в водолазке, пиджаке, штанах (юбке до колена или чуть ниже) - классика. К этому прикиду, если хочется слегка разнообразить, можно подобрать броские украшения. Или заменить на хайхилс с подходящей сумочкой и ремешком.
Приведи примеры в картинках, иначе опять спорим ни о чем -)))
В ответ на:
и не все броское затмевает лицо и мимику, а если со вкусом - то подчеркивает
и не все броское затмевает лицо и мимику, а если со вкусом - то подчеркивает
Приведи примеры в картинках, иначе опять спорим ни о чем -)))