Вход на сайт
Что такое хорошо и что такое плохо
12.10.09 21:22
Последний раз изменено 12.10.09 21:24 (Kurni)
Вот Костег все жалуется, плохо в Германии одеваются.
Интересуют примеры в картинках, что для вас является хорошим вкусом/стилем в плане одежды и что плохим?
Фотографии пользователей этого форума не постить -)))
Просто и со вкусом
http://files2.geometria.ru/pics/original/7743573.jpg
http://files3.geometria.ru/pics/original/8028564.jpg
http://files3.geometria.ru/pics/original/8019278.jpg
Ужас
http://files.geometria.ru/pics/original/7603760.jpg
http://files.geometria.ru/pics/original/7743591.jpg
Интересуют примеры в картинках, что для вас является хорошим вкусом/стилем в плане одежды и что плохим?
Фотографии пользователей этого форума не постить -)))
Просто и со вкусом
http://files2.geometria.ru/pics/original/7743573.jpg
http://files3.geometria.ru/pics/original/8028564.jpg
http://files3.geometria.ru/pics/original/8019278.jpg
Ужас
http://files.geometria.ru/pics/original/7603760.jpg
http://files.geometria.ru/pics/original/7743591.jpg
NEW 12.10.09 21:32
в ответ Kurni 12.10.09 21:22
мне ничего не понравилось... ни ужас не неужас. да я так подумал курни.. у меня наверное вкус специфический просто. Мне нравятся например елементы народные какието в одежде... Например украинские какието мотивы, русские и даже немецкие... все эти трахты бывают очень красивые. А мода сейчас серая просто. Наверное я просто устарел:) когдато мне нравились на девушках джинцы без пояса например... блузки белые... все такое. все в германии хорошо одевайтся просто не из того я мира:)
NEW 12.10.09 21:37
в ответ ЕХСБИ 12.10.09 21:32
NEW 12.10.09 21:41
в ответ ЕХСБИ 12.10.09 21:38
Не знаю, мне она не особо. Хотя насчет традиционных элементов в одежде с тобой соглашусь. Допустим трахт я ношу не только на октоберфест, но и по выходным, в биргартен допустим, или просто по мюнхену прогулятся -))) И пофиг, кто как смотрит. Мне нра.
NEW 12.10.09 21:54
1-е Блузка с джинсами - действительно очень просто!
Обращает внимание набитая сумка.
2-е джинсы под пиджачек, свитер - гольф, котрорые по моему уже давно вышли из моды, что - то вроде ленточки для ключей на шее, в сумме как минимум 2 разных стиля, 3 цвета (один нейтральный, два ахроматических) и - это есть со вкусом?
3-е парень, или ребенок? Парень в классике, а малыш в принципе не плохо, как всегда зюс, но не более.
Действительно простенько, кроме парня в костюме!
В ответ на:
Просто и со вкусом
Просто и со вкусом
1-е Блузка с джинсами - действительно очень просто!
Обращает внимание набитая сумка.2-е джинсы под пиджачек, свитер - гольф, котрорые по моему уже давно вышли из моды, что - то вроде ленточки для ключей на шее, в сумме как минимум 2 разных стиля, 3 цвета (один нейтральный, два ахроматических) и - это есть со вкусом?
3-е парень, или ребенок? Парень в классике, а малыш в принципе не плохо, как всегда зюс, но не более.
Действительно простенько, кроме парня в костюме!
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 12.10.09 21:55
Да! За всякие шутки в зубах бывают промежутки!
в ответ bo.rus 12.10.09 21:45
В ответ на:
пожалуста....БЕЗ ШУТОК...
пожалуста....БЕЗ ШУТОК...
Да! За всякие шутки в зубах бывают промежутки!
Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви
Формулa любви
NEW 12.10.09 22:00
как может классика выйти из моды? -))))
Именно это и нравится, что одежда не на столько броская, что затмевает человека, его лицо, мимику. Не мешает сосредоточить внимание на главном -)))
в ответ Aleksik_Eksodus_ 12.10.09 21:54
В ответ на:
котрорые по моему уже давно вышли из моды,
котрорые по моему уже давно вышли из моды,
как может классика выйти из моды? -))))
Именно это и нравится, что одежда не на столько броская, что затмевает человека, его лицо, мимику. Не мешает сосредоточить внимание на главном -)))
NEW 12.10.09 22:06
NEW 12.10.09 22:14
в ответ Kurni 12.10.09 22:00
Гольф - это не классика, другое дело одежда под шею. Дело тут даже не в - этом, а в том, что все надетое разного поля ягоды. Выглядит повседневно, практично, но не со вкусом.
Кста классика может и наоборот подчеркнуть жесткость черт лица, изнуряющую строгость глаз, или сухость их выражения, грубость движений...
Не все есть броское, и не все броское затмевает лицо и мимику, а если со вкусом - то подчеркивает, оттеняет: то ли цвет глаз, волос, кожи, румянец..., скрадывает или подчеркивает форму лица, фигуры, смягчает, делает плавными, движения, так - же может подчеркнуть их грациозность, отточенность, продолжать можно долго, и - это говорит что далеко не только классика может выгодно подать человека!
Кста классика может и наоборот подчеркнуть жесткость черт лица, изнуряющую строгость глаз, или сухость их выражения, грубость движений...
Не все есть броское, и не все броское затмевает лицо и мимику, а если со вкусом - то подчеркивает, оттеняет: то ли цвет глаз, волос, кожи, румянец..., скрадывает или подчеркивает форму лица, фигуры, смягчает, делает плавными, движения, так - же может подчеркнуть их грациозность, отточенность, продолжать можно долго, и - это говорит что далеко не только классика может выгодно подать человека!
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть
силы..."(с)
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 12.10.09 22:27
в ответ Aleksik_Eksodus_ 12.10.09 22:14
Не знаю почему ты говоришь гольф, но видимо имеешь в виду водолазку -))) Так вот- водолазка классика уже много лет -))) Так же как и Pumps на невысоком каблуке. Ну для меня женщина в водолазке, пиджаке, штанах (юбке до колена или чуть ниже) - классика. К этому прикиду, если хочется слегка разнообразить, можно подобрать броские украшения. Или заменить на хайхилс с подходящей сумочкой и ремешком.
Приведи примеры в картинках, иначе опять спорим ни о чем -)))
В ответ на:
и не все броское затмевает лицо и мимику, а если со вкусом - то подчеркивает
и не все броское затмевает лицо и мимику, а если со вкусом - то подчеркивает
Приведи примеры в картинках, иначе опять спорим ни о чем -)))
NEW 12.10.09 22:42
в ответ Kurni 12.10.09 22:29
меня если честно коробят девочки с лишним весом в белых лосинах и белых синтетических кофтах
Я вообще-то спокойно отношусь к окружающим и их одежде, но , когда вижу такой прикидон, у меня нервный тик начинается.
По мне лучше быть серенькой мышкой, нежели расфуфыренным пятном улицы
Я вообще-то спокойно отношусь к окружающим и их одежде, но , когда вижу такой прикидон, у меня нервный тик начинается.
По мне лучше быть серенькой мышкой, нежели расфуфыренным пятном улицы
NEW 12.10.09 22:44
в ответ Kurni 12.10.09 22:36
вот ребяты, смарите кто как где одеваецца:))) я открыла просто берлин, там справа хрен знает скока всяких стран и тд:
http://www.stilinberlin.blogspot.com
http://www.stilinberlin.blogspot.com
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 12.10.09 22:54
Девушкам вообще стыдно должно быть, когда они одевают штаны, ходят и показывают свою срамату
, они думают что это красива, а на самом деле нагребают на тонком уровне себе же проблемы, мужик смотрит и имеет ее уже в уме, таким дурам не найти счастья в этой жизни и это не мусульманские законы, а общие Духовные.
А на пляжах что делается
тоже нижнее белье, только цвет и название другое
Разврат Полнейший, раньше пляжи были раздельные
А на пляжах что делается
NEW 12.10.09 23:08
NEW 12.10.09 23:09
впрочем...на последней фотки (дам в синем косюмчике).- .это летом был последний крик моды
который почемут-о в Германии остался без отзывов...одежонка вообще не котировалась
который почемут-о в Германии остался без отзывов...одежонка вообще не котировалась
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 12.10.09 23:11
Я такую штуку хотела се купить, только олифкового цвета, без бантиков там всяких.. вообще штука очень удобная и классно сидит..
Не стала покупать бо было дорого, а одену два раза от силы.
Не стала покупать бо было дорого, а одену два раза от силы.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 12.10.09 23:14
в ответ kleinerfuchs 12.10.09 23:11
я летом пол-Европы объездила ( вот такой сраный отпуск у меня был)
где моя нога не ступила- все в таких костюмчиках ходили:)))))
везде- только не унас
в итога я себе тоже подобный купила, и даже успала его в сентябре поносить
где моя нога не ступила- все в таких костюмчиках ходили:)))))
везде- только не унас
в итога я себе тоже подобный купила, и даже успала его в сентябре поносить
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 12.10.09 23:22
в ответ Фима Собак 12.10.09 22:40
Ну я из Сибири, там называли водолзками, в обещем-то упорщенная форма "новой классики" 19-го века, если не ошибаюсь. Жабо.
http://i3.photobucket.com/albums/y64/leonore1/jabot.jpg
http://i3.photobucket.com/albums/y64/leonore1/jabot.jpg
NEW 12.10.09 23:26
тут много чего
я хотела всего лишь подчеркнутъ, что этот тип одежды летом был хит
но не в Германии
я хотела всего лишь подчеркнутъ, что этот тип одежды летом был хит
но не в Германии
NEW 12.10.09 23:31
в ответ Den' 12.10.09 23:26
Имхо, хороший вкус и есть не безприкословное следование моде. То что смотрится на 16-летней модели ростом 180 см и весом в 50 кг на мне будет смотрется просто смешно. Можно для себя учитывать определенные тенденции, но всегда критически относится при этом к физическим данным.
NEW 12.10.09 23:31
в ответ KarapuZZka 12.10.09 23:17
но Лиса права, оцечнь удобно
мой наряд более скромынй и очень симпл (я его в Будапеште купила), ... довольна я до ушей:))
мой наряд более скромынй и очень симпл (я его в Будапеште купила), ... довольна я до ушей:))
NEW 12.10.09 23:33
в ответ Kurni 12.10.09 23:31
это все понятно
я только другое не понимаю, почему некоторые модные тенденции ,здесь у нас, не "проростают"
я только другое не понимаю, почему некоторые модные тенденции ,здесь у нас, не "проростают"
NEW 12.10.09 23:44
в ответ Den' 12.10.09 23:33
Потому что модных тенденций очень много. Ну не знаю, я регулярно, каждый месяц, покупаю воуг, помимо того заглядываю на стайл.ком и прочие сайты в этом духе. Ежедневно смотрю фэшн ти-ви -))) Могу сказать только одно, ни разу не наблюдала какой-то единой тенденции среди дизайнеров. Всегда и в любом сезоне найдется на любой вкус и цвет. Если где-то в какой-то стране комбинезончики одного модельера пришлись по вкусу, то в другой стране пищат по другим модельерам -)))
NEW 13.10.09 00:08
в ответ Kurni 12.10.09 23:44
мода- есть серьезная вещь:)))))
я ею не увлекаюсь, склонности такой нет, и поэтому плохо в ней разбираюсъ
думаю и климат разных стран не малую роль играет
я ею не увлекаюсь, склонности такой нет, и поэтому плохо в ней разбираюсъ
думаю и климат разных стран не малую роль играет
NEW 13.10.09 00:10
в ответ KarapuZZka 12.10.09 23:54
не недо комбинировать, в БХ нет необходимости, удобно сидеть, мой еще и не мнется:)
я в койку..опять бдуду завтра как заспанная мартышка:))))
я в койку..опять бдуду завтра как заспанная мартышка:))))
NEW 13.10.09 10:11
на первой фото - блузочка - очень миленькая
и девушка - просто прелест
на второй фото - повседневно-обычно.... я так часто на работу хожу...... водолазки - вообще моя слабость! самая востребованная вещь в гардеробе..... недавно себе очередную чёрненькую прикупила, кашмирчеГ
... много не бывает
а на последней, если бы комбезик был чёрный и без всяких "водопадных" складок и бантиков, тоже было бы ничего (у меня похожий есть)... девушка красивая, и фигура хорошая, но слишком много цвета и мешающих деталей, для такой "балахонистой" модели....
девушка с бюстом - ну для 18-летней нормально.... а для тех, кто старше 22 - уже большое "мдяяя".... про её спутника я лучше помолчу...
на второй фото - повседневно-обычно.... я так часто на работу хожу...... водолазки - вообще моя слабость! самая востребованная вещь в гардеробе..... недавно себе очередную чёрненькую прикупила, кашмирчеГ
а на последней, если бы комбезик был чёрный и без всяких "водопадных" складок и бантиков, тоже было бы ничего (у меня похожий есть)... девушка красивая, и фигура хорошая, но слишком много цвета и мешающих деталей, для такой "балахонистой" модели....
девушка с бюстом - ну для 18-летней нормально.... а для тех, кто старше 22 - уже большое "мдяяя".... про её спутника я лучше помолчу...
Большинство мужчин уважительнее относилось бы к женскому уму, если бы он
у них при ходьбе плавно покачивался или слегка подпрыгивал.(c)
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 13.10.09 10:18
ну трахт "нормально" носить в Мюнхене, и райОне Мурнау, Пассау, РозенхаЙм, там пальцем показывать не будут, как в других регионах
я тоже трахтен очень люблю
... но, увы и ах
, в Мюнхене хоть и часто, но проездом...
но приспособилась носить свой "красный сарафан" с чёрной водолазкой, чёрным поясом и самоуверенной физиономией
в ответ Kurni 12.10.09 21:41
В ответ на:
Допустим трахт я ношу не только на октоберфест, но и по выходным, в биргартен допустим, или просто по мюнхену прогулятся -))) И пофиг, кто как смотрит. Мне нра.
Допустим трахт я ношу не только на октоберфест, но и по выходным, в биргартен допустим, или просто по мюнхену прогулятся -))) И пофиг, кто как смотрит. Мне нра.
ну трахт "нормально" носить в Мюнхене, и райОне Мурнау, Пассау, РозенхаЙм, там пальцем показывать не будут, как в других регионах
но приспособилась носить свой "красный сарафан" с чёрной водолазкой, чёрным поясом и самоуверенной физиономией
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 13.10.09 10:28
чем? тоже блондинка?
больше там и разглядеть то невозможно
кстати, я бы такой плащ не носила, даже если б подарили... тем более в комбинации с этой обувкой..... смотрится очень глобисто и негармонично, имхо
........
в ответ Simpatichnaja 12.10.09 22:13
В ответ на:
а как на Катюшеньку похожа
а как на Катюшеньку похожа
чем? тоже блондинка?
кстати, я бы такой плащ не носила, даже если б подарили... тем более в комбинации с этой обувкой..... смотрится очень глобисто и негармонично, имхо
NEW 13.10.09 14:43
в ответ katjuschenka 13.10.09 10:11
На первой мне понравилось, что одежда соответствует типу, подборка цветовой гаммы, отсутствие увесистых украшений, которые были бы уже "ту мач". В общем, ничего лишнего, хороший прикид для прогулки по городу -)))
Вторую и запостила, потому что обычно-повседневно, то есть просто и со вкусом -)))
Вторую и запостила, потому что обычно-повседневно, то есть просто и со вкусом -)))
NEW 13.10.09 18:50
в ответ Kurni 13.10.09 14:43
вот , что я на этих сайтах нарыла.
Не буду говорить кто из какого города, посмотрю сначало на реакцию.Мне очень нравится , когда люди имеют свой собственный стиль и индивидуальность.
то , что ты в пример привела для лично ничего особенного вообще не достойно внимания.Скучно и обычно.
вот , варианты , что мне нравится

Не буду говорить кто из какого города, посмотрю сначало на реакцию.Мне очень нравится , когда люди имеют свой собственный стиль и индивидуальность.
то , что ты в пример привела для лично ничего особенного вообще не достойно внимания.Скучно и обычно.
вот , варианты , что мне нравится

NEW 13.10.09 19:05
в ответ Gothic-Lady 13.10.09 18:50
Ножки у мальчика на второй фоточке просто умилительно прелестны! 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 13.10.09 19:38
в ответ ЕХСБИ 13.10.09 19:37
У нее из шортиков торчат какие-то подозрительные предметы личной гигиены... 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 13.10.09 20:03
с мужской модой сложнее....очень много дизайнеров геев..поэтому и мода не очень...женщины не могут уловить той мужской ссилы...и той мужской любви и доброты...была мысль поработать дизайнером мужской одежды..но надо было еще закончить курсы шитья, что умел не много сдетства (мама швеей работала и машинкой с детства вешщи перешивал,ПОТОМ В ВОЕННОМ УЧИЛИЩЕ ПОДГОНЯЛ ФОРМУ,а потом ту школу, что учился на дизайнера только на дизайн вещей...
думаю что искизы сделаю..и постораюсь подобрать материал...с женской модой катастрофа..показывают ножки, но не линии женственности и любви...нет шарма и таинственности....все на показ смотри вот и я...как в постели...а это же таинство..и постель таинство вдвойне..а все на показ..все уничтожили из-за страхов и гордыни все опошлили из-за не понимания....
думаю что искизы сделаю..и постораюсь подобрать материал...с женской модой катастрофа..показывают ножки, но не линии женственности и любви...нет шарма и таинственности....все на показ смотри вот и я...как в постели...а это же таинство..и постель таинство вдвойне..а все на показ..все уничтожили из-за страхов и гордыни все опошлили из-за не понимания....
NEW 13.10.09 20:21
в ответ Gothic-Lady 13.10.09 20:18
А косолапит потому, что узкие штанишки поджимают? 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 13.10.09 20:28
в ответ Gothic-Lady 13.10.09 20:26
Да Костик в костюмчике цвета предгрозового неба - просто мачо, по сравнению с этими крайне подозрительными вьюношами! 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 13.10.09 20:29
в ответ Kurni 13.10.09 20:04
первое платье 3 ,но ремень убрать или добавить аксесуар,или сережки или сумочку под цвет ремня...не три не пять...нет стиля..второе халат.....но смягчить строгую женщину,и сделает ее мягкой....
а третье венегрет....мы на работе стильнее одеваемся.джынсы в краске и шпаклевке,с плиточным клеем,и майка после пяти квадратных метров декоративной плитки.к чему эти сапоги и к этой куртке???рубашка и прямые штаны???"рабочий" стиль....и высокие сапоги при длинной куртке и тем более под мех..ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а третье венегрет....мы на работе стильнее одеваемся.джынсы в краске и шпаклевке,с плиточным клеем,и майка после пяти квадратных метров декоративной плитки.к чему эти сапоги и к этой куртке???рубашка и прямые штаны???"рабочий" стиль....и высокие сапоги при длинной куртке и тем более под мех..ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!
NEW 13.10.09 20:31
в ответ ЕХСБИ 13.10.09 20:26
мне очень нравйтся, такие! 
а вот здесь украинские модники и модницы.http://street-style.com.ua/people/
давайте выкладывайте от туда понравившиеся аутфиты, а то я уже устала на этих сайтах лазить.
а вот здесь украинские модники и модницы.http://street-style.com.ua/people/
давайте выкладывайте от туда понравившиеся аутфиты, а то я уже устала на этих сайтах лазить.
NEW 13.10.09 20:38
Ремень в тему, так называемый "айкэтчер"... Сумочка под цвет уже слишком бы отвлекала.
Второе - прикольный халатик -)))
А вообще, в Вас умирает модельер -))) Бросайте свои джинсы в краске и шпаклевке и срочно займитись своим истинным призванием -)))
в ответ bo.rus 13.10.09 20:29
Ремень в тему, так называемый "айкэтчер"... Сумочка под цвет уже слишком бы отвлекала.
Второе - прикольный халатик -)))
А вообще, в Вас умирает модельер -))) Бросайте свои джинсы в краске и шпаклевке и срочно займитись своим истинным призванием -)))
NEW 13.10.09 20:39
в ответ ЕХСБИ 13.10.09 20:36
Я ничегошеньки не имею против твоего костюмчика, честное пионерское! Приношу свои соболезнования по поводу потери любимца. 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 13.10.09 20:40
в ответ Gothic-Lady 13.10.09 20:37
NEW 13.10.09 20:40

ты , как скажешь что-нибудь хоть стой, хоть падай.

Костик по сравнению с этим стилъными малъчишками колхозник Вася
в ответ Юленька2006 13.10.09 20:28
В ответ на:
Да Костик в костюмчике цвета предгрозового неба - просто мачо, по сравнению с этими крайне подозрительными вьюношами!
ты , как скажешь что-нибудь хоть стой, хоть падай.
Костик по сравнению с этим стилъными малъчишками колхозник Вася
NEW 13.10.09 20:41
в ответ Gothic-Lady 13.10.09 20:40
Хм... Какой-то у них стиль... подозрительный... 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 13.10.09 20:47 
Не думаю, что тут виновата одна мода!
в ответ Gothic-Lady 13.10.09 20:44

Не думаю, что тут виновата одна мода!
Формулa любви
Формулa любви
NEW 13.10.09 20:59
в ответ Gothic-Lady 13.10.09 20:57
А на мой взгляд - бяка! 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 13.10.09 21:13
в ответ Gothic-Lady 13.10.09 21:08
Хм... А и не соображу...
Что-нибудь поаккуратнее да побрутальнее. 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 13.10.09 21:24
в ответ Хорошист 13.10.09 21:16
Ну, может не так конкретно, но что-то тут определенно не то! 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 13.10.09 21:25
в ответ Kurni 13.10.09 21:18
NEW 13.10.09 21:37
в ответ Kurni 13.10.09 21:32
Если побрить - то душечка! 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 13.10.09 21:40
в ответ Kurni 13.10.09 21:38
Чуть-чуть можно короче, но не принципиально. А грудка - диво как хороша! 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 13.10.09 21:45
в ответ Gothic-Lady 13.10.09 21:42
А что-нибудь менее гламурно-деловое-стильное есть? Какой-нибудь дядька в джинсах да майке-свиторочке без претензий? 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 13.10.09 22:00
в ответ Gothic-Lady 13.10.09 21:58
Вот! Такие мне нравятся. 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 14.10.09 02:37 
в ответ bo.rus 13.10.09 20:03
В ответ на:
с детства вешщи перешивал, ПОТОМ В ВОЕННОМ УЧИЛИЩЕ ПОДГОНЯЛ ФОРМУ,а потом ту школу, что учился на дизайнера только на дизайн вещей...
уважаишь армею ? такда пачиму буквы некрасные ?с детства вешщи перешивал, ПОТОМ В ВОЕННОМ УЧИЛИЩЕ ПОДГОНЯЛ ФОРМУ,а потом ту школу, что учился на дизайнера только на дизайн вещей...

http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .
NEW 14.10.09 09:50
NEW 14.10.09 11:10
просто и со вкусом: http://www.herrenausstatter.de/pimages/66/66740_norm.jpg
дефки просто обязаны секси выглядывать http://images.qxlricardo.com/ImgUsers/5/578/57835/5783516/578351698_2_Big.jpg
и ужос тоже иногда секси http://forum.singles.freenet.de/statics/pictures/singles/1225030577531.jpg
а вот это ужос: www.welt.de/multimedia/archive/1248771120000/00863/style__prada_socke__86...
дефки просто обязаны секси выглядывать http://images.qxlricardo.com/ImgUsers/5/578/57835/5783516/578351698_2_Big.jpg
и ужос тоже иногда секси http://forum.singles.freenet.de/statics/pictures/singles/1225030577531.jpg
а вот это ужос: www.welt.de/multimedia/archive/1248771120000/00863/style__prada_socke__86...
born to love
Формулa любви
Формулa любви
NEW 14.10.09 11:40
в ответ tormosilka 14.10.09 11:24
Сань, это одежда для спорта.. я не воспринимаю лосины как верхнюю одежду, это белье или треники на мой вкус.. тем более блестящие..
Я ж никому свой вкус не навязываю.. Это мое личное мнение.
Я ж никому свой вкус не навязываю.. Это мое личное мнение.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 14.10.09 11:44
в ответ ЕХСБИ 14.10.09 11:37
не заню, чё те не нравится, по мне они все ничтяк, и я бы не сказал, что это только наши носят 

born to love
Формулa любви
Формулa любви
NEW 14.10.09 11:47
в ответ kleinerfuchs 14.10.09 11:42
NEW 14.10.09 11:50
Ужос.. мега вульгарно это.
А если уж ходить на танцы, то куда интереснее пойти в танго клуб на милонгу с элегантным и хорошо двигающимся мужчиной
http://www.tangoclub.ru/news.htm
А если уж ходить на танцы, то куда интереснее пойти в танго клуб на милонгу с элегантным и хорошо двигающимся мужчиной
http://www.tangoclub.ru/news.htm
NEW 14.10.09 12:05
в ответ kleinerfuchs 14.10.09 11:50
может это от возраста зависит?
я раньше тоже только джинсы таскал, а теперь только на гриль, а вот дефки мне всегда такие ндравились 
born to love
Формулa любви
Формулa любви
NEW 14.10.09 12:24
в ответ kleinerfuchs 14.10.09 12:14
//...кому то девки нравятся, кому то...//
ты знаешь, для меня это всё девки, и они ими на всегда останутся, это типо: и в 50 я для когото останусь сынулей
ты знаешь, для меня это всё девки, и они ими на всегда останутся, это типо: и в 50 я для когото останусь сынулей
born to love
Формулa любви
Формулa любви
NEW 14.10.09 15:11
в ответ Kurni 13.10.09 20:04
первое (бабУшка)платье - оченъ нра
..... такой стиль я тоже с удовольствием ношу....
нравится ещё на повседневку и для улицы этой осени:
.jpg)

тут я бы коричневые штаны на юбку по колено заменила, А-форма

похожее платье дровосека уменя есть..... я с рыжими ковбойскими сопаженциями ношу...

короче с маленькими замечаниями и изменениями, мой стиль..... хорошо или плохо - не знаю..... ношу то, что мне кажется, мне идёт....
нравится ещё на повседневку и для улицы этой осени:
.jpg)

тут я бы коричневые штаны на юбку по колено заменила, А-форма

похожее платье дровосека уменя есть..... я с рыжими ковбойскими сопаженциями ношу...

короче с маленькими замечаниями и изменениями, мой стиль..... хорошо или плохо - не знаю..... ношу то, что мне кажется, мне идёт....
NEW 14.10.09 15:14
в ответ katjuschenka 14.10.09 15:11
NEW 14.10.09 15:26
в ответ kleinerfuchs 14.10.09 15:24, Сообщение удалено 14.10.09 15:28 (ёршик)
NEW 14.10.09 17:08
в ответ katjuschenka 14.10.09 15:11
Так это ж, пардон, задница вся замерзнет, а голове жарко
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
Формула Любви или по следам Он и Она
NEW 15.10.09 12:25
это точно!
помнится, как то пошли на романтичную прогулку, я вырядилась вся такая, в платье вязаное еле зад прикрывает...... долго не прогуляла, срочно меня повели покупать что-нить тёпленькое, чтоб не отморозить интересные местечки
зато теперь знаю, что можно носить, чтоб и ногами сверкать можно было, и попу не морозить, и даже, чудо, но бывает, выглядеть миленько
.....
в ответ DBOPHiK 14.10.09 17:08
В ответ на:
помнится, как то пошли на романтичную прогулку, я вырядилась вся такая, в платье вязаное еле зад прикрывает...... долго не прогуляла, срочно меня повели покупать что-нить тёпленькое, чтоб не отморозить интересные местечки
NEW 15.10.09 12:39
в ответ KarapuZZka 14.10.09 17:05
Юль, я на эт страничку совершенно случайно наткнулась! оказывается тут самим можно составлять аутфиты
на сяте есть определённый "банк" одёжи, аксессуаров, обуви, фирмы на любой кошель (и Ц&А и МаркоПоло и т.д)... те картинки, что я выставила, составленными простыми девчёнками.... вообще идея отличная, автоматом, составляя, просматриваешь многие вещи, подбираешь, а потом сразу начинаешь хотеть то, что составил
и так, ссылка на сайт
http://www.stylefruits.de/
а вот я игралась, первые шаги, так сказать...
ну что бы я носила...... мой стиль
Аутфит назвала "Мечтательница".... платье похожее у меня есть, кстати...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Мой Аутфит "Природа".... цвета мне нравятся для осени такие....

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
"девушка в красном".... ну я думаю, что не секрет, что я люблю сочетание чёрного с красным....... жаль, выбора вещей на сайте не так много.....
ну из того, что было, вышло вот так...

это моя самая первая попытка..... "ЛиЛу"..... вообще то считаю фиолетовый с чёрным - мрачновато...... но в данном случае мне приглянулось..... и башмаки серые себе куплю...

короче игрушка
и так, ссылка на сайт
http://www.stylefruits.de/
а вот я игралась, первые шаги, так сказать...
Аутфит назвала "Мечтательница".... платье похожее у меня есть, кстати...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Мой Аутфит "Природа".... цвета мне нравятся для осени такие....

"девушка в красном".... ну я думаю, что не секрет, что я люблю сочетание чёрного с красным....... жаль, выбора вещей на сайте не так много.....

это моя самая первая попытка..... "ЛиЛу"..... вообще то считаю фиолетовый с чёрным - мрачновато...... но в данном случае мне приглянулось..... и башмаки серые себе куплю...

короче игрушка

- 

- 
-