Вход на сайт
о проделанных делах
NEW 12.10.09 23:27
Не все творят каждый день что - нибудь сами, могу показать то, что сделал последнее своими руками.

Жаль, что из - за качества снимка (хэнди), ракурса, освещения и толщины краски не видны самые мелкие детали, в которых тоже соль, из глины такое сделать довольно тяжело, это не какая нибудь бастель масса.
Глина - обжиг, краска по глине - обжиг.

Жаль, что из - за качества снимка (хэнди), ракурса, освещения и толщины краски не видны самые мелкие детали, в которых тоже соль, из глины такое сделать довольно тяжело, это не какая нибудь бастель масса.
Глина - обжиг, краска по глине - обжиг.
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 12.10.09 23:36
Делал табуретку, ножки вырезал в виде кошачьих лап, с фактурой меха, но фотки нету, это было для маманьки. А вообще на счет полочек не нужно, я одно время подрабатывал в Кирхе на реставрации, и резьбе по дереву,
По дому без проблем практически что угодно могу сделать, считай любой ремонт включая работу с гипсокартоном, с различными пластическими формами, только чтобы все делать, нужно как минимум 2 жизни.
А та фигурка была типа: тряхнуть стариной, ностальгии..., для сына друга делал.

А та фигурка была типа: тряхнуть стариной, ностальгии..., для сына друга делал.
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 12.10.09 23:39
Молодец!
А то я уж, каюсь подумала, что ты только бэтменов из глины обжигаешь!

В ответ на:
для сына друга делал
Вообще полный респект тебе!для сына друга делал

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 12.10.09 23:44
в ответ KarapuZZka 12.10.09 22:58, Сообщение удалено 13.10.09 08:28 (Вспомнил)
NEW 12.10.09 23:53
скажи, как они по-немецки мназываются
а кольраби- хорошая идея
ну да, я дрисню не ем
в ответ Вспомнил 12.10.09 23:44
В ответ на:
..мясо, помидоры, кольраби, редька. чеснок и еще пара овощей про которых я не знаю как по русски называются
..мясо, помидоры, кольраби, редька. чеснок и еще пара овощей про которых я не знаю как по русски называются
скажи, как они по-немецки мназываются

а кольраби- хорошая идея

В ответ на:
сверху этой дрисней гарнир сделаешь....тебе такое остренькое блюдо не снилось...сладкоежке.
сверху этой дрисней гарнир сделаешь....тебе такое остренькое блюдо не снилось...сладкоежке.
ну да, я дрисню не ем