Вход на сайт
Если бы я родился в древнем египте
NEW 12.10.09 00:28
немка она самая настоящая. а насчет работы в США.. если я получяю работу в США и говорю что мы едем она должна сказать ЕСТь! и пойти собирать чумаданы (чего от европейской женшины я бы не ожидал) и на том простом основании что ямужчина и глава семьи. А ей как замужней женщине или женщине состоящей в отношениях нужно в первую очередъ о семье думать а не о работе в США. Или это уже не отношения а так... потрахарся. Причем инициатива исходит от нее и это показатель того насколько она готова быть женой и женщиной вообще. потому что кариеристки для которых кариера главное для меня не женщины.
NEW 12.10.09 00:28
проходил эту "школу" имел неосторожность попасть под молотки этих знаний....самое интересное,что они общались с другими цивилизациями...а сами пирамиды построены не теми методами,что думали ученые...и их роль не только в выравнивании энергий..
NEW 12.10.09 00:38
в ответ ЕХСБИ 12.10.09 00:28
Ох Костя, во первых, если она немка была, то ты очень плохо говоришь и пишешь по немецки -))
Во вторых, что-б женщина пошла за тобой на край света - мало предявить ей свой кошелек и несколько месяцев ласки. И если мужчина этого не понимает, не судьба. Ведь я тоже не требую, что-б он все бросил и последовал за мной по первому зову.
Во вторых, что-б женщина пошла за тобой на край света - мало предявить ей свой кошелек и несколько месяцев ласки. И если мужчина этого не понимает, не судьба. Ведь я тоже не требую, что-б он все бросил и последовал за мной по первому зову.
NEW 12.10.09 00:42
в ответ 4кЧн 12.10.09 00:32
NEW 12.10.09 00:45
в ответ allforme 12.10.09 00:30
NEW 12.10.09 00:58
Неправда). Мне очень даже замечают, что я "неправ"...И, кстати, я, в общем, стараюсь что-то чем-то мотивировать без экзальтаций...О том же Егтпте как-то тут недавно ссылки давал...Правда, оппонент слился...
NEW 12.10.09 01:05
в ответ 4кЧн 12.10.09 00:58
просто раньше медитировал и читал про школу пифагора...у них был прикол,каждому новому учиникузадавали вопрос и как бы он не отвечал над ним смеялись...искал правельное решение по законам души и вышел на то,что все шло по разному....в зависемости от того какая душа была...
12.10.09 18:59
если бы родился в Древнем Египте, конечно бы смог.
Кость, а ты, наверное, писал бы на тростнике записки соседям, где клял бы развратные нравы современников и мечатл бы о девушках из какой-нить Персии)))
в ответ ЕХСБИ 11.10.09 19:13
В ответ на:
В Дрвнем Египте небыло понятия семьи в нашем западном понимании. Там было понятие совместного проживания. Небыло свадебных царемоний. Просто люди решали жить вместе и жили. Вместе с любящими друг друга в доме жила прислуга которая тоже играла роль в сексуальных утехах. Понятия супружеской верности как таковой сильно выраженной и наказания за измены небыло. Наоборот и те и другие друг други зменяли. Например египецкому казанове небыло ничего за то что он там многих замужих женщин соблазнил несмотря нажалобы мужей фараону. Самое страшное что могло случится - бесплодие. все что ценилсь - плодовитость женщины. Если женщина не могла родить мужчина имел права зачать ребенка с кемто со стороны причем эта женщина приходила в семю и становилось ее частью. Разводы были обычным явлением. Мужчины могли женится по многу раз как и женщины. Права собственности могли иметь как женщины так и мужчины. Как женщины так и мужчины любили себя украшать. Использовали косметику.
Смогли бы так?:)
В Дрвнем Египте небыло понятия семьи в нашем западном понимании. Там было понятие совместного проживания. Небыло свадебных царемоний. Просто люди решали жить вместе и жили. Вместе с любящими друг друга в доме жила прислуга которая тоже играла роль в сексуальных утехах. Понятия супружеской верности как таковой сильно выраженной и наказания за измены небыло. Наоборот и те и другие друг други зменяли. Например египецкому казанове небыло ничего за то что он там многих замужих женщин соблазнил несмотря нажалобы мужей фараону. Самое страшное что могло случится - бесплодие. все что ценилсь - плодовитость женщины. Если женщина не могла родить мужчина имел права зачать ребенка с кемто со стороны причем эта женщина приходила в семю и становилось ее частью. Разводы были обычным явлением. Мужчины могли женится по многу раз как и женщины. Права собственности могли иметь как женщины так и мужчины. Как женщины так и мужчины любили себя украшать. Использовали косметику.
Смогли бы так?:)
если бы родился в Древнем Египте, конечно бы смог.
Кость, а ты, наверное, писал бы на тростнике записки соседям, где клял бы развратные нравы современников и мечатл бы о девушках из какой-нить Персии)))

я по понидельникам не подаю
... истеДка