Вход на сайт
ситуацыя
NEW 11.10.09 09:16
в ответ Kislosladkaja 09.10.09 15:22
зай я бы пошла и еше бы денег в займы дала, даже свои последние..
помогать людям нужно если они хорошие, а если диствително хорошие то они тебе с торицей отплатят!
по денгам людей не судят сейчас пан завтра баран с пустым кошелком..сама вед умная понимаеш1
помогать людям нужно если они хорошие, а если диствително хорошие то они тебе с торицей отплатят!
по денгам людей не судят сейчас пан завтра баран с пустым кошелком..сама вед умная понимаеш1
NEW 11.10.09 09:21
в ответ bobik@ 11.10.09 09:16
Бобик, маленькая, ну читай же ты внимательно. Ясно написано
Тебе не кажется странным, что парень без денег приглашает девушку в кофе зараннее зная что оплатить ЗА СЕБЯ не может. Да пригласил бы погулять хотя бы.Чтоже Вы бабы такие доверчивые то..
В ответ на:
. Ну вот приглашает в кафе.
. Ну вот приглашает в кафе.
Тебе не кажется странным, что парень без денег приглашает девушку в кофе зараннее зная что оплатить ЗА СЕБЯ не может. Да пригласил бы погулять хотя бы.Чтоже Вы бабы такие доверчивые то..
NEW 11.10.09 11:07
в ответ bobik@ 11.10.09 09:16
Мой взрослый сын на вопрос"почему нет подруги?" отвечает,что им(девушкам) только деньги нужны,а сами из себя ничего не представляют.Автор сама-то небось ничего не имеет,раз не хочет заплатить за чай,а жениха ищет при деньгах.А может он так проверяет-девушке нужны деньги или любовь.Почему бы просто не встретиться,а потом делать выводы.
NEW 11.10.09 12:56
в ответ Ладушки 7 11.10.09 11:07
тъя... а мой взрослый сын почему-то так не считает. если у него нет денег, он и сам никуда не идёт, и уж тем более никуда никого не приглашает. есть просто девчёнки, с которыми он с удовольствием общается, с которыми есть, о чём поговорить, и с ними они встречаются, незавиимо от денег; есть бабло- посидят где-нить или в диско поедут; нету- в парке или ещё где погуляют. щас спросила специально, как платят- когда как, грит, не заморачиваются. конкретно подружки нет, но по другим причинам. и если по´глубже копнуть; послушать, какие девчёнки не нравятся- о деньгах ни разу не слышала, только о том, как себя ведут, как разговаривают и т.п- он уже ´´плюётся´´, а я, слушая, узнаю девочек,любящих чужие достижения и деньги.
но почему вот у некоторых до этого не доходит? почему намного раньше уже реакция получается типа; ´´ach, die! zum scheissen zu dumm!!´´. и почему девочки, которые у него были, как-то тоже не корчили морды в моменты, когда он не мог никуда сводить и они тогда просто гуляли или с друзьями что-нить предпринимали? чё-та вывод напрашивается; пока базар о деньгах не зайдёт, некоторые вообще не в состоянии понять, с кем имеют дело? печально. и банально. не только деньги иметь нужно; мозги тоже иметь желательно
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 11.10.09 13:29
ой, Вик, тогда он, кажется, "фиии"..... ни романтики, ни "гусарской" дерзости молодой-горячей...... скучно...
не-а, я бы в таком случае в кафе не повела....
в ответ Kislosladkaja 11.10.09 03:07
В ответ на:
я ему предложила в кафе прийти с термосом, и прочие советы с форума, насчёт парка, а он окозался бес самоиронии. Так что секса не будет
я ему предложила в кафе прийти с термосом, и прочие советы с форума, насчёт парка, а он окозался бес самоиронии. Так что секса не будет
ой, Вик, тогда он, кажется, "фиии"..... ни романтики, ни "гусарской" дерзости молодой-горячей...... скучно...
не-а, я бы в таком случае в кафе не повела....
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 11.10.09 13:32
странное отношение к девушкам......... я бы беспокоилась по этому поводу, а не гордилась....
в ответ Ладушки 7 11.10.09 11:07
В ответ на:
Мой взрослый сын на вопрос"почему нет подруги?" отвечает,что им(девушкам) только деньги нужны,а сами из себя ничего не представляют.
Мой взрослый сын на вопрос"почему нет подруги?" отвечает,что им(девушкам) только деньги нужны,а сами из себя ничего не представляют.
странное отношение к девушкам......... я бы беспокоилась по этому поводу, а не гордилась....
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 11.10.09 20:42
тебя ещё никто никуда не приглашал,остынъ.......естъ более интересные и ителлигентные женщины чем ваша персона.....не принимайте в обиду,но вы о себе слишком много думаете,естъ более привлекателъные ангеботы.....встанъте в очередъ
в ответ allforme 10.10.09 11:39
В ответ на:
дядя я просто не представляю себе чтобы мне было приятно к тебе на свидание бежать. вот не хватает у меня фантазии на твой счет.
тётя,а при чём ты то тут вообщедядя я просто не представляю себе чтобы мне было приятно к тебе на свидание бежать. вот не хватает у меня фантазии на твой счет.
NEW 11.10.09 20:57 
в ответ allforme 11.10.09 20:49
В ответ на:
я готова тебе даже дорогу к ним осветить чтобы бежал без преград.
я взрослый мужчина и мне не нужны помощники и те кто мешается под ногами,я достаточно крепко стою на своих собственных ногах.....не стройте из себя матъ терезу,займитесъ лучше обустройством личной жизни,не нужно спасатъ мир,спасите сперва себя.я готова тебе даже дорогу к ним осветить чтобы бежал без преград.
В ответ на:
женщин полно не сомневаюсь. да и мужчин не мало
благоразумных и неглупых мужчин и женщин хотъ и много,но не болъшинство......вы в какой категории?ответэте себе самой,мне безразлична ваша судъба.женщин полно не сомневаюсь. да и мужчин не мало
NEW 12.10.09 10:58
в ответ Ладушки 7 11.10.09 18:30
Я говорю о том, что такие мужчины просто не уважают женщин. Другие не станут об этом говорить, потому что понимают, что женщины разные есть. А эти склонны обобщать... Проблема в том, что этим же мужчинам, именно из-за того, что они не уважают женщин и не верят им, в последствии очень трудно наладить личную жизнь. Это видно и по форуму, и в реале много примеров.
А следующим шагом, будет : "им нужны только деньги и секс".
Чувствуется уже презрение... Как можно на этой базе начинать здоровые отношения? Я уже не говорю о влюбиться... Поэтому, я и говорю, что стоит обратить внимание и внушать ему, что девушки разные есть, как и парни. И еще стоит обратить внимание на тех, кого
он выбирает - в каком кругу вращается.
А следующим шагом, будет : "им нужны только деньги и секс".
NEW 12.10.09 14:48
в ответ Ладушки 7 12.10.09 12:25
Так если он уже в 19 лет так циничен, что же будет в 30? По-моему, самое время бить в колокола - внушать ему, что под меркантильностью он понимает элементарное ухаживание за девушкой... так делают многие сейчас, и это ужасно
Был бы это мой сын, я бы ему внушала с детства, что он мужик и обязан постараться заработать, чтобы пригласить понравившуюся девушку и проявить к ней должное внимание - купить мороженое или какой-нибудь штрудель. Мало того, это не должно ставиться ему в заслугу. И никакая это не меркантильность с нашей стороны, а нормальное желание чувствовать себя женщиной рядом с мужчиной, который нравится, а не его "корифаном".