Вход на сайт
Девушки, помечтаем?
11.10.09 22:24
Кабы я была царица, без царя да при деньгах -)))
Какие бы мечты вы в первую очередь превратили в быль? -)))
Мужчины не вмешивайтесь -)))
Какие бы мечты вы в первую очередь превратили в быль? -)))
Мужчины не вмешивайтесь -)))
NEW 11.10.09 23:16
Интересная у тебя филлософия...у тебя везде зубы золотые или только коронки? Где можешь там припрячешь от мужчины? Может тебе противозачатучную спираль по спец-заказу сделалии из золота?
в ответ HalbGoth 11.10.09 22:40
В ответ на:
Кому зубки, а кому и вклад в будущее, пенсия так сказать -)))
Кому зубки, а кому и вклад в будущее, пенсия так сказать -)))
Интересная у тебя филлософия...у тебя везде зубы золотые или только коронки? Где можешь там припрячешь от мужчины? Может тебе противозачатучную спираль по спец-заказу сделалии из золота?
NEW 11.10.09 23:45
в ответ Siamsi 11.10.09 22:54
Вряд ли это возможно здесь, татарка)...Хотя и неново...В наше время, вроде бы, где-то в Африке такая тема катит...А ты уверена, кстати, что с гаремом справишься ?...У мусульман-то с женским гаремом строго...Не можешь пару жён содержать, чтоб довольны были обе - обломайся...
NEW 12.10.09 00:00
в ответ 4кЧн 11.10.09 23:52
Приукрашивать для меня и есть кривить. Желаемое выдавать за действительное.
Вот допустим, первой мыслью было - есессно прошлась бы по самым крутым бутикам. А тут вдруг вспоминаю, что мать у меня корячится на работе... и даже стыдно, что бутики оказались на первом месте. Видимо совесть не мою нашли в соседней ветке -)))
Вот допустим, первой мыслью было - есессно прошлась бы по самым крутым бутикам. А тут вдруг вспоминаю, что мать у меня корячится на работе... и даже стыдно, что бутики оказались на первом месте. Видимо совесть не мою нашли в соседней ветке -)))
NEW 12.10.09 00:06
в ответ 4кЧн 12.10.09 00:03
А тут разве не что-то? Типа я такая хорошая, позабочусь обо всех родных и близких, а на самом деле шмотки на уме -)))
Ых, чичкан. Отклонюсь от темы, у меня недавно возникло подозрение, что ты меня пытаешься обвинить в нелюбви к русским и всему русскому -))) Не криви душой только -)))))
Ых, чичкан. Отклонюсь от темы, у меня недавно возникло подозрение, что ты меня пытаешься обвинить в нелюбви к русским и всему русскому -))) Не криви душой только -)))))
NEW 12.10.09 00:27
в ответ 4кЧн 12.10.09 00:16
Какие факты? -))) Факт- я общаюсь с русскими, немцами и переселенцами, предвзято отношусь к мусульманам. Факт - я не хотела бы жить в России и не горю желанием там побывать. Факт - я не считаю русских или немцев тупыми, русские мне интересней, немцы мне более понятны. Факт, я не считаю себя немкой, ибо часть советской культуры во мне отложилась и я ей интересовалась на протяжении всей своей жизни. Но так же факт, что Германия, со своим укладом жизни, традициями, законами и понятиями гораздо ближе, потому что я здесь выросла.
А какие факты у тебя на мой счет накопились? -)))))))
А какие факты у тебя на мой счет накопились? -)))))))
NEW 12.10.09 01:11
в ответ HalbGoth 12.10.09 01:00
какие москва и питер (хотя и там есть что посмотреть кроме кремля и петродворца)?))))
мальта - хрень по сравнению с тунгуской, алтаем и приморьем например))))
ну эт экстрим)) но есть же еще старые русские города (недалеко от москвы кстати)...
другое дело что по иронии судьбы на мальту надо меншье евров)))) в россии чтоб иметь мальтийский уровень сервиса нужно больше евров, се ля ви))))
так что нехотение скорей от незнания (что знакомо - штампы турагенств про мск и питер, скорей всего)
мальта - хрень по сравнению с тунгуской, алтаем и приморьем например))))
ну эт экстрим)) но есть же еще старые русские города (недалеко от москвы кстати)...
другое дело что по иронии судьбы на мальту надо меншье евров)))) в россии чтоб иметь мальтийский уровень сервиса нужно больше евров, се ля ви))))
так что нехотение скорей от незнания (что знакомо - штампы турагенств про мск и питер, скорей всего)
NEW 12.10.09 08:39
ну царь не нужен.. нужны бабки:) что тут непонятного? типичная европейская женщина:) Раньше девушки о суженном мечтали... о царе. а теперь мечтают чтоб царя небыло а было бы только его бабло:)
В ответ на:
Кабы я была царица, без царя да при деньгах
Кабы я была царица, без царя да при деньгах
ну царь не нужен.. нужны бабки:) что тут непонятного? типичная европейская женщина:) Раньше девушки о суженном мечтали... о царе. а теперь мечтают чтоб царя небыло а было бы только его бабло:)
NEW 12.10.09 08:52
в ответ allforme 12.10.09 08:50
Мое гос-во это моя семья в данный момент..
Ты считаешь, что заниматься строительством и эксплуатацией бизнес центров и гостиниц в столицах это мелочи?
Тут можно небольшое государство пристроить при делах.
Ты считаешь, что заниматься строительством и эксплуатацией бизнес центров и гостиниц в столицах это мелочи?
Тут можно небольшое государство пристроить при делах.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 12.10.09 08:57
в ответ allforme 12.10.09 08:53
Я ж и говорю полный соцпакет для всех абсолютно граждан гос-ва с потомственной преемственностью земельного надела
.. на все времена причем... вечный кайф, как из анека про муравья и слона.
так что царство - это маловат масштабчик
Империя - самое то.
так что царство - это маловат масштабчик
Империя - самое то.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 12.10.09 08:58
в ответ kleinerfuchs 12.10.09 08:50
ну типа у тебя есть власть и деньги .... и над тобой никто не властвует, в смысле никаких обязательств, типа детей , родителей и тд и тп. Вооооо. это, наверное, правильно.
вот тогда: я бы на Новую Зеландию с мужем переселилась бы, куданить в горы у океана, занялась бы исследованиями геологическими и животного/подводного мира.... ах....может и нарожала бы еще пятерых пацанят
вот тогда: я бы на Новую Зеландию с мужем переселилась бы, куданить в горы у океана, занялась бы исследованиями геологическими и животного/подводного мира.... ах....может и нарожала бы еще пятерых пацанят
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 12.10.09 09:01
о! наука! наш человек!:) уважаю... я бы тоже поехал бы куданибудь где много солнца и занялся бы изучением дельфинов и подводного мира а также геологией. Или бы пошол туда работать где глуобоководные исследования проводятся. Или ядерной физикой бы занялся.. чтото в этом роде.
NEW 12.10.09 09:04
в ответ MIURA 12.10.09 08:58
Нет, человеку нужна семья и нужны авторитеты в семье, а также обязательства и желание о ком-то заботится.. . как раз это то самое место где чел серьезный может расслабится и даже побыть ребенком.
Не задумывалась, почему ответственные крутые мужики любят порой по жопе получить ремнем?
Не задумывалась, почему ответственные крутые мужики любят порой по жопе получить ремнем?
NEW 12.10.09 09:11
в ответ kleinerfuchs 12.10.09 09:04
че нет? я неправильно "царицу без царя" расшифровала?
вот тебя я щас абсолютно не понимаю......

нет, над такой херней я не задумываюсь принцципиально, тот, кто любит получать ремнём по жопе просто болен мозгами, не более.
вот тебя я щас абсолютно не понимаю......
NEW 12.10.09 09:22
Без царя - это неудовлетворенная баба, а не царица... ничего хорошего для гос-ва и для его граждан это не принесет.
Ниче подобного.. это форма расслабона.
в ответ MIURA 12.10.09 09:11
В ответ на:
вот тебя я щас абсолютно не понимаю....
вот тебя я щас абсолютно не понимаю....
Без царя - это неудовлетворенная баба, а не царица... ничего хорошего для гос-ва и для его граждан это не принесет.
В ответ на:
нет, над такой херней я не задумываюсь принцципиально, тот, кто любит получать ремнём по жопе просто болен мозгами, не более.
Ниче подобного.. это форма расслабона.
NEW 12.10.09 09:29
в ответ HalbGoth 11.10.09 22:24
А почему без царя? Без царя - не мечтается, без него все мечты - как в полсилы....
И так - я бы для начала объехала весь свет! вот взяла бы и года 3 каталась по миру! С царём, естественно.....
ну а потом - зная себя, большая вероятность того, что я бы "сбрендила" как Бриджит Бардо и Мадонна, устроила бы на своём аааагроооомном участке питомник для животных и вовсю матушку детишек со всего мира адоптировала...... хотя конечно внести свой вклад в благоустройство всех детей намного глубокий смысл имеет, но я Мадонну понимаю....
ой, сама конечно тоже бы родила и была бы у меня маленькая футбольная команда
А может так и будет, хотя бы треть команды постараюсь реализовать в будущем
А ещё, я думаю мне бы было интересно, как хобби заниматься организаций свадеб, от и до!
занятие креативное, связаное с романтикой, любовью, красотой, флуидами счастья.... позитивом в общем... такие вот розово-сопливые желания
<und ich stehe dazu!>
я даже не знаю, продолжала бы я решать статику...... скорее всего нет, хотя работу свою люблю....
мне бы захотелось наконец то заняться креативом.....
ах да, я бы ещё чисто в удовольствие поштудировала бы психологию и что-нить связанное с дезайном... тоже большая моя мечта, которая не так уж нереалистична... давно играю с мыслью, что хочу, для себя, деньги я бы зарабатывать этим не хотела...
ну и забота о близких - это само собой
размечталась, короче
И так - я бы для начала объехала весь свет! вот взяла бы и года 3 каталась по миру! С царём, естественно.....
ну а потом - зная себя, большая вероятность того, что я бы "сбрендила" как Бриджит Бардо и Мадонна, устроила бы на своём аааагроооомном участке питомник для животных и вовсю матушку детишек со всего мира адоптировала...... хотя конечно внести свой вклад в благоустройство всех детей намного глубокий смысл имеет, но я Мадонну понимаю....
ой, сама конечно тоже бы родила и была бы у меня маленькая футбольная команда
А ещё, я думаю мне бы было интересно, как хобби заниматься организаций свадеб, от и до!
я даже не знаю, продолжала бы я решать статику...... скорее всего нет, хотя работу свою люблю....
ах да, я бы ещё чисто в удовольствие поштудировала бы психологию и что-нить связанное с дезайном... тоже большая моя мечта, которая не так уж нереалистична... давно играю с мыслью, что хочу, для себя, деньги я бы зарабатывать этим не хотела...
ну и забота о близких - это само собой
размечталась, короче
Большинство мужчин
уважительнее относилось бы к женскому уму, если бы он у них при ходьбе плавно покачивался или слегка подпрыгивал.(c)
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 12.10.09 09:32
Тебе наверное не приходилось встречаться с действительно влиятельными мужчинами.
не знаю что автор имел ввиду..
Для меня на первом месте личная жизнь и моя семья.. если там все хорошо, то и в моем гос-ве также.
в ответ MIURA 12.10.09 09:25
В ответ на:
мне остаётся только покрутить пальцем у виска.
мне остаётся только покрутить пальцем у виска.
Тебе наверное не приходилось встречаться с действительно влиятельными мужчинами.
В ответ на:
получается, вопрос был : если ты неудовлетворенная баба при деньгах?????
получается, вопрос был : если ты неудовлетворенная баба при деньгах?????
Для меня на первом месте личная жизнь и моя семья.. если там все хорошо, то и в моем гос-ве также.
NEW 12.10.09 09:38
в ответ kleinerfuchs 12.10.09 09:32
я так и знала
Нет Сашенька, я в Мухосранске всю жизнь живу и общаюсь только со свинопасами и бомжами :)))))))))
"не знаю что автор имел ввиду."
я тоже не знаю точно, расшифровала как смогла, а ты сразу - "НЕТ". о чём спор?
я так и знала
Нет Сашенька, я в Мухосранске всю жизнь живу и общаюсь только со свинопасами и бомжами :)))))))))
"не знаю что автор имел ввиду."
я тоже не знаю точно, расшифровала как смогла, а ты сразу - "НЕТ". о чём спор?
NEW 12.10.09 09:58
у меня стояла бы в планах математика, психология, парочка языков, включая немецкий, после математики может физикой еще бы занялась (только если математику поняла бы достаточно)
у меня если честно учеба бы стояла на первом месте, никогда бы не бросила имея деньги
работать не хочу, а вот учиться ...очень люблю
так тяжело, но какое чувство удовлетворения, когда удается понять...ммм
у меня стояла бы в планах математика, психология, парочка языков, включая немецкий, после математики может физикой еще бы занялась (только если математику поняла бы достаточно)
у меня если честно учеба бы стояла на первом месте, никогда бы не бросила имея деньги
работать не хочу, а вот учиться ...очень люблю
так тяжело, но какое чувство удовлетворения, когда удается понять...ммм
NEW 12.10.09 10:29
во уже мечта ...пока
аверно бы отправилась в путешествие ...а вот знаешь что я заметила ...что путешествовать ето мечта почти каждой женщины ...кого не спросишь так сразу путешествовать ...вот почему так ? я думаю что женщины просто устали сидеть дома
в ответ HalbGoth 11.10.09 22:24
В ответ на:
во уже мечта ...пока
аверно бы отправилась в путешествие ...а вот знаешь что я заметила ...что путешествовать ето мечта почти каждой женщины ...кого не спросишь так сразу путешествовать ...вот почему так ? я думаю что женщины просто устали сидеть дома
NEW 12.10.09 10:57
...да, я тоже
...любовник у нее красавчеГ:))).., да и на одного ребенка в семье сразу прибавилось
в ответ katjuschenka 12.10.09 09:29
В ответ на:
но я Мадонну понимаю....
но я Мадонну понимаю....
...да, я тоже
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 12.10.09 11:36
А что тебе сейчас мешает всем этим заниматься ?)...
в ответ ЕХСБИ 12.10.09 09:01
В ответ на:
о! наука! наш человек!:) уважаю... я бы тоже поехал бы куданибудь где много солнца и занялся бы изучением дельфинов и подводного мира а также геологией. Или бы пошол туда работать где глуобоководные исследования проводятся. Или ядерной физикой бы занялся.. чтото в этом роде.
А что тебе сейчас мешает всем этим заниматься ?)...
NEW 12.10.09 12:38
Если гипотетически и получится, то толку от всего - этого без нас?! Долго ли можно любоваться собой, не получая признания в своей неотразимости от мужчин, на что иметь прекрасную фигуру, и выглядеть сексапильной без нас, даже их шикарные прикиды должны оценивать именно мужчины!
в ответ 4кЧн 11.10.09 22:27
В ответ на:
.Без нас у вас вообще ни хрена не получится...
.Без нас у вас вообще ни хрена не получится...
Если гипотетически и получится, то толку от всего - этого без нас?! Долго ли можно любоваться собой, не получая признания в своей неотразимости от мужчин, на что иметь прекрасную фигуру, и выглядеть сексапильной без нас, даже их шикарные прикиды должны оценивать именно мужчины!
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 12.10.09 14:18
в ответ ЕХСБИ 12.10.09 13:57
От этого тебе легче не станет -)))
Главное что-б ты понял, одного туарега мало -))) Вот если-б ты был интересным собеседником, с атлетическим телосложением и безукоризненным стилем, тогда твои требования к женскому полу были бы вполне оправданы -)))
Главное что-б ты понял, одного туарега мало -))) Вот если-б ты был интересным собеседником, с атлетическим телосложением и безукоризненным стилем, тогда твои требования к женскому полу были бы вполне оправданы -)))
NEW 12.10.09 14:36
в ответ MIURA 12.10.09 09:46
Как раз таки хотела избежать дискуссии о мужьях, друзьях и близких -))) Речь шла чисто о желаниях, которые сама бы себе исполнила. Ну допустим купила бы то да се, поехала бы туда то и туда. У меня и до того, как познакомилась с Мишкой были желания, никак с ним не связанные, допустим, попутешествовать -)) Понятно, что сейчас бы без него никуда не поехала, но речь не об этом -)))
NEW 12.10.09 15:14
в ответ Kurni 12.10.09 15:10
незнаю где он у тебя вырос но большинство мужиков когда едут туда и нагдлядно сравнивает со мной соглашается. И многие мои мысли подтверждаются другими людьми... и даже немцы с которыми я общаюсь подчас со мной соглашаются по многим пунктам.. и об эмонсипации и о прочем.
NEW 12.10.09 15:31
в ответ ЕХСБИ 12.10.09 15:14
Да ему тоже часто в России приходилось побывать -)) В Москве. По его мнению девушки там одеваются в среднем ярче, но при внимательном рассмотрении, если убрать шпильки, макияж, то по сути большой разницы не наблюдается. Так же бросается в глаза, что женщин гораздо больше и есессно процент привлекательных выше.
Так же бывал в провинции русской. В Перьми. Судя по его словам, все его бывшие одноклассницы обабились, и выглядели гораздо старше своего возраста -))
Так же бывал в провинции русской. В Перьми. Судя по его словам, все его бывшие одноклассницы обабились, и выглядели гораздо старше своего возраста -))
NEW 12.10.09 15:40
Дык в том то и дело что там они хотят понравится мужчинам... конечно если все убрать все одинаковые.. мы все люди.. у нас одинаковая кожа и рожа. Но вот умение себя приподнести с помощю одежды у немок вообще невыражено никак. На мой взгляд это связано с тем что они нежелают нравится мужчинам. по какойто причине им это ненада. Даже индиец у нас работает.. я у него спрашивак как насчет немецких VS индийские... Он тоже сказал что индийские женщины намного больше себя показывают.. свою женштвенность... вод собстна и все. Вопрос во флюидах понимаеш?) немка она конечно физиологически такаяже. но вот по флюидам и притяжению для меня лично... она просто этих качеств лишена... она не светится изнутри фюидами сексуальности:)
в ответ Kurni 12.10.09 15:31
В ответ на:
если убрать шпильки, макияж
если убрать шпильки, макияж
Дык в том то и дело что там они хотят понравится мужчинам... конечно если все убрать все одинаковые.. мы все люди.. у нас одинаковая кожа и рожа. Но вот умение себя приподнести с помощю одежды у немок вообще невыражено никак. На мой взгляд это связано с тем что они нежелают нравится мужчинам. по какойто причине им это ненада. Даже индиец у нас работает.. я у него спрашивак как насчет немецких VS индийские... Он тоже сказал что индийские женщины намного больше себя показывают.. свою женштвенность... вод собстна и все. Вопрос во флюидах понимаеш?) немка она конечно физиологически такаяже. но вот по флюидам и притяжению для меня лично... она просто этих качеств лишена... она не светится изнутри фюидами сексуальности:)
NEW 12.10.09 15:52
в ответ ЕХСБИ 12.10.09 15:40
Ну так я говорю, что касается Мюнхена, по его словам здесь немки очень даже следят за своей внешностью и одеждой -)))
Что касается эмансипированности, Костя, ты иногда такие перлы выдаешь, хоть стой хоть падай. Моя женщина должна то, моя женщина должна се... Ну не знаю, может у меня просто аллергия на слово "должна". Ни мне, ни моему парню не пришло бы в голову требовать, что-б кто-то из нас бросил все ради другого. Такие вопросы нужно обсуждать вместе и искать компромисы. И вообще, я не доверяю людям, которые ради меня готовы бросить все...
Что касается эмансипированности, Костя, ты иногда такие перлы выдаешь, хоть стой хоть падай. Моя женщина должна то, моя женщина должна се... Ну не знаю, может у меня просто аллергия на слово "должна". Ни мне, ни моему парню не пришло бы в голову требовать, что-б кто-то из нас бросил все ради другого. Такие вопросы нужно обсуждать вместе и искать компромисы. И вообще, я не доверяю людям, которые ради меня готовы бросить все...
NEW 12.10.09 15:58
по сравнению с киевом и москвой в мюхнене девушки вообще за собой не следят. Да порше перепорше но тут мужчины больше проводят времени в магазинах одежды чем женщины. зайди нарочно какнибудь и понаблюдай сколько женщины там выбирают шмотки и сколько мужчины. Да и шмотки нормальные ты в германии не купиш. нужно во францию ехать
NEW 12.10.09 16:11
если бы они тебе были по карману,
ты бы уже давно перестал жаловаться и выписал бы себе куклу из Киева итд...
и не жаловался бы на форуме о том , какие женщины меркантильные суки
потому что ж. стоят денег, если ты конечно хочешь чтобы она шикарно выглядела и не была обременена домашней работой
сидела бы на диванчике... ходила св салоны, занималась собой
ты бы уже давно перестал жаловаться и выписал бы себе куклу из Киева итд...
и не жаловался бы на форуме о том , какие женщины меркантильные суки
потому что ж. стоят денег, если ты конечно хочешь чтобы она шикарно выглядела и не была обременена домашней работой
сидела бы на диванчике... ходила св салоны, занималась собой
NEW 12.10.09 16:12
в ответ ЕХСБИ 12.10.09 15:58
Периодически захожу -))) В бутиках больше женщин, в беке тоже жесткий перевес в женскую пользу -)))
Конечно... Особенно в Мюнхене. Не, ну если искать в центре, от Мариенплатца до Штахуса, пожалуй да, там как и везде -))) А так, бутик на бутике, на любой вкус и любой ценовой категории.
В ответ на:
Да и шмотки нормальные ты в германии не купиш
Да и шмотки нормальные ты в германии не купиш
Конечно... Особенно в Мюнхене. Не, ну если искать в центре, от Мариенплатца до Штахуса, пожалуй да, там как и везде -))) А так, бутик на бутике, на любой вкус и любой ценовой категории.
NEW 12.10.09 16:26
в ответ ЕХСБИ 12.10.09 16:22
По дискотекам я не хожу, что касается клубов, бываю периодически, если сравнивать с фотографиями московских http://msk.geometria.ru/
особой разницы не заметила. Те же самые платья чуть ниже пупка и шпильки 13 см -)))
Ты в каких местах бываешь, мне просто интересно, с чем ты сравниваешь? -)))
особой разницы не заметила. Те же самые платья чуть ниже пупка и шпильки 13 см -)))
Ты в каких местах бываешь, мне просто интересно, с чем ты сравниваешь? -)))
NEW 12.10.09 16:30
блин, Костик, ну что ты себя берёш? у нас то мода - рубашка, брюки. что касается еспри твоего, то как раз наблюдаю такой феномен, что русские плюются, а немки чуть ли не каждый день там полки сканируют глазами. последнее по разговорам моих женских коллег.
NEW 12.10.09 17:31
в ответ ЕХСБИ 12.10.09 17:01
Ты про рокфестиваль? Я тебе уже тоже написала -)))
Вот тебе
http://www.gomuenchen.de/
http://www.bartime.de/locations.clubs-m%FCnchen.8.1.2.html
http://www.cojito.de/muenchen_clubs_21179.htm
Вот тебе
http://www.gomuenchen.de/
http://www.bartime.de/locations.clubs-m%FCnchen.8.1.2.html
http://www.cojito.de/muenchen_clubs_21179.htm
NEW 12.10.09 17:32
в ответ Kurni 12.10.09 16:56
В Эспри одежда хорошая, но скучная. На работу я там вещи покупаю ,классический крой - не бросится в глаза через год ,что это модно было в позапрошлом сезоне, ну и качество ,внимание на детали. Но если все вещи из эспри, то скучно ,однообразно ,без изюминки. На пьянку-гулянку никогда там ничего не покупала, эта одежда рабочая, повседневная. А празднично - нарядного там даже под Рождество ничего нет, ну разве что на Betriebsfeier можно что-то подобрать. Да что-что... И так скажу, что там будет в декабре - черные брюки из полистера и топики с блестками.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 12.10.09 17:41
в ответ Kurni 12.10.09 17:39
Там и есть из года в год одно и тоже с небольшими изменениями. Вечная классика ,спортивно-деловой стиль. Я же говорю - на работу можно ,но вообще довольно скучно.
NEW 12.10.09 18:34
в ответ ЕХСБИ 12.10.09 18:13
И где ты теперь врешь? Там где 39 или там где 31 или в обхвате? Ёжик уже сознался, что у него не 23 ,а 16. Теперь - здрасьте, пожалуста - новый герой. 31 у него!
NEW 12.10.09 21:39
в ответ ЕХСБИ 12.10.09 21:36
Ух ты! Какая у тебя голова внушительная! 
Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви
Формулa любви
NEW 13.10.09 09:45
а я естественных наук наштудировалась, мне пока одного инженерного ВО хватит
Не, я хочу что-нить совсеееем другое
так как в юном возрасте у меня была тяга и к психологии (основной предмет в абитуре), и к дизайну (поступила даже в гамбургской ФХ на факультет дизайнер-модельер), а потом всё таки предпочла изучать нечто "стабильное", меня никогда не покидало желание всё таки досконально изучить то, что интересует....
к тому же я с огромным удовольствием штудировала
и не покидает идея через пару лет начать изучать психологию и социологию, но естессна не фоллцайт-студенткой
, а
это значит по вечерам и на выходных.... "жертва" немаленькая
.... а с другой стороны - отговорки это всё, если хочется учиться, можно и самой многому научиться, благо доступной литературы - полно!
(но мне сам процесс нравится, лекции слушать, к экзаменам готовиться, хоть и ненавидишь эти фазы, зато потом - такой кайфище и гордость
)
а НЕ работать я уже сейчас не хочу....
в ответ vonRandow 12.10.09 09:58
В ответ на:
а я естественных наук наштудировалась, мне пока одного инженерного ВО хватит
к тому же я с огромным удовольствием штудировала
а НЕ работать я уже сейчас не хочу....
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 13.10.09 09:51
в ответ katjuschenka 13.10.09 09:45
Ух ты
, ты молодец. Обычно людиям дается в лучшей степени что-то одно... гумманитарный склад и технический. А тебе и то, и то по плечу, классно. А я со статистикой в свое время намучалась и поняла для себя, что делать в жизни надо все же то, к чему у тебя лежит душа...
NEW 13.10.09 09:57
так и не получилось без "царя" планов на будущее
....... я же там "футбольную команду" да питомник для животных "намечтала", одна с воспитанием не справлюсь
в ответ HalbGoth 12.10.09 12:56
В ответ на:
Не хило тебе без царя не мечтается -))))
Не хило тебе без царя не мечтается -))))
так и не получилось без "царя" планов на будущее

в апхвате