Вход на сайт
Девушки, помечтаем?
NEW 12.10.09 10:57
...да, я тоже
...любовник у нее красавчеГ:))).., да и на одного ребенка в семье сразу прибавилось
в ответ katjuschenka 12.10.09 09:29
В ответ на:
но я Мадонну понимаю....
но я Мадонну понимаю....
...да, я тоже
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 12.10.09 11:36
А что тебе сейчас мешает всем этим заниматься ?)...
в ответ ЕХСБИ 12.10.09 09:01
В ответ на:
о! наука! наш человек!:) уважаю... я бы тоже поехал бы куданибудь где много солнца и занялся бы изучением дельфинов и подводного мира а также геологией. Или бы пошол туда работать где глуобоководные исследования проводятся. Или ядерной физикой бы занялся.. чтото в этом роде.
о! наука! наш человек!:) уважаю... я бы тоже поехал бы куданибудь где много солнца и занялся бы изучением дельфинов и подводного мира а также геологией. Или бы пошол туда работать где глуобоководные исследования проводятся. Или ядерной физикой бы занялся.. чтото в этом роде.
А что тебе сейчас мешает всем этим заниматься ?)...
NEW 12.10.09 12:38
Если гипотетически и получится, то толку от всего - этого без нас?! Долго ли можно любоваться собой, не получая признания в своей неотразимости от мужчин, на что иметь прекрасную фигуру, и выглядеть сексапильной без нас, даже их шикарные прикиды должны оценивать именно мужчины!
в ответ 4кЧн 11.10.09 22:27
В ответ на:
.Без нас у вас вообще ни хрена не получится...
.Без нас у вас вообще ни хрена не получится...
Если гипотетически и получится, то толку от всего - этого без нас?! Долго ли можно любоваться собой, не получая признания в своей неотразимости от мужчин, на что иметь прекрасную фигуру, и выглядеть сексапильной без нас, даже их шикарные прикиды должны оценивать именно мужчины!
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)