Login
Девушки, помечтаем?
NEW 12.10.09 09:11
in Antwort kleinerfuchs 12.10.09 09:04
че нет? я неправильно "царицу без царя" расшифровала?
вот тебя я щас абсолютно не понимаю......
Не задумывалась, почему ответственные крутые мужики любят порой по жопе получить ремнем?

нет, над такой херней я не задумываюсь принцципиально, тот, кто любит получать ремнём по жопе просто болен мозгами, не более.
вот тебя я щас абсолютно не понимаю......
Не задумывалась, почему ответственные крутые мужики любят порой по жопе получить ремнем?
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 12.10.09 09:12
in Antwort ЕХСБИ 12.10.09 09:01
NEW 12.10.09 09:13
in Antwort MIURA 12.10.09 09:12
ладна ладна.. ухожу:) просто на других ветках молчек
NEW 12.10.09 09:22
Без царя - это неудовлетворенная баба, а не царица... ничего хорошего для гос-ва и для его граждан это не принесет.
Ниче подобного.. это форма расслабона.
in Antwort MIURA 12.10.09 09:11
В ответ на:
вот тебя я щас абсолютно не понимаю....
вот тебя я щас абсолютно не понимаю....
Без царя - это неудовлетворенная баба, а не царица... ничего хорошего для гос-ва и для его граждан это не принесет.
В ответ на:
нет, над такой херней я не задумываюсь принцципиально, тот, кто любит получать ремнём по жопе просто болен мозгами, не более.
Ниче подобного.. это форма расслабона.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 12.10.09 09:25
in Antwort kleinerfuchs 12.10.09 09:22
получается, вопрос был : если ты неудовлетворенная баба при деньгах????? 
"Ниче подобного.. это форма расслабона."
мне остаётся только покрутить пальцем у виска.
"Ниче подобного.. это форма расслабона."
NEW 12.10.09 09:27
in Antwort HalbGoth 11.10.09 22:24
NEW 12.10.09 09:29
А почему без царя? Без царя - не мечтается, без него все мечты - как в полсилы....
И так - я бы для начала объехала весь свет! вот взяла бы и года 3 каталась по миру! С царём, естественно.....
ну а потом - зная себя, большая вероятность того, что я бы "сбрендила" как Бриджит Бардо и Мадонна, устроила бы на своём аааагроооомном участке питомник для животных и вовсю матушку детишек со всего мира адоптировала...... хотя конечно внести свой вклад в благоустройство всех детей намного глубокий смысл имеет, но я Мадонну понимаю....
ой, сама конечно тоже бы родила и была бы у меня маленькая футбольная команда
А может так и будет, хотя бы треть команды постараюсь реализовать в будущем
А ещё, я думаю мне бы было интересно, как хобби заниматься организаций свадеб, от и до!
занятие креативное, связаное с романтикой, любовью, красотой, флуидами счастья.... позитивом в общем... такие вот розово-сопливые желания
<und ich stehe dazu!>
я даже не знаю, продолжала бы я решать статику...... скорее всего нет, хотя работу свою люблю....
мне бы захотелось наконец то заняться креативом.....
ах да, я бы ещё чисто в удовольствие поштудировала бы психологию и что-нить связанное с дезайном... тоже большая моя мечта, которая не так уж нереалистична... давно играю с мыслью, что хочу, для себя, деньги я бы зарабатывать этим не хотела...
ну и забота о близких - это само собой
размечталась, короче
И так - я бы для начала объехала весь свет! вот взяла бы и года 3 каталась по миру! С царём, естественно.....
ну а потом - зная себя, большая вероятность того, что я бы "сбрендила" как Бриджит Бардо и Мадонна, устроила бы на своём аааагроооомном участке питомник для животных и вовсю матушку детишек со всего мира адоптировала...... хотя конечно внести свой вклад в благоустройство всех детей намного глубокий смысл имеет, но я Мадонну понимаю....
ой, сама конечно тоже бы родила и была бы у меня маленькая футбольная команда
А ещё, я думаю мне бы было интересно, как хобби заниматься организаций свадеб, от и до!
я даже не знаю, продолжала бы я решать статику...... скорее всего нет, хотя работу свою люблю....
ах да, я бы ещё чисто в удовольствие поштудировала бы психологию и что-нить связанное с дезайном... тоже большая моя мечта, которая не так уж нереалистична... давно играю с мыслью, что хочу, для себя, деньги я бы зарабатывать этим не хотела...
ну и забота о близких - это само собой
размечталась, короче
Большинство мужчин
уважительнее относилось бы к женскому уму, если бы он у них при ходьбе плавно покачивался или слегка подпрыгивал.(c)
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 12.10.09 09:32
Тебе наверное не приходилось встречаться с действительно влиятельными мужчинами.
не знаю что автор имел ввиду..
Для меня на первом месте личная жизнь и моя семья.. если там все хорошо, то и в моем гос-ве также.
in Antwort MIURA 12.10.09 09:25
В ответ на:
Тебе наверное не приходилось встречаться с действительно влиятельными мужчинами.
В ответ на:
Для меня на первом месте личная жизнь и моя семья.. если там все хорошо, то и в моем гос-ве также.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 12.10.09 09:33
Вот, умница..
in Antwort katjuschenka 12.10.09 09:29
В ответ на:
Без царя - не мечтается, без него все мечты - как в полсилы...
Без царя - не мечтается, без него все мечты - как в полсилы...
Вот, умница..
NEW 12.10.09 09:35
прямо ты описала жизнь немецкого студента!

in Antwort vonRandow 12.10.09 09:27
В ответ на:
1. путешествия
2. люксус парти
3. училась бы я в уни до 50 лет, на разных факультетах
1. путешествия
2. люксус парти
3. училась бы я в уни до 50 лет, на разных факультетах
прямо ты описала жизнь немецкого студента!
NEW 12.10.09 09:36
NEW 12.10.09 09:38
in Antwort kleinerfuchs 12.10.09 09:32
я так и знала
Нет Сашенька, я в Мухосранске всю жизнь живу и общаюсь только со свинопасами и бомжами :)))))))))
"не знаю что автор имел ввиду."
я тоже не знаю точно, расшифровала как смогла, а ты сразу - "НЕТ". о чём спор?
я так и знала
Нет Сашенька, я в Мухосранске всю жизнь живу и общаюсь только со свинопасами и бомжами :)))))))))
"не знаю что автор имел ввиду."
я тоже не знаю точно, расшифровала как смогла, а ты сразу - "НЕТ". о чём спор?
NEW 12.10.09 09:43
in Antwort MIURA 12.10.09 09:38
Миур, ну че ты
NEW 12.10.09 09:46
in Antwort allforme 12.10.09 09:01
опомнись! какой муж???
а чё? мой муж мне не царь, а лучший друг:))))))))
а чё? мой муж мне не царь, а лучший друг:))))))))
NEW 12.10.09 09:50
in Antwort kleinerfuchs 12.10.09 09:43
NEW 12.10.09 09:58
у меня стояла бы в планах математика, психология, парочка языков, включая немецкий, после математики может физикой еще бы занялась (только если математику поняла бы достаточно)
у меня если честно учеба бы стояла на первом месте, никогда бы не бросила имея деньги
работать не хочу, а вот учиться ...очень люблю
так тяжело, но какое чувство удовлетворения, когда удается понять...ммм
in Antwort katjuschenka 12.10.09 09:29, Zuletzt geändert 12.10.09 09:59 (vonRandow)
у меня стояла бы в планах математика, психология, парочка языков, включая немецкий, после математики может физикой еще бы занялась (только если математику поняла бы достаточно)
у меня если честно учеба бы стояла на первом месте, никогда бы не бросила имея деньги
работать не хочу, а вот учиться ...очень люблю
так тяжело, но какое чувство удовлетворения, когда удается понять...ммм
NEW 12.10.09 10:00
in Antwort ЕХСБИ 12.10.09 09:35
да как то студентам не до путешествий
да и работать не хоцца
Ведь мы же мечтаем
я бы хотела иметь вечно студенческую жизнь
да и работать не хоцца
Ведь мы же мечтаем
я бы хотела иметь вечно студенческую жизнь
NEW 12.10.09 10:24
in Antwort vonRandow 12.10.09 10:00
незнаю.. я смотрю на жизнь студентов в Мюнхене... прям как ты все описала... у нас студенты вечно путешествуют гдето... вечные у них парти... имногие учатся до 50 лет:)(утрированно)
NEW 12.10.09 10:29
во уже мечта ...пока
аверно бы отправилась в путешествие ...а вот знаешь что я заметила ...что путешествовать ето мечта почти каждой женщины ...кого не спросишь так сразу путешествовать ...вот почему так ? я думаю что женщины просто устали сидеть дома
В ответ на:
Кабы я была царица, без царя да при деньгах -)))
Кабы я была царица, без царя да при деньгах -)))
во уже мечта ...пока
аверно бы отправилась в путешествие ...а вот знаешь что я заметила ...что путешествовать ето мечта почти каждой женщины ...кого не спросишь так сразу путешествовать ...вот почему так ? я думаю что женщины просто устали сидеть дома