Вход на сайт
Девушки, помечтаем?
NEW 12.10.09 08:52
в ответ allforme 12.10.09 08:50
Мое гос-во это моя семья в данный момент..
Ты считаешь, что заниматься строительством и эксплуатацией бизнес центров и гостиниц в столицах это мелочи?
Тут можно небольшое государство пристроить при делах.
Ты считаешь, что заниматься строительством и эксплуатацией бизнес центров и гостиниц в столицах это мелочи?
Тут можно небольшое государство пристроить при делах.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 12.10.09 08:57
в ответ allforme 12.10.09 08:53
Я ж и говорю полный соцпакет для всех абсолютно граждан гос-ва с потомственной преемственностью земельного надела
.. на все времена причем... вечный кайф, как из анека про муравья и слона.
так что царство - это маловат масштабчик
Империя - самое то.
так что царство - это маловат масштабчик
Империя - самое то.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 12.10.09 08:58
в ответ kleinerfuchs 12.10.09 08:50
ну типа у тебя есть власть и деньги .... и над тобой никто не властвует, в смысле никаких обязательств, типа детей , родителей и тд и тп. Вооооо. это, наверное, правильно.
вот тогда: я бы на Новую Зеландию с мужем переселилась бы, куданить в горы у океана, занялась бы исследованиями геологическими и животного/подводного мира.... ах....может и нарожала бы еще пятерых пацанят
вот тогда: я бы на Новую Зеландию с мужем переселилась бы, куданить в горы у океана, занялась бы исследованиями геологическими и животного/подводного мира.... ах....может и нарожала бы еще пятерых пацанят
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 12.10.09 09:01
о! наука! наш человек!:) уважаю... я бы тоже поехал бы куданибудь где много солнца и занялся бы изучением дельфинов и подводного мира а также геологией. Или бы пошол туда работать где глуобоководные исследования проводятся. Или ядерной физикой бы занялся.. чтото в этом роде.
NEW 12.10.09 09:04
в ответ MIURA 12.10.09 08:58
Нет, человеку нужна семья и нужны авторитеты в семье, а также обязательства и желание о ком-то заботится.. . как раз это то самое место где чел серьезный может расслабится и даже побыть ребенком.
Не задумывалась, почему ответственные крутые мужики любят порой по жопе получить ремнем?
Не задумывалась, почему ответственные крутые мужики любят порой по жопе получить ремнем?