Вход на сайт
Девушки, помечтаем?
NEW 12.10.09 18:34
в ответ ЕХСБИ 12.10.09 18:13
И где ты теперь врешь? Там где 39 или там где 31 или в обхвате? Ёжик уже сознался, что у него не 23 ,а 16. Теперь - здрасьте, пожалуста - новый герой. 31 у него!
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 12.10.09 21:39
в ответ ЕХСБИ 12.10.09 21:36
Ух ты! Какая у тебя голова внушительная! 
Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви
Формулa любви
NEW 13.10.09 09:45
а я естественных наук наштудировалась, мне пока одного инженерного ВО хватит
Не, я хочу что-нить совсеееем другое
так как в юном возрасте у меня была тяга и к психологии (основной предмет в абитуре), и к дизайну (поступила даже в гамбургской ФХ на факультет дизайнер-модельер), а потом всё таки предпочла изучать нечто "стабильное", меня никогда не покидало желание всё таки досконально изучить то, что интересует....
к тому же я с огромным удовольствием штудировала
и не покидает идея через пару лет начать изучать психологию и социологию, но естессна не фоллцайт-студенткой
, а
это значит по вечерам и на выходных.... "жертва" немаленькая
.... а с другой стороны - отговорки это всё, если хочется учиться, можно и самой многому научиться, благо доступной литературы - полно!
(но мне сам процесс нравится, лекции слушать, к экзаменам готовиться, хоть и ненавидишь эти фазы, зато потом - такой кайфище и гордость
)
а НЕ работать я уже сейчас не хочу....
в ответ vonRandow 12.10.09 09:58
В ответ на:
у меня стояла бы в планах математика, психология, парочка языков, включая немецкий, после математики может физикой еще бы занялась (только если математику поняла бы достаточно)
у меня стояла бы в планах математика, психология, парочка языков, включая немецкий, после математики может физикой еще бы занялась (только если математику поняла бы достаточно)
а я естественных наук наштудировалась, мне пока одного инженерного ВО хватит
к тому же я с огромным удовольствием штудировала
а НЕ работать я уже сейчас не хочу....
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 13.10.09 09:51
в ответ katjuschenka 13.10.09 09:45
Ух ты
, ты молодец. Обычно людиям дается в лучшей степени что-то одно... гумманитарный склад и технический. А тебе и то, и то по плечу, классно. А я со статистикой в свое время намучалась и поняла для себя, что делать в жизни надо все же то, к чему у тебя лежит душа...
NEW 13.10.09 09:57
так и не получилось без "царя" планов на будущее
....... я же там "футбольную команду" да питомник для животных "намечтала", одна с воспитанием не справлюсь
в ответ HalbGoth 12.10.09 12:56
В ответ на:
Не хило тебе без царя не мечтается -))))
Не хило тебе без царя не мечтается -))))
так и не получилось без "царя" планов на будущее
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)

в апхвате