Вход на сайт
мудак или как?
NEW 11.10.09 19:33
в ответ Дамский_Угодник 11.10.09 19:27
да, я учу потому что мы собирались пожениться. впрочем он и сейчас просит меня подумать хорошо. все это время как он говорит я заботился о вас, а это важно. и всякое такое. о деньгах я написала только потому , что если рубить сразу с плеча , то я останусь с детьми просто в неприятной ситуации. а не от того, что мне так жалко расстаться с тем, что он присылает. единственно , что не так легко сейчас сразу найти работу. (
NEW 11.10.09 19:39
Элементарно, Ватсон, мужик в процессе выбора...Видимо всё таки содержать вас в России это одно, но он же понимает, что в Германии-это совершенно другое!
в ответ Max46 11.10.09 19:34
В ответ на:
параллельно с этим он писал другим женщинам. вот что это? я как запасной вариант или это шалость такая ? как хобби?
параллельно с этим он писал другим женщинам. вот что это? я как запасной вариант или это шалость такая ? как хобби?
Элементарно, Ватсон, мужик в процессе выбора...Видимо всё таки содержать вас в России это одно, но он же понимает, что в Германии-это совершенно другое!
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 11.10.09 19:41
нет. он даже не помнит как я понимаю кому пишет. хотя очень яркая девушка. запоминается . она даже сказал ему, что ты писал мне уже. он не помнит. когда она начала выводить разговор и спрашивать о его бывшей женщине (типа обо мне), то он очень нервничал и все время говорил, что это прошлое, и не стоит вообще об этом говорить. через некоторое время писал мне .и клялся в вечной любви. говорил о том, что сходит с ума от того, что не вместе с нами ! но беспокоит другое. когда первый раз это произошло он еле уговорил меня простить. но как понять , что второй раз он так поступил ? и опять просит простить!
NEW 11.10.09 19:44
Вы знаете, на Вашем месте, я бы завтра же отправился на поиски работы... Так, на всякий случай. И дурью маяться перестал бы... Поскольку, держит он Вас видимо за полного идиота, простите...! ))))
в ответ Max46 11.10.09 19:41
В ответ на:
но как понять второй его раз7 и опять просит !
но как понять второй его раз7 и опять просит !
Вы знаете, на Вашем месте, я бы завтра же отправился на поиски работы... Так, на всякий случай. И дурью маяться перестал бы... Поскольку, держит он Вас видимо за полного идиота, простите...! ))))
NEW 11.10.09 19:53
в ответ Дамский_Угодник 11.10.09 19:44
конечно я ищу работу. к сожалению результатов пока нет. я имею высшее образование. но ситуация сейчас очень сложная, а особенно если ты не из областного города.
также не хочется сделать ситуацию в которой пострадают дети прежде всего. до сообщения от подруги я не могу вспомнить ни единого момента в котором бы я могла засомневаться в нем .
Так что иногда все кажется какой-то историей которая происходит не со мной(((. факт с камерой говорит о своем, но отношения до этой истории также длились не один месяц. почти год счастья. а теперь ... я не знаю почему? ведь если бы мы не нужны , то он не заботился о нас. не интересовался , что нужно для детей из одежды. и так далее..а это говорит о том, что он думает и обо мне и о детях!
также не хочется сделать ситуацию в которой пострадают дети прежде всего. до сообщения от подруги я не могу вспомнить ни единого момента в котором бы я могла засомневаться в нем .
Так что иногда все кажется какой-то историей которая происходит не со мной(((. факт с камерой говорит о своем, но отношения до этой истории также длились не один месяц. почти год счастья. а теперь ... я не знаю почему? ведь если бы мы не нужны , то он не заботился о нас. не интересовался , что нужно для детей из одежды. и так далее..а это говорит о том, что он думает и обо мне и о детях!
NEW 11.10.09 20:46
десствительно, а какая вам разница?..
в ответ Max46 11.10.09 20:02
В ответ на:
Так какая мне тогда разница была кому он пишет !!!
Так какая мне тогда разница была кому он пишет !!!
десствительно, а какая вам разница?..
Знаете где у статуи Давида центр композиции?..
Вот туда и идите со своей культурой... ╘