Login
Если бы я родился в древнем египте
11.10.09 19:13
Zuletzt geändert 11.10.09 19:17 (ЕХСБИ)
В Дрвнем Египте небыло понятия семьи в нашем западном понимании. Там было понятие совместного проживания. Небыло свадебных царемоний. Просто люди решали жить вместе и жили. Вместе с любящими друг друга в доме жила прислуга которая тоже играла роль в сексуальных утехах. Понятия супружеской верности как таковой сильно выраженной и наказания за измены небыло. Наоборот и те и другие друг други зменяли. Например египецкому казанове небыло ничего за то что он там многих замужих женщин соблазнил несмотря нажалобы мужей фараону. Самое страшное что могло случится - бесплодие. все что ценилсь - плодовитость женщины. Если женщина не могла родить мужчина имел права зачать ребенка с кемто со стороны причем эта женщина приходила в семю и становилось ее частью. Разводы были обычным явлением.
Мужчины могли женится по многу раз как и женщины. Права собственности могли иметь как женщины так и мужчины. Как женщины так и мужчины любили себя украшать. Использовали косметику.
Смогли бы так?:)
NEW 11.10.09 19:20
in Antwort solotosamowarnoe 11.10.09 19:19
нет. и мужчины и женщины имели право зарабатывать и покупать косметики сколько влезет:)
NEW 11.10.09 19:21
in Antwort ЕХСБИ 11.10.09 19:13
ну если бы жили в то время то смогли бы наверное. общество диктует свои правила и законы. если человек родился в таком обществе то принимает тот образ жизни безболезненно. у нас все подругому. поэтому шокирует.
NEW 11.10.09 19:25
В Тибете, в некоторых местечках, испокон веков практикуется матриархат. Мужчина после свадьбы живет у семьи своей жены, следит за хозяйством и воспитывает детей, в то время как жена работает. В других деревушках того же Тибета практикуется многомужество. Женщина заводит по два или три мужа. Буддисты приветствуют эту практику, так как с одной стороны контроль над рождаемостью, с другой стороны, семьи с несколькими мужьями зажиточней.
Смог бы так? -)))
Смог бы так? -)))
NEW 11.10.09 19:27
Конечно смоги бы, ведь на тот момент таковы были устои общества. И мне кажется так даже проще и интереснее .
NEW 11.10.09 19:28
in Antwort HalbGoth 11.10.09 19:25
в греции даже сейчас есть такая работа у некоторых: муж:) Женщина обычно из зажиточной семьи у котрой есть преуспевающий бизнес... например ресторан выходит замуж. Хороший ресторан приностит до 300.000 баксов в год. Но это и пахата. Пашет женщина сутра до ночи в нем. А муж в это время сидит в кафейне играет в домино и философствует о смысле жизни:) смогла бы так?)))
NEW 11.10.09 19:30
in Antwort ЕХСБИ 11.10.09 19:28
а мне рассказала русская девушка живущая в греции что жить там очень трудно.
NEW 11.10.09 19:32
in Antwort lala60 11.10.09 19:27
Но вообще именно эти устои отчасти способствовали вырождению египетской цивилизации- там наряду со всем остальным практиковались браки между родными сестрами и братьями. Вернее это было традицией. Даже Клеопатра была замужем за своим родным братом Птоломеем третьим( могу ошибаться) , который кроме того был ее еще и порядошно моложе. . .
in Antwort allforme 11.10.09 19:30
трудно?:) ну да.. не легко. это тебе не германия с социалом нахаляву:)
in Antwort ЕХСБИ 11.10.09 19:20
а чо такой рай до небес развалился? чо в египете сейчас так стремно живут, куда делась демократия плодовитости и честного дележа косметики?
in Antwort ЕХСБИ 11.10.09 19:13, Zuletzt geändert 11.10.09 19:34 (Aleksik_Eksodus_)
Да, коммунизм сексуальный...
Согласен с allforme, мы такие, какие уже есть, и радикальные, унизительные..., изменения, в системе наших ценностей в аморальную сторону, даны не многим.
Согласен с allforme, мы такие, какие уже есть, и радикальные, унизительные..., изменения, в системе наших ценностей в аморальную сторону, даны не многим.
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 11.10.09 19:33
in Antwort ЕХСБИ 11.10.09 19:28
Я бы может и смогла, но мой парень врядли бы сидел в это время в заведении забивая козла -))) Характер видимо не тот -)))))))
in Antwort ЕХСБИ 11.10.09 19:32
не знаю о жизни в германии. у меня халявного по жизни нет. не знаю что это такое вообще. все требует времени и труда.
in Antwort lala60 11.10.09 19:32
кстати да) там бык какойто фараон он был женат на своей жене, ее сестре и на трех своих дочерях
NEW 11.10.09 19:36
in Antwort allforme 11.10.09 19:33, Zuletzt geändert 11.10.09 19:37 (ЕХСБИ)
не все:) приежаеш в германию... садишсдя на социал и тебе все оплачивают:) халява... можно даже машину стоимостью до 5000 евро иметь... в отпуска ездить:) то что я в греции паша на двух высококвалифицырованных работах по 16 часов в сутки не мог себе позволить. я в россии в 100 раз лучше жил:)
NEW 11.10.09 19:38
понятно, страна,где генсек педофил обречена на вечное попрошайничество у ЮНЕСКО(на покраску пирамид), у ООН, у туристов асоциалов....
in Antwort ЕХСБИ 11.10.09 19:33
В ответ на:
он был женат на своей жене, ее сестре и на трех своих дочерях
он был женат на своей жене, ее сестре и на трех своих дочерях
понятно, страна,где генсек педофил обречена на вечное попрошайничество у ЮНЕСКО(на покраску пирамид), у ООН, у туристов асоциалов....
NEW 11.10.09 19:38
in Antwort Aleksik_Eksodus_ 11.10.09 19:32
почему ты решил что то как жили египтяне аморально?
NEW 11.10.09 19:39
Это что, новое слово в экономике, 3 - 1 = 5 ? Т.е. когда одна жена обеспечивает всю семью, в которой кроме детей, еще 3-е мужикоф, то выходит это прибыльно? Ооооо!
in Antwort HalbGoth 11.10.09 19:25
В ответ на:
Мужчина после свадьбы живет у семьи своей жены, следит за хозяйством и воспитывает детей, в то время как жена работает. В других деревушках того же Тибета практикуется многомужество. Женщина заводит по два или три мужа. Буддисты приветствуют эту практику, так как с одной стороны контроль над рождаемостью, с другой стороны, семьи с несколькими мужьями зажиточней.
Мужчина после свадьбы живет у семьи своей жены, следит за хозяйством и воспитывает детей, в то время как жена работает. В других деревушках того же Тибета практикуется многомужество. Женщина заводит по два или три мужа. Буддисты приветствуют эту практику, так как с одной стороны контроль над рождаемостью, с другой стороны, семьи с несколькими мужьями зажиточней.
Это что, новое слово в экономике, 3 - 1 = 5 ? Т.е. когда одна жена обеспечивает всю семью, в которой кроме детей, еще 3-е мужикоф, то выходит это прибыльно? Ооооо!
in Antwort ЕХСБИ 11.10.09 19:36
ты пишеш об высоком уровне быта. а мне для жизни необходима и душевная стабильность. я бы не смогла.
in Antwort solotosamowarnoe 11.10.09 19:38
хм... економически египед был много сильней европы в те времена... вон какие пирамиды отгрохали.
NEW 11.10.09 19:41
in Antwort allforme 11.10.09 19:39, Zuletzt geändert 11.10.09 19:43 (ЕХСБИ)
а вот насчет душевной стабильности греция сильней. Отношения между людьми много проще. Как у нас: с кем выпил тот и друг. Брак там в отличие от германии чтото значит и вообще отношение к браку другое чем в германии. традиции понимаеш... другое воспитание. там женщин воспитывают с детства что они будут жонами и это много важней для греков чем кариера.
NEW 11.10.09 19:42
in Antwort Aleksik_Eksodus_ 11.10.09 19:39
Читайте внимательней, "следит за хозяйством и воспитывает детей, в то время как жена работает" - в одной деревне.
А многомужество в другой, там жена как раз таки дома сидит и детей воспитывает, пока мужья работают -)))
А многомужество в другой, там жена как раз таки дома сидит и детей воспитывает, пока мужья работают -)))
NEW 11.10.09 19:42
in Antwort ЕХСБИ 11.10.09 19:39
NEW 11.10.09 19:45
in Antwort HalbGoth 11.10.09 19:43
ну это частный случай... это происходит если семья зажиточная а муж лох:) его просо не пускают в дела семьи и ему ничего другого не остается кроме как играть в домино... но за это его кормют вкусно.. поют... и дают жить:) но не у всех так.... просто так инагда очень редко бывает.
NEW 11.10.09 19:45
in Antwort ЕХСБИ 11.10.09 19:38, Zuletzt geändert 11.10.09 19:50 (Aleksik_Eksodus_)
Ну и хде здесь мораль, трахая всех подряд как животные? Интересно а где - же здесь любовь, или в их понятии любви не было принадлежности одного человека другому, или - это была лишь платоническая любовь: ты воспеваешь ее в стихах, а сосед и пару друзей прут ее во все дыры?
NEW 11.10.09 19:47
in Antwort ЕХСБИ 11.10.09 19:41
душевная стабильность это не только брак и не быт. а еще языковая свобода общения. понимание традиций и желание приблизится к образу жизни этой страны. иначе человеком одалеет тоска и никакая материальная стабильность не сможет дать ему душевную гармонию. я так думаю. может ошибаюсь.
NEW 11.10.09 19:47
in Antwort Aleksik_Eksodus_ 11.10.09 19:45
ну не у всех так было ведь... многие просто жили вместе и не изменяли дру гдругу:) все как щас впринцыпе... женщины тоже гупляют но чтож их убивать за ето?)
NEW 11.10.09 19:48
in Antwort allforme 11.10.09 19:47, Zuletzt geändert 11.10.09 19:49 (ЕХСБИ)
NEW 11.10.09 19:56
Я внимательно прочел, и происходящее дается как перечисление, а вывод об доходности не привязан ни к одному отдельно взятому примеру, а значит относится к общему контексту!
in Antwort HalbGoth 11.10.09 19:42
В ответ на:
Читайте внимательней, "следит за хозяйством и воспитывает детей, в то время как жена работает" - в одной деревне.
Я внимательно прочел, и происходящее дается как перечисление, а вывод об доходности не привязан ни к одному отдельно взятому примеру, а значит относится к общему контексту!
NEW 11.10.09 19:58
in Antwort ЕХСБИ 11.10.09 19:45
Итак, Костик, вывод - чем хуже средний уровень жизни, тем лучше жены.
С моей точки зрения дела обстоят немного иначе, чем выше средний уровень жизни, тем независимей женщины. И мужчинам уже недостаточно быть просто кормильцем, так как прокормить и себя и ребенка женщина сама может. Выходит от мужчины требуется больше, что некоторых мужчин не особо устраивает -)))
С моей точки зрения дела обстоят немного иначе, чем выше средний уровень жизни, тем независимей женщины. И мужчинам уже недостаточно быть просто кормильцем, так как прокормить и себя и ребенка женщина сама может. Выходит от мужчины требуется больше, что некоторых мужчин не особо устраивает -)))
NEW 11.10.09 20:01
Если предположим что было действительно так, и существовала супружеская верность, то в - этом случаи ты прав, действительно отличие от современного общества не слишком большие, но и даже более честные в пользу устроя древних Египтян.
in Antwort ЕХСБИ 11.10.09 19:47, Zuletzt geändert 11.10.09 20:02 (Aleksik_Eksodus_)
В ответ на:
ну не у всех так было ведь... многие просто жили вместе и не изменяли дру гдругу:) все как щас впринцыпе... женщины тоже гупляют но чтож их убивать за ето?)
Если предположим что было действительно так, и существовала супружеская верность, то в - этом случаи ты прав, действительно отличие от современного общества не слишком большие, но и даже более честные в пользу устроя древних Египтян.
NEW 11.10.09 20:01
in Antwort Aleksik_Eksodus_ 11.10.09 19:56
В Тибете, в некоторых местечках, испокон веков практикуется матриархат. Мужчина после свадьбы живет у семьи своей жены, следит за хозяйством и воспитывает детей, в то время как жена работает. В других деревушках того же Тибета практикуется многомужество. Женщина заводит по два или три мужа. Буддисты приветствуют эту практику, так как с одной стороны контроль над рождаемостью, с другой стороны, семьи с несколькими мужьями зажиточней.
NEW 11.10.09 20:07
in Antwort Aleksik_Eksodus_ 11.10.09 20:01
а щас думаеш не так?:) я тебе как казанова заявляю что супружеская верность женщин сейчас - полная фигня:)
NEW 11.10.09 20:10

Костя ёба..ь террорист.
in Antwort ЕХСБИ 11.10.09 20:07
В ответ на:
я тебе как казанова заявляю
я тебе как казанова заявляю
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 11.10.09 20:12
in Antwort HalbGoth 11.10.09 19:58, Zuletzt geändert 11.10.09 20:19 (ЕХСБИ)
курни. вот ты говориш: "сама может прокормить себя ребенка"... но ведь это чуш... большинство таких женщин (90%) в твоем вшивом обществе где якобы твои женщины такие независимые или тянут бабки с бывшего мужа или же сидят на социале... это ФАКТ! сколько я таких уже насматрелся. неужели ты думаеш что женщина с двумя - тремя детьми может так просто себя сама прокормить? да не будет она работать уже никогда это утопия! Просто тут женщин распустили и дали им право сосать с мужиков или с общества и назвали это "независимостью":) да... в греции этого нет... там мужчина в семье если он исчезнит хрен она что получит... и потому мужчина ценится! А тут фатерланд поможет!:) Отберет деньги у плохого мужа и даст независимой
женщине!:) вот и вся разница с твоим высокоразвитым обществом :) Знаеш сколько этих одиноких женщин с детьми в германии? начинаеш задавать вопросы и все ясно.... почти ниодной я не видал которая бы работала. но "независимость" всеравно иззадницы прет у них:) а когда спросиш на что ты живеш чета независимость неполучается никак. да! тут можно мужика не ценить даже если он тянет всю семйью... :) его можно послать нахер... и все потому что чуство реальности отсутствует у твоих супернезависимых немецких женщин :) а в греции нахер так просто не пошлеш... и потому и не посылают.
NEW 11.10.09 20:14
in Antwort ЕХСБИ 11.10.09 20:12
я согласен больше одного ребёнка тут не прокормит..даже женщина с ВО
так как пол зарплаты будет уходить на нянечку
так как пол зарплаты будет уходить на нянечку
NEW 11.10.09 20:22
Да не вшивое у меня общество -))) В основном обычные пары, которые не первый год вместе живут -))) Учатся и работают наравне -)))
Потому то немки и предпочитают сначала встать на ноги, если у них конечно с головой все в порядке. Хотя бы на всякий случай, если любимый не окажется любимым на всю жизнь. Но тебя же такой расклад не устраивает -)))
А то о чем ты говоришь, женщина зависима от мужчины материально, вот и держится за него, типа какой-никакой, но хотя бы такой...
Я только одну знаю лично, и та искала верного мужа -))) Нашла, все чики-пики -)))
in Antwort ЕХСБИ 11.10.09 20:12
В ответ на:
большинство таких женщин в твоем вшивом обществе
большинство таких женщин в твоем вшивом обществе
Да не вшивое у меня общество -))) В основном обычные пары, которые не первый год вместе живут -))) Учатся и работают наравне -)))
В ответ на:
неужели ты думаеш что женщина с двумя - тремя детьми может так просто себя сама прокормить?
неужели ты думаеш что женщина с двумя - тремя детьми может так просто себя сама прокормить?
Потому то немки и предпочитают сначала встать на ноги, если у них конечно с головой все в порядке. Хотя бы на всякий случай, если любимый не окажется любимым на всю жизнь. Но тебя же такой расклад не устраивает -)))
А то о чем ты говоришь, женщина зависима от мужчины материально, вот и держится за него, типа какой-никакой, но хотя бы такой...
В ответ на:
Знаеш сколько этих одиноких женщин с детьми в германии?
Знаеш сколько этих одиноких женщин с детьми в германии?
Я только одну знаю лично, и та искала верного мужа -))) Нашла, все чики-пики -)))
NEW 11.10.09 20:24
in Antwort HalbGoth 11.10.09 20:22, Zuletzt geändert 11.10.09 20:26 (ЕХСБИ)
у меня курни более реальная картина поскольку я казанова:) таких которые строят из себя независимых а сами втихаря сосут с бывшего мужа и социала тут туча... внешне они такие независимые... а на самом деле все это блеф.
NEW 11.10.09 20:34
in Antwort HalbGoth 11.10.09 20:22
благое казалось бы дело: защитить женщин вылелось в нехорошие вещи. в стареющее общество, в то что женится мало мужиков хотят. в то что детей тоже мало кто хочет. к позднему рождению детей и другим проблемам которые есть тут что бы ты бе говорила о "своем" обществе... мы в одном и томже обществе живем... в 35 лет женщины еще не замужем. и таких куча. и так далее и тому подобное. это далеко идущие выводы и далеко идущие последствия казалось бы хорошего дела. И дело не в развитости общетва. для меня это общетсво-недоразвито.
NEW 11.10.09 20:37
in Antwort ЕХСБИ 11.10.09 20:24
а ты не допускаешь ,того , что мужчина сам помогает матери своих детей и своим детям?
Почему обязательно женщина сосет?
И вообще, что в этом хорошего , когда мужик может наделать и насрать на них?
Это , что по мужски?
Почему обязательно женщина сосет?
И вообще, что в этом хорошего , когда мужик может наделать и насрать на них?
Это , что по мужски?
NEW 11.10.09 20:37
Ох Костег, а у меня картинки все выдуманные?
Была у меня сотрудница, грузинка. После переезда в Германию её муж снаркоманился, ну есессно не работал, деньги семейные на наркоту тратил, совместному ребенку шмотки не на что было купить. Она подала на развод, развелась, так ей еще и присудили за него содержание платить, несмотря на то что ей и ребенка кормить надо. И после этого ты будешь вопить о том, что здесь мужчин в правах ущемляют?
Была у меня сотрудница, грузинка. После переезда в Германию её муж снаркоманился, ну есессно не работал, деньги семейные на наркоту тратил, совместному ребенку шмотки не на что было купить. Она подала на развод, развелась, так ей еще и присудили за него содержание платить, несмотря на то что ей и ребенка кормить надо. И после этого ты будешь вопить о том, что здесь мужчин в правах ущемляют?
NEW 11.10.09 20:41
in Antwort ЕХСБИ 11.10.09 20:34
Ну так езжай же в другое общество, в развитое -)))
NEW 11.10.09 20:42
зришь в корень!
В ответ на:
из себя независимых а сами втихаря сосут с бывшего мужа и социала тут туча... внешне они такие независимые... а на самом деле все это блеф.
из себя независимых а сами втихаря сосут с бывшего мужа и социала тут туча... внешне они такие независимые... а на самом деле все это блеф.
зришь в корень!
NEW 11.10.09 20:53
in Antwort HalbGoth 11.10.09 20:37, Zuletzt geändert 11.10.09 20:55 (ЕХСБИ)
там мужчина лох! а если он нормальный (как я) то высосут и еще как...
вот давай конкретно.. сколько ты зарабатываеш и сможеш ли ты прокормить ну хотябы двух детей одна... совсем одна. сможеш? и еще тебе скажу. поскольку есть фатерланд вам - женщинам тут стало насрать на семю и на права мужчин. Вы думаете вам все по закону дадут даже если вы дурканете и уйдете... и вы не держитесь нихрена... сколько я тут видел нормалных мужиков от которых жоны уходили просто дурканув... как тут одна моя невеста все выпендривалась.. говорит ухожу от мужа... я ей: а ты работаеш? на что ты будеш жить... она: нет.... ее неипет начто она будет жить и кто за ее "новую жизнь" будет платить.. у нее одно: хочу уйти и все тут... и трава не расти. а то что ее муж пахал все годы чтоб ее и семью содерзжать ето неипет. она бедная несчастная... ей полагается по закону и все тут! и мужик пахал годами на семью а ему еще пистона в сраку в виде содержания дурканутой жены...(которая еще и сукой потом оказалась будь здоров) вот как на самом деле все происходит... потму что у женшин одно "хочу" на уме... а могу у них нет!! и кто платить за них будет их не ипет.
вот давай конкретно.. сколько ты зарабатываеш и сможеш ли ты прокормить ну хотябы двух детей одна... совсем одна. сможеш? и еще тебе скажу. поскольку есть фатерланд вам - женщинам тут стало насрать на семю и на права мужчин. Вы думаете вам все по закону дадут даже если вы дурканете и уйдете... и вы не держитесь нихрена... сколько я тут видел нормалных мужиков от которых жоны уходили просто дурканув... как тут одна моя невеста все выпендривалась.. говорит ухожу от мужа... я ей: а ты работаеш? на что ты будеш жить... она: нет.... ее неипет начто она будет жить и кто за ее "новую жизнь" будет платить.. у нее одно: хочу уйти и все тут... и трава не расти. а то что ее муж пахал все годы чтоб ее и семью содерзжать ето неипет. она бедная несчастная... ей полагается по закону и все тут! и мужик пахал годами на семью а ему еще пистона в сраку в виде содержания дурканутой жены...(которая еще и сукой потом оказалась будь здоров) вот как на самом деле все происходит... потму что у женшин одно "хочу" на уме... а могу у них нет!! и кто платить за них будет их не ипет.
NEW 11.10.09 21:06
Не твои ли слова - "от хороших не уходят"?
Неудивительно, что у тебя все бабы - дуры -)
in Antwort ЕХСБИ 11.10.09 20:53
В ответ на:
Вы думаете вам все по закону дадут даже если вы дурканете и уйдете...
Вы думаете вам все по закону дадут даже если вы дурканете и уйдете...
Не твои ли слова - "от хороших не уходят"?
В ответ на:
потму что у женшин одно "хочу" на уме... а могу у них нет!! и кто платить за них будет их не ипет.
потму что у женшин одно "хочу" на уме... а могу у них нет!! и кто платить за них будет их не ипет.
Неудивительно, что у тебя все бабы - дуры -)
NEW 11.10.09 21:11
in Antwort HalbGoth 11.10.09 21:06
ПиСы: Именно потому что мне даже одного ребенка в одиночку растить не хочется, я до сих пор без детей. Уж лучше семь раз отмерю, прежде чем отрежу. Но ведь тебя это тоже не устраивает, что немки поздно рожают.
А родить в 18 и надеятся на светлое будущее, увы... спасибо, увольте.
А родить в 18 и надеятся на светлое будущее, увы... спасибо, увольте.
NEW 11.10.09 21:12
в связи с тем, что был в Египте, очень сомневаюсь в правдивости сабжа!
NEW 11.10.09 22:44
in Antwort HalbGoth 11.10.09 21:06
Хороший понятие относительное... И они не у меня дуры... они просто дуры.
Хорошо давай дальше пойдем... воспитание европейских женщин. Вот конкретный пример.. мой коллега - немец. сидим у него значит дома... Они недавно вместе... ну как недавно.. год вроде. Он говорит мол: вот.. контракт кончится... может придется переехать... она знаеш че сказала? <Was? Ich muss schön ein neues Mann suchen?
> она не сказала: да милый.. да я.. за тобой.. да на край земли... ну и кто она после этого? моя бы сказала мне такое у меняб с ней сеиозный разговор бы был. Вот они - твои независимые европейские женщины. Грош им цена.
Хорошо давай дальше пойдем... воспитание европейских женщин. Вот конкретный пример.. мой коллега - немец. сидим у него значит дома... Они недавно вместе... ну как недавно.. год вроде. Он говорит мол: вот.. контракт кончится... может придется переехать... она знаеш че сказала? <Was? Ich muss schön ein neues Mann suchen?
NEW 11.10.09 22:50
Дерьмо не знаешь про Египет и великую Солнечную династию их традиции, то и не оскорбляй и закрой рот быдло
NEW 11.10.09 22:51
in Antwort ЕХСБИ 11.10.09 22:44
конечно, поому что она знает, что за нее, кроме как она сама, никто ничгео не сделает . Потому что мужчинам не нужна меркантильная дура, нужна красывая, состоявшаяся женщина.!
NEW 11.10.09 23:03
Если она так сказала, то она не немка. Немка, хорошо воспитанная, выразилась бы так - "Wie bitte? Und was wird aus uns?" Плохо воспитанная - "Willste mich verarschen, oder waT?"
С другой стороны, Костег, ситуация, твоя благоверная получает хорошооплачиваемую работу ... где нибудь в США, вы знакомы буквально пару месяцев. Ты все бросаешь и едешь за ней?
in Antwort ЕХСБИ 11.10.09 22:44
В ответ на:
Was? Ich muss schön ein neues Mann suchen?
Was? Ich muss schön ein neues Mann suchen?
Если она так сказала, то она не немка. Немка, хорошо воспитанная, выразилась бы так - "Wie bitte? Und was wird aus uns?" Плохо воспитанная - "Willste mich verarschen, oder waT?"
С другой стороны, Костег, ситуация, твоя благоверная получает хорошооплачиваемую работу ... где нибудь в США, вы знакомы буквально пару месяцев. Ты все бросаешь и едешь за ней?
NEW 12.10.09 00:00
in Antwort Sham-bala 11.10.09 22:50
дал не точную информацию о первой цивилизации..ее родоначалник Египт очень добрый человек..его племя кочевало и тем самым уходило от набегов и войн......в египте фараонов готовили жрецы..было 9 еархий жрецов...самая прервая ступень умела управлять человеком на растоянии.....мы много не знаем,но скажу,что лучше и не знать....
да и не ругай парня,он просто хотел поговорить, а вдруг?может быть...
да о солнечной династии,последнего фараона убили жрецы...они довольно хитро вошли в доверие и начали им манипулировать..и когда они не смогли сломать то тогда они начали искать дугие мотоды....
да у египетских жрецов учился и пифагор....и Иисус христос..который получил название добросердечный и цифру 10, что означает Бог...
египетские жрецы разделили божественую науки и науку образности...именно они перешли к геометрии...
да и не ругай парня,он просто хотел поговорить, а вдруг?может быть...
да о солнечной династии,последнего фараона убили жрецы...они довольно хитро вошли в доверие и начали им манипулировать..и когда они не смогли сломать то тогда они начали искать дугие мотоды....
да у египетских жрецов учился и пифагор....и Иисус христос..который получил название добросердечный и цифру 10, что означает Бог...
египетские жрецы разделили божественую науки и науку образности...именно они перешли к геометрии...
NEW 12.10.09 00:11
in Antwort bo.rus 12.10.09 00:00
Врёшь ты, братец, хоть и весь из себя "светлый верующий"...Начитался какой-то мишуры, блин...Так сам её и хавай, а другим как за положняк не гони...Сознательно или несознательно, но врёшь...
NEW 12.10.09 00:16
in Antwort 4кЧн 12.10.09 00:11
NEW 12.10.09 00:18
он говорит от сердца -) я правда не понимаю, что. но он верит в то, что говорит -)
NEW 12.10.09 00:24
зачем?если напишу, что нашли рисунки современных вертолетов в гробницах тоже скажешь вру?тогда почитай,пиищи литературу раскопки арохеологов..а потом поговорим..
NEW 12.10.09 00:26
in Antwort bo.rus 12.10.09 00:24
это из "интересное и невероятное"? возможно так и есть.
NEW 12.10.09 00:28
in Antwort HalbGoth 11.10.09 23:03, Zuletzt geändert 12.10.09 00:32 (ЕХСБИ)
немка она самая настоящая. а насчет работы в США.. если я получяю работу в США и говорю что мы едем она должна сказать ЕСТь! и пойти собирать чумаданы (чего от европейской женшины я бы не ожидал) и на том простом основании что ямужчина и глава семьи. А ей как замужней женщине или женщине состоящей в отношениях нужно в первую очередъ о семье думать а не о работе в США. Или это уже не отношения а так... потрахарся. Причем инициатива исходит от нее и это показатель того насколько она готова быть женой и женщиной вообще. потому что кариеристки для которых кариера главное для меня не женщины.
NEW 12.10.09 00:28
in Antwort HalbGoth 12.10.09 00:18, Zuletzt geändert 12.10.09 00:30 (bo.rus)
проходил эту "школу" имел неосторожность попасть под молотки этих знаний....самое интересное,что они общались с другими цивилизациями...а сами пирамиды построены не теми методами,что думали ученые...и их роль не только в выравнивании энергий..
NEW 12.10.09 00:32
in Antwort bo.rus 12.10.09 00:24
Ау ! ))) Не спрыгивай...За вертолёты в гробницах я побольше тебя знаю...И что ?...Тебя распирает от знаний или всё же нужна квалифицированная помщь ?...
NEW 12.10.09 00:38
in Antwort ЕХСБИ 12.10.09 00:28
Ох Костя, во первых, если она немка была, то ты очень плохо говоришь и пишешь по немецки -))
Во вторых, что-б женщина пошла за тобой на край света - мало предявить ей свой кошелек и несколько месяцев ласки. И если мужчина этого не понимает, не судьба. Ведь я тоже не требую, что-б он все бросил и последовал за мной по первому зову.
Во вторых, что-б женщина пошла за тобой на край света - мало предявить ей свой кошелек и несколько месяцев ласки. И если мужчина этого не понимает, не судьба. Ведь я тоже не требую, что-б он все бросил и последовал за мной по первому зову.
NEW 12.10.09 00:42
in Antwort 4кЧн 12.10.09 00:32
NEW 12.10.09 00:45
in Antwort allforme 12.10.09 00:30
NEW 12.10.09 00:46
in Antwort bo.rus 12.10.09 00:45
NEW 12.10.09 00:58
in Antwort bo.rus 12.10.09 00:42, Zuletzt geändert 12.10.09 00:58 (4кЧн)
Неправда). Мне очень даже замечают, что я "неправ"...И, кстати, я, в общем, стараюсь что-то чем-то мотивировать без экзальтаций...О том же Егтпте как-то тут недавно ссылки давал...Правда, оппонент слился...
NEW 12.10.09 01:01
in Antwort bo.rus 12.10.09 00:58
угу. параллельные. и как они в наш мир попадают а мы в их никак? способности не те или наша цивилизация недоношенная?
NEW 12.10.09 01:05
in Antwort 4кЧн 12.10.09 00:58
просто раньше медитировал и читал про школу пифагора...у них был прикол,каждому новому учиникузадавали вопрос и как бы он не отвечал над ним смеялись...искал правельное решение по законам души и вышел на то,что все шло по разному....в зависемости от того какая душа была...
NEW 12.10.09 01:35
in Antwort 4кЧн 12.10.09 01:13
NEW 12.10.09 04:51

in Antwort allforme 12.10.09 01:01
В ответ на:
угу. параллельные. и как они в наш мир попадают а мы в их никак? способности не те или наша цивилизация недоношенная?

http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .
NEW 12.10.09 07:47
in Antwort ТаранТина 12.10.09 04:51, Zuletzt geändert 12.10.09 08:05 (allforme)
NEW 12.10.09 08:22
in Antwort bo.rus 12.10.09 01:35, Zuletzt geändert 12.10.09 08:23 (allforme)
NEW 12.10.09 18:59
если бы родился в Древнем Египте, конечно бы смог.
Кость, а ты, наверное, писал бы на тростнике записки соседям, где клял бы развратные нравы современников и мечатл бы о девушках из какой-нить Персии)))
В ответ на:
В Дрвнем Египте небыло понятия семьи в нашем западном понимании. Там было понятие совместного проживания. Небыло свадебных царемоний. Просто люди решали жить вместе и жили. Вместе с любящими друг друга в доме жила прислуга которая тоже играла роль в сексуальных утехах. Понятия супружеской верности как таковой сильно выраженной и наказания за измены небыло. Наоборот и те и другие друг други зменяли. Например египецкому казанове небыло ничего за то что он там многих замужих женщин соблазнил несмотря нажалобы мужей фараону. Самое страшное что могло случится - бесплодие. все что ценилсь - плодовитость женщины. Если женщина не могла родить мужчина имел права зачать ребенка с кемто со стороны причем эта женщина приходила в семю и становилось ее частью. Разводы были обычным явлением. Мужчины могли женится по многу раз как и женщины. Права собственности могли иметь как женщины так и мужчины. Как женщины так и мужчины любили себя украшать. Использовали косметику.
В Дрвнем Египте небыло понятия семьи в нашем западном понимании. Там было понятие совместного проживания. Небыло свадебных царемоний. Просто люди решали жить вместе и жили. Вместе с любящими друг друга в доме жила прислуга которая тоже играла роль в сексуальных утехах. Понятия супружеской верности как таковой сильно выраженной и наказания за измены небыло. Наоборот и те и другие друг други зменяли. Например египецкому казанове небыло ничего за то что он там многих замужих женщин соблазнил несмотря нажалобы мужей фараону. Самое страшное что могло случится - бесплодие. все что ценилсь - плодовитость женщины. Если женщина не могла родить мужчина имел права зачать ребенка с кемто со стороны причем эта женщина приходила в семю и становилось ее частью. Разводы были обычным явлением. Мужчины могли женится по многу раз как и женщины. Права собственности могли иметь как женщины так и мужчины. Как женщины так и мужчины любили себя украшать. Использовали косметику.
если бы родился в Древнем Египте, конечно бы смог.
Кость, а ты, наверное, писал бы на тростнике записки соседям, где клял бы развратные нравы современников и мечатл бы о девушках из какой-нить Персии)))
NEW 12.10.09 19:39
я по понидельникам не подаю
пысы . если чё - ты сверху
... истеДка
in Antwort allforme 12.10.09 07:47
В ответ на:
я не просила
да хотьбы и просила я не просила
я по понидельникам не подаю
пысы . если чё - ты сверху
... истеДка
http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .
NEW 12.10.09 23:07
А по мне так о таких глобальных переменах в жизни муж всё таки обязан советоваться с женой....Иначе что это за семья такая, где один командир, а другой служивый? Фи....
in Antwort ЕХСБИ 12.10.09 00:28
В ответ на:
если я получяю работу в США и говорю что мы едем она должна сказать ЕСТь! и пойти собирать чумаданы (чего от европейской женшины я бы не ожидал) и на том простом основании что ямужчина и глава семьи.
если я получяю работу в США и говорю что мы едем она должна сказать ЕСТь! и пойти собирать чумаданы (чего от европейской женшины я бы не ожидал) и на том простом основании что ямужчина и глава семьи.
А по мне так о таких глобальных переменах в жизни муж всё таки обязан советоваться с женой....Иначе что это за семья такая, где один командир, а другой служивый? Фи....
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 12.10.09 23:12
in Antwort Мадемуазель Коко 12.10.09 23:07
я еще плохого решения в жизни моей не принял:) так что должна как солдат выполнять приказ командира:)
NEW 12.10.09 23:14
Костик...ты даже на моей памяти принял пару глупых решений....Не смеши мои тапочки, командир!
in Antwort ЕХСБИ 12.10.09 23:12
NEW 12.10.09 23:15
in Antwort Мадемуазель Коко 12.10.09 23:14
ну ка какие это?:) я еще ниразу не ошибся.
NEW 12.10.09 23:17
in Antwort ЕХСБИ 12.10.09 23:15, Zuletzt geändert 12.10.09 23:17 (Мадемуазель Коко)
Во первых послал мне сканнер!
Во вторых ...ну это твоё личное, ты на меня обидишься если я скажу...Короче были и ещё ошибки-не считая покупки твоего Туарега!
Во вторых ...ну это твоё личное, ты на меня обидишься если я скажу...Короче были и ещё ошибки-не считая покупки твоего Туарега!
NEW 12.10.09 23:19
in Antwort Мадемуазель Коко 12.10.09 23:17
с чего ты взяла что это были ошибки? сканер помог выявить твою подлючую сущность.. уверен и другие вещи которые ты считаеш моими ошибками на самом деле огромные мои шаги вперед:) я белка еще стратегических ошибок по жизни не совершил ниодной.
NEW 12.10.09 23:21
Уверен , что не твою жлобскую?
Ну а другие вещи я даже не буду озвучивать,но для начала вспомни о своём ребёнке-где он сейчас...
in Antwort ЕХСБИ 12.10.09 23:19
В ответ на:
сканер помог выявить твою подлючую сущность..
сканер помог выявить твою подлючую сущность..
Уверен , что не твою жлобскую?
Ну а другие вещи я даже не буду озвучивать,но для начала вспомни о своём ребёнке-где он сейчас...
NEW 12.10.09 23:24
in Antwort Мадемуазель Коко 12.10.09 23:21
это не моя ошибка. тут я ничего бы не смог изменить.. значит все так как и должно быть... И не моя вина что меня окружали дураки в моей жизни:)
NEW 12.10.09 23:25
неправда, ведь ты сам выбирал своё близкое окружение....Значит в этом есть и твоя вина...
in Antwort ЕХСБИ 12.10.09 23:24
В ответ на:
И не моя вина что меня окружали дураки в моей жизни
И не моя вина что меня окружали дураки в моей жизни
неправда, ведь ты сам выбирал своё близкое окружение....Значит в этом есть и твоя вина...
NEW 12.10.09 23:29
in Antwort Мадемуазель Коко 12.10.09 23:25, Zuletzt geändert 12.10.09 23:30 (ЕХСБИ)
извини но я отвечаю за мои действия и слова. если ктото дуркует и делает глупости я за это не в ответе:) вот еслиб меня слушали и выполняли мои ЦУ сейчас бы все было крута... сейчас итак все крута но дураков уже нет рядом и слава богу:) и опыт и результаты действий тому доказательства... но я надеюсь мы не станем обсуждать это тут дальше?:)
NEW 12.10.09 23:31
in Antwort ЕХСБИ 12.10.09 23:29, Zuletzt geändert 12.10.09 23:32 (Мадемуазель Коко)
Костик, пока ты в своих бедах не научишься в первую очередь обвинять себя самого, а не других-толку из тебя не будет....Поверь старой мудрой обезьяне...
ПыСы: раз ты не хочешь это дальше обсуждать-конечно не будем
ПыСы: раз ты не хочешь это дальше обсуждать-конечно не будем
NEW 12.10.09 23:34
in Antwort Мадемуазель Коко 12.10.09 23:31
старая мудрая обезьяна:) ты знаеш с меня хватит комплексов вины...:) и мне невчем меня обвинить. все я делал верно от начала и до конца. просто кое кто здрейфил и сбежал с корабля в бурю.. значит туда и дорога. лавры достались тем кто выстоял... по другому немогло бы быть.
NEW 12.10.09 23:37
in Antwort ЕХСБИ 12.10.09 23:34
Ты не хочешь это дальше обсуждатъ-вот и не обсуждай...Я остаюсь при своём личном мнении.Никогда не бывает, чтобы все кругом были виноваты, а человек не виноват ни в чём
NEW 12.10.09 23:39
in Antwort Мадемуазель Коко 12.10.09 23:37
бывает:) вообще то виновность это... комплекс. лишнее. А жизнь все расставляет всегда по местам...:) и я ниочем не жалею.
NEW 12.10.09 23:42
комплекс вины-это лишнее точно, а вот осознание своей вины-это далеко не лишнее в жизни....
in Antwort ЕХСБИ 12.10.09 23:39
В ответ на:
вообще то виновность это... комплекс. лишнее
вообще то виновность это... комплекс. лишнее
комплекс вины-это лишнее точно, а вот осознание своей вины-это далеко не лишнее в жизни....
NEW 12.10.09 23:44
in Antwort Мадемуазель Коко 12.10.09 23:42
ну тебе это важно вот осознавай свою вину:) а мне без этого прекрасно живется.
NEW 12.10.09 23:46
in Antwort ЕХСБИ 12.10.09 23:44, Zuletzt geändert 12.10.09 23:46 (Мадемуазель Коко)
Да ради Бога, станешь постарше-всё само придёт....На самом деле это у тебя и сейчас уже естъ, но в зачаточном состоянии и ты от этого уже активно прячешься
Но от себя не спрячешься
NEW 12.10.09 23:47
in Antwort Мадемуазель Коко 12.10.09 23:42
и вообще белка.. что такое ошибка? ошибка это то что ты бы хотел исправить верно? или если исправить нельзя ты хотябы думаеш что еслиб вернулся назад то поступил бы иначе... у меня такого чуства нет... таак что стратегически я по жизни еще пока ошибок не совершил. я даже незнаю что бы я мог еще лучше сделать чем сделал...
NEW 12.10.09 23:49
in Antwort Мадемуазель Коко 12.10.09 23:46
непонимаю что у меня сейчас есть?:) мне незачем от меня прятатся... я себе очень даже нравлюсь таким как есть и все было и будет отлично:)
NEW 12.10.09 23:51
Нет, в жизни ошибки-абсолютно неисправимы и я не верю, что у тебя их не было....Ну или иначе тебя уже прижизненно надо заносить в лик святых!
in Antwort ЕХСБИ 12.10.09 23:47
В ответ на:
ошибка это то что ты бы хотел исправить верно? или если исправить нельзя ты хотябы думаеш что еслиб вернулся назад то поступил бы иначе.
ошибка это то что ты бы хотел исправить верно? или если исправить нельзя ты хотябы думаеш что еслиб вернулся назад то поступил бы иначе.
Нет, в жизни ошибки-абсолютно неисправимы и я не верю, что у тебя их не было....Ну или иначе тебя уже прижизненно надо заносить в лик святых!
NEW 12.10.09 23:53
in Antwort Мадемуазель Коко 12.10.09 23:51
причем тут лик святых? у мужчин все подругому... по крайней мере уменя. мы делаем чтото ради развития... личностного.. качественного. только так можно прийти из точки а в точку б - свою мечту или цель. и либо ты идеш к ней либо отдаляешся... если отдаляешся - это ошибочный путь.. приближаешся - правильный.
NEW 12.10.09 23:53
in Antwort Мадемуазель Коко 12.10.09 23:17
Кста, лучше уж туарег, чем порше каен, который построен на той же базе -))))
NEW 12.10.09 23:55
Тады я по сути своей мужик!
Или ты-баба....
in Antwort ЕХСБИ 12.10.09 23:53, Zuletzt geändert 12.10.09 23:56 (Мадемуазель Коко)
В ответ на:
у мужчин все подругому... по крайней мере уменя. мы делаем чтото ради развития... личностного.. качественного. только так можно прийти из точки а в точку б - свою мечту или цель.
у мужчин все подругому... по крайней мере уменя. мы делаем чтото ради развития... личностного.. качественного. только так можно прийти из точки а в точку б - свою мечту или цель.
Тады я по сути своей мужик!
NEW 12.10.09 23:57
in Antwort Kurni 12.10.09 23:53
каен это если есть перед кем вые@@@тся...:) а таурег если хочеш хороший прайс-лайстунг:)
NEW 12.10.09 23:57
не буду спорить, я в этом не разбираюсь, но Туарег мне очень понравился....
Не Костин...(это чтобы не было недомолвок и предположений)
NEW 12.10.09 23:58
in Antwort ЕХСБИ 12.10.09 23:39
Э, извините за мои пять копеек -))) Но Коко права - не бывает -))) Одно могу сказать, из собственного опыта, не нра жизнь, начинай менять её с себя -)))
NEW 12.10.09 23:58
in Antwort Мадемуазель Коко 12.10.09 23:55
у нас просто цели разноуровневые белка:) вот и вся разница
NEW 12.10.09 23:59
абсолютно согласен... именно этим я постоянно и занимаюсь.
in Antwort Kurni 12.10.09 23:58
В ответ на:
не нра жизнь, начинай менять её с себя -)))
не нра жизнь, начинай менять её с себя -)))
абсолютно согласен... именно этим я постоянно и занимаюсь.
NEW 13.10.09 00:01
in Antwort ЕХСБИ 12.10.09 23:58, Zuletzt geändert 13.10.09 00:02 (Мадемуазель Коко)
Не разноуровневые, а просто разные....И неизвестно кто в итоге будет счастливее-ты с твоими хатами и машинами или я с домом, полным детей и внуков!
А может и оба будем счатливы-каждый по своему!
А может и оба будем счатливы-каждый по своему!
NEW 13.10.09 00:02
in Antwort Мадемуазель Коко 13.10.09 00:01, Zuletzt geändert 13.10.09 00:05 (ЕХСБИ)
у меня будет все что есть у меня + все чем ты тут хвастаешся и чего пока нет:) просто каждый создает свой путь сообразно тяме мозгов.
NEW 13.10.09 00:04
in Antwort ЕХСБИ 13.10.09 00:02
Да дай тебе Бог, Костик!
Вот уж поверь я никому плохого не желаю!
NEW 13.10.09 00:05
in Antwort ЕХСБИ 12.10.09 23:57
Каен это мишура, так же как и хаммер -))) В этом плане туарег действительно соответсвует своей цене -)))
Но я бы ни тот ни другой не купила бы -))) Я люблю маленькие машины, вроде 130-ки -))))
Но я бы ни тот ни другой не купила бы -))) Я люблю маленькие машины, вроде 130-ки -))))
NEW 13.10.09 00:06
in Antwort Мадемуазель Коко 13.10.09 00:04
бог тут белка непричем. нада самим строить свою жизнь.
NEW 13.10.09 00:08
in Antwort ЕХСБИ 13.10.09 00:06
на Бога надейся-а сам не плошай-моя любимая поговорка....Я всего лишь пожелала тебе исполнения твоих мечт!
NEW 13.10.09 00:10
in Antwort Kurni 13.10.09 00:05, Zuletzt geändert 13.10.09 00:12 (ЕХСБИ)
ну у меня была мечта я ее воплотил в жизнь:) впринцыпе тоуарег хорошая удобная машина. для меня один недостаток - вербраух конечно у нее нехилый. Но я могу себе это позволить. Зато комфорт... размер.. безопасность. Я много моделей джипов перебрал. И каен смотрел и <Q7>. и <X5>. hammer это вообще телега. И японские джипы... ниссаны и таетты... вобщем купил то что действительно нравится.
NEW 13.10.09 00:14
in Antwort ЕХСБИ 12.10.09 23:59
Костя, я уверена, что тебе пришлось нелегко, одному в Германии, без поддержки близких. Это всегда тяжело. Я понимаю, у тебя сой вкус, относительно женщин. Но не надо всех немецких женщин клеймить -))) Ну я то уж действительно с ними росла, и лучших подружек не встречала. Помню свою лучшую подружку - Катрин-Марлен -))) Бесились, вместе ходили в походы. И Костя, была она длинноногой красивой блондинкой -))) Но носила исключительно джинсы и не жаловалась на отсутсвие внимания среди мужского пола-))))
NEW 13.10.09 00:19
in Antwort ЕХСБИ 13.10.09 00:10
Ну, дело вкуса, мне паркетные джипы вообще не нра -))) А при таких дорогах, как в Германии их иначе не назовешь -))) На ку7 вообще аллергия -)))
Удобней в управлении для меня нет ничего кроме бмв и мерса, и то определенные модели -)))
Ну есессно на таких машинках как мартин и бентли ездить не приходилось -)))
Удобней в управлении для меня нет ничего кроме бмв и мерса, и то определенные модели -)))
Ну есессно на таких машинках как мартин и бентли ездить не приходилось -)))
NEW 13.10.09 00:19
in Antwort Kurni 13.10.09 00:14
когда я встречу хоть одну немецкую женщину которая мне покажет обратный положительнй пример я их перестану клеймить. каждый из нас судит на основании своего опыта. они тебе были хорошимы подругамии? не сомниваюсь... но мне небыли. И столько сколько я в германии от женщин натерпелся мне на 2 жизни хватит:) Я еще ниодной немки невидал к сожалению чтоб сказать да... я неправ в моих суждениях. А я тут 6 лет! Я отчетливо представляю что у меня несовместимость менталитетов с ними. Да и какую роль имеет мое мнение? это всего лиш мнение. я не притендую на истину вышей инстанции. это все лиш в моих глазах так как оно есть.
NEW 13.10.09 00:20
Да что ты говоришь? Ему мама с папой на счёт 20 штук марок положили на обустройство в германии...Уж не сравнить со мной-голодранкой, приехавшей с крошечным ребёнком и без копейки денег, без родственников здесь вообще
in Antwort Kurni 13.10.09 00:14
В ответ на:
Костя, я уверена, что тебе пришлось нелегко, одному в Германии, без поддержки близких. Это всегда тяжело.
Костя, я уверена, что тебе пришлось нелегко, одному в Германии, без поддержки близких. Это всегда тяжело.
Да что ты говоришь? Ему мама с папой на счёт 20 штук марок положили на обустройство в германии...Уж не сравнить со мной-голодранкой, приехавшей с крошечным ребёнком и без копейки денег, без родственников здесь вообще
NEW 13.10.09 00:22
Я здесь 16 лет, а совпадения менталитетами как не ждала, так и не дождусь уже никогда! Но это для меня не повод обсирать немецких мужчин...
in Antwort ЕХСБИ 13.10.09 00:19
В ответ на:
А я тут 6 лет! Я отчетливо представляю что у меня несовместимость менталитетов с ними.
А я тут 6 лет! Я отчетливо представляю что у меня несовместимость менталитетов с ними.
Я здесь 16 лет, а совпадения менталитетами как не ждала, так и не дождусь уже никогда! Но это для меня не повод обсирать немецких мужчин...
NEW 13.10.09 00:23
in Antwort Мадемуазель Коко 13.10.09 00:20
Он говорил, что у него 200 марок было в кармане -))) Я то почем знаю? -))) Верю на слово -)))
NEW 13.10.09 00:24
in Antwort Kurni 13.10.09 00:23, Zuletzt geändert 13.10.09 00:25 (Мадемуазель Коко)
Он и другое говорил...здесь же....
Своих правда наверное 200 было, а вот родительских 20 штук на счету!
NEW 13.10.09 00:24
in Antwort Kurni 13.10.09 00:19
бентли я смотрел... должен сказать что туарег сделан внутри нехуже если не лучше. И вообще по внутренней отделке таурег мне больше всех понравился. А мой пассат такое вынес без проблем что естъ доверие в <VW>-ным моторам. Вообще что пассат что туарег - два танка... им все побарабану... обслуживай вовремя и мозга не ипет... а это важно. Вобщем к бентли я равнодушен.. мог бы и его купитъ. А мерсы в последнее время страдают плохим качеством... много жалоб и нареканий. И <BMW> тоже у збакомых мозга ипут... причем новые. Пока на гарантии это еще ОК хотя и это для меня не акцептабель... мне нужна надежная машина. Она не должна даже на день выпасть из эксплуатации. И пока <VW> меня не подводили....
NEW 13.10.09 00:26
ну я не винават что у меня родители думали о моем будущем в то время как твои на тебя насрали:)
NEW 13.10.09 00:27
in Antwort Мадемуазель Коко 13.10.09 00:24, Zuletzt geändert 13.10.09 00:28 (ЕХСБИ)
я же сказал что я из них пфенинга не взял:) сам справился.
Иначе зачем бы я ехал на афтобусе? зачем экономил на комнатах... прилетел бы на самолете.. снял бы сразу хату.
Иначе зачем бы я ехал на афтобусе? зачем экономил на комнатах... прилетел бы на самолете.. снял бы сразу хату.
NEW 13.10.09 00:27
Не сравнивай жопу с пальцем! Ты знаешь хорошо Ексель и законы Украины...такие везде устроются в Гемании.
В ответ на:
Уж не сравнить со мной-голодранкой, приехавшей с крошечным ребёнком и без копейки денег, без родственников здесь вообще
Уж не сравнить со мной-голодранкой, приехавшей с крошечным ребёнком и без копейки денег, без родственников здесь вообще
Не сравнивай жопу с пальцем! Ты знаешь хорошо Ексель и законы Украины...такие везде устроются в Гемании.
NEW 13.10.09 00:30
in Antwort ЕХСБИ 13.10.09 00:26
Мои нищие были и есть, как церковные мыши...Я же не виновата в том, и они не виноваты-что военным в СССР и в нынешней России не платили и не платят ту з/п которую они по сути заслужили....
Зато самостоятельности у меня-тебе могу занять...
Вот уж чего-чего, а денег у родителей я никогда не брала-только давала-даже в самые тяжёлые для меня времена!
Зато самостоятельности у меня-тебе могу занять...
NEW 13.10.09 00:31
in Antwort ЕХСБИ 13.10.09 00:19
Так, Костя, я тут 19 лет, и у меня никогда не возникало мысли, что кто-то мне должен что либо доказывать -)))
Скажу тебе откровенно, ты дерьмово говоришь или пишешь по немецки, это играет определенную роль.
Помимо того, туарегом ты здесь никого не удивишь. Не то что это плохо, туарег, но это как бы вообще для одних роли не играет, а для других не машина -))) Ну, надеюсь ты понял о чем я? Скажу более откровенно, это так же касается нас женщин, ни рожи, ни кожи, ни внутренних качеств - сиди как дура, без подарка -)))
Скажу тебе откровенно, ты дерьмово говоришь или пишешь по немецки, это играет определенную роль.
Помимо того, туарегом ты здесь никого не удивишь. Не то что это плохо, туарег, но это как бы вообще для одних роли не играет, а для других не машина -))) Ну, надеюсь ты понял о чем я? Скажу более откровенно, это так же касается нас женщин, ни рожи, ни кожи, ни внутренних качеств - сиди как дура, без подарка -)))
NEW 13.10.09 00:32

Костик ни того ни другого не знает, а видишь-тоже устроился таки! И на Туарег заработал, не то что ты....
in Antwort Вспомнил 13.10.09 00:27
В ответ на:
Ты знаешь хорошо Ексель и законы Украины...такие везде устроются в Гемании.
Ты знаешь хорошо Ексель и законы Украины...такие везде устроются в Гемании.
Костик ни того ни другого не знает, а видишь-тоже устроился таки! И на Туарег заработал, не то что ты....
NEW 13.10.09 00:33
in Antwort ЕХСБИ 13.10.09 00:24
Ну, скажу так, я никогда себе не куплю ФауВе, уж лучше на трамвае покатаюсь -))) Но это мое личное мнение.
NEW 13.10.09 00:34
in Antwort Мадемуазель Коко 13.10.09 00:30
мои тоже жили в россии и им тоже не платили зарплату. более того как и всех греков и немцев сослали хрен знает куда в сибирь да в казахстан. Просто они вовремя занялись бизнесом а не сидели и не ждали пока им в клювике принесут. Пережили все перестроечные ексцессы... наезды блатных, ограбления, воровство. И еще много чего было...
NEW 13.10.09 00:35
исторически сложилось, что фв и порше в некоторых решениях где-то рядом... только вот клиентская база у них почему-то абсолютно разная :)) у фв выходит она лучше :))))
NEW 13.10.09 00:36
in Antwort Kurni 13.10.09 00:31
по немецки я говорю ровно настолько насколько мне нужно для работы и никакой роли это не играет. И удивлять я никого и не чем не собираюсь:) У меня есть много другого чем я могу удивить тех у кого хватит мозгов меня понять:)
NEW 13.10.09 00:38
in Antwort ЕХСБИ 13.10.09 00:34
Не у всех есть коммерческая жилка, Костик...
Мой отец-профессионал до мозга костей, у него 2 высших образования, одно из них в Военно политической Академии им. Ленина...Он не на то учился и другого не умеет. это его право и его жизнь.Я таких как он-уважаю. Сейчас он снова работает по специальности и содержит семью...
Мой отец-профессионал до мозга костей, у него 2 высших образования, одно из них в Военно политической Академии им. Ленина...Он не на то учился и другого не умеет. это его право и его жизнь.Я таких как он-уважаю. Сейчас он снова работает по специальности и содержит семью...
NEW 13.10.09 00:38
У меня другая позиция по жизни...на таугреке много баб не снимишь как в России и он теряет цену в геометрической прогрессии...на эти деньги я лучше с телками зависну на курорте, чем с распальцовкой ходить среди меркантильных баб жадных даже до сканера со шрота.
in Antwort Мадемуазель Коко 13.10.09 00:32
NEW 13.10.09 00:40
да ладно, на шроте я таких не видала! Он вполне ещё фит, хоть и староват конечно!
in Antwort Вспомнил 13.10.09 00:38
В ответ на:
даже до сканера со шрота
даже до сканера со шрота
да ладно, на шроте я таких не видала! Он вполне ещё фит, хоть и староват конечно!
NEW 13.10.09 00:41
in Antwort Мадемуазель Коко 13.10.09 00:38
захочеш жрать бекла - коммерческая жилка появится... кличествó выших образований далеко не признак большого ума скорее наоборот. Если человек реально умный - он мыслит.. и если он мыслит он найдет способ. Так что дело не в коммерческой жилке а в практичности ума.
NEW 13.10.09 00:41
in Antwort Remington 13.10.09 00:35
Это одна семья в общем-то -))) Но фауве расчитана на более широкий слой потребителя, есессно у них и "абзатццален" лучше -))) Порше расчитан на другую публику -)))
NEW 13.10.09 00:43
in Antwort Вспомнил 13.10.09 00:38
В ответ на:
на таугреке много баб не снимишь как в России и он теряет цену в геометрической прогрессии
да это так. но зато это один из способов снижения налогов.. я так лучше на тауреге буду ездить чем родному фатреланду эти бабки пошлю;)на таугреке много баб не снимишь как в России и он теряет цену в геометрической прогрессии
NEW 13.10.09 00:43
я тебе говорю о профессионализме, а ты мне какую то заученную чухню несёшь...я конечно понимаю, что ты в своём вузе свой диплом попросту купил, но это далеко не значит, что все остальные делали так же...
in Antwort ЕХСБИ 13.10.09 00:41
В ответ на:
кличествó выших образований далеко не признак большого ума скорее наоборот
кличествó выших образований далеко не признак большого ума скорее наоборот
я тебе говорю о профессионализме, а ты мне какую то заученную чухню несёшь...я конечно понимаю, что ты в своём вузе свой диплом попросту купил, но это далеко не значит, что все остальные делали так же...
NEW 13.10.09 00:44
in Antwort ЕХСБИ 13.10.09 00:24
фв и иже с ними жрут охотно масло, что не может не ипать мозг, так что к хорошим машинам их отнести можно с натяжкой
NEW 13.10.09 00:44
Нет. Спрятался бы в пирамиде от всего этого бардака.
В ответ на:
Нет. Спрятался бы в пирамиде от всего этого бардака.
[крас]Было бы величайшей ошибкой думать...[/крас]
NEW 13.10.09 00:45
Фит? Да крутой сканер с дрюкером стоит не больше 60 евро...тебе должно быть стыдно, что клянчила как попрошайка этот шрот, работающая юристом...да и Баллу с его стороны должно быть стыдно что сканнеры со шрота дарит, которым место на помойке и выставлять себя щедрым.
in Antwort Мадемуазель Коко 13.10.09 00:40
В ответ на:
да ладно, на шроте я таких не видала! Он вполне ещё фит, хоть и староват конечно
да ладно, на шроте я таких не видала! Он вполне ещё фит, хоть и староват конечно
Фит? Да крутой сканер с дрюкером стоит не больше 60 евро...тебе должно быть стыдно, что клянчила как попрошайка этот шрот, работающая юристом...да и Баллу с его стороны должно быть стыдно что сканнеры со шрота дарит, которым место на помойке и выставлять себя щедрым.
NEW 13.10.09 00:45
in Antwort ЕХСБИ 13.10.09 00:36, Zuletzt geändert 13.10.09 00:46 (Kurni)
Ты исходишь всегда из одной позиции - я да я, у меня есть и я могу.
Так хрена ты жалуешься, что цепляются к тебе бабы которые сами нифига не могут?
Нет, это хорошо, что ты сам все можешь, но молчи и наслаждайся -))) Кому надо, те сами тебя найдут -)))
Так хрена ты жалуешься, что цепляются к тебе бабы которые сами нифига не могут?
Нет, это хорошо, что ты сам все можешь, но молчи и наслаждайся -))) Кому надо, те сами тебя найдут -)))
NEW 13.10.09 00:47
а еще знаешь что я скажу.. да я не говорю и не буду говорить по немецки как ты прожившая тут столько лет и учившаяся на немецком. Но у меня есть уйма других знаний и умений которые в практике жизни сильно уравновешивают мое неперфектное знание языка.
in Antwort Kurni 13.10.09 00:31
В ответ на:
Скажу тебе откровенно, ты дерьмово говоришь или пишешь по немецки, это играет определенную роль
Скажу тебе откровенно, ты дерьмово говоришь или пишешь по немецки, это играет определенную роль
а еще знаешь что я скажу.. да я не говорю и не буду говорить по немецки как ты прожившая тут столько лет и учившаяся на немецком. Но у меня есть уйма других знаний и умений которые в практике жизни сильно уравновешивают мое неперфектное знание языка.
NEW 13.10.09 00:48
Объясни подробнее?
in Antwort ЕХСБИ 13.10.09 00:43
В ответ на:
да это так. но зато это один из способов снижения налогов.. я так лучше на тауреге буду ездить чем родному фатреланду эти бабки пошлю;)
да это так. но зато это один из способов снижения налогов.. я так лучше на тауреге буду ездить чем родному фатреланду эти бабки пошлю;)
Объясни подробнее?
NEW 13.10.09 00:48
in Antwort Вспомнил 13.10.09 00:45
Я НЕ работаю юристом, я юрист по образованию, сколько можно повторять?
Мне вообще не стыдно-я ничего не клянчила.Я сказала-вот хорошо бы иметь, Костик предложил, я согласилась...У меня действительно нет денег на подобные шалости, я алляйнэрциренде муттер!
Мне вообще не стыдно-я ничего не клянчила.Я сказала-вот хорошо бы иметь, Костик предложил, я согласилась...У меня действительно нет денег на подобные шалости, я алляйнэрциренде муттер!
NEW 13.10.09 00:49
да не белка... я учился и еще как. моя дипломная работа была лучшая на потоке. И как видиш мое образование не липовое а ценится наравне и даже лучше немецкого.
in Antwort Мадемуазель Коко 13.10.09 00:43
В ответ на:
я конечно понимаю, что ты в своём вузе свой диплом попросту купил, но это далеко не значит, что все остальные делали так же...
я конечно понимаю, что ты в своём вузе свой диплом попросту купил, но это далеко не значит, что все остальные делали так же...
да не белка... я учился и еще как. моя дипломная работа была лучшая на потоке. И как видиш мое образование не липовое а ценится наравне и даже лучше немецкого.
NEW 13.10.09 00:50
in Antwort Remington 13.10.09 00:44
жрут масло машины с пробегом 200.000 км) а это уже точно не новая машина:)
NEW 13.10.09 00:50
in Antwort Kurni 13.10.09 00:41
ну, а я о чем сказал? :)) ты мне мои слова объясняешь? ))
NEW 13.10.09 00:51
in Antwort ЕХСБИ 13.10.09 00:49, Zuletzt geändert 13.10.09 00:52 (Мадемуазель Коко)
Ну и что? И у моего папы со временем всё наладилось...И если он не захотел в 90-е годы торговать турецкими трусами на рынке-то от этого семья всё равно не голодала...
NEW 13.10.09 00:52
in Antwort Вспомнил 13.10.09 00:48
подробнее? мервертштоер сразу назад... и списываеш по <Tatzechtliche Kosten>... 100% с налогов если ты машину 100% Гешевтлих нутзуеш... Считай что машина тебе полцены стоит на самом деле.
NEW 13.10.09 00:56
in Antwort Remington 13.10.09 00:54
у меня их две... ниодна не жрет. на ауди ставят теже движки <TDI>... помоему удачные вполне... A <BMW> сейчас называют <Bring Me in die Werktstatt>:) Мерсы тоже ломаются как красны девицы.
NEW 13.10.09 00:58
in Antwort Kurni 13.10.09 00:53
при чем тут зло? я знаю что это мой недостаток но он не такой сущетвенный на мой взгляд. я предпочитаю в другом развиватся нежели в совершенствовании языка. языка мне хватает для работы и я не чуствую что его мало.
NEW 13.10.09 00:59
in Antwort ЕХСБИ 13.10.09 00:56
Ой, давайте не будем насчет бмв, была у них одна неудачная серия и ту как можно быстрее из производства изъяли -)))
NEW 13.10.09 01:01
in Antwort Kurni 13.10.09 00:59
у меня у друга однерка бмв... че толъко там не сломалось... и двери несколько раз ломались и навигация вместе со всей электроникой... раз 5 была в ремонте по гарантии... а когда гарантия кончится замучиешся за это все платить:)
NEW 13.10.09 01:02
in Antwort ЕХСБИ 13.10.09 00:56
2? вот когда ты их 20-30 штук минимум новых погоняешь с пробегом до 40 тысяч, ты увидишь, что жрут. а вообще, немецкий автопром с большим имиджем пока еще... хотя качество давно уже ему не соответствует.
NEW 13.10.09 01:03
Если бы ты родился в Древнем Египте в семье раба, то ты бы строил пирамиды до своей скорой смерти!!!! А сейчас у тебя безбедная жизнь в Германии и куча перспектив!
В ответ на:
Если бы ты родился в Древнем Египте в семье раба, то ты бы строил пирамиды до своей скорой смерти!!!! А сейчас у тебя безбедная жизнь в Германии и куча перспектив!
NEW 13.10.09 01:03
in Antwort ЕХСБИ 13.10.09 00:58
язык в первую очередь - культура.
как можно читать русские стихи не понимая всех тонкостей языка, культуры и игры слов? то же самое касается немецкого.
как можно читать русские стихи не понимая всех тонкостей языка, культуры и игры слов? то же самое касается немецкого.
NEW 13.10.09 01:05
Таким макаром я сейчас открою конто у любого производителя хэнди, возьму гевербешайн и на ебей буду за нее платить и заплачу пол цены...ты где то на небесах летаешь сидя жопой на одном стуле...ты покажи для чего ты пользуешся служебной машиной финансамту? А если ты на форуме торчишь, то и там дураков нет.
in Antwort ЕХСБИ 13.10.09 00:52, Zuletzt geändert 13.10.09 01:06 (Вспомнил)
В ответ на:
подробнее? мервертштоер сразу назад... и списываеш по <Tatzechtliche Kosten>... 100% с налогов если ты машину 100% Гешевтлих нутзуеш... Считай что машина тебе полцены стоит на самом деле.
Таким макаром я сейчас открою конто у любого производителя хэнди, возьму гевербешайн и на ебей буду за нее платить и заплачу пол цены...ты где то на небесах летаешь сидя жопой на одном стуле...ты покажи для чего ты пользуешся служебной машиной финансамту? А если ты на форуме торчишь, то и там дураков нет.
NEW 13.10.09 01:08
in Antwort Kurni 13.10.09 01:03, Zuletzt geändert 13.10.09 01:09 (ЕХСБИ)
хм... культура в меня ихняя не лезет уж извини. непонимаю я ее. в меня лезет греческая культура, славянская но не немецкая. ты здесь выросла а я нет. это не моя культура... к счастью или к сожалению я не знаю... я уважаю немцев. это очень умная нация безусловно... но я не обязан принимать ВСЕ от них. в чем то ои сельны... но в чемто и слабы. я беру лучшее на мой опять же взгляд. И язык мне тоже не нравится настолько чтобы я на нем пел. Опять же нихочу никого обидеть.. это личное мнение простого человека. не более. Но несмотря на это я понимаю что язык - это душа народа и делаю много выводов о немцах исходя из знания их языка.
И и звини кроме того что они такие умные они пол европы закалашматили и на россию войной ходили... поубивали тучу людей. Было у них хорошее но было и очень плохое...
NEW 13.10.09 01:08
in Antwort Kurni 13.10.09 01:05
что нет?)) ломаются они чаще других немцев, хотя ходовые и динамические характеристики у них получше.
NEW 13.10.09 01:12
В тебя вообще кулътура лезет с большим скрипом!
Если конечно под культурой мы не понимаем бессмертные шлягеры группы "Виагра"!
in Antwort ЕХСБИ 13.10.09 01:08
В ответ на:
в меня лезет греческая культура, славянская но не немецкая.
в меня лезет греческая культура, славянская но не немецкая.
В тебя вообще кулътура лезет с большим скрипом!
NEW 13.10.09 01:13
in Antwort Remington 13.10.09 01:12
А с каких это пор опель-немецкий? Насколько я знаю он-американский....
NEW 13.10.09 01:14
in Antwort Мадемуазель Коко 13.10.09 01:12
виагра это тоже культура... по мне так лучше виагра чем извращенец кандинский:) они хоть бабы... а он - гомосек явный. я выбираю виагру!)
NEW 13.10.09 01:15

Не смеши меня так.....
in Antwort ЕХСБИ 13.10.09 01:14
В ответ на:
виагра это тоже культура... по мне так лучше виагра чем извращенец кандинский:)
виагра это тоже культура... по мне так лучше виагра чем извращенец кандинский:)
Не смеши меня так.....
NEW 13.10.09 01:16
in Antwort Мадемуазель Коко 13.10.09 01:13
опель с недавних пор русский насколько я понял:)
in Antwort Мадемуазель Коко 13.10.09 01:13
если ягуар куплен индусами, значит это уже не английская марка? ты как всегда в своем репертуаре
in Antwort ЕХСБИ 13.10.09 01:16
NEW 13.10.09 01:17
in Antwort Мадемуазель Коко 13.10.09 01:15
смейса если хочется;) но это мое мнение и абжалованию не подлежит:)
NEW 13.10.09 01:17
in Antwort Remington 13.10.09 01:16
Опель изначально был американской маркой....
NEW 13.10.09 01:19
да кто бы спорил!
in Antwort ЕХСБИ 13.10.09 01:17
В ответ на:
это мое мнение и абжалованию не подлежит:)
это мое мнение и абжалованию не подлежит:)
да кто бы спорил!
NEW 13.10.09 01:19
in Antwort ЕХСБИ 13.10.09 01:08
В России меня отталкивает отсутсвие презумции невиновости. То бишь любой чел со связями может возбудить против тебя уголовное дело, а ты потом доказывяй, что не осел -))) в итоге все упирается в те же самые бабки и связи, а если невиновного чела убивают, то всем наплевать....
NEW 13.10.09 01:20
in Antwort Remington 13.10.09 01:19, Zuletzt geändert 13.10.09 01:24 (Мадемуазель Коко)
http://de.wikipedia.org/wiki/Opel
Так удобней...
Automobilhersteller, der seit seiner Umwandlung in eine Aktiengesellschaft im Jahre 1929 (seit 2005 GmbH) zum US-amerikanischen Automobilkonzern General Motors (GM) gehört
Так удобней...
Automobilhersteller, der seit seiner Umwandlung in eine Aktiengesellschaft im Jahre 1929 (seit 2005 GmbH) zum US-amerikanischen Automobilkonzern General Motors (GM) gehört
NEW 13.10.09 01:21
in Antwort Remington 13.10.09 01:12
Извините ремингтон, но это разные концерны -))) Так кто ж из них немец? -)))
NEW 13.10.09 01:22
in Antwort Remington 13.10.09 01:16
А ты думал английская? а кто разрабатывает эти ягуары, чья платформа? -)))
NEW 13.10.09 01:24
in Antwort Kurni 13.10.09 01:19
да в россии много плохого. я не спорю и я тоже это все вижу. в россии жизнь человека ничего не стоит. власть захватили гбешники. к власти они пришли взрывая дома и убивая граждан россии. и да там страшно жить с одоной стороны. с другой россия это крута!:)
NEW 13.10.09 01:26
in Antwort Мадемуазель Коко 13.10.09 01:20
вот и подумай в чем разница между принадлежать концерну и национальной принадлежностью основателей марки и инженеров-создателей.
NEW 13.10.09 01:28
in Antwort ЕХСБИ 13.10.09 01:24
не круто, это вечное ожидания пинка под зад и одновременно ожидание чуда -)))
in Antwort Remington 13.10.09 01:26
помоему бизнес давно стер границы.. нет щас "немецкая", американская... есть концерн.. Опель. Концерны стоят вне государств. Они открывают отделения предприятия там где им выгодно.
in Antwort Remington 13.10.09 01:26
Ты меня не убеждай голословностью и демагогическими утверждениями, даже твоя ссылка показывает-насколько я права!
NEW 13.10.09 01:30
in Antwort Kurni 13.10.09 01:28
просто россия - другая страна:) и там есть успешные люди... и там их ооочень много. и там есть жизнь... просто другая:)
NEW 13.10.09 01:31
in Antwort Kurni 13.10.09 01:21
концерны разные. все немцы, кроме опеля, если следовать логике кокошки. инженерные решения в них немецкие, даже в опеле, хоть он и патентный выкидыш.
NEW 13.10.09 01:33
in Antwort ЕХСБИ 13.10.09 01:30
Знаю, общалась. Но тем не менее все упирается в связи и бабки, закона нет. Кто больше заплатит, тот и прав -))) Прям таки мечта обывателя -)))
NEW 13.10.09 01:34
in Antwort ЕХСБИ 13.10.09 01:28
комплектующие - да их штампуют абы где, а вот команды разработчиков узлов имеют вполне реальные прописки.
NEW 13.10.09 01:36
in Antwort Kurni 13.10.09 01:33
да но это классно!:) зато ты можеш делать все что хош! это свобода!)) я по киеву гонял 200 км/х по городу... нарушал правила.. плевал на светофоры....это своего рода кайф когда знаеш что даш 3 евро и от тебя отвяжутся... И само то что ты можеш решать проблемы через общение с людьми и связи тоже классно посвоему. например тебя останавливает менты... ты можеш с ним добалтатся... снизить штраф например... есть свои кайфы в этом всем:)
NEW 13.10.09 01:37
in Antwort Remington 13.10.09 01:31
Опель уже давно не немецкий. но ауди, фауве и порше безусловно одно лицо -))))
Кста, немецкие инженеры не самые плохие на рынке труда -)))
Кста, немецкие инженеры не самые плохие на рынке труда -)))
NEW 13.10.09 01:37
in Antwort Remington 13.10.09 01:34
разработчикам скажут собрать манатки и переехать в зиббабве и они как миленькие туда поедут...)
NEW 13.10.09 01:42
in Antwort Мадемуазель Коко 13.10.09 01:28
а тебя убеждать смысла нет. у тебя обычный обывательский подход. для тебя, наверное, и вся продукция и решения той же айбиэм - американские))))
NEW 13.10.09 01:42
in Antwort ЕХСБИ 13.10.09 01:36
Костег, я верю, что в таких пределах - кайф -))) А допустим у тебя бабла по самое нехочу, и тут, тебя, аки ходорковского, под замок -))) Без причин и оснований -))) Ну что-б не мешал имущестсво делить -))) Где тут свобода, если по бумагам все чики пики, но рассматривают их только после предварительного заключения? -)))
NEW 13.10.09 01:44
in Antwort ЕХСБИ 13.10.09 01:36
Ты просто по своему уровню судишь Украина нищая страна, и когда то я в начале 90 был в Киеве...разменяв рубли на купоны на Крещатике я себя ощущал милионером...чувство приятное, что я за обед в гостиннице отдавал зарплату там горничной...вот тебе это и нравится...в Германии так же все продажные, но у тебя денег не хватит взятку кому то дать...если берут, то много.
NEW 13.10.09 01:46
in Antwort Kurni 13.10.09 01:37
им бы еще контроль за качеством продукции поднять на уровень их инженеров)))
NEW 13.10.09 01:49
in Antwort Remington 13.10.09 01:46
У Вас, как у потребителя, всегда есть выбор -)))
NEW 13.10.09 01:49
in Antwort Kurni 13.10.09 01:42, Zuletzt geändert 13.10.09 01:52 (ЕХСБИ)
ходорковский курни это большие бабки... Юкос поставлял чуть ли не треть бюджета РФ. Это прямой контроль госудатрства.. это власть... власть ужастная. . когда реч идет о таких бабках нет правды ниводной стране. ты думаеш в америке подругому? еще хуже. и сажают и мочат...посмотри что творится в мире... херанули башни близнецы... убедили конгрес в том что нужно сделать войну в ираке. нашли винаватых -бен лдаена... а сколько людей убили в косово? сколько в ираке? тут какойто один ходарковский - это светочки. и то хадарковский как дурак уперся.. ему сказали свалить с россии как березовскому. он не захотел. ну и что с ним делать? конечно посадили. путинским ребятам палец в рот не клади. принцыпов там никаких. Ониж гебешники. Так устроен мир... В
германии конечно все постабилъней и поумней устроено но и немцы подчиняются той же америке во многом. Послали же войска в афганистан... а афганистан нужен американцам чтобы там мак выращивать. И они этим там занимаются. И там тоже миллионы жизней подоткос.
Но если ты простой смертный в россии... имееш бизнеш на несколько миллионов ты еще не ходарковский и этим ребятам неинтересен просто:)
Но если ты простой смертный в россии... имееш бизнеш на несколько миллионов ты еще не ходарковский и этим ребятам неинтересен просто:)
NEW 13.10.09 01:55
in Antwort ЕХСБИ 13.10.09 01:49
Твое излияние из одного популярного фильма в инете с трех частей? где пишут что религия произошла от язычников, а Талибан раньше мак не выращивал?
NEW 13.10.09 01:57
in Antwort Вспомнил 13.10.09 01:55, Zuletzt geändert 13.10.09 02:00 (ЕХСБИ)
талибан выращивал раз в 100 меньше чем сейчас там выращивают. 90% героина в европу сейчас поступет с афганистана.
кстати заметь там войска отнють не с наркотиками борятся:)
кстати заметь там войска отнють не с наркотиками борятся:)
NEW 13.10.09 02:02
in Antwort ЕХСБИ 13.10.09 01:57
У тебя точные свединия? Ведь я знаю от куда твои слова из этого самого популярного фильма.
Тебя как куклу дергают за веревочку, тот же кто на этом деньги сделал снимая фильм, а ты как попугай принял его мысли и пишешь здесь...в афгане это единственый способ выживания у колхозников всегда был при любом режиме.
NEW 13.10.09 02:04
in Antwort Вспомнил 13.10.09 02:02
этих филъмов уже штук 10 есть. во всех деталях все расписано:)
NEW 13.10.09 02:06
in Antwort Вспомнил 13.10.09 02:02, Zuletzt geändert 13.10.09 02:07 (ЕХСБИ)
или ты думаеш что колхозники из кишлака устроили 11 сентября?:) Угнали 3 самолета и бамбанули близнецов и самое охраняемое здание в мире (пентагон)?:)
NEW 13.10.09 02:07
in Antwort ЕХСБИ 13.10.09 02:01
Послушай Ёжика, он хоть и жестко, но вполне реально -)))) Что касаетса этой темы.
NEW 13.10.09 02:09
in Antwort Kurni 13.10.09 02:07
ежик просто неумеет думатъ:) любому человеку который умеет думать и анализировать факты все ясно давно:)
NEW 13.10.09 02:19
in Antwort Kurni 13.10.09 01:22
ягуар как и все англичане менял хозяев не раз и не два) естественно, что каждый новый хозяин вносит свои изменения))) или ты думаешь, что каждый раз абсолютно новый автомобиль возникает?
NEW 13.10.09 02:23
in Antwort Remington 13.10.09 02:19
Поинтересуйся производством форда и все станет на свои места-)))
NEW 13.10.09 08:25
Ты говоришь словами того, кто комментирует этот фильм. Они по моему не колхозники из кишлака были, а учились в универе в Гамбурге...И вообще прислушайся к словам "Золотозубки-Курни", была бы она глупой то не поставила бы себе золотые зубы на обе челюсти)))
in Antwort ЕХСБИ 13.10.09 02:06
В ответ на:
или ты думаеш что колхозники из кишлака устроили 11 сентября?:) Угнали 3 самолета и бамбанули близнецов и самое охраняемое здание в мире (пентагон)?:)
Ты говоришь словами того, кто комментирует этот фильм. Они по моему не колхозники из кишлака были, а учились в универе в Гамбурге...И вообще прислушайся к словам "Золотозубки-Курни", была бы она глупой то не поставила бы себе золотые зубы на обе челюсти)))
NEW 13.10.09 08:35
in Antwort Вспомнил 13.10.09 08:25
только идиот может как аргумент в дискуссии привисти чьито там зубы:)
NEW 13.10.09 08:52
in Antwort Kurni 13.10.09 02:23
еще посоветуй определить влияние фиата на феррари, мазератти и ламборгини :))
NEW 13.10.09 09:08
in Antwort Вспомнил 13.10.09 08:25
Блин.. скука какая сегодня... ежик.. ты мне наногу наступил...
NEW 13.10.09 09:11
in Antwort ЕХСБИ 13.10.09 08:35
Ты с начала поинтересуйся сколько будет тебе золотые зубы стоить поставить как у нее и "пробей" сколько процентов оплатит страховка...одну треть твоего таугрека они стоят по любому и значит она умная...и вообще золото полезно для желудка...у меня и то есть позолоченная ложка из серебра...
NEW 13.10.09 09:14
in Antwort Вспомнил 13.10.09 09:11
я знаю сколько стият зубы ежик:) треть это ты загнул... несколько тысяч евро всегодо.
NEW 13.10.09 09:18
in Antwort ЕХСБИ 13.10.09 09:14
NEW 13.10.09 09:22
in Antwort Вспомнил 13.10.09 09:18
мне в юности трубой дали позубам хулиганы типа тебя:) пришлось тут восстанавливать
NEW 13.10.09 09:26
in Antwort ЕХСБИ 13.10.09 09:22
Как жаль, а я мог ночью идти хоть где и на меня никто не дергался...видно ты привлекал хулиганов своим видом и тебя они протрясти хотели)))
NEW 13.10.09 09:34
in Antwort ЕХСБИ 13.10.09 09:29
Я думал ты шутишь...ну тогда побольше кальция твоим протезам
...за что тебе трубой врезали? девушку защищал? у меня были драки и один раз зуб болтался как ложка в стакане, но потом врос
NEW 13.10.09 09:56
in Antwort Вспомнил 13.10.09 09:34
NEW 13.10.09 09:56
in Antwort Вспомнил 13.10.09 09:34
NEW 13.10.09 10:14
in Antwort ЕХСБИ 13.10.09 09:56
Кривые, но зато родные
Ты по челюсти схлопотал наверно, за свое бакланство? Таких как ты магнитом притягивают злые дядьки с трубой! Поверь, что не чел который петушится, то на него найдется другой, который его протряхнет как Буратино
NEW 13.10.09 10:16
in Antwort Вспомнил 13.10.09 10:14
по мне так лучше искуственные но не кривые чем кривые да свои:)
NEW 13.10.09 10:50
in Antwort ЕХСБИ 13.10.09 10:16
Тебе на пенсию пора...как это наверно мерзко выглядит ложить свою челюсть в стакан на ночь )))
NEW 13.10.09 10:59
незнаю:) пока еще не пробывал.. вообщето медицына уже шагнула вперед ежик:)
in Antwort Вспомнил 13.10.09 10:50
В ответ на:
как это наверно мерзко выглядит ложить свою челюсть в стакан на ночь )))
как это наверно мерзко выглядит ложить свою челюсть в стакан на ночь )))
незнаю:) пока еще не пробывал.. вообщето медицына уже шагнула вперед ежик:)