Вход на сайт
Неравный брак, или удобно устроились?
NEW 27.01.04 10:18
Длительное время наблюдаю за своими давними знакомыми, пара, живут , если конечно это так можно назвать вместе 10 лет.
Он обладая всеми, так сказать благами жизни- квартира, дача, машина, сч╦т в банке немалый, тем не менее нищий, так как вс╦ принадлежит жене.
Она не может с ним разойтись, так как потеряет вс╦, папа такие условия поставил, она не работает, не любит этого и пользуется всем.
Вообщем случись развод теряют оба вс╦, но вс╦ же больше он, так как он терпит вс╦, е╦ вечные заигрывыния с другими мужчинами( а у не╦ их целая девизия), он сам е╦ любит.
За десять лет они выроботали своеобразный консесус. Пытаются не ссорится, любви друг от друга не ждут и делают вид , что довольны таким положением.
Я не в состояние их понять, но зачем мучть друг - друга , а непрошце разбежаться и пусть без денег, но хоть немного счасливей, или вс╦же деньги делают счасливым?
Он обладая всеми, так сказать благами жизни- квартира, дача, машина, сч╦т в банке немалый, тем не менее нищий, так как вс╦ принадлежит жене.
Она не может с ним разойтись, так как потеряет вс╦, папа такие условия поставил, она не работает, не любит этого и пользуется всем.
Вообщем случись развод теряют оба вс╦, но вс╦ же больше он, так как он терпит вс╦, е╦ вечные заигрывыния с другими мужчинами( а у не╦ их целая девизия), он сам е╦ любит.
За десять лет они выроботали своеобразный консесус. Пытаются не ссорится, любви друг от друга не ждут и делают вид , что довольны таким положением.
Я не в состояние их понять, но зачем мучть друг - друга , а непрошце разбежаться и пусть без денег, но хоть немного счасливей, или вс╦же деньги делают счасливым?
Неважно кто и что говорит за твоей спиной. Важно то, что когда ты обернёшься все будут молчать.
NEW 27.01.04 10:46
в ответ Вест 27.01.04 10:31
Именно это и имела в виду, что продают свои органы.....
Недавно показывали по тв, что один отдал там какие то жизненно важные органы, без которых он проживет еще лет 10 максимум...
А сколько детей воруют и продают "на органы"...а вы тут про любовь, да деффки дуры увидет волосатый кашелек и все влюблена до беспаменства...а какой хосяин этого кошелька их как правило не очень волнует..
Недавно показывали по тв, что один отдал там какие то жизненно важные органы, без которых он проживет еще лет 10 максимум...
А сколько детей воруют и продают "на органы"...а вы тут про любовь, да деффки дуры увидет волосатый кашелек и все влюблена до беспаменства...а какой хосяин этого кошелька их как правило не очень волнует..
NEW 27.01.04 12:09
в ответ Sabota 27.01.04 10:18
Одна моя знакомая, занимающая довольно высокое положение в обществе, как-то сказала: "Брак не имеет ничего общего с любовью. Это бизнес, инвестиция. Брачный договор позволяет верно распорядиться имуществом." Правда, мы говорили не о среднем слое, а о тех, кому есть что делить.
NEW 27.01.04 12:10
в ответ Sabota 27.01.04 10:18
Наташ...мне тоже кажется что лучше разбегаться в таких случаях...и черт с ними с деньгами...может быть я так рассуждаю...потому что настоящего богатсва никогда не видила...и незнаю насколько жалко его терять...но...мне кажется купаться в достатке и при этом не жить а как бы играть в собственную жизнь...худшее что может быть... 
у каждого удовольствия своя цена

у каждого удовольствия своя цена
ты слишком стараешься...просто живи...
...и смех...и слёзы ...и любовь...

NEW 27.01.04 17:44
в ответ Sabota 27.01.04 17:21
Знаешь деньги людей портят,они становятся ч╦рствыми,и я думаю ты поставь на их место себя
смогла бы,и повела именно как они,, знаешь одну песенку Лутше бы я жил с горбатою,.денежки бы гр╦б лопатою,.а ходил к другой..
Слова уст человеческих_глубокие воды,
источник мудрости _струящийся поток!
смогла бы,и повела именно как они,, знаешь одну песенку Лутше бы я жил с горбатою,.денежки бы гр╦б лопатою,.а ходил к другой..
Слова уст человеческих_глубокие воды,
источник мудрости _струящийся поток!