Вход на сайт
Intellignetnost' -zhenskaja
11.10.09 14:16
а оказывается я не одинока в этом мнении
Ощущение что их выдают по талонам , а талонов на всех не хватает
или очередь будет такой длинной как в мавзолей, но двигаться она будет очень очень медленно и пока в ней отстоишь уже придет пора к пенсии готовиться
или просто нет талонов как во времена коммунизма
ощущение что они мужчины на другой планете и даже название и как до нее добраться пока не известно, я уже даже готова оказать финансовую поддержку и скинуться деньгами с целью изучения этого вопроса, так что вдруг вы такое
место найдете поделитесь информацией, буду очень рада!
в ответ Simpatichnaja 10.10.09 23:00
В ответ на:
А где они умные мужчины ? где взять ? ...умные мужчины это дефицит -выдают наверно только по талончикам
А где они умные мужчины ? где взять ? ...умные мужчины это дефицит -выдают наверно только по талончикам
а оказывается я не одинока в этом мнении
NEW 11.10.09 14:31
в ответ MariaGoldy 11.10.09 14:16
Извените за нескромный вопрос..Сколько вам лет?
Похоже на то что когда у вас был шанс встретить "умного мужчину" вы профукали,а теперь естественно шансы упали в разы на такое счастье
Ведь это логично что "хороший товар" врятли будет лежать долго.Исключения конечно бывают
.Это теперь ваш шанс.А может не стоит подымать планку так высоко? Спуститься немного на землю?
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 11.10.09 15:28
Вопрос поставлен так, что затрагивает отношение к этому только интеллигентных мужчин, для них будет только приятно что их близкие в чем - то немножко луче!
В ответ на:
Разрешается -ли женщине быть интеллигентней мужчнины ...и как мужчины к этому относятся ?
Разрешается -ли женщине быть интеллигентней мужчнины ...и как мужчины к этому относятся ?
Вопрос поставлен так, что затрагивает отношение к этому только интеллигентных мужчин, для них будет только приятно что их близкие в чем - то немножко луче!
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)