Вход на сайт
бывают ли мужчины?..
NEW 28.01.04 00:57
в ответ erlangen 28.01.04 00:30
знаешь, я тоже не страдаю манией величия, а знаете почему: потому что великим людям это ни к чему, великие люди манией величия не страдают
Вот в это я тоже верю что Вы не страдаете манией величия,а знаеш почему... Думаю что Вы тоже знаете почему... Великие люди врят в великие дела...
Вс╦ проходит! И это пройд╦т! И конечно я вс╦ это переживу.
Вот в это я тоже верю что Вы не страдаете манией величия,а знаеш почему... Думаю что Вы тоже знаете почему... Великие люди врят в великие дела...
Вс╦ проходит! И это пройд╦т! И конечно я вс╦ это переживу.
Жизнь это не книга и вовсе не похожa на кино!
NEW 28.01.04 17:12
А бывают ли женшины, которым ненужно ничего от мужчин?
Вы ответите да! конечно, мы все такие.
А я скажу, что все зависит от ситуации. Если жизн препрет к стенке, то какраз очен часто начинают быт нужны денги, часто хочется отомстит. Обшатся и любит "просто" можно, когда это не напрягает никого и когда оба примерно в равных созиалных положениях. Или когда встречи совсем никчему необхазывают. Повстречалис да разошлис. Но всеравно отношения придут к тому, что нужно считат совместно заработанное. А если раскол? И ест дети? Я считаю, может бабы и не стервы, но надо держат ухо востро. Особенно когда ест что делит и ест что терят... А плохие стороны человека проявляются какраз в трудных ситуациях. А просто обшатся можно... Я вот наоборот в последнее время предпочитаю просто обшатся. И такая легкост возникает... как в стихах:
Мне нравица что вы болны не мнои
Мне нравится что я болна не вами
и никогда теяжелый шар земнои
не упадет... чегото тама вобшем наголову...
Ето дает почуствоват в шеншинах именно людеи и именно хороших людеи. И легко обшатся. Никчему необязывает никого:) Каиф!!!!

Вы ответите да! конечно, мы все такие.
А я скажу, что все зависит от ситуации. Если жизн препрет к стенке, то какраз очен часто начинают быт нужны денги, часто хочется отомстит. Обшатся и любит "просто" можно, когда это не напрягает никого и когда оба примерно в равных созиалных положениях. Или когда встречи совсем никчему необхазывают. Повстречалис да разошлис. Но всеравно отношения придут к тому, что нужно считат совместно заработанное. А если раскол? И ест дети? Я считаю, может бабы и не стервы, но надо держат ухо востро. Особенно когда ест что делит и ест что терят... А плохие стороны человека проявляются какраз в трудных ситуациях. А просто обшатся можно... Я вот наоборот в последнее время предпочитаю просто обшатся. И такая легкост возникает... как в стихах:
Мне нравица что вы болны не мнои
Мне нравится что я болна не вами
и никогда теяжелый шар земнои
не упадет... чегото тама вобшем наголову...
Ето дает почуствоват в шеншинах именно людеи и именно хороших людеи. И легко обшатся. Никчему необязывает никого:) Каиф!!!!

Не ошибается тот, кто ничего не делает.
NEW 28.01.04 17:17
в ответ ole-ole 28.01.04 09:51
честно говоря, не понятно, что ты хочешь услышать

если тебе сейчас наговорят , что мол да! все они такие рассякие, то ведь легче тебе не станет?
или станет? 
а если большинство "проголосует" за то, что вс╦ же есть ещ╦ хорошие мужчины в этом мире? то что...станет легче?
я конечно извеняюсь ( прич╦м дико
), но не стоит ли немного посмотреть и на себя...говорят, что мы притягиваем таких людей, какими сами и являемся 
счастья

если тебе сейчас наговорят , что мол да! все они такие рассякие, то ведь легче тебе не станет?

а если большинство "проголосует" за то, что вс╦ же есть ещ╦ хорошие мужчины в этом мире? то что...станет легче?

я конечно извеняюсь ( прич╦м дико

счастья

___________________________________не судите строго за неграмОтность, ибо аз есм студентком филологИиии
NEW 29.01.04 01:48
в ответ заводная 28.01.04 18:11
В ответ на:
а как же те самые "бабники".....которым по-барабану......КАКАЯ женщина......ему достаточно того....что она женщина
Ето уже не бабник, а бык осеменитель ! Таким обычно хорошенькие девочки не дают.
ИМХО
---------------------------------
та у которой я украден, в отместку тоже будет красть (с)
0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь
NEW 29.01.04 10:15
в ответ ole-ole 27.01.04 15:33
Да все они могут... 
Я что-то мало верю в то, что у всех поголовно мужчин установка "все бабы стервы"...
Это, скорее, просто фаза после прокола...
Пока снова не влюбятся...
------------------------------------------------------------
наши поезда самые поездатые в мире!

Я что-то мало верю в то, что у всех поголовно мужчин установка "все бабы стервы"...
Это, скорее, просто фаза после прокола...
Пока снова не влюбятся...

------------------------------------------------------------
наши поезда самые поездатые в мире!
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)