Вход на сайт
курение
NEW 10.10.09 11:11
Именно так это и надо понимать.Восстанавливается всегда больше чем разрушилось.Всё что нас не убивает делает нас крепче,слыхала про такое?Так что бросай курить ,вставай на лыжи и вместо рака будет грыжа.
в ответ Gothic-Lady 09.10.09 20:49
В ответ на:
это как понять?
Моложе чем те кто вообще никогда не курил?
это как понять?
Моложе чем те кто вообще никогда не курил?
Именно так это и надо понимать.Восстанавливается всегда больше чем разрушилось.Всё что нас не убивает делает нас крепче,слыхала про такое?Так что бросай курить ,вставай на лыжи и вместо рака будет грыжа.

NEW 10.10.09 12:17
"Мужик покупает сигареты и читает на пачке :" курение грозит импотенцией" , возвращает её продавцу со словами : " Импотенция ?
неее ... лучше дайте мне " рак лёгких" 
пысы . А ноги сичас можно заказать ис краснова дерива
притом прихарошинькие
в ответ ЕХСБИ 09.10.09 20:02
В ответ на:
девушки курящие... знаете что изза курения бывает ампутирут ноги?
девушки курящие... знаете что изза курения бывает ампутирут ноги?
"Мужик покупает сигареты и читает на пачке :" курение грозит импотенцией" , возвращает её продавцу со словами : " Импотенция ?

пысы . А ноги сичас можно заказать ис краснова дерива

http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .
NEW 12.10.09 08:19
в ответ спартак7 11.10.09 23:13
Класс, песни моей юности, еще таганку давай, или про калыму

Менты, они же тоже из народа
жалко мне их гадов
помню по юности в алкогольном опьянении мочил их гадов
, как то задержали меня и привезли в кутузку, а я семечки в дежурке плевал и начальника районной милиции зашел и я на его кожаный плащ плюнул, он охерел
Но, ментам тоже надо отдать должное , ведь спасают они многих из бед от всякого быдла, вот недавно старушку избивали и грабили, а один мент спас ее

Менты, они же тоже из народа

Но, ментам тоже надо отдать должное , ведь спасают они многих из бед от всякого быдла, вот недавно старушку избивали и грабили, а один мент спас ее