Вход на сайт
Intellignetnost' -zhenskaja
NEW 10.10.09 20:39
Разрешается -ли женщине быть интеллигентней мужчнины ...и как мужчины к этому относятся ?
NEW 10.10.09 21:04
значит интеллигентная женщина должан расчитывать на одиночество ? так получается ? если музчины просто падают от её ума ...она ведь не виновата что её поцеловал Бог ...ведь он не разделаэт между мужчиной и женщиной ...это уже человеческая игра
в ответ krabat 10.10.09 20:55
В ответ на:
не. запрещается категорически!
не. запрещается категорически!
значит интеллигентная женщина должан расчитывать на одиночество ? так получается ? если музчины просто падают от её ума ...она ведь не виновата что её поцеловал Бог ...ведь он не разделаэт между мужчиной и женщиной ...это уже человеческая игра
NEW 10.10.09 21:10
в ответ Simpatichnaja 10.10.09 20:59
ну, мне вообще-то нравяцца культурные интеллегентые люди...
только не внешней интеллентности наигранной...а которая как я уже говорила передается по генам по крови..
да и в принципе мне с ними делить нечего...я может сама такая в пятом колене.
только не внешней интеллентности наигранной...а которая как я уже говорила передается по генам по крови..
да и в принципе мне с ними делить нечего...я может сама такая в пятом колене.
10.10.09 21:10
тоесть привык ..смерился
может быть не привычно ...ведь женщинам не "разрешается" быть умными ...самое главное что бы они были карасивые ..это их фишка
вот вот от туда всё и началось наверное
в ответ А_хули! 10.10.09 21:04
В ответ на:
ну этоесли мужчина сэтой женщиной по жизниуже многое прошел.
ну этоесли мужчина сэтой женщиной по жизниуже многое прошел.
тоесть привык ..смерился
В ответ на:
на первых порах знакомства очень даже ревностно относятся.
на первых порах знакомства очень даже ревностно относятся.
может быть не привычно ...ведь женщинам не "разрешается" быть умными ...самое главное что бы они были карасивые ..это их фишка
В ответ на:
Я сам не исключение, обнаруживаю в себе пережитки каменного века:)
Я сам не исключение, обнаруживаю в себе пережитки каменного века:)
вот вот от туда всё и началось наверное
NEW 10.10.09 21:12
Нет, просто когда он уже знает женщину как личность, он спокойнее воспринимает ее успехи. А когда малознакомы,у мужчины всегда есть страх, что если женщина успешнее него,то тогда он окажется для нее непривлекательным.
в ответ Simpatichnaja 10.10.09 21:10
В ответ на:
тоесть привык ..смерился
тоесть привык ..смерился
Нет, просто когда он уже знает женщину как личность, он спокойнее воспринимает ее успехи. А когда малознакомы,у мужчины всегда есть страх, что если женщина успешнее него,то тогда он окажется для нее непривлекательным.