Вход на сайт
как так можно
NEW 10.10.09 20:03
ну мне всё таки интересно....
вот это сравнение...... сапоги какие то - с Аурой.......
в ответ Remington 10.10.09 19:51
В ответ на:
насчет мовы не заморачивайся, это к слову пришлось))))
насчет мовы не заморачивайся, это к слову пришлось))))
ну мне всё таки интересно....
В ответ на:
аура, а у тебя сапоги и сумка, как ее годичная зарплата :)))
аура, а у тебя сапоги и сумка, как ее годичная зарплата :)))
вот это сравнение...... сапоги какие то - с Аурой.......
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
10.10.09 20:08
просто люди разные
я не понимаю этой конкретизации: немки все невзрачные и плохо одетые
неправда
и что за слепая уверенность в том, что русские наделены идеальным вкусом
вкусы разные
я уже один раз выставляла видео, на подобной теме, Васильева, он говорил по-поводу русских девушек и моды в России
перескажу:
французы любят серый цвет: все здания серые
для России серый цвет никак неприемлим, так как в Сибири, где зима длиться 7 месяцев умрут все от скуки в сером
так вот: цвета в одежде и пр. завият и от климатических условий и от др....
я не понимаю этой конкретизации: немки все невзрачные и плохо одетые
неправда
и что за слепая уверенность в том, что русские наделены идеальным вкусом
вкусы разные
я уже один раз выставляла видео, на подобной теме, Васильева, он говорил по-поводу русских девушек и моды в России
перескажу:
французы любят серый цвет: все здания серые
для России серый цвет никак неприемлим, так как в Сибири, где зима длиться 7 месяцев умрут все от скуки в сером
так вот: цвета в одежде и пр. завият и от климатических условий и от др....
NEW 10.10.09 20:09
в ответ katjuschenka 10.10.09 20:03
перевод некой хохлацкой народной мудрости таков: если человек не пьет, то либо очень болен, либо большая сволочь
а сравнение очень уместно, потому как противопоставление этих вещей и выбор в жизни между ними очень даже распространен, так сказать духовная и материальная сторона вопроса в выборе партнеров
а сравнение очень уместно, потому как противопоставление этих вещей и выбор в жизни между ними очень даже распространен, так сказать духовная и материальная сторона вопроса в выборе партнеров
NEW 10.10.09 20:10
Вы наверное даже не поверите но именно такое впечатление вы оставили у меня по сегодняшним вашим постам.Без обид,это моё мнение
в ответ vonRandow 10.10.09 20:01
В ответ на:
а есть, которым проще надеть розовые очки и жить в нереальном мире и убеждать всех вокруг, что они самые, самые
а есть, которым проще надеть розовые очки и жить в нереальном мире и убеждать всех вокруг, что они самые, самые
Вы наверное даже не поверите но именно такое впечатление вы оставили у меня по сегодняшним вашим постам.Без обид,это моё мнение
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 10.10.09 20:16
в ответ vonRandow 10.10.09 20:01
согласна с вами обоими. сижу вот, размышляю; я выше уже писала, что образчик я, такскать, средний. но охота ж всегда лучше. у меня есть две реальные и 1 виртуальная знакомые, чьи фигуры мне нравятся. и- да, я на них смотрю. и желание иметь подобное тело есть. даж заметила, что вот с тех пор, как совершенно сознательно уже как бы ´´ остановилась´´ именно на вот энтих фигурах, будто более разгорелось и желание больше для этого делать. даж иногда когда неохота совсем спорт делать, подумаю о них- и делаю, настрой как-то меняется. свою же самооценку я чувствую так; собссно реально- что вижу в зеркале, то и есть. нравится- ок, не нравится- надо убирать, менять. просто с абсолютно конкретной целью, наверное, легче мне
этим заниматься? похудеть-то лишь пол-дела, надо ж ещё тело дефинировать, а эт мне уже труднее... ´´подгон´´ нужен

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 10.10.09 20:50
ой, дааааа. на эту тему наши форумские умы спорить не устают

и всё таки лично мне кажется нелепым, что вообще обсуждается.....
в ответ Remington 10.10.09 20:09
В ответ на:
ой, дааааа. на эту тему наши форумские умы спорить не устают
и всё таки лично мне кажется нелепым, что вообще обсуждается.....
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 10.10.09 22:56
я не собиралась ей что-то доказывать, носила длинные серьги ,когда было настроение, на каждый день предпочитаю всё-таки простые серебрянные серьги без камней
Шпилька в моём пон имании- не для университета
, хотя туфли на устойчивом каблуке носила, опять же, когда было настроение или после уни шла куда-то гулять
Краситъся не перестала: меня одними фразами не заставишь изменить своим привычкам
в учёбе я и до ЭТОГО была умней, а парень у неё был один- её муж, на кой он мне?
в ответ Irma_ 10.10.09 18:03
В ответ на:
Я бы после этого носила исключительно длинные серьги, шпильку, краситься бы точно не перестала
Я бы после этого носила исключительно длинные серьги, шпильку, краситься бы точно не перестала
я не собиралась ей что-то доказывать, носила длинные серьги ,когда было настроение, на каждый день предпочитаю всё-таки простые серебрянные серьги без камней
Шпилька в моём пон имании- не для университета
Краситъся не перестала: меня одними фразами не заставишь изменить своим привычкам
В ответ на:
а главное - была бы умнее неё в учёбе и отбила бы всех её парней!
а главное - была бы умнее неё в учёбе и отбила бы всех её парней!
в учёбе я и до ЭТОГО была умней, а парень у неё был один- её муж, на кой он мне?
Я вредна как чертенок, упряма как бес,но
все же прекрасна как ангел с небес.
NEW 10.10.09 23:01
в ответ Gothic-Lady 10.10.09 19:21
Ой мне нравится такой Street Style
Толъко редко такой стиль мужчинам нравится, мой МЧ не исключение
Я на днях прикупила себе пиджачок, давно такой хотела, всё некогда было, а тут руки дошли.
Мой МЧ сразу высказал своё неодобрение
Но я всё равно носить буду

Толъко редко такой стиль мужчинам нравится, мой МЧ не исключение
Я на днях прикупила себе пиджачок, давно такой хотела, всё некогда было, а тут руки дошли.
Мой МЧ сразу высказал своё неодобрение
Но я всё равно носить буду