Вход на сайт
как так можно
NEW 10.10.09 19:44
симпатия, то есть....
ну так вернёмся к нашим баранам, к ауре то есть, ауре, несмотря на неопрятность..... а то мы в другое русло уходим.......
и так - есть такой феномен, но ухоженная внешность ей не мешает, а лишь подчёркивает, если не считать редкие исключения, когда, к примеру, именно контраст бросает магнетизм человека на передний план, несмотря на невзрачную внешность......
я мову не разумею.... поняла лишь "людину, хвору и велыка скотину".....
в ответ Remington 10.10.09 19:22
В ответ на:
а я не говорил о нравиться мысли текут у каждого в своем русле
до этого было словосочитание "лучше всех", вот я и поняла, что внимание со знаком "+"....а я не говорил о нравиться мысли текут у каждого в своем русле
В ответ на:
я говорил лишь о внимании
я говорил лишь о внимании
ну так вернёмся к нашим баранам, к ауре то есть, ауре, несмотря на неопрятность..... а то мы в другое русло уходим.......
В ответ на:
а так конечно ты права - всем нравится не есть хорошо, потому как "якщо людына не пье, то вона або дуже хвора, бо велыка скотына"
а так конечно ты права - всем нравится не есть хорошо, потому как "якщо людына не пье, то вона або дуже хвора, бо велыка скотына"
я мову не разумею.... поняла лишь "людину, хвору и велыка скотину".....
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 10.10.09 19:46
да нет это просто зависит от того с кем сравнивать
в моем кругу знакомые немцы так одеты, что мама не горюй
я имею представление о вещах, которые на них: их цену и качество
и мне нравиться, как это смотриться
у мнея была подруга, которая параноически думала, что она толстая и меня довела до истерики, тем, что она просила меня сравнивать ее задницу с задницами проходящих женщин. При этом ома еще к ним пристраивалась, чтобы я лучше могла сравнить. Так она выбирала специально женщин с толстыми задницами, чтобы сравнение было в ее сторону
так вот про что я.........., а про то, что может люди просматривают хорошо одетых немок, так как на их фоне выглядят неочень и выбирают дурнушек, чтобы их лишний раз обсудить
Ведь наш мозг очень хорошо настроин на селективное отбитрание контингента для сравнения, причем в нашу пользу
в ответ OlgaOst 10.10.09 18:39
В ответ на:
Значит мне какие-то неправильные немки попадались...Когда я писала сотрите, я имела ввиду нечто временное, я вовсе не призываю Вас от неё отказываться...И дело все в том что Вы не хотите ходить а ля натурель, Вы предпочитаете скрывать какие-то недочеты...А они нет...Они просто хотят быть такими какие они есть ...Ну и пусть будут...Каждому-свое...
Значит мне какие-то неправильные немки попадались...Когда я писала сотрите, я имела ввиду нечто временное, я вовсе не призываю Вас от неё отказываться...И дело все в том что Вы не хотите ходить а ля натурель, Вы предпочитаете скрывать какие-то недочеты...А они нет...Они просто хотят быть такими какие они есть ...Ну и пусть будут...Каждому-свое...
да нет это просто зависит от того с кем сравнивать
в моем кругу знакомые немцы так одеты, что мама не горюй
я имею представление о вещах, которые на них: их цену и качество
и мне нравиться, как это смотриться
у мнея была подруга, которая параноически думала, что она толстая и меня довела до истерики, тем, что она просила меня сравнивать ее задницу с задницами проходящих женщин. При этом ома еще к ним пристраивалась, чтобы я лучше могла сравнить. Так она выбирала специально женщин с толстыми задницами, чтобы сравнение было в ее сторону
так вот про что я.........., а про то, что может люди просматривают хорошо одетых немок, так как на их фоне выглядят неочень и выбирают дурнушек, чтобы их лишний раз обсудить
Ведь наш мозг очень хорошо настроин на селективное отбитрание контингента для сравнения, причем в нашу пользу
NEW 10.10.09 19:49
Ну что за уникальный народ - вы женщины, нет чтобы беспокоиться за лептоп, так нет: буду писать, лишь бы током не ударило!

в ответ Kanfetti 10.10.09 19:16
В ответ на:
щас этого сделать некому. если только завтра. что будет? ну смотри, я пишу же на нём дальше. значит всё хорошо??? не ударит током?
щас этого сделать некому. если только завтра. что будет? ну смотри, я пишу же на нём дальше. значит всё хорошо??? не ударит током?
Ну что за уникальный народ - вы женщины, нет чтобы беспокоиться за лептоп, так нет: буду писать, лишь бы током не ударило!
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
10.10.09 19:51
Причём мы можем этого и не осознавать, и автоматически сравнивать себя не с теми, кто лучше, а с теми, кто хуже,
так комфортнее для психики, защита такая.
в ответ vonRandow 10.10.09 19:46
В ответ на:
Причём мы можем этого и не осознавать, и автоматически сравнивать себя не с теми, кто лучше, а с теми, кто хуже,
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 10.10.09 19:51
в ответ katjuschenka 10.10.09 19:44
ну, когда аура такая, что с ног косит, да еще и внешний вид безупречный, что и пылинке зацепиться не на чем, то по неволе почувствуешь себя ущербным существом
а так все в норме - у нее аура, а у тебя сапоги и сумка, как ее годичная зарплата :)))
насчет мовы не заморачивайся, это к слову пришлось))))
насчет мовы не заморачивайся, это к слову пришлось))))
NEW 10.10.09 19:52 
по ходу и о макияже и одежде; господа, наша дискуссия как всегда поддерживается на плаву сознательными преувеличениями и крайностями. я понимаю, что было бы неинтересно во втором уже посте прочесть´´ этикет подразумевает чувство меры во всём, потому макияж- не индейская раскраска, хорошо одетый-не наряженный клоун и т.п. и альтернатива ´´этим гадостям´´ не костюмчик Евы первозданой на все случаи жизни´´. имейте стиль, знайте меру во всём, уважайте себя- и буит вам щасте
в ответ HalbGoth 10.10.09 18:35
В ответ на:
некоторые начинают питаться правильно и заниматься спортом.
.. и это- самый идеальный вариант. я как раз по всем параметрам, по-моему, средний вариант, т.е.; наследственно склонна к полноте, в целом- неспортивна. вечно по ходу действия´´ то худела, то опять поправлялась.. пришлось в питании много чего заменить, найти всякие хитрости и пр.; спортивные пара геретов есть дома- потому что в студии ходить не хочу, занимаюсь, когда есть время и ничего не давит. карочь, с жёстким контролем питания и даже лишь периодическим спортом за лето похудела на кг7-8, и очь даж привыкла к такому режиму. потому могу утверждать, что поправимы все эти дела, даже если не великий спортфанат и приятней видеть себя в зеркале без брюха, чем слопать очередную зефирку.
при склонности к полноте толстеется-то быстро, но всё же не за один день и даже не за год догоняется вес до немыслимых размеров. всё-таки достаточно времени, что бы тормознуться. не делается это, когда лень беспросветная и любовь хорошо и сладко покушать переходит все мыслимые границы. ок, выбор каждого, только неприятно слушать стоны о´´ хочу похудеть´´ из набитого шоколадом ртанекоторые начинают питаться правильно и заниматься спортом.
по ходу и о макияже и одежде; господа, наша дискуссия как всегда поддерживается на плаву сознательными преувеличениями и крайностями. я понимаю, что было бы неинтересно во втором уже посте прочесть´´ этикет подразумевает чувство меры во всём, потому макияж- не индейская раскраска, хорошо одетый-не наряженный клоун и т.п. и альтернатива ´´этим гадостям´´ не костюмчик Евы первозданой на все случаи жизни´´. имейте стиль, знайте меру во всём, уважайте себя- и буит вам щасте
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 10.10.09 19:54
зависит тоже от психики и самооценки
если она не очень, самооценка, то ты постоянно начинаешь ковыряться и сравнивать себя с людьми, которые лучше
если стабильна, то постоянно ишешь подтверждения своей о.уенности
нормальная реакция
просто меня удивляет тот факт, что люди этого не осознают, в смысе не анализируют
в ответ VIKONa 10.10.09 19:51
В ответ на:
зависит тоже от психики и самооценки
если она не очень, самооценка, то ты постоянно начинаешь ковыряться и сравнивать себя с людьми, которые лучше
если стабильна, то постоянно ишешь подтверждения своей о.уенности
нормальная реакция
просто меня удивляет тот факт, что люди этого не осознают, в смысе не анализируют
NEW 10.10.09 19:57
в ответ OlgaOst 10.10.09 19:51
в моих фазах, когда я учу, не могу выглядеть по-другому
если носишь папки, то и рюкзак дожен быть
но если девушка хочет ходить со скалиозом, в 30, то может смело носить хоть 4 папки в сумке на одном плече, ее право
еще может надеть и туфли с каблуком в 9 см, тогда- геленьки капут!! ее девиз
если носишь папки, то и рюкзак дожен быть
но если девушка хочет ходить со скалиозом, в 30, то может смело носить хоть 4 папки в сумке на одном плече, ее право
еще может надеть и туфли с каблуком в 9 см, тогда- геленьки капут!! ее девиз
NEW 10.10.09 19:58
Не "наш", а у кого как, многие сравнивают себя с лучшими, завидуют, учатся, делают выводы, стараются подтянуться...!
в ответ vonRandow 10.10.09 19:46
В ответ на:
Не "наш", а у кого как, многие сравнивают себя с лучшими, завидуют, учатся, делают выводы, стараются подтянуться...!
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 10.10.09 19:58
так я разве сужу по себе? я наоборот, привела себя как "контрапример"... типа у меня так, а у неё, может быть вот так
и ещё раз, я вообще стараюсь никого не судить, наоборот, пытаюсь понять чужие мотивы
если ты увидел в моём посте другое - так это селяви, а я лишь реагирую на передёргивание смысла мной сказаного......
а где я сказала, что это плохо????? Алексик, у нас диалог глухого и слепого
об одном и том же, но тебе выбор моего слова "самоуверенность" не понравился....... в общем "чувствовать себя прекрасно, именнно в своей тарелке" - для меня синоним "самоуверенности"
я ничего не воспринимаю вштыки, я лишь нетерплю менторский тон и на этой базе отказываюсь вести дискуссию........ со мной можно ладить, даже не соглашаясъ с моим мнением, Алексик...... но не высмеевая его и не ставя себя выше собеседника
я не хочу с тобой ссориться и утверждать, что ты ето делаешь специальНо, но внимание твоё обращаю.....
и так, мы можем продолжать общаться друг с другом, но без спеси... если получится - буду очень рада......
в ответ Aleksik_Eksodus_ 10.10.09 19:37
В ответ на:
Договаривай до конца, ты начинаешь с себя, и заканчиваешь собой - же!
"По себе других не судят"! Начни с себя, но люди ведь другие, их ведь нужно пытаться понять, рассмотреть вопрос с разных точек зрения, быть может глянуть на вещи другими глазами, чтобы понять действительность, а ты все своей меркой.
Договаривай до конца, ты начинаешь с себя, и заканчиваешь собой - же!
"По себе других не судят"! Начни с себя, но люди ведь другие, их ведь нужно пытаться понять, рассмотреть вопрос с разных точек зрения, быть может глянуть на вещи другими глазами, чтобы понять действительность, а ты все своей меркой.
так я разве сужу по себе? я наоборот, привела себя как "контрапример"... типа у меня так, а у неё, может быть вот так
В ответ на:
Решила утрировать, но хорошо, а разве пплохо, или мало того что человек себя прекрасно чувствует, что он именно "в своей тарелке", тебе нужно большего?
Решила утрировать, но хорошо, а разве пплохо, или мало того что человек себя прекрасно чувствует, что он именно "в своей тарелке", тебе нужно большего?
а где я сказала, что это плохо????? Алексик, у нас диалог глухого и слепого
В ответ на:
Люди думают по разному, и я этого не запрещаю, а в той фразе был не согласен с логическим подходом, который не должен зависить от точки зрения, а по большей части от рассудительности.
Я прекрасно понял сказанное, и доказательно поспорил, но в ответ сразу летят обвинения об нетерпимости к точке зрения других!
Если ты так все в штыки воспринимаешь - то извини, не буду тебя беспокоить.
Люди думают по разному, и я этого не запрещаю, а в той фразе был не согласен с логическим подходом, который не должен зависить от точки зрения, а по большей части от рассудительности.
Я прекрасно понял сказанное, и доказательно поспорил, но в ответ сразу летят обвинения об нетерпимости к точке зрения других!
Если ты так все в штыки воспринимаешь - то извини, не буду тебя беспокоить.
я ничего не воспринимаю вштыки, я лишь нетерплю менторский тон и на этой базе отказываюсь вести дискуссию........ со мной можно ладить, даже не соглашаясъ с моим мнением, Алексик...... но не высмеевая его и не ставя себя выше собеседника
и так, мы можем продолжать общаться друг с другом, но без спеси... если получится - буду очень рада......
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 10.10.09 20:01
см. пост выше
добавлю: есть люди, которые способны к самокитике и у них есть цели
которые реально смотрят на вещи и на жизнь
а есть, которым проще надеть розовые очки и жить в нереальном мире и убеждать всех вокруг, что они самые, самые
в ответ Aleksik_Eksodus_ 10.10.09 19:58
В ответ на:
см. пост выше
добавлю: есть люди, которые способны к самокитике и у них есть цели
которые реально смотрят на вещи и на жизнь
а есть, которым проще надеть розовые очки и жить в нереальном мире и убеждать всех вокруг, что они самые, самые