Вход на сайт
как так можно
10.10.09 19:02
А че так скромно - горячущим феном, надо было сразу в духовку!
Не в обиду: " с дуру можно и... сломать"!
в ответ katjuschenka 10.10.09 18:45
В ответ на:
ну у меня просто был очень печальный опыт..... с тех пор - только при комнатой температуре и немного времени....
ну у меня просто был очень печальный опыт..... с тех пор - только при комнатой температуре и немного времени....
А че так скромно - горячущим феном, надо было сразу в духовку!
Не в обиду: " с дуру можно и... сломать"!
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 10.10.09 19:03
у меня только на этой неделе коллегин одна попросила ей с покупками помочь...... решила "становиться женственней", захотела юбку и сапоги, но у самой "не получается"...... а чё, сХожу, если время найду.....
кста, вот в её случае - элементарная лень и "странный" вкус..... мужчинам нравиться ей нравится
в ответ VIKONa 10.10.09 18:16
В ответ на:
Ну если ты так за неё переживаешь, почему бы тебе не помочь ей?
Устрой ей сеанс у стилиста (за твой счёт).
Вдвоём сходили бы. Может и для тебя встреча со стилистом обернулась бы пользой.
Ну если ты так за неё переживаешь, почему бы тебе не помочь ей?
Устрой ей сеанс у стилиста (за твой счёт).
Вдвоём сходили бы. Может и для тебя встреча со стилистом обернулась бы пользой.
у меня только на этой неделе коллегин одна попросила ей с покупками помочь...... решила "становиться женственней", захотела юбку и сапоги, но у самой "не получается"...... а чё, сХожу, если время найду.....
кста, вот в её случае - элементарная лень и "странный" вкус..... мужчинам нравиться ей нравится
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 10.10.09 19:05
а что с твоим случилось после фена????
в ответ katjuschenka 10.10.09 18:38
В ответ на:
выключи и дай ему высохнуть несколько дней.........
П.С у меня как то раз хватило ума лептоп феном посушитъ......
я щас посушила! при включении щас не много вис. ну открыть я его не могу--сломаю!! а так всё равно заржавеет,если во внутрь попало. но я его и сбоку посушила!выключи и дай ему высохнуть несколько дней.........
П.С у меня как то раз хватило ума лептоп феном посушитъ......
а что с твоим случилось после фена????
NEW 10.10.09 19:07
Нет, не секрет. Вдруг поджелудочная стала болезненно реагировать на некоторые виды пищи. Более жирные, пусть даже это растительный жир. Дальше - больше. Сейчас не могу есть много (в смысле видов) сырых фруктов. Сразу же чувствую жжение и болевые ощущения. Нарушилась выработка гармона для переработки сахара. И всё это идёт по наклонной. Т.е. всё хуже, хуже и хуже. Беременную сажали на диету из-за диабера беременных, после этой диеты стало еще хуже. Вот беда!
Кстати, кузина мужа тоже села на диету. Похудела всего-то на несколько кг. А теперь у неё те же проблемы.
Только её еще и рвёт на яблоки!
В ответ на:
а в чем это проявилось, если не секрет?
а в чем это проявилось, если не секрет?
Нет, не секрет. Вдруг поджелудочная стала болезненно реагировать на некоторые виды пищи. Более жирные, пусть даже это растительный жир. Дальше - больше. Сейчас не могу есть много (в смысле видов) сырых фруктов. Сразу же чувствую жжение и болевые ощущения. Нарушилась выработка гармона для переработки сахара. И всё это идёт по наклонной. Т.е. всё хуже, хуже и хуже. Беременную сажали на диету из-за диабера беременных, после этой диеты стало еще хуже. Вот беда!
Кстати, кузина мужа тоже села на диету. Похудела всего-то на несколько кг. А теперь у неё те же проблемы.
Не спрашивай, не выпытывай, Левконоя, что уготовили нам
боги...(С)
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 10.10.09 19:07
П.С: как думаете , током не долбанёт,что я щас сижу и дальше пишу???
в ответ katjuschenka 10.10.09 18:40
В ответ на:
у меня от температуры высокой клавиши скукожились и монитор почернел полностью....... всё переплавилось нафиХ
да ты что??? ну я сушила прохладным воздухом! может у тебя очень сильный фен? у меня от температуры высокой клавиши скукожились и монитор почернел полностью....... всё переплавилось нафиХ
П.С: как думаете , током не долбанёт,что я щас сижу и дальше пишу???
NEW 10.10.09 19:08
в ответ Gothic-Lady 10.10.09 19:01
Ну, хорошо, что без дамы.
Ну, имхо, материться специально для того, чтоб не слыть манерной ханжой - это уже перебор.
Это так, абстрактно, ничего личного.
В ответ на:
И в каждой шутке , есть доля правды
И в каждой шутке , есть доля правды
Ну, имхо, материться специально для того, чтоб не слыть манерной ханжой - это уже перебор.
Это так, абстрактно, ничего личного.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 10.10.09 19:09
в ответ katjuschenka 10.10.09 19:03
...и попросила самую женственную, самую изысканную, самую красивую, самую проницательную, самую сногсшибательную, от которой не только мужчины шеи сворачивают, но и бульдоги вкупе с полицейскими и конечно, это наша несравненная, единственная честь, ум, совесть, красота, эротичность, эстетичность, НАША КАТЬЮШЕНКА!
вообще-то, костик тебе сродни, он самый миллионер, ты самая красавица
вообще-то, костик тебе сродни, он самый миллионер, ты самая красавица
NEW 10.10.09 19:12
естесственно, привычка у меня такая, прежде чем по другим проезжаться, начинаю с себя
может стоит попытаться понять сказанное, а не исХодить из того, что если кто то думает не так как ты - он думает неправильно? очень несимпатична и неумна такая позиция
намного хуже нерасчёсанной шевелюры
и что это всё summa summarum??????? именно уверенность в себе, чувство довольства, сознания, что ты замечательно выглядишь, замечательНо себя чувствуешь и производишь замечательное отношения на окружающих
в ответ Aleksik_Eksodus_ 10.10.09 18:57
В ответ на:
1.Ты привела в пример себя.
1.Ты привела в пример себя.
естесственно, привычка у меня такая, прежде чем по другим проезжаться, начинаю с себя
В ответ на:
2. Может стоит применять мудрость к месту, и пытаться рассудить что к чему?
2. Может стоит применять мудрость к месту, и пытаться рассудить что к чему?
может стоит попытаться понять сказанное, а не исХодить из того, что если кто то думает не так как ты - он думает неправильно? очень несимпатична и неумна такая позиция
В ответ на:
Красиво, достойно выглядеть, чувствовать, и знать что ты нравишься людям. Само- подача, для себя и других быть таким\ой, какая ты есть внутри, или хочешь быть, к какому кругу относишься, выражение собственного "Я". Лично для себя, своего настроения, и ощущений, (праздник от одежды).
Красиво, достойно выглядеть, чувствовать, и знать что ты нравишься людям. Само- подача, для себя и других быть таким\ой, какая ты есть внутри, или хочешь быть, к какому кругу относишься, выражение собственного "Я". Лично для себя, своего настроения, и ощущений, (праздник от одежды).
и что это всё summa summarum??????? именно уверенность в себе, чувство довольства, сознания, что ты замечательно выглядишь, замечательНо себя чувствуешь и производишь замечательное отношения на окружающих
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 10.10.09 19:12
в ответ Kanfetti 10.10.09 19:05
Там ржаветь особо не чему, контакты на печатной плате все под лаком, в слоты вода вряд ли доберется, но уязвимые места остаются, так что подсохнуть бы ему по дольше, или не плохо было бы его раскрутить, и посмотреть.
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 10.10.09 19:17
Ну, не переусердствуйте!
Осторожно и дозированно!
Чтоб сразу не шокировать...
Вспомнилась фраза из комедии:
"Минимализм в эстетике рождает порой потрясающий стилистический эффект!" (ну что то вроде того
)
в ответ katjuschenka 10.10.09 19:03
В ответ на:
а чё, сХожу, если время найду.....
а чё, сХожу, если время найду.....
Ну, не переусердствуйте!
Вспомнилась фраза из комедии:
"Минимализм в эстетике рождает порой потрясающий стилистический эффект!" (ну что то вроде того
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.