Вход на сайт
как так можно
NEW 10.10.09 18:31
Нет, меня солдафонкой не назовёшь никогда при всём своём желании. Это такое поведение. Резкое. Чёткое.
Как в армии.
Мне это не присуще...
Косметику я с себя не сотру. Зачем мне делать себе бледные губы вместо "натуральных", маленькие глаза вместо средних и светлые ресницы вместо чёрных?
Зачем делать более незаметным цвет моих голубых глаз? Чтобы походить на крокодила или заспанную?
Ну, уж нет!
Косметика на то и создана, чтоб скрывать с её помощью природные недостатки.
Моя соседка-латвийка мне раз открыла без
косметики...Я у неё спрашиваю: "Заболела?"
Боже сохрани, что у неё на коже лица! Такие пятна, что...грех косметику не наложить!
А Вы тут пишете "сотрите"...
И еще. Я всегда ношу классические тона и покрой. Заисключением леса, куда я иду в джинсовом опять-таки костюме...Я никогда не напялю размалёванную футболку. У меня нет проблем со вкусом.
в ответ OlgaOst 10.10.09 18:12
В ответ на:
Вы их так называете только потому что они не такие как Вы?...Они не смотрятся ярко это да...Ок...Сотрите с себя косметику, оденьте что-то классическое строгих тонов....Ну? Вас тоже можно будет так называть?...
Вы их так называете только потому что они не такие как Вы?...Они не смотрятся ярко это да...Ок...Сотрите с себя косметику, оденьте что-то классическое строгих тонов....Ну? Вас тоже можно будет так называть?...
Нет, меня солдафонкой не назовёшь никогда при всём своём желании. Это такое поведение. Резкое. Чёткое.
Косметику я с себя не сотру. Зачем мне делать себе бледные губы вместо "натуральных", маленькие глаза вместо средних и светлые ресницы вместо чёрных?
И еще. Я всегда ношу классические тона и покрой. Заисключением леса, куда я иду в джинсовом опять-таки костюме...Я никогда не напялю размалёванную футболку. У меня нет проблем со вкусом.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 10.10.09 18:32
в ответ Gothic-Lady 10.10.09 18:22
Разница в отношении ко всему этому...Немки (да и не только немки...) одеваются сдержанно, к месту и самое главное не делают из внешнего вида какой-то фетиш...
Там же (бСССР) есть достаточное количество женщин которое одевается чересчур ярко и не к месту...Ну честно, я просто не могла например не смеяться, когда видела всех этих дамочек в шпильках , идущих по абсолютно раздолбанному тротуару...воистину, лет через 10-15 самой популярной специальностью будет ортопед - травматолог...
Там же (бСССР) есть достаточное количество женщин которое одевается чересчур ярко и не к месту...Ну честно, я просто не могла например не смеяться, когда видела всех этих дамочек в шпильках , идущих по абсолютно раздолбанному тротуару...воистину, лет через 10-15 самой популярной специальностью будет ортопед - травматолог...
NEW 10.10.09 18:33
МОжете её поздравить. Она подорвала себя здоровье так, что... Мне её жаль. А вылезет это не сейчас. Дайте на это 3 года максимум. ПОджелудочную она себе убила, можете не сомневаться. Я худела на 26 кг. Знаю, о чем толкую.
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 10.10.09 18:16
В ответ на:
его жена похудела недавно на 40!!!! кило- набрала за 2 беременности
его жена похудела недавно на 40!!!! кило- набрала за 2 беременности
МОжете её поздравить. Она подорвала себя здоровье так, что... Мне её жаль. А вылезет это не сейчас. Дайте на это 3 года максимум. ПОджелудочную она себе убила, можете не сомневаться. Я худела на 26 кг. Знаю, о чем толкую.
NEW 10.10.09 18:33
я не судила, я вообще очень стараюсь этого не делать
я лишь предположила
опираясь на народную мудрость, что если у человека в чём то недобор, то в чем то другим это компенсируется.... природа любит равновесие
а для чего?
а для чего?
в ответ Aleksik_Eksodus_ 10.10.09 18:22
В ответ на:
Тоже не согласен с тобой, не следует судить о мотивах людей глядя лишь на себя.
Тоже не согласен с тобой, не следует судить о мотивах людей глядя лишь на себя.
я не судила, я вообще очень стараюсь этого не делать
В ответ на:
С каких - это пор красиво, стильно одеваются лишь для самоуверенности
С каких - это пор красиво, стильно одеваются лишь для самоуверенности
а для чего?
В ответ на:
Странно читать такие твои комментарии, не хотелось бы проводить ликбез, даже какая нибудь Марфа из самого отдаленного хутора найдет как минимум одну причину для того, чтобы одеться получше, и - это будет не для самоуверенности.
Странно читать такие твои комментарии, не хотелось бы проводить ликбез, даже какая нибудь Марфа из самого отдаленного хутора найдет как минимум одну причину для того, чтобы одеться получше, и - это будет не для самоуверенности.
а для чего?
Большинство мужчин уважительнее
относилось бы к женскому уму, если бы он у них при ходьбе плавно покачивался или слегка подпрыгивал.(c)
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 10.10.09 18:34
в ответ HalbGoth 10.10.09 18:20
не знаю, просто она его спрашивала почему никто из близких людей ей раньше не сказал что ей срочно нужно худеть
он ответил так
а вообще я серьезно говорю что многие себя не воспринимают толстыми
в голове совсем другой образ о самом себе
как и некоторые очень худые все время видят себя толстыми и что им еще худеть нужно
есть еще такие - я их называю "старые девочки"
женщина не осознающая свой возраст и продолжающая кокетничать и жеманничать как в 17 лет...
то что тогда смотрелось зюс, после определенного возраста становится смешным...
он ответил так
а вообще я серьезно говорю что многие себя не воспринимают толстыми
в голове совсем другой образ о самом себе
как и некоторые очень худые все время видят себя толстыми и что им еще худеть нужно
есть еще такие - я их называю "старые девочки"
женщина не осознающая свой возраст и продолжающая кокетничать и жеманничать как в 17 лет...
то что тогда смотрелось зюс, после определенного возраста становится смешным...
10.10.09 18:34
Ну-ка, ну-ка....кто я?
А-ааааа... Мы точно не одного поля ягода.
Адью.
в ответ Gothic-Lady 10.10.09 18:22
В ответ на:
Меня вообще беееееесиииииттттттттттт АААААААААААААААААААААКогда такое о немках говорят!
И самое главное кто???
Меня вообще беееееесиииииттттттттттт АААААААААААААААААААААКогда такое о немках говорят!
И самое главное кто???
Ну-ка, ну-ка....кто я?
В ответ на:
Посмотрите блять ,
Посмотрите блять ,
А-ааааа... Мы точно не одного поля ягода.
Адью.
NEW 10.10.09 18:38
неа ... она с бератором по питанию худела, там очень сбалансированная система питания
и худела она не за два месяца, а долго
я от нее вообще очень много нового для себя узнала
короче по системе можно даже повышать калорийность дневного рациона и не толстеть
а потом снижают рацион и худеют, потом опять повышают не толстея. для обмена веществ и опять снижают чтобы похудеть
в ответ Irma_ 10.10.09 18:33
В ответ на:
неа ... она с бератором по питанию худела, там очень сбалансированная система питания
и худела она не за два месяца, а долго
я от нее вообще очень много нового для себя узнала
короче по системе можно даже повышать калорийность дневного рациона и не толстеть
а потом снижают рацион и худеют, потом опять повышают не толстея. для обмена веществ и опять снижают чтобы похудеть
NEW 10.10.09 18:38
в ответ Kanfetti 10.10.09 18:28
выключи и дай ему высохнуть несколько дней.........
П.С у меня как то раз хватило ума лептоп феном посушитъ......
до этого хватило ума его у открытого окна оставить, в дахгешоссвонунг..... была гроза
зато потом пришлось себе делать подарок в качестве нового
зато на всю жизнь запомню - контрастная процедура для лепы летальна
П.С у меня как то раз хватило ума лептоп феном посушитъ......
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 10.10.09 18:39
в ответ Irma_ 10.10.09 18:31
Значит мне какие-то неправильные немки попадались...Когда я писала сотрите, я имела ввиду нечто временное, я вовсе не призываю Вас от неё отказываться...И дело все в том что Вы не хотите ходить а ля натурель, Вы предпочитаете скрывать какие-то недочеты...А они нет...Они просто хотят быть такими какие они есть ...Ну и пусть будут...Каждому-свое...
NEW 10.10.09 18:40
ннеееееееееееееееееееееееттттттттттт!!!! не надо феном
осторожно!!!!
у меня от температуры высокой клавиши скукожились и монитор почернел полностью....... всё переплавилось нафиХ
у меня от температуры высокой клавиши скукожились и монитор почернел полностью....... всё переплавилось нафиХ