Login
как так можно
NEW 10.10.09 18:08
in Antwort Хорошист 10.10.09 17:59
NEW 10.10.09 18:08
Молодец. Самое лучшее - золотая середина!
in Antwort Remington 10.10.09 16:30
В ответ на:
2аll рьяным сторонникам славянской моды:
меньше помпы, больше мозгов
их оппонентам:
может из панельного стиля можно извлечь рациональное зерно и для себя?
2аll рьяным сторонникам славянской моды:
меньше помпы, больше мозгов
их оппонентам:
может из панельного стиля можно извлечь рациональное зерно и для себя?
Молодец. Самое лучшее - золотая середина!
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 10.10.09 18:10
in Antwort HalbGoth 10.10.09 18:08
В ответ на:
Я, например, не понимаю, как женщина может жить с жирной задницей и спасательнами кругами
она просто напросто напросто не может похудеть. по разным причинам. но не может и всё. страдает,завидует стройным, но утверждает,что счастлива как есть. Я, например, не понимаю, как женщина может жить с жирной задницей и спасательнами кругами
NEW 10.10.09 18:12
in Antwort Irma_ 10.10.09 18:01
А вот и не правда...Вы их так называете только потому что они не такие как Вы?...Пусть меня закидают помидорами ....Никакие они не солдафонки...Они не смотрятся ярко это да...Ок...Сотрите с себя косметику, оденьте что-то классическое строгих тонов....Ну? Вас тоже можно будет так называть?...
NEW 10.10.09 18:13
ах, ты о ауре, каризме? ну это да, это дело сильное, и несомненно посильнее стильных шмоток будет

но таких людей не так много, которые могут себе позволить ходить с нечёсанными волосами и бесформенной,неопрятной одежде, и всё равно вызывать восХищение большинства..... ведь и бесподобную улыбку, и блеск глаз в таком случае не сразу разглядишь....
кстати, абсолютно всем нравиться - это всё же что то из области фантастики.....
мне даже кажется, что это отсутствие "личности", чрезмерная гладкость, невнятность, гибкость какая то....
а ты как думаешь?
in Antwort Remington 10.10.09 17:47
В ответ на:
почему не бывает? бывает... зашла и все внимание публики у нее в кармане, которого нет))) я не о вечных ценностях говорю, а о некой ауре
почему не бывает? бывает... зашла и все внимание публики у нее в кармане, которого нет))) я не о вечных ценностях говорю, а о некой ауре
ах, ты о ауре, каризме? ну это да, это дело сильное, и несомненно посильнее стильных шмоток будет
но таких людей не так много, которые могут себе позволить ходить с нечёсанными волосами и бесформенной,неопрятной одежде, и всё равно вызывать восХищение большинства..... ведь и бесподобную улыбку, и блеск глаз в таком случае не сразу разглядишь....
кстати, абсолютно всем нравиться - это всё же что то из области фантастики.....
Большинство мужчин уважительнее относилось бы
к женскому уму, если бы он у них при ходьбе плавно покачивался или слегка подпрыгивал.(c)
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 10.10.09 18:16
in Antwort HalbGoth 10.10.09 18:08
вчера познакомилась с женами коллег на вечеринке
один коллега - молодой и очень симпатичный
его жена похудела недавно на 40!!!! кило- набрала за 2 беременности
и она сказала что когда они вместе смотрят фотки, то он признался что только сейчас, на фотографиях, он увидел что она была такая толстая, а тогда он ее продолжал воспринимать как только после свадьбы. То что многие толстые видят себя в зеркале стройными я уже слышала, но чтобы и близкие люди видели из через розовые очки - впервые...
один коллега - молодой и очень симпатичный
его жена похудела недавно на 40!!!! кило- набрала за 2 беременности
и она сказала что когда они вместе смотрят фотки, то он признался что только сейчас, на фотографиях, он увидел что она была такая толстая, а тогда он ее продолжал воспринимать как только после свадьбы. То что многие толстые видят себя в зеркале стройными я уже слышала, но чтобы и близкие люди видели из через розовые очки - впервые...
NEW 10.10.09 18:16
Ну если ты так за неё переживаешь, почему бы тебе не помочь ей?
Устрой ей сеанс у стилиста (за твой счёт
).
Вдвоём сходили бы. Может и для тебя встреча со стилистом обернулась бы пользой.
in Antwort laskava 10.10.09 10:58
В ответ на:
Ну как так можно? Ведь она же молодя женщина. Как можно быть такой безразличной к своей внешности.
Ну как так можно? Ведь она же молодя женщина. Как можно быть такой безразличной к своей внешности.
Ну если ты так за неё переживаешь, почему бы тебе не помочь ей?
Устрой ей сеанс у стилиста (за твой счёт
Вдвоём сходили бы. Может и для тебя встреча со стилистом обернулась бы пользой.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
10.10.09 18:16
да как же она похудеет, если жрать картошку фри, оливье и заедать все это чебуреками, тут бальные танцы два раза в неделю не помогут. только давайте без тех редчайших заболеваний, которые нарушают законы природы и человек буквально от воздуха поправляется.
in Antwort Kanfetti 10.10.09 18:10
В ответ на:
она просто напросто напросто не может похудеть.
она просто напросто напросто не может похудеть.
да как же она похудеет, если жрать картошку фри, оливье и заедать все это чебуреками, тут бальные танцы два раза в неделю не помогут. только давайте без тех редчайших заболеваний, которые нарушают законы природы и человек буквально от воздуха поправляется.
NEW 10.10.09 18:20
in Antwort Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 10.10.09 18:16
А может он немножечко наврал? Такое мужчины делают, что-б не расстраивать своих любимых и не огрести случайно сковородкой по башке -)))
А то что одежду размерами больше покупать приходится зеркало тоже скрывает? -)))
В ответ на:
То что многие толстые видят себя в зеркале стройными я уже слышала
То что многие толстые видят себя в зеркале стройными я уже слышала
А то что одежду размерами больше покупать приходится зеркало тоже скрывает? -)))
NEW 10.10.09 18:22
согласна!
Меня вообще беееееесиииииттттттттттт ААААААААААААААААААААА

Когда такое о немках говорят!
И самое главное кто???

Посмотрите блять , сначало на баб которые в России или на Украине в вечернем платье из бархата в банке,на работу она пришла , на каблуках с авоськами с базара, вся увешенная золотом на пляже...список можно продолжат бесконечно.
А так называемые руссачки , которые здес живут -это вообще пипец , в белых сапогах с длинными накладными когтями, с гавном под этими самымими когтями.
Ни чувства меры, ни стиля, ни малейшего представления о моде .

in Antwort OlgaOst 10.10.09 18:12
В ответ на:
А вот и не правда...Вы их так называете только потому что они не такие как Вы?...Пусть меня закидают помидорами ....Никакие они не солдафонки...Они не смотрятся ярко это да...
А вот и не правда...Вы их так называете только потому что они не такие как Вы?...Пусть меня закидают помидорами ....Никакие они не солдафонки...Они не смотрятся ярко это да...
согласна!
Меня вообще беееееесиииииттттттттттт ААААААААААААААААААААА

Когда такое о немках говорят!И самое главное кто???

Посмотрите блять , сначало на баб которые в России или на Украине в вечернем платье из бархата в банке,на работу она пришла , на каблуках с авоськами с базара, вся увешенная золотом на пляже...список можно продолжат бесконечно.
А так называемые руссачки , которые здес живут -это вообще пипец , в белых сапогах с длинными накладными когтями, с гавном под этими самымими когтями.
Ни чувства меры, ни стиля, ни малейшего представления о моде .

NEW 10.10.09 18:22
Тоже не согласен с тобой, не следует судить о мотивах людей глядя лишь на себя. С каких - это пор красиво, стильно одеваются лишь для самоуверенности
? Странно
читать такие твои комментарии, не хотелось бы проводить ликбез, даже какая нибудь Марфа из самого отдаленного хутора найдет как минимум одну причину для того, чтобы одеться получше, и - это будет не для самоуверенности.
in Antwort katjuschenka 10.10.09 17:39
В ответ на:
а мне так иногда даже не то, что восХищает, но респект вызывает такая уверенность в себе........ для меня моя внешность и ежедневные сборы на работу - это в какой то мере ритуал, зная, что я хорошо выгляжу, я более уверена в себе, настрой подобающий....... да и нравится мне нравится окружающим, не буду лукавить, но это же не значит, что все должны думать как я но к чему я клоню, может это просто дефицит той самой уверенности в себе, раз хочется "брони"?
а мне так иногда даже не то, что восХищает, но респект вызывает такая уверенность в себе........ для меня моя внешность и ежедневные сборы на работу - это в какой то мере ритуал, зная, что я хорошо выгляжу, я более уверена в себе, настрой подобающий....... да и нравится мне нравится окружающим, не буду лукавить, но это же не значит, что все должны думать как я но к чему я клоню, может это просто дефицит той самой уверенности в себе, раз хочется "брони"?
Тоже не согласен с тобой, не следует судить о мотивах людей глядя лишь на себя. С каких - это пор красиво, стильно одеваются лишь для самоуверенности
? Странно
читать такие твои комментарии, не хотелось бы проводить ликбез, даже какая нибудь Марфа из самого отдаленного хутора найдет как минимум одну причину для того, чтобы одеться получше, и - это будет не для самоуверенности. "Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 10.10.09 18:23 
я вчера" жрала "картошку фри
что теперь буууудет!
ну я поняла о чём ты
in Antwort HalbGoth 10.10.09 18:16
В ответ на:
если жрать картошку фри, оливье и заедать все это чебуреками, тут бальные танцы два раза в неделю не помогут. только давайте без тех
если жрать картошку фри, оливье и заедать все это чебуреками, тут бальные танцы два раза в неделю не помогут. только давайте без тех
ну я поняла о чём ты
Подписываюсь под каждым словом.
in Antwort Kanfetti 10.10.09 18:10
В ответ на:
В ответ на:
Я, например, не понимаю, как женщина может жить с жирной задницей и спасательнами кругами
она просто напросто напросто не может похудеть. по разным причинам. но не может и всё. страдает,завидует стройным
В ответ на:
она просто напросто напросто не может похудеть. по разным причинам. но не может и всё. страдает,завидует стройным
Подписываюсь под каждым словом.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
мне кажется, что тут часто 2 крайности - или высокая самооценка, сознательное пусть меня любят такой, какая я есть (и любят же, как бы это странно тебе не казалось), или заниженная, что женщина махнула рукой на свою внешность..... ну или просто лень.....
это нормально для тебя, для меня...... но не для всех женщин! и не вижу ничего возмутительНого в этом! это точно так же, что ко мне лезут иногда, пытаясь мне доказать, что я наряжаюсь, потому что мне нравится, что мужчины на меня (пардон) дроч... онанируют......
а если без утрирования, то каждая сторона права по-своему.... или это не так?
in Antwort laskava 10.10.09 17:49
В ответ на:
получается если ходишь как чучело то у тебя высокая самооценка, или как?
получается если ходишь как чучело то у тебя высокая самооценка, или как?
мне кажется, что тут часто 2 крайности - или высокая самооценка, сознательное пусть меня любят такой, какая я есть (и любят же, как бы это странно тебе не казалось), или заниженная, что женщина махнула рукой на свою внешность..... ну или просто лень.....
В ответ на:
это нормально что женщина хочет быть привлекательной и женственной, а самом лучшем смысле этого слова
это нормально что женщина хочет быть привлекательной и женственной, а самом лучшем смысле этого слова
это нормально для тебя, для меня...... но не для всех женщин! и не вижу ничего возмутительНого в этом! это точно так же, что ко мне лезут иногда, пытаясь мне доказать, что я наряжаюсь, потому что мне нравится, что мужчины на меня (пардон) дроч... онанируют......
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 10.10.09 18:25
in Antwort Den' 10.10.09 18:00
ага
но разнообразие - враг привычки
NEW 10.10.09 18:26
in Antwort Kanfetti 10.10.09 18:23
А я сегодня коробку конфет слопала -))) В качестве стимула завтра свой зад в спортзал отправить -))))
NEW 10.10.09 18:28
in Antwort HalbGoth 10.10.09 18:26
что делать? я разлила воду на лептоп! спасите!!!!
Ты не слишком ли нервничаешь?
in Antwort Gothic-Lady 10.10.09 18:22
В ответ на:
Посмотрите блять , сначало на баб
Посмотрите блять , сначало на баб
Ты не слишком ли нервничаешь?
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
in Antwort Irma_ 10.10.09 18:03
Думаете получилось бы? Отбить всех парней? -)))))))