Вход на сайт
как так можно
NEW 10.10.09 17:52 
конечно:)
маленьких и средних гсотиницах настрой на семейную , задушевную атмосфера
а в больших по-разному
в ответ allforme 10.10.09 17:31
конечно:)
маленьких и средних гсотиницах настрой на семейную , задушевную атмосфера
а в больших по-разному
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 10.10.09 17:58
в ответ laskava 10.10.09 17:51
В ответ на:
я никогда не чувствовала себя хуже других из-та того что я украинка
но если ты одеваешься как украинская колхозница...краснющие губы, яркое шмотки и тд...хм..речь вообще не о твоём самоощущении, а о том как ты воспринимаешь не разодетую" по-украински" женщину. ты восприняла её с ужасом и негативно. так вот правда в том,что тебя точь так же воспринимают в твоих нарядах..с ужасом и негативно.я никогда не чувствовала себя хуже других из-та того что я украинка
NEW 10.10.09 18:01
Это стиль жизни в Германии. Женщины - мрачные солдафонки. Не без исключения, конечно.
И все эти исключения - "наши" немки или не немки.
А вообще... Плюньте Вы на неё! Она Вам нужна?
в ответ laskava 10.10.09 10:58
В ответ на:
Бесформенная тёмная одежда.
Ну как так можно? Ведь она же молодя женщина. Как можно быть такой безразличной к своей внешности.
Бесформенная тёмная одежда.
Ну как так можно? Ведь она же молодя женщина. Как можно быть такой безразличной к своей внешности.
Это стиль жизни в Германии. Женщины - мрачные солдафонки. Не без исключения, конечно.
А вообще... Плюньте Вы на неё! Она Вам нужна?
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 10.10.09 18:02
в ответ Kanfetti 10.10.09 17:58
это только твои предположения как я одеваюсь в повседневной жизни
и на самом деле вовсе не вызывающе и не "по-украински"
я имела ввиду что люди тебя уважают за то какой ты человек а не за то откуда ты родом
и на самом деле вовсе не вызывающе и не "по-украински"
я имела ввиду что люди тебя уважают за то какой ты человек а не за то откуда ты родом
если тронуть страсти в человеке, то, конечно, правды не найдёшь
10.10.09 18:03
Я бы после этого носила исключительно длинные серьги, шпильку, краситься бы точно не перестала
, а главное - была бы умнее неё в учёбе и отбила бы всех её парней!
в ответ KarapuZZka 10.10.09 11:06
В ответ на:
Ну я не стала спрашивать её, что она обо мне думает
Ну я не стала спрашивать её, что она обо мне думает
Я бы после этого носила исключительно длинные серьги, шпильку, краситься бы точно не перестала
NEW 10.10.09 18:04
Дороговизна одежды и украшений не подразумевает автоматически присутствия вкуса у человека.
Не умеют правильно подать себя!
в ответ Дамский_Угодник 10.10.09 11:34
В ответ на:
И одежда у них дорогая, и сама вроде симпатичная, и золото-серебро на пальцах-ушах... НО, блин! Так ДЕШЕВО смотрится, просто капец.
И одежда у них дорогая, и сама вроде симпатичная, и золото-серебро на пальцах-ушах... НО, блин! Так ДЕШЕВО смотрится, просто капец.
Дороговизна одежды и украшений не подразумевает автоматически присутствия вкуса у человека.
NEW 10.10.09 18:06
просто я знаю, много раз слышала как немцы и немки обсирали русских баб и смеялись над их внешностью.вот и всё. ничего плохого в твой адрес.
в ответ laskava 10.10.09 18:02
В ответ на:
об этом речи нет. речь об одежде.я имела ввиду что люди тебя уважают за то какой ты человек а не за то откуда ты родом