Вход на сайт
как так можно
NEW 10.10.09 17:16
судя по тому что видела и вижу, оно у каждого - разное...

в ответ Den' 10.10.09 16:58
В ответ на:
конечно есть
конечно есть
В ответ на:
а когда-то помню..была ситуейшан,.. дама делала завтрак в гостинице..и с очень пофигиским отношением к внешнему виду
а потом... как-то после завтрака менеджа ей открыто сказал, что она слишком много на себя берет так появлятся перед гостями..
и .т. .д
а разве в гостиницах нет своего дресс кода? Мне всегда казалось что в таких местах как-то все попроще с этим...а когда-то помню..была ситуейшан,.. дама делала завтрак в гостинице..и с очень пофигиским отношением к внешнему виду
а потом... как-то после завтрака менеджа ей открыто сказал, что она слишком много на себя берет так появлятся перед гостями..
и .т. .д
NEW 10.10.09 17:28
в ответ OlgaOst 10.10.09 17:16
презентабельным быть - это, когда ты
умыть,
причесан,
лицо и зубы в порядке,
чисто и аккуратно одет
обувь на уровне т.е. не грязная и скособоченная
принципиально да - носятся фартучки ..в ресторане и др. залах для еды
есть еще и др. униформы ...но их мало кто носит
умыть,
причесан,
лицо и зубы в порядке,
чисто и аккуратно одет
обувь на уровне т.е. не грязная и скособоченная
В ответ на:
а разве в гостиницах нет своего дресс кода? Мне всегда казалось что в таких местах как-то все попроще с этим...
а разве в гостиницах нет своего дресс кода? Мне всегда казалось что в таких местах как-то все попроще с этим...
принципиально да - носятся фартучки ..в ресторане и др. залах для еды
есть еще и др. униформы ...но их мало кто носит
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 10.10.09 17:37 
в ответ laskava 10.10.09 10:58
В ответ на:
Она немка. Я не могу без слёз видеть как ходит. Какой-то мышымый хвостик, подвязанный какой-то ужасной заколочкой.
Бесформенная тёмная одежда.
Ну как так можно? Ведь она же молодя женщина. Как можно быть такой безразличной к своей внешности
ну и что здесь такого? Это вы на внешности зациклены, а есть на свете совсем другие люди,которые считают,что ты выглядишь как раскрашеный клоун или новогодняя ёлка. я лично нахожу расфуфыреных женщин смешными.чем проще наряд, тем красивее. я бы с твоей сотрудницей подружилась.Она немка. Я не могу без слёз видеть как ходит. Какой-то мышымый хвостик, подвязанный какой-то ужасной заколочкой.
Бесформенная тёмная одежда.
Ну как так можно? Ведь она же молодя женщина. Как можно быть такой безразличной к своей внешности
10.10.09 17:39
а мне так иногда даже не то, что восХищает, но респект вызывает такая уверенность в себе........ для меня моя внешность и ежедневные сборы на работу - это в какой то мере ритуал, зная, что я хорошо выгляжу, я более уверена в себе, настрой подобающий....... да и нравится мне нравится окружающим, не буду лукавить, но это же не значит, что все должны думать как я
но к чему я клоню, может это просто дефицит той самой уверенности в себе, раз хочется "брони"?
я конечно специально утрирую, но смысл понятен, думаю.....
ну а в остальном не буду повторяться - у всех вкусы разные, неопрятные немки в оффисе ничем не хуже расфуфыренных русских метрёшек в стразах в том же месте, и те и другие смотрятся нелепо, но судьи кто?(с)...... каждый ведь со своей колокольни.....
чувство меры и "уместности" в стайлинге - пожалуй, главное......
но всё же раздуваются всегда темы их этих двух крайностей....
В ответ на:
то у меня просто возникает это искреннее недоумение, как это может быть НАСТОЛКО БЕЗРАЗЛИЧНО
то у меня просто возникает это искреннее недоумение, как это может быть НАСТОЛКО БЕЗРАЗЛИЧНО
а мне так иногда даже не то, что восХищает, но респект вызывает такая уверенность в себе........ для меня моя внешность и ежедневные сборы на работу - это в какой то мере ритуал, зная, что я хорошо выгляжу, я более уверена в себе, настрой подобающий....... да и нравится мне нравится окружающим, не буду лукавить, но это же не значит, что все должны думать как я
ну а в остальном не буду повторяться - у всех вкусы разные, неопрятные немки в оффисе ничем не хуже расфуфыренных русских метрёшек в стразах в том же месте, и те и другие смотрятся нелепо, но судьи кто?(с)...... каждый ведь со своей колокольни.....
чувство меры и "уместности" в стайлинге - пожалуй, главное......
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 10.10.09 17:49
в ответ katjuschenka 10.10.09 17:39
а я не считаю что это от низкой самооценки
получается если ходишь как чучело то у тебя высокая самооценка, или как?
это нормально что женщина хочет быть привлекательной и женственной, а самом лучшем смысле этого слова
получается если ходишь как чучело то у тебя высокая самооценка, или как?
это нормально что женщина хочет быть привлекательной и женственной, а самом лучшем смысле этого слова
если тронуть страсти в человеке, то, конечно, правды не найдёшь