Вход на сайт
первое свидание.
NEW 10.10.09 12:13
где проходит первое свидание? в ресторане. музее. кафе. кинотеатре. на пикнике. свадьбе знакомых. днюхе.??? чаще всего мои первые свидания с человеком проходили на его или моем месте работы. очень интересный вариант. именно в процессе работы можно увидеть много характерных черт этого человека. соответственно он видит тебя более реально и без прикрас когда приходит и наблюдает за тем как ты работаеш. а в перерыве вы просто ставите чайник. готовите кофе. просто беседуете. никакой напряги при этом. еще интересно встречатся на различных выставках. или поехать вместе на экскурсию что ни к чему не обязывает и ничего не навязывает в принципе. как вам такой вароиант?
NEW 10.10.09 12:18
в ответ allforme 10.10.09 12:13
Я люблю на первом свидании кормиться. А если было вкусно и весело, то можно и помучиться романтикой в парках, кинотеатрах и прочих музеях - надо же как-то скрасить досуг до момента, когда прилично забуриться в кроватку. 
Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви
Формулa любви
NEW 10.10.09 12:23
в ответ allforme 10.10.09 12:19
Мужчины бывают пугливы - нельзя их сразу так огорошивать, сердечки у них слабенькие! 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 10.10.09 12:26
в ответ Эстеp 10.10.09 12:20
я даже не про это. я о том что некоторые мужчины зная где ты работаеш просто сваливаются как снег на голову к тебе на работу таким вот сюрпризом. ты работу не оставишь. вот он ждет когда рабочее время закончится и наблюдает за тобой.
а ты увлечешся делом и не обращаеш внимания на его присутствие. (или наоборот ты наблюдаеш за его работой). просто не представляеш как это интересно и как при этом раскрывается этот человек.
NEW 10.10.09 12:29
И как же? Вообще то немного странно, если мужчине делать нечего и он идёт к женщине на работу и ждёт когда она закончит свои дела. Не люблю я таких мужчин.
в ответ allforme 10.10.09 12:26
В ответ на:
просто не представляеш как это интересно и как при этом раскрывается этот человек.
просто не представляеш как это интересно и как при этом раскрывается этот человек.
И как же? Вообще то немного странно, если мужчине делать нечего и он идёт к женщине на работу и ждёт когда она закончит свои дела. Не люблю я таких мужчин.
NEW 10.10.09 12:30
Никак, мне спокойней где то посидетъ лицом к лицу и понаблюдать...Ни выставка, ни экскурсия это не предполагают...Это вообще слишком напряжные мероприятия для такого тонкого дела, как первое свидание...ИМХО
ПыСы: я уже молчу о работе-где работаешь-не трахайся и не таскай туда своих хахалей....
В ответ на:
еще интересно встречатся на различных выставках. или поехать вместе на экскурсию что ни к чему не обязывает и ничего не навязывает в принципе. как вам такой вароиант
еще интересно встречатся на различных выставках. или поехать вместе на экскурсию что ни к чему не обязывает и ничего не навязывает в принципе. как вам такой вароиант
Никак, мне спокойней где то посидетъ лицом к лицу и понаблюдать...Ни выставка, ни экскурсия это не предполагают...Это вообще слишком напряжные мероприятия для такого тонкого дела, как первое свидание...ИМХО
ПыСы: я уже молчу о работе-где работаешь-не трахайся и не таскай туда своих хахалей....
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 10.10.09 12:37
в ответ allforme 10.10.09 12:29
Деньги меня не шибко интересуют, у мужчин есть кое-что и поинтереснее этих бумажек! 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 10.10.09 12:39
А скольких ещё дурочек вдохновлённых его видом за мольбертом он в этой мастерской ипал-ты не подумала?
в ответ allforme 10.10.09 12:36
В ответ на:
както один человек пригласил меня в свою мастерскую. он работал а мне было интересно наблюдать. получила огромное удовольствие от этого свидания.
както один человек пригласил меня в свою мастерскую. он работал а мне было интересно наблюдать. получила огромное удовольствие от этого свидания.
А скольких ещё дурочек вдохновлённых его видом за мольбертом он в этой мастерской ипал-ты не подумала?
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 10.10.09 12:42
в ответ allforme 10.10.09 12:39
Ну не протягивать же их через медосмотр перед первым свиданием! 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 10.10.09 12:43
в ответ allforme 10.10.09 12:36
Т е тебе нравилось наблюдать за его мимикой, за его жестами? И ты решила что человек так раскрывается по другому. Если эта работа любимая то ничего она не раскроет тебе.
Я знаю одного человека. Очень интересный, очень приятно с ним быть и слушать его. Вот такое вот уважение было к нему, до тех пор пока не понадобились практические действия и сила мужчины.
Человек познаётся совершенно в другом.
Я знаю одного человека. Очень интересный, очень приятно с ним быть и слушать его. Вот такое вот уважение было к нему, до тех пор пока не понадобились практические действия и сила мужчины.
Человек познаётся совершенно в другом.
NEW 10.10.09 12:45
в ответ allforme 10.10.09 12:43
Эх, нет, чтобы посочувствовать, поохать-поахать по-девичьи, так ты занудничаешь! 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 10.10.09 12:56
в ответ allforme 10.10.09 12:49
Значит будем, как оптимистки, надеятся, что сердечно-сосудистая система в норме, но, как особы с повышенной бдительностью, рисковать и проверять ее на прочность не станем! 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 10.10.09 13:03
в ответ allforme 10.10.09 12:56
Интересная мысля
Абсурд и хаос - доминирующие компоненты мироздания, поэтому все попытки противостоять им, вносить в мироздание какую-то упорядоченность - губительны, а все попытки отстаивать их и творчески воссоздавать - спасительны и похвальны.(С)

Абсурд и хаос - доминирующие компоненты мироздания, поэтому все попытки противостоять им, вносить в мироздание какую-то упорядоченность - губительны, а все попытки отстаивать их и творчески воссоздавать - спасительны и похвальны.(С)
NEW 10.10.09 13:03
в ответ allforme 10.10.09 12:57
Риск не всегда оправдан - можно неосмотрительно спугнуть годную особь! 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 10.10.09 13:06
в ответ allforme 10.10.09 13:01
мда. а я тебя не дооценила
Блондинка блондинке рознь оказываецца. Есть, вернее остались очень красивые девушки, блондинки, которые в быту умны, с мужчинами хитры.
Не стОит чесать всех блондинок одной расческой стереотипов типа "либо красивая и дура, либо страшная, но умная" и "Блондинка, она и есть блондинка тупая". Это не так. Из всех правил есть исключения. И, кстати сказать, доказано итальянскими (или испанскими, не помню) учеными, что у блондинок IQ выше, чем у брюнеток. (с)))

Блондинка блондинке рознь оказываецца. Есть, вернее остались очень красивые девушки, блондинки, которые в быту умны, с мужчинами хитры.
Не стОит чесать всех блондинок одной расческой стереотипов типа "либо красивая и дура, либо страшная, но умная" и "Блондинка, она и есть блондинка тупая". Это не так. Из всех правил есть исключения. И, кстати сказать, доказано итальянскими (или испанскими, не помню) учеными, что у блондинок IQ выше, чем у брюнеток. (с)))
NEW 10.10.09 13:11
в ответ allforme 10.10.09 13:05
Мужчины - нежные существа, с ними бережно надобно! 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 10.10.09 15:05
Наименование ╚икона╩ происходит от греческого слова ╚эйкон╩, что означает: изображение, образ, подражание. Существует и особый вид живописи, который называется иконопись, ≈ писание икон, живописное изображение бога, святых, различных библейских сюжетов.
в ответ allforme 10.10.09 14:53
Наименование ╚икона╩ происходит от греческого слова ╚эйкон╩, что означает: изображение, образ, подражание. Существует и особый вид живописи, который называется иконопись, ≈ писание икон, живописное изображение бога, святых, различных библейских сюжетов.
NEW 10.10.09 15:28
в ответ allforme 10.10.09 15:16
НЕ СОТВОРИ СЕБЕ КУМИРА"
Биография
Эта одна из библейских Заповедей. Соблюдай её все люди, она спасла бы многие-многие жизни на нашей планете.
Уже сколько раз волки в овечьих шкурах собирали народы в стада и проповедовали свои звериные идеи.
Не дайте себя заманить в послушное стадо!
Приглядитесь сперва к тем, кто вас зазывает.
Не поклоняйтесь никому! Те, кто вами правит, зачастую не стоят и вашего мизинца! Приведу только один пример - нас и наших родителей заставляли по праздникам носить, как иконы, портреты членов Политбюро. А что эти "члены" сотворили в 1962 году в Новочеркасске?...
Именно "члены" командовали расстрелом мирной демонстрации рабочих? А их главарь в этом же - 1962 году - подвел нас к самому краю пропасти... Ядерной войны тогда удалось избежать в самый последний момент.
Не примыкайте к стаду! Будь то остатки когда-то наводившей ужас на всех честных людей партии или болельщики футбольной команды, готовые сокрушить всё на своем пути и даже убить тех, кто "болеет" не за их команду.
Большую ошибку делают и те, кто увидели в бывших чекистах, заполонивших коридоры власти, людей бескорыстных,справедливых, честных, разумных, милосердных и человеколюбивых. Только люди с рабской психологией могут подчиниться их, уже нескрываемым, попыткам заткнуть рот независимым, честным и бесстрашным политикам и журналистам.
КУМИРУ ПОКЛОНЕНИЕ - РАЗУМА ЗАТМЕНИЕ (Niksud)
Биография
Эта одна из библейских Заповедей. Соблюдай её все люди, она спасла бы многие-многие жизни на нашей планете.
Уже сколько раз волки в овечьих шкурах собирали народы в стада и проповедовали свои звериные идеи.
Не дайте себя заманить в послушное стадо!
Приглядитесь сперва к тем, кто вас зазывает.
Не поклоняйтесь никому! Те, кто вами правит, зачастую не стоят и вашего мизинца! Приведу только один пример - нас и наших родителей заставляли по праздникам носить, как иконы, портреты членов Политбюро. А что эти "члены" сотворили в 1962 году в Новочеркасске?...
Именно "члены" командовали расстрелом мирной демонстрации рабочих? А их главарь в этом же - 1962 году - подвел нас к самому краю пропасти... Ядерной войны тогда удалось избежать в самый последний момент.
Не примыкайте к стаду! Будь то остатки когда-то наводившей ужас на всех честных людей партии или болельщики футбольной команды, готовые сокрушить всё на своем пути и даже убить тех, кто "болеет" не за их команду.
Большую ошибку делают и те, кто увидели в бывших чекистах, заполонивших коридоры власти, людей бескорыстных,справедливых, честных, разумных, милосердных и человеколюбивых. Только люди с рабской психологией могут подчиниться их, уже нескрываемым, попыткам заткнуть рот независимым, честным и бесстрашным политикам и журналистам.
КУМИРУ ПОКЛОНЕНИЕ - РАЗУМА ЗАТМЕНИЕ (Niksud)
NEW 10.10.09 15:38
Какая любопытная теория... А по какому принципу Вы их определяете в разряд корыстных свиней да подлых мышей?
в ответ feride01 10.10.09 15:36
В ответ на:
люди для меня свиньи или мыши...все корыстные..подлые
люди для меня свиньи или мыши...все корыстные..подлые
Какая любопытная теория... А по какому принципу Вы их определяете в разряд корыстных свиней да подлых мышей?
Формулa любви
Формулa любви