Login
Ситуация 2
NEW 10.10.09 15:09
in Antwort Юленька2006 10.10.09 15:06
Поищи мужчин в Белоруссии ок? Чего ты со мной все пытаешься заговорить на эту тему? Вот таких ненормальных пол интернета придут прилипнут к кому-то..
Исчезни а? 
Мля..я угораю просто..
Мля..я угораю просто..
NEW 10.10.09 15:09
Странно, я думала тебе нравится обсуждать личную жизнь?
Что за истерика:
Разве же я против - стаканчик чая да кусочек траха - ты вполне имеешь на них право, болезлый!
in Antwort _Kanaris_ 10.10.09 15:05
В ответ на:
если у тебя что-то в жизни не сложилось то я в этом не виноват..
если у тебя что-то в жизни не сложилось то я в этом не виноват..
Странно, я думала тебе нравится обсуждать личную жизнь?
В ответ на:
Во первых у каждого свое счастье.
Во первых у каждого свое счастье.
Разве же я против - стаканчик чая да кусочек траха - ты вполне имеешь на них право, болезлый!
Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви
Формулa любви
NEW 10.10.09 15:11 

И ты в их числе!
in Antwort _Kanaris_ 10.10.09 15:09
В ответ на:
Вот таких ненормальных пол интернета
Вот таких ненормальных пол интернета
И ты в их числе!
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 10.10.09 15:11
Нет, голубка, я выбрала именно тебя. Тебе не повезло. Придется смириться, постарайся не плакать - ты же пытаешься притвориться мужчиной.
in Antwort _Kanaris_ 10.10.09 15:09
В ответ на:
Поищи мужчин в Белоруссии ок? Чего ты со мной все пытаешься заговорить на эту тему? Вот таких ненормальных пол интернета придут прилипнут к кому-то.. Исчезни а?
Мля..я угораю просто..
Поищи мужчин в Белоруссии ок? Чего ты со мной все пытаешься заговорить на эту тему? Вот таких ненормальных пол интернета придут прилипнут к кому-то.. Исчезни а?
Мля..я угораю просто..
Нет, голубка, я выбрала именно тебя. Тебе не повезло. Придется смириться, постарайся не плакать - ты же пытаешься притвориться мужчиной.
Формулa любви
Формулa любви
10.10.09 15:13
in Antwort _Kanaris_ 10.10.09 15:11
И снова - здравствуй, чайно-половой гигант-пользователь Габи! Что новенького? 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 10.10.09 18:02
in Antwort _Kanaris_ 09.10.09 15:38
я бы тоже не пригласила на первом свидании.... и на втором не пригласила бы.....
причина проста: мой дом - мой "интимный" участок, приглашая мужчину домой - перешагивается определённая черта, ступенька знакомства, оказывается определённое доверие, которое надо сначала заслужить..... к тому же обстановка дома способствует более интимному сближению, а я, лично, не любитель торопиться....... наоборот, по полной наслаждаться всеми фазами (прогулками с мимолётным прикосновением и внезапным смущением, хохот, разговоры в кафе или биргартене, телефонные беседы, забывая о сне, "спокойной ночи" после прогулки) и прислушиваться к себе....
ооо, тем приятнее и сознательнее потом перейти на другую ступеньку отношений
вот чего терпеть не могу, так когда мужчина сразу настаивает на уединении
причина проста: мой дом - мой "интимный" участок, приглашая мужчину домой - перешагивается определённая черта, ступенька знакомства, оказывается определённое доверие, которое надо сначала заслужить..... к тому же обстановка дома способствует более интимному сближению, а я, лично, не любитель торопиться....... наоборот, по полной наслаждаться всеми фазами (прогулками с мимолётным прикосновением и внезапным смущением, хохот, разговоры в кафе или биргартене, телефонные беседы, забывая о сне, "спокойной ночи" после прогулки) и прислушиваться к себе....
вот чего терпеть не могу, так когда мужчина сразу настаивает на уединении
Большинство мужчин уважительнее относилось бы к женскому
уму, если бы он у них при ходьбе плавно покачивался или слегка подпрыгивал.(c)
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 10.10.09 18:08
Я превратился в пар Катя..))) как ручеек в сказке про зайца Костьку.. Да дело не в этом..Квартира же большая..кухня разве интимное место. Мне просто кажется что в этом случае нарушены правила гостеприимства..не более..Там и оставаться то не обязательно было вечность так ведь? Чай попили на кухне и все..по домам как грится..Ну или к подруге бы какой пригласила..к знакомым..к родственникам..По идее мне егаль..Я просто спросил..У меня к ней ничего небыло..
in Antwort katjuschenka 10.10.09 18:02
NEW 10.10.09 18:33
in Antwort laskava 10.10.09 15:04
Напишу
Пока они в духовке... Запах пирожков обожаю
:))
А по теме, думаю, женщины почувствовали себя оскорбленными, потому что прозвучало какое-то напористое ожидание, что вот должны были сделать так-то, а иначе ты не прошла "тест".
А по теме, думаю, женщины почувствовали себя оскорбленными, потому что прозвучало какое-то напористое ожидание, что вот должны были сделать так-то, а иначе ты не прошла "тест".
NEW 10.10.09 19:52
in Antwort Bravo! 10.10.09 18:33
Среди всех разборок, я опять со своими пирожками
Как оказалось, это отличное тесто для жареных. Так что, если кто стосковался по калориям :))) могу подсобить

Как оказалось, это отличное тесто для жареных. Так что, если кто стосковался по калориям :))) могу подсобить
NEW 10.10.09 19:58
in Antwort ёршик 10.10.09 18:08
Странный ты канарис..Зачем ник поменял? Этим самым ты ничего положительного не добился,только слабость свою показал.Имхо.
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 10.10.09 20:14
in Antwort Хорошист 10.10.09 19:58
NEW 10.10.09 20:14
ну я лишь написала, как я бы поступила и чувствовала...... доступ в "мой мир" надо сначала "заслужить".... а родственники и знакомые на первом свидание - ну это вообще чёрти что, если честно
in Antwort ёршик 10.10.09 18:08
В ответ на:
Да дело не в этом..Квартира же большая..кухня разве интимное место. Мне просто кажется что в этом случае нарушены правила гостеприимства..не более..Там и оставаться то не обязательно было вечность так ведь? Чай попили на кухне и все..по домам как грится..Ну или к подруге бы какой пригласила..к знакомым..к родственникам..По идее мне егаль..Я просто спросил..У меня к ней ничего небыло..
Да дело не в этом..Квартира же большая..кухня разве интимное место. Мне просто кажется что в этом случае нарушены правила гостеприимства..не более..Там и оставаться то не обязательно было вечность так ведь? Чай попили на кухне и все..по домам как грится..Ну или к подруге бы какой пригласила..к знакомым..к родственникам..По идее мне егаль..Я просто спросил..У меня к ней ничего небыло..
ну я лишь написала, как я бы поступила и чувствовала...... доступ в "мой мир" надо сначала "заслужить".... а родственники и знакомые на первом свидание - ну это вообще чёрти что, если честно
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 10.10.09 20:17
in Antwort ёршик 10.10.09 20:14
Значит ты выбрал не подходящий момент,на мой взгляд,но не важно,забудь..
NEW 10.10.09 20:18
in Antwort katjuschenka 10.10.09 20:14
Кать..свидание бывает между влюбленными друг в друга людьми...Мы таковыми не являлись..даже речи об этом не шло..Просто решили познакомиться..
NEW 10.10.09 20:20
in Antwort Хорошист 10.10.09 20:17
Это уже не первое перевоплощение.
Видимо, питает иллюзии, что к новому нику проникнуться симпатией и доверием, позабыв про чушь, которую нес предыдущий. 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 10.10.09 20:22
in Antwort Хорошист 10.10.09 20:17
Ну ок..может быть..Пусть почувствуют свою так сказать сиду..они же женщины..пусть полетают в облаках..))) Ну надо же им тоже удовлетвориться..скажут потом вот ужедади мол канариса..ну и фиг с ними..
не жалко же..Понимаешь..я на самом деле в реале с ними знакомиться не буду..Я хотел бы тут уже с парой человек встретится..но я думаю что это не помешает..Вроде как я их всегда уважал и они меня..ну я надеюсь на это...Да каждый наверное так..знакомиться или встречается избирательно..у них свои..свое..у меня свои и свое..Я так это вижу)))
NEW 10.10.09 20:24
in Antwort ёршик 10.10.09 20:18
тем более, зачем незнакомого мужика к себе домой тащить? для меня это бред
..... уже из размышлений о моей безопасности не сделала бы так..... только в краааааайнем случае, что "переночевать совсем негде".... но тогда и чувствовала бы себя ооочень некомфорно и беспокойно, и к тому же "красным крестом", а не женщиной, за которой ухаживают......
NEW 10.10.09 20:26
in Antwort ёршик 10.10.09 20:22
Меценат ты однако..
Ну ладно возможно есть у тебя причины так делать.