Вход на сайт
Ситуация 2
10.10.09 14:39
в ответ _Kanaris_ 10.10.09 13:23
А знаете, если ваш звонок такой золотой, то и не звоните
Ничего с этой женщиной не станет. А такие золотые звонки опасны. Вначале за звонок плати, потом за кофе... не дай Бог еще в ресторан сходить или цветы.... то уже будет наверное всё. 
Эх вы, мужчины... не понимаете (многие), что к счастью путь лежит через отдачу. Ну а я зареклась кого-то "воспитывать"
поэтому убегаю печь пирожки. :)) Новый рецептик
(Карапузка, опробую, если очень понравится, могу потом дать рецептик) 
Эх вы, мужчины... не понимаете (многие), что к счастью путь лежит через отдачу. Ну а я зареклась кого-то "воспитывать"
NEW 10.10.09 14:44
в ответ _Kanaris_ 10.10.09 14:41
Советуй, мне как-то не жарко и не холодно от советов. Если ты еще не понял, то это - общественный и общедоступный форум. И если я возжелаю высказаться по поводу твоих смутных высказываний, бесполое создание, то запретить ты мне это сделать не в силах. И, процитирую Катеньку, "усек салага?" 
Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви
Формулa любви
NEW 10.10.09 14:49
в ответ Юленька2006 10.10.09 14:44
Мне не интересно с тобой продолжать разговор..
Оскорбляя другого ты оскорбляешь себя..хотя тебе это безтолку говорить..для меня ты абсолютно сумасшедшая так же как и та на которую ты цитируешь..))) знакомся в других местах или с теми кто этого хочет (про бесполость) Я с тобой знакомиться не хочу!!!! Понятно????
NEW 10.10.09 14:55
в ответ _Kanaris_ 10.10.09 14:49
Безусловно, в твоих глазах я просто обязана выглядеть сумасшедшей - у тебя настолько перевернутый взгляд на окружающий мир, что глупо было бы ожидать от существа, подобного тебе, чего-либо другого, я и не обольщалась. Знакомиться с бесполым созданием - боже меня упаси, я адекватная женщина, предпочитающая МУЖЧИН.
И если ты, дурашка, рассчитываешь, что я буду вежливо игнорировать чушь, которую ты пишешь - нет, таких подарков щедрых тебе от меня не дождаться. Я буду с нескрываемым наслаждением комментировать всю чепуху, которой ты возжелаешь поделиться с миром. Это я тебе торжественно обещаю!
Р.S. Надеюсь, догадываешься, в какое место ты можешь всунуть свой пошлый "досвидос"?
Р.S. Надеюсь, догадываешься, в какое место ты можешь всунуть свой пошлый "досвидос"?
Формулa любви
Формулa любви
NEW 10.10.09 14:59
в ответ Мадемуазель Коко 10.10.09 14:58
Карамельки достаются исключительно румяным симпатягам, а не всяким тошнотикам! 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 10.10.09 15:00
Например, вот это ложь - всего пару сообщений назад! Умилительно, правда?
в ответ _Kanaris_ 10.10.09 14:58
В ответ на:
Досвидос.. больше не отвечу ни тебе ни ей..пишите что хотите..
Досвидос.. больше не отвечу ни тебе ни ей..пишите что хотите..
Например, вот это ложь - всего пару сообщений назад! Умилительно, правда?
Формулa любви
Формулa любви
NEW 10.10.09 15:02
в ответ _Kanaris_ 10.10.09 15:00
Повторяю, если ты либо глуховат либо туповат: я не намерена следовать твоим указам-приказам и т.п. В личной жизни не сложилось у того, для кого праздник стаканчик чая и случайный секс, мой сладкий! 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 10.10.09 15:05
в ответ Юленька2006 10.10.09 15:02
Во первых у каждого свое счастье..и ты не в праве навязывать другим свое..Во вторых причем тут случайный секс? В третьих..до тебя не доходит? Я не твой сладкий и никогда им не буду..никогда небыл..ок? В четвертых..я не приказываю..а прошу тебя мне больше не писать..мне лично..Тебе это понятно?
NEW 10.10.09 15:06
в ответ Мадемуазель Коко 10.10.09 15:03
Блин, я когда с ним беседы веду, у меня всегда появляется желание протянуть руку в промежность и проверить - не выросли ли у меня яйца. Хоть кто-то же из беседующих разнополых ников должен быть мужчиной! 
Формулa любви
Формулa любви