Вход на сайт
Меркантильные дуры
10.10.09 12:14
в ответ kleinerfuchs 10.10.09 12:12
В этом и самый цимус - не будучи украинкой, создать имидж украинок! 
Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви
Формулa любви
NEW 10.10.09 12:21
в ответ kleinerfuchs 10.10.09 12:17
Я, честно говоря, очень смутное впечатление имею о медийных персонах, т.к. мало смотрю телевизор и не увлекаюсь гламурным девичьим чтивом.
Имена - вроде знакомые, но не всегда я в состоянии сообразить кто есть кто. 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 10.10.09 12:41
в ответ 4кЧн 10.10.09 12:39
Чаво? Совсем крыша поехала на почве самопозиционирования? 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 10.10.09 12:47
Не-е-е...
Крыша, вроде, ещё на месте...И почва тоже...Я просто к тому, что культурный человек, живущий в цивилизованной стране, просто не имеет права не знать разницы между Оксаной Бандерой и Степаном Фандерой...
NEW 10.10.09 12:53
в ответ 4кЧн 10.10.09 12:47
Между прочим, человек с широким кругозором разбирается в миллионе совершенно несочетаемых вещей. Не считаю своим достоинством абсолютное невежество в некоторых областях. И, кстати, если ты не в курсе, кино - один из видов искусств и то, что я не в состоянии обсудить достоинства-недостатки известных актеров, вовсе не говорит в мою пользу.
А вот свое нежелание разбираться в бабках-знахарках да домыслах о происхождении видов я отношу к своим плюсам. 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 10.10.09 12:55
в ответ Юленька2006 10.10.09 12:21
Я ваще его не смотрю.. за редким исключением.. а уж тем более девичье чтение меня не привлекает
Но как-то посмотрела фильм в Оксаной и очень даже.. она по-моему была какая-то там из красоток с конкурсов красоты..
Но тут как раз редкий случай,
когда девочка действительно талантлива.
Но как-то посмотрела фильм в Оксаной и очень даже.. она по-моему была какая-то там из красоток с конкурсов красоты..
Но тут как раз редкий случай,
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 10.10.09 12:59
в ответ kleinerfuchs 10.10.09 12:55
Я очень мало смотрю российского кино - только что-то, что очень на слуху и одобряемо абсолютным большинством. К сожалению, из информации об Оксане у меня только смутное воспоминание о ее внешности и вердикт "интересная женщина". 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 10.10.09 13:01
в ответ 4кЧн 10.10.09 12:59
Роман, не провоцируй очередной конфликт - я уже как-то конкретно тебе сказала, что не нуждаюсь ни в разрешениях, ни в одобрениях и т.п. Я не знаю, какие внутренние противоречия тебя раздирают, но в последнее время ты ведешь себя... неприятно.
Формулa любви
Формулa любви
NEW 10.10.09 13:06
в ответ kleinerfuchs 10.10.09 13:05
Какое забавное сочетание!
Впрочем, Валуев такой колоритный, что любая женщина на его фоне смотрится абсолютной козявкой! 
Формулa любви
Формулa любви