Вход на сайт
ситуацыя
NEW 10.10.09 11:04
а виноватые всегда найдутся

в ответ 1eo 10.10.09 10:50
В ответ на:
и потом они становятся гомиками,потому что толъко мужчина поймёт розовые грёзы другого мужчины?
каждый волен распоряжаться своей задницей по своему усмотрениюи потом они становятся гомиками,потому что толъко мужчина поймёт розовые грёзы другого мужчины?
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 10.10.09 11:06
в ответ Tina70 10.10.09 11:02
да я вот не понимаю вообще с какой стати мне с незнакомым мужчиной в ресторан перется.
я бы лучше по музеям прошлась. заодно посмотрела как он относится к разным жизненным явлениям. хоть поговорить нормально можно. раскрыть както человека. а пожрать я могу дома.
NEW 10.10.09 11:10 

так и будете ходитъ одна.......долго ещё ходитъ,пока профессор с поломанными часами не попадётся
в ответ allforme 10.10.09 11:06
В ответ на:
я бы лучше по музеям прошлась. заодно посмотрела как он относится к разным жизненным явления
я бы лучше по музеям прошлась. заодно посмотрела как он относится к разным жизненным явления
В ответ на:
хоть поговорить нормально можно. раскрыть както человека. а пожрать я могу дома.
млятъ вот мне хочется грязно выругатъся.....да что всё о жратве то думаете.....в ресторане можно заказатъ пару бокалов вина для того лишъ чтпобы стол не был пустым.....кто же там мешает общению?разъве толъко те что громко чавкают и кроме тарелки ничего не видят.....хоть поговорить нормально можно. раскрыть както человека. а пожрать я могу дома.
NEW 10.10.09 11:15
полностью согласна
ане>Гдотик вспюомнилсся, типа тест;
- Назовите ваше самую любимую кухню мира ?
- Таиландская!
- Сколько поз камасутры вам известны?
-ммм... 30!
- кто нарисовал ´´чёрный квадрат´´?
-мммм...
- назовите одного итальянского писателя классика?
-мммм..........
результат теста; уровень интеллекта- ровно на пожрать да потрхаться

в ответ allforme 10.10.09 11:06
В ответ на:
я бы лучше по музеям прошлась. заодно посмотрела как он относится к разным жизненным явлениям. хоть поговорить нормально можно. раскрыть както человека. а пожрать я могу дома.
- Назовите ваше самую любимую кухню мира ?
- Таиландская!
- Сколько поз камасутры вам известны?
-ммм... 30!
- кто нарисовал ´´чёрный квадрат´´?
-мммм...
- назовите одного итальянского писателя классика?
-мммм..........
результат теста; уровень интеллекта- ровно на пожрать да потрхаться
NEW 10.10.09 11:16
в ответ 1eo 10.10.09 11:10
дядя платить столько бабок за вход в ресторан и ничего не заказать просто глупо. и почему тогда идти в ресторан если можно зайти в кафе и заказать пару чашек кофе? там (в кафе) более спокойная обстановка чем в шумном ресторане. да и нафига вся эта показуха вообще? да я не понимаю.
а о жратве не я начала разговор. я то и жру раз в сутки. 
NEW 10.10.09 11:19 

в ответ 1eo 10.10.09 11:10
В ответ на:
так и будете ходитъ одна.......долго ещё ходитъ,пока профессор с поломанными часами не попадётся
так ведь кучше наслаждаться одному, зем что действительно приносит наслаждение, чем вдвоём под чавканье и галдёж невольных соседей по ресторану вешать друг другу на уши розовую лапшутак и будете ходитъ одна.......долго ещё ходитъ,пока профессор с поломанными часами не попадётся
В ответ на:
в ресторане можно заказатъ пару бокалов вина для того лишъ чтпобы стол не был пустым.....кто же там мешает общению?разъве толъко те что громко чавкают и кроме тарелки ничего не видят.
безсловв ресторане можно заказатъ пару бокалов вина для того лишъ чтпобы стол не был пустым.....кто же там мешает общению?разъве толъко те что громко чавкают и кроме тарелки ничего не видят.
NEW 10.10.09 11:20 
в ответ allforme 10.10.09 11:16
В ответ на:
дядя платить столько бабок за вход в ресторан и ничего не заказать просто глупо
это в музее за вход платят в ресторане за заказанное в меню....вы когда в ресторане то последний раз были?сведения у вас какие то странные...дядя платить столько бабок за вход в ресторан и ничего не заказать просто глупо
В ответ на:
и почему тогда идти в ресторан если можно зайти в кафе и заказать пару чашек кофе? там (в кафе) более спокойная обстановка чем в шумном ресторане
да можно хотъ на крышу дома залезт,если уж там так нравится.....и почему тогда идти в ресторан если можно зайти в кафе и заказать пару чашек кофе? там (в кафе) более спокойная обстановка чем в шумном ресторане
В ответ на:
да и нафига вся эта показуха вообще? да я не понимаю.
честно говоря, я вас вообще не понимаюда и нафига вся эта показуха вообще? да я не понимаю.
NEW 10.10.09 11:22
в ответ Tina70 10.10.09 11:15
А мне сразу вспоминается фильм "Москва слезам не верит", как Муравьёва говорила: "Вот учу тебя, учу,и всё без толку. По музеям только одни командировочные или гости столицы ходят!"
А потом у неё была ещё одна назабываемая фраза: "Вот из меня бы генеральша хорошая вышла!"
А потом у неё была ещё одна назабываемая фраза: "Вот из меня бы генеральша хорошая вышла!"
10.10.09 11:22 
я вообще в восторге....от мужских рассуждений.

в ответ Tina70 10.10.09 11:19
В ответ на:
В ответ 1eo 10/10/09 11:10 Ответить
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
так ведь кучше наслаждаться одному, зем что действительно приносит наслаждение, чем вдвоём под чавканье и галдёж невольных соседей по ресторану вешать друг другу на уши розовую лапшу
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
в ресторане можно заказатъ пару бокалов вина для того лишъ чтпобы стол не был пустым.....кто же там мешает общению?разъве толъко те что громко чавкают и кроме тарелки ничего не видят.
безслов
В ответ 1eo 10/10/09 11:10 Ответить
В ответ на:
так ведь кучше наслаждаться одному, зем что действительно приносит наслаждение, чем вдвоём под чавканье и галдёж невольных соседей по ресторану вешать друг другу на уши розовую лапшу
В ответ на:
безслов
я вообще в восторге....от мужских рассуждений.