Login
ситуацыя
NEW 10.10.09 02:46
in Antwort Kislosladkaja 09.10.09 15:22
да я бы, ради тебя в кино сводить, стрелял бы у кинотеатра по 5 копеек, что бы показать, как я тебя люблю

born to love
Формулa любви
Формулa любви
10.10.09 02:46
зато газ был. А у нас в квартире газ...А у нас водопровот вот
in Antwort Мадемуазель Коко 10.10.09 02:41
В ответ на:
Ну самое удобное-греть там....Особенно если мы говорим о 70-х годах, когда микроволновок не было
Ну самое удобное-греть там....Особенно если мы говорим о 70-х годах, когда микроволновок не было
зато газ был. А у нас в квартире газ...А у нас водопровот вот
NEW 10.10.09 02:47
in Antwort Мадемуазель Коко 10.10.09 02:45
NEW 10.10.09 02:49
тю! вот это для "может быть выпить чаю в кафе" столька демагогии!
перпективный-непеспективнй! заработает-незаработает!
если так рассуждать то столько всего интереснава в жизни пройдёт мимо...
если это интересный и умный чувак то отчего б и непоболтать часок и неугостить его
стаканам пива... какое всё это имеет значение? так несущественное это всё...
in Antwort Мадемуазель Коко 10.10.09 02:34
В ответ на:
При чём тут история? Он либо ведёт себя как мужчина, либо чай в термосе греет... при любой жизни-если есть желание заработать-будут и возможности...Если нет желания-грей чай возле яиц...Вот и всё.
При чём тут история? Он либо ведёт себя как мужчина, либо чай в термосе греет... при любой жизни-если есть желание заработать-будут и возможности...Если нет желания-грей чай возле яиц...Вот и всё.
тю! вот это для "может быть выпить чаю в кафе" столька демагогии!
перпективный-непеспективнй! заработает-незаработает!
если это интересный и умный чувак то отчего б и непоболтать часок и неугостить его
стаканам пива... какое всё это имеет значение? так несущественное это всё...
NEW 10.10.09 02:49
Угу, в универе, на спиртовке-термос греть...Ты этих реалий себе даже вообразить не можешь, милок, не тужься зазря....
in Antwort OTK 10.10.09 02:46
В ответ на:
зато газ был.
зато газ был.
Угу, в универе, на спиртовке-термос греть...Ты этих реалий себе даже вообразить не можешь, милок, не тужься зазря....
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 10.10.09 02:51
Ты себе не представляешъ, как я счастлива, что толпа меркантильных и жадных подонков прошла мимо!
in Antwort kim.el 10.10.09 02:49, Zuletzt geändert 10.10.09 02:51 (Мадемуазель Коко)
В ответ на:
Ты себе не представляешъ, как я счастлива, что толпа меркантильных и жадных подонков прошла мимо!
NEW 10.10.09 02:54
in Antwort kim.el 10.10.09 02:49
NEW 10.10.09 02:58
А ты пизди пизди. А я под твой пиздобольство и засну.
Это ты случайно не в аудитории спирт подогревала. Я в студенческие годы в своей однокомнатной жил. Часто в общаге ночевал. Потому что весело было. И не надо ныть про спиртовку. Спирт было западло в огонь превращать.
in Antwort Мадемуазель Коко 10.10.09 02:49
В ответ на:
А ты пизди пизди. А я под твой пиздобольство и засну.
Это ты случайно не в аудитории спирт подогревала. Я в студенческие годы в своей однокомнатной жил. Часто в общаге ночевал. Потому что весело было. И не надо ныть про спиртовку. Спирт было западло в огонь превращать.
NEW 10.10.09 03:00
а зачем мне представлять?
в моей реальности вереницы событий сплетаюца в иные спирали...
спокойной ночи
in Antwort Мадемуазель Коко 10.10.09 02:51
В ответ на:
а зачем мне представлять?
спокойной ночи
NEW 10.10.09 03:01
ну ты наверняка помоложе моих родителей...Значит у тебя уже были другие возможности...И нечего этим попусту бахвалиться.
in Antwort OTK 10.10.09 02:58
В ответ на:
Я в студенческие годы в своей однокомнатной жил.
Я в студенческие годы в своей однокомнатной жил.
ну ты наверняка помоложе моих родителей...Значит у тебя уже были другие возможности...И нечего этим попусту бахвалиться.
NEW 10.10.09 03:04
Да и в моей тоже...Будем спиралями меряться? Я думаю не стОит...У каждого свои меры счастья...
Спокойной ночи!
in Antwort kim.el 10.10.09 03:00
В ответ на:
Да и в моей тоже...Будем спиралями меряться? Я думаю не стОит...У каждого свои меры счастья...
Спокойной ночи!
NEW 10.10.09 03:08
А ты вместе с толпой.
Мадам а это уже самомнение. Чем вы докажите что прошедшие мимо являлись подонками а не наоборот
in Antwort Мадемуазель Коко 10.10.09 02:51
В ответ на:
Ты себе не представляешъ, как я счастлива, что толпа меркантильных и жадных подонков прошла мимо
Ты себе не представляешъ, как я счастлива, что толпа меркантильных и жадных подонков прошла мимо
А ты вместе с толпой.
NEW 10.10.09 03:13
in Antwort Мадемуазель Коко 10.10.09 03:04
//...Будем спиралями меряться?...//
а можно ещё подробнее?

а можно ещё подробнее?
В ответ на:
не, ты первая начала этот разговор
теперъ РАССКАЗЫВАЙ не, ты первая начала этот разговор
born to love
Формулa любви
Формулa любви
NEW 10.10.09 03:16
да просто тем, что я пойду и спокойно лягу спать и не буду никому ничего доказывать!
Всем ещё раз спокойной ночи!
in Antwort OTK 10.10.09 03:08, Zuletzt geändert 10.10.09 03:17 (Мадемуазель Коко)
В ответ на:
Чем вы докажите что прошедшие мимо являлись подонками а не наоборот
Чем вы докажите что прошедшие мимо являлись подонками а не наоборот
да просто тем, что я пойду и спокойно лягу спать и не буду никому ничего доказывать!
Всем ещё раз спокойной ночи!
NEW 10.10.09 03:19
in Antwort Мадемуазель Коко 10.10.09 03:16
NEW 10.10.09 09:56
in Antwort kim.el 10.10.09 01:43
Я вообще про перспиктивность ничего не говорила...Перспективность вообще сложно в ком-то увидеть. Жизнь такая штука, не знаешь, где найдёшь, где потеряешь....Сегодня он перспективный, а завтра попал в аварию и иналидом остался...
Просто, если человек тебе симпатичен, то можно пойти на встречу и сделать ему тоже приятное.
В чём вообще проблема взять всё для пикника и устроить себе приятный день? Или обызательно нужно при первой встрече в ресторан идти? В чём занудство?
Тут вообще, как я поняла, проблема в другом. Вика чувтвует, что МЧ всё хочет на халяву, поэтому и возмущается...
Просто, если человек тебе симпатичен, то можно пойти на встречу и сделать ему тоже приятное.
В чём вообще проблема взять всё для пикника и устроить себе приятный день? Или обызательно нужно при первой встрече в ресторан идти? В чём занудство?
Тут вообще, как я поняла, проблема в другом. Вика чувтвует, что МЧ всё хочет на халяву, поэтому и возмущается...
NEW 10.10.09 10:08
нахрена пикник и природа голодной типа девочке? ооооманнннннннннн!
in Antwort ТаГли 10.10.09 09:56
В ответ на:
проблема в занудстве, а занудство- в ресторане... чёт послушаешь-послушаешь- кругом этот ресторан, как средство тестирования. особенно мне лично смешны фразочки типа; ´´ покушать сводить´´, ´´ женщину накормить´´.... будто они, бедные, кой-как на хлебе да воде перебиваются, и совести надо не иметь, что бы их не накормить... ну нахудой конец чаю хоть КУПИТъВ чём вообще проблема взять всё для пикника и устроить себе приятный день? Или обызательно нужно при первой встрече в ресторан идти? В чём занудство?
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 10.10.09 10:23
in Antwort Tina70 10.10.09 10:08
Эллочка........ну девушку в ресторане не толъко едой кормят
розовые грёзы,лестъ,в общем всё что ей нужно.то естъ лапша

NEW 10.10.09 10:29
in Antwort Tina70 10.10.09 10:08
чессс слово я тоже не понимаю...
Если сводил в ресторан, то уже можно рассматривать как потенциального МЧ?
Другие знаки внимания не рассматриваютса?
Если сводил в ресторан, то уже можно рассматривать как потенциального МЧ?
Другие знаки внимания не рассматриваютса?