Вход на сайт
Меркантильные дуры
NEW 09.10.09 21:21
Именно за счёт этого тебе было легко в Германии:
1. Снять первоначальное жильё
2. Получить первоначальный вид на проживание и разрешение на работу
3. Чуствовать себя уверенно
А это очень не мало...Можно не пользоваться деньгами, но просто их мочь показать всем финансовым организациям-это уже большой плюс! Так что не надо ля-ля Костик, что якобы ты такой крутой перец и сам всего добился, не было бы у тебя этох 20 штук на счету-хер бы тебе что то далось так легко.....
в ответ ЕХСБИ 09.10.09 21:15
В ответ на:
родители мне 20.000 марок в счет положили в германии
родители мне 20.000 марок в счет положили в германии
А это очень не мало...Можно не пользоваться деньгами, но просто их мочь показать всем финансовым организациям-это уже большой плюс! Так что не надо ля-ля Костик, что якобы ты такой крутой перец и сам всего добился, не было бы у тебя этох 20 штук на счету-хер бы тебе что то далось так легко.....
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 09.10.09 21:22
в ответ kleinerfuchs 09.10.09 21:11
Он же вроде написал, если видит, что женщина искренне в нем заинтересована, а не гоняется только за халявным кошельком, готов за ней ухаживать, как полагается -)))
В чем же он не прав?
Какие отношения можно строить с человеком, если не уверен, что тот тебя не променяет на кошелек более толстый или кинет, если твой временно опустеет?
В чем же он не прав?
Какие отношения можно строить с человеком, если не уверен, что тот тебя не променяет на кошелек более толстый или кинет, если твой временно опустеет?
NEW 09.10.09 21:25
нет белка... работу я нашол сам. Благодаря связям созданным мной и никем другим еще в греции. В Разрешении на работу я не нуждался. Ну а чуствовать меня уверенно... может быть.. типа НЗ... но даже еслиб я взял чтото оттуда я бы вернул. Но к счастью не потребоваось...
в ответ Мадемуазель Коко 09.10.09 21:21
В ответ на:
нет белка... работу я нашол сам. Благодаря связям созданным мной и никем другим еще в греции. В Разрешении на работу я не нуждался. Ну а чуствовать меня уверенно... может быть.. типа НЗ... но даже еслиб я взял чтото оттуда я бы вернул. Но к счастью не потребоваось...
NEW 09.10.09 21:27

одна ты слушаеш что я говорю!!!:) остальные все переворачивают как хотят... ваще не по понятиям живут!:)
в ответ HalbGoth 09.10.09 21:22
В ответ на:
Он же вроде написал, если видит, что женщина искренне в нем заинтересована, а не гоняется только за халявным кошельком, готов за ней ухаживать, как полагается -)))
NEW 09.10.09 21:29
А что он ходит сначала трясет кошельком,а потом пытается определить женщина в нем заинтересована или в кошельке? Прости, ну что за глупость.. чесслово.Есть понятие - средний класс.. вот и вести себя надо соразмерно. Мужчина шарамыжного вида не привлечет внимания по вполне понятным причинам, потому что это банально опасно связываться с таким.. Если мужчина выглядит солидно у него вне всякого сомнения больше шансов..потому что от него надежностью пахнет.. и это вовсе не меркантильность, это нормальные совершенно инстинкты и здравый смысл адекватной женщины.. Я не думаю, что ему было бы интересно с бомжихой встречаться, даже если у нее тонкая душевная организация и она его любит без памяти за красивые глазки.. Нужно отдавать себе отчет чего ты хочешь от отношений и где, в
какой среде ты этих отношений ищешь. Если там, где принято разводить мужиков на бабки, то может просто стоит обратить внимание на интеллигенцию? Так нет же, нам крашеная хохлушка нужна в короткой юбке и чтобы с горловым минетом была знакома хорошо, так ведь?
А вовсе не учительница младших классов из интеллигентной семьи.. По сеньке и шапка.. чего ищешь, то и получаешь.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
09.10.09 21:31
в ответ Мадемуазель Коко 09.10.09 21:21, Сообщение удалено 09.10.09 21:37 (ЕХСБИ)
NEW 09.10.09 21:33
в ответ Мадемуазель Коко 09.10.09 21:26
белка! первый месяц я жил в комнате! я снял на 20 дней комнату за 140┬.. и попросил у шефа авансом штуку... потом я снова снимал комнату... но за 220 евро... и лиш потом снял хату когда у меня достаточно на кауцион накопилось... ферштейн?:) я не транжир.. умею жить по средствам.
NEW 09.10.09 21:46
Конечно естъ, они самоотверженны...Именно это и ищет наш Костик!
Самоотверженную красотку из "Виагры" умеющую готовить и сколотившую свой капиталец...
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.