Вход на сайт
Ситуация 2
NEW 09.10.09 18:15
СТОП!!! Так, кофе или ресторан???? ))))))))))))) Ниче, что это разные типа вещи, как бы...?
в ответ moryachka_n 09.10.09 18:02
В ответ на:
а зачем нужен нищий или жадный не первой молодости мужчина? небогатых и молодых красавцев хватает, которые хотя бы на хорошее кафе обязательно тратятся.
а зачем нужен нищий или жадный не первой молодости мужчина? небогатых и молодых красавцев хватает, которые хотя бы на хорошее кафе обязательно тратятся.
СТОП!!! Так, кофе или ресторан???? ))))))))))))) Ниче, что это разные типа вещи, как бы...?
NEW 09.10.09 18:31 

в ответ moryachka_n 09.10.09 18:25
В ответ на:
я не собираюсь здесь облегчать твои сексуальную озабоченность и любопытство.
а где ты можешь это облегчить? любопытство фиг с ним, меня интересует, облегчение сексуальной озабоченности большея не собираюсь здесь облегчать твои сексуальную озабоченность и любопытство.
В ответ на:
если меня кто-то попробует ударить по башке, я буду стрелять. или парня попрошу.
я не пробую, дорогая, я действую наверняка, так, что ты уже ничего не успеешь. Но я пошутил, я женщин не бью, тока пугаю максимум. Какого парня? олигарха этого? давайесли меня кто-то попробует ударить по башке, я буду стрелять. или парня попрошу.
NEW 09.10.09 18:43
в ответ moryachka_n 09.10.09 18:38
Ты меня решила напугать настоящим оружием? Смешно говорить это человеку с официальным разрешением на огнестрельное оружие.
Драл тебя этот сыно-олигарх или он где то, как то, мельком на тебя просто посмотрел? А то я щас везде начну рассказывать, что у меня есть женщина с 3-хкомнатной квартирой в центре.
Драл тебя этот сыно-олигарх или он где то, как то, мельком на тебя просто посмотрел? А то я щас везде начну рассказывать, что у меня есть женщина с 3-хкомнатной квартирой в центре.