Login
Меркантильные дуры
NEW 09.10.09 22:17
Тогда он с такими и не общается...И не пользует их в своих целях.Всё очень просто.
in Antwort Alionchen 09.10.09 22:15
В ответ на:
если мужчина на дух не переносит капризных цац-девиц, пытающихся его использовать только как кошелёк, и специально их злит, не оплачивая их капризы? Он садист, козёл или всё же хороший дядька ? :-)))
если мужчина на дух не переносит капризных цац-девиц, пытающихся его использовать только как кошелёк, и специально их злит, не оплачивая их капризы? Он садист, козёл или всё же хороший дядька ? :-)))
Тогда он с такими и не общается...И не пользует их в своих целях.Всё очень просто.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 09.10.09 22:17
in Antwort Alionchen 09.10.09 22:15
тут важно по чьему мнению:) если по мнению девиц то он мудак... а если по мнению нормальных людей то даже очень хороший дядька... девицы не любят когда мужчина настолько умен что не лапух и понимает о чем они думают:)
NEW 09.10.09 22:18
Слушай...а если тебя послушать
то ты рассуждаешь как бомж...у которого не шиша и не гроша.
Испокон веку...и не нами это придумано...за любой каприз женщины платит мужчина...если он настоящий мужчина
а не такой жлоб как ты.
in Antwort ЕХСБИ 09.10.09 18:15
В ответ на:
Послушал я вас некоторые женщины: ресторан... кафе... лиш бы заплатил...
Послушал я вас некоторые женщины: ресторан... кафе... лиш бы заплатил...
Слушай...а если тебя послушать
то ты рассуждаешь как бомж...у которого не шиша и не гроша.
Испокон веку...и не нами это придумано...за любой каприз женщины платит мужчина...если он настоящий мужчина
а не такой жлоб как ты.
NEW 09.10.09 22:18
почему это? кто ему может запретить? может он поприкалыватся хочет... ну заодно и дадут пару раз:) чем не развлечение?
in Antwort Мадемуазель Коко 09.10.09 22:17
В ответ на:
Тогда он с такими и не общается...
Тогда он с такими и не общается...
почему это? кто ему может запретить? может он поприкалыватся хочет... ну заодно и дадут пару раз:) чем не развлечение?
NEW 09.10.09 22:20
тебе где это сказали дурочка?:) У нас вот в германии равноправие.. за свои капризы каждый платит сам..:)
in Antwort )КПСС( 09.10.09 22:18
В ответ на:
за любой каприз женщины платит мужчина...если он настоящий мужчина
за любой каприз женщины платит мужчина...если он настоящий мужчина
тебе где это сказали дурочка?:) У нас вот в германии равноправие.. за свои капризы каждый платит сам..:)
NEW 09.10.09 22:21
Тогда непонятны крики и стоны о меркантильности...За всё в жизни надо платить, бесплатных сексуальных развлечений не бывает, как и бесплатного сыра в мышеловке!
in Antwort ЕХСБИ 09.10.09 22:18
В ответ на:
ну заодно и дадут пару раз:) чем не развлечение?
ну заодно и дадут пару раз:) чем не развлечение?
Тогда непонятны крики и стоны о меркантильности...За всё в жизни надо платить, бесплатных сексуальных развлечений не бывает, как и бесплатного сыра в мышеловке!
in Antwort ЕХСБИ 09.10.09 22:17
А мне кажется, что найти женщину хоть где не так уж и сложно! Просто надо искать да и все. Чисто техническая проблема ИМХО. Поработал-получил, ленился- не получил...
in Antwort kleinerfuchs 09.10.09 21:56
я с тобой везде согласна, кроме этого поста.
не надо путать длинноногую блондинку со шлюхами всех мастей и длин ног. и что хорошая внешность уже стала постыдной?
не всегда попадают в "каталоги" и проч. за пересып. часто, но не всегда.
не надо путать длинноногую блондинку со шлюхами всех мастей и длин ног. и что хорошая внешность уже стала постыдной?
не всегда попадают в "каталоги" и проч. за пересып. часто, но не всегда.
NEW 09.10.09 22:22
бу-га-га!!
Да ты брат, Андерсен!
in Antwort ЕХСБИ 09.10.09 22:20
В ответ на:
У нас вот в германии равноправие.. за свои капризы каждый платит сам..:)
У нас вот в германии равноправие.. за свои капризы каждый платит сам..:)
бу-га-га!!
NEW 09.10.09 22:22
Это если он правильный и умный хороший дядька. :)
in Antwort Мадемуазель Коко 09.10.09 22:17
В ответ на:
Это если он правильный и умный хороший дядька. :)
NEW 09.10.09 22:23
in Antwort Мадемуазель Коко 09.10.09 22:22
ну это до женитьбы)))) после женитьбы и до упора платит за все мужчина! а до... у нас равноправие!:)
NEW 09.10.09 22:23
in Antwort Alionchen 09.10.09 22:22
А если дурак-его всё равно попользуют...Так или иначе
NEW 09.10.09 22:24
У меня и до равноправия в этом вопросе никогда не было....
in Antwort ЕХСБИ 09.10.09 22:23
В ответ на:
а до... у нас равноправие!:)
а до... у нас равноправие!:)
У меня и до равноправия в этом вопросе никогда не было....
NEW 09.10.09 22:25
in Antwort Мадемуазель Коко 09.10.09 22:23
неправильный ответ!) малоли какие у него могут быть мотивы?мне например интересно было на женщин в реале так сказать посмотреть.. чем дышат... о чем думают.. как думают... есть ли у них совесть ваще:) так сказать в целях изучения темной стороны женской психологии.
NEW 09.10.09 22:26
in Antwort Мадемуазель Коко 09.10.09 22:24
каво ты лечиш!:) ты тут рассказывала как задолжала своему парню денег и отдавала походами в рестораны...
NEW 09.10.09 22:26
in Antwort ЕХСБИ 09.10.09 22:20
бывший би, в другом посту ты заявил, что если жена живет на деньги мужа, то она и пикнуть не смеет. значит, для тебя единственное мерило - деньги. для меня, кстати, все же пока нет.
и в отличие от тебя я содержу своих родителей и родственников. а не наоборот. и никогда не упоминаю им об этом.
и в отличие от тебя я содержу своих родителей и родственников. а не наоборот. и никогда не упоминаю им об этом.
NEW 09.10.09 22:28
in Antwort moryachka_n 09.10.09 22:26
пипец:) ты кем работаеш тетка... расскажи кем нужно работать чтоб всех содержать
NEW 09.10.09 22:29
Умные с дураками не связываются :)
in Antwort Мадемуазель Коко 09.10.09 22:23
В ответ на:
Умные с дураками не связываются :)
NEW 09.10.09 22:29
in Antwort moryachka_n 09.10.09 22:26, Zuletzt geändert 09.10.09 22:30 (ЕХСБИ)
и не нада переворачиватсь слова. я сказал что выпендриватся не нада что такая богатая раз не сама зарабатываеш... пикать можно но в тему и умно:)
NEW 09.10.09 22:30
in Antwort ЕХСБИ 09.10.09 22:26
Ой, это я свои долги привыкла отдавать-хоть и в такой смешной форме...В остальное то время я за его счёт лакомилась!