Вход на сайт
Меркантильные дуры
NEW 09.10.09 22:17
Тогда он с такими и не общается...И не пользует их в своих целях.Всё очень просто.
в ответ Alionchen 09.10.09 22:15
В ответ на:
если мужчина на дух не переносит капризных цац-девиц, пытающихся его использовать только как кошелёк, и специально их злит, не оплачивая их капризы? Он садист, козёл или всё же хороший дядька ? :-)))
если мужчина на дух не переносит капризных цац-девиц, пытающихся его использовать только как кошелёк, и специально их злит, не оплачивая их капризы? Он садист, козёл или всё же хороший дядька ? :-)))
Тогда он с такими и не общается...И не пользует их в своих целях.Всё очень просто.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 09.10.09 22:18
Слушай...а если тебя послушать
то ты рассуждаешь как бомж...у которого не шиша и не гроша.
Испокон веку...и не нами это придумано...за любой каприз женщины платит мужчина...если он настоящий мужчина
а не такой жлоб как ты.
в ответ ЕХСБИ 09.10.09 18:15
В ответ на:
Послушал я вас некоторые женщины: ресторан... кафе... лиш бы заплатил...
Послушал я вас некоторые женщины: ресторан... кафе... лиш бы заплатил...
Слушай...а если тебя послушать
то ты рассуждаешь как бомж...у которого не шиша и не гроша.
Испокон веку...и не нами это придумано...за любой каприз женщины платит мужчина...если он настоящий мужчина
а не такой жлоб как ты.
NEW 09.10.09 22:21
Тогда непонятны крики и стоны о меркантильности...За всё в жизни надо платить, бесплатных сексуальных развлечений не бывает, как и бесплатного сыра в мышеловке!
в ответ ЕХСБИ 09.10.09 22:18
В ответ на:
ну заодно и дадут пару раз:) чем не развлечение?
ну заодно и дадут пару раз:) чем не развлечение?
Тогда непонятны крики и стоны о меркантильности...За всё в жизни надо платить, бесплатных сексуальных развлечений не бывает, как и бесплатного сыра в мышеловке!
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 09.10.09 22:25
в ответ Мадемуазель Коко 09.10.09 22:23
неправильный ответ!) малоли какие у него могут быть мотивы?мне например интересно было на женщин в реале так сказать посмотреть.. чем дышат... о чем думают.. как думают... есть ли у них совесть ваще:) так сказать в целях изучения темной стороны женской психологии.
NEW 09.10.09 22:26
в ответ ЕХСБИ 09.10.09 22:20
бывший би, в другом посту ты заявил, что если жена живет на деньги мужа, то она и пикнуть не смеет. значит, для тебя единственное мерило - деньги. для меня, кстати, все же пока нет.
и в отличие от тебя я содержу своих родителей и родственников. а не наоборот. и никогда не упоминаю им об этом.
и в отличие от тебя я содержу своих родителей и родственников. а не наоборот. и никогда не упоминаю им об этом.