Вход на сайт
Меркантильные дуры
09.10.09 18:15
Послушал я вас некоторые женщины: ресторан... кафе... лиш бы заплатил... и хочу вам сказать: дуры вы! вот я очень хорошо зарабатываю. У меня все есть. Но несколько лет назад небыло ничего... 50 евро в кармане. Совсем вы перестали понимать что сразу ничего не бывает. Мне сейчас вы нафиг такие дуры не нужны. впрочем как и тагда. Вы глупые и совсем не на том пути. Именно поэтому вы и одни... а пройдет еще несколько лет вам станет дцать и ваша женская красота будет ваще никому не нужна потому что ее не будет. придут на ваше место другие мрекантильные дуры.. помоложе и покрасивее. А вы просрете все свое счастье. Потому что так как вы думаете счастья не построиш! потмому что это не
логично. Строят с нуля! И когда начинают нет ничего... и вот если вы вместе вырастите - это будут хорошие отношения... а если вы на все готовенькое целетесь - хрен вы что получите... какой идиот вам даст то что трудом заработал без вас? дураков нет...
NEW 09.10.09 18:19
в ответ ЕХСБИ 09.10.09 18:15
Просрут свое счатье - это в смысле тебя?
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
Формула Любви или по следам Он и Она
NEW 09.10.09 18:21
в ответ ЕХСБИ 09.10.09 18:15
Меркантильны далеко не все. Но приглашать девушку в кафе /ресторан, зная заранее, что не можешь ее пригласить, - это не умно и не солидно.
Мы смотрим не столько на возможности, сколько на само поведение, желание и стремление... Так что, хотела бы защитить нас от нападок.
Мы смотрим не столько на возможности, сколько на само поведение, желание и стремление... Так что, хотела бы защитить нас от нападок.
NEW 09.10.09 18:27
в ответ ЕХСБИ 09.10.09 18:21
NEW 09.10.09 18:34
в ответ ЕХСБИ 09.10.09 18:25
Мне кажется, не нужно ни на кого "тьфу" делать. Есть множество мужчин, которые рассматривают женщин тоже не как личность... Потребительское отношение у них к женщинам.
Но мы же не говорим, что большинство такие. Мой молодой человек не такой :) его друзья не такие. И много еще есть тех, которые не такие...
Так и с девушками.
Но мы же не говорим, что большинство такие. Мой молодой человек не такой :) его друзья не такие. И много еще есть тех, которые не такие...
Так и с девушками.
NEW 09.10.09 18:39
в ответ Bravo! 09.10.09 18:34
В ответ на:
Есть множество мужчин, которые рассматривают женщин тоже не как личность... Потребительское отношение у них к женщинам
так вот Балу именно к таким мужчинам и относится. ему нужна красивая упаковка, чтоб она глупо лупала на него глазами снизу в верх и сидела молча. вот тогда он будет сильным! ему наплевать какой человек. ну вот ему и попадаются такие вот девушки, которые его тоже рассматривают как обьект удовлетворения своих потребностей. потребители-пожиратели.Есть множество мужчин, которые рассматривают женщин тоже не как личность... Потребительское отношение у них к женщинам
NEW 09.10.09 18:41 

в ответ HalbGoth 09.10.09 18:30
В ответ на:
И ты еще на немецких женщин жалуешься? -)))
По крайней мере среди них редко приходилось встречать мнение, что мужчина обязан платить за женщину -)))
конечно, он ина них жалуется; эмансипированные дуры, грит, не дают мужику мужиком побытьИ ты еще на немецких женщин жалуешься? -)))
По крайней мере среди них редко приходилось встречать мнение, что мужчина обязан платить за женщину -)))
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 09.10.09 18:42
мне они не попадаются потому что я их на сквозь вижу. Такми 3 евро покажи из далека и по идиоцкой улыбке все видно кто они и что они... а в жизни с нормальными общаюсь.
В ответ на:
ну вот ему и попадаются такие вот девушки, которые его тоже рассматривают как обьект удовлетворения своих потребностей. потребители-пожиратели.
ну вот ему и попадаются такие вот девушки, которые его тоже рассматривают как обьект удовлетворения своих потребностей. потребители-пожиратели.
мне они не попадаются потому что я их на сквозь вижу. Такми 3 евро покажи из далека и по идиоцкой улыбке все видно кто они и что они... а в жизни с нормальными общаюсь.