Вход на сайт
Ситуация 2
NEW 09.10.09 16:45
А зачем, что-б он подумал что все же понравился? -))) Если мне чел внешне не понравился, могу с ним вежливости ради пообщаться какое-то время. Без флирта, постепенно съезжать и - чус -)))
в ответ _Kanaris_ 09.10.09 16:36
В ответ на:
Ну не понравился..ну и что? Ну напоила бы чаем да отправила бы восвояси..
Ну не понравился..ну и что? Ну напоила бы чаем да отправила бы восвояси..
А зачем, что-б он подумал что все же понравился? -))) Если мне чел внешне не понравился, могу с ним вежливости ради пообщаться какое-то время. Без флирта, постепенно съезжать и - чус -)))
NEW 09.10.09 16:54
в ответ glaffkom 09.10.09 16:51
значит в лучший ресторан в городе. любая женщина ненавидит жадных мужиков. а если он с самого начала жадный, то чем быстрее от него избавиться. тем лучше.
если зарабатываешь мало, потом хоть месяц сам голодай, но встретиться с женщиной мужчина должен достойно. иначе он не мужчина. а представитель среднего рода.
если зарабатываешь мало, потом хоть месяц сам голодай, но встретиться с женщиной мужчина должен достойно. иначе он не мужчина. а представитель среднего рода.
NEW 09.10.09 16:57
в ответ _Kanaris_ 09.10.09 16:48
Во первых, я не смотря на усталость после работы провела бы с ним побольше времени в нейтральной обстановке -))) Поболтать, поржать. Затем, если очень понравился, ночи напролет болтала бы с ним по телефону, выясняя интересуеющие меня пункты и договорилась бы о новой встрече -))) А дальше уже по настроению, прогулки, рестораны, чай -)))
09.10.09 16:59
Да? А если затраты не оправдаются..?
А морда не треснет..? Нет..?
Не спорю. Только причем тут дорогие рестораны?
в ответ moryachka_n 09.10.09 16:54
В ответ на:
значит в лучший ресторан в городе.
значит в лучший ресторан в городе.
Да? А если затраты не оправдаются..?
В ответ на:
если зарабатываешь мало, потом хоть месяц сам голодай
если зарабатываешь мало, потом хоть месяц сам голодай
А морда не треснет..? Нет..?
В ответ на:
встретиться с женщиной мужчина должен достойно. иначе он не мужчина. а представитель среднего рода.
встретиться с женщиной мужчина должен достойно. иначе он не мужчина. а представитель среднего рода.
Не спорю. Только причем тут дорогие рестораны?
NEW 09.10.09 17:02
Человек человеку рознь. Некоторые люди действительно, если сильно устали, то мало на что способны. Ты, видимо - человек энергичный и твоя позиция мне очень даже по душе...
Если девушка устала и ее состояние не располагает даже посиделке в кафе, то не стоит соглашаться на свидание. А вообще, не люблю нытиков...
в ответ HalbGoth 09.10.09 16:57
В ответ на:
Во первых, я не смотря на усталость
Во первых, я не смотря на усталость
Человек человеку рознь. Некоторые люди действительно, если сильно устали, то мало на что способны. Ты, видимо - человек энергичный и твоя позиция мне очень даже по душе...
Если девушка устала и ее состояние не располагает даже посиделке в кафе, то не стоит соглашаться на свидание. А вообще, не люблю нытиков...
NEW 09.10.09 17:03
Так классно же, балда. Вон как романтично, наслаждайся моментом и не мучайся догадками. Везунчик
в ответ _Kanaris_ 09.10.09 16:17
В ответ на:
не знакомы очень хорошо..но мне она доверяла как человеку..это было видно..Мы расстались то оеоло ее дома.
не знакомы очень хорошо..но мне она доверяла как человеку..это было видно..Мы расстались то оеоло ее дома.
Так классно же, балда. Вон как романтично, наслаждайся моментом и не мучайся догадками. Везунчик
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
Формула Любви или по следам Он и Она