Вход на сайт
Ситуация 2
NEW 09.10.09 16:27
в ответ Дамский_Угодник 09.10.09 16:22
Ну ты прав конечно..просто я не хотел так сразу и если честно..я честно скажу..она к такому поведению не распологала..она уставшей была..после работы..я решил не напрягать ее сильно..)))
и мне хотелось больше ее послушать..что она думает..что говорит..как ходит..все такое..
и мне хотелось больше ее послушать..что она думает..что говорит..как ходит..все такое..
NEW 09.10.09 16:38
в ответ _Kanaris_ 09.10.09 15:38
В ответ на:
а она меня почему-то домой даже не пригласила..Вот почему а?
понравился, вот и не пригласила. если б хотела просто оторваться с тобой-то тогда. А если хотела произвести хорошее впечатление, значит очень понравился. Ну а на самом деле то всё ещё проще! недоверие. вдруг ты маньяк???!!! я бы тоже не пригласила!а она меня почему-то домой даже не пригласила..Вот почему а?
NEW 09.10.09 16:43
в ответ _Kanaris_ 09.10.09 16:27
ты сделал как дешевле для тебя. для нормальной женщины после такой прогулки человек перестает существовать и как мужчина и как просто человек.
после работы она тем более хочет отдохнуть в ресторане. а не готовить ужин дома.
я для первого свидания с мужчиной хожу в очень хороший ресторан за его счет. если он мне понравится, соглашесь с ним на другое свидание. если нет - все. Но домой понравившийся может быть попадет через месяц и только попить чая, кофе, а может и вовсе не попадет.
после работы она тем более хочет отдохнуть в ресторане. а не готовить ужин дома.
я для первого свидания с мужчиной хожу в очень хороший ресторан за его счет. если он мне понравится, соглашесь с ним на другое свидание. если нет - все. Но домой понравившийся может быть попадет через месяц и только попить чая, кофе, а может и вовсе не попадет.
NEW 09.10.09 16:44
в ответ glaffkom 09.10.09 16:42
Да не трогал я ее..вообще не трогал никак..она меня потом за ручку потрогала..все..
Я не хотел с ней ничего..тем более сразу..Ты же знаешь что после этого уже другие отношения начинаются..а я не решил еще надо оно мне с ней или нет..
когда решу..если..то вот тогда да..