Login
ситуацыя
09.10.09 15:22
ситуацыя, познакомилась с парнем на сайте знакомств. Сообщил что что он без работы, приехал в ингланд, на последние деньги, которые уже кончились пока он искал работу. Парень сразу видно умный, толковый, молодой (23 года) всё впереди, может даже перспективный. Ну вот приглашает в кафе. Как быть, идти зная что всё придётся самой оплачивать, более того что парень себе даже на чай с жалостью раскашелится, тут люди до центра пешком ходят когда без денег приежают, экономят на автобусах. Я понимаю что потом он найдёт работу, и будет класным парнем, но я с таким который мне не купил чаю не буду себя чувсвовать девушкой, а скорей красным крестом.
Вот как быть?
Латвия.
Есть два вида одиночества. Для одного одиночество - это бегство больного, для другого - бегство от больных
Вот как быть?
Латвия.Есть два вида одиночества. Для одного одиночество - это бегство больного, для другого - бегство от больных
NEW 09.10.09 15:31
in Antwort Kislosladkaja 09.10.09 15:22
как же он будет классным парнем, если чаю даже не купил тебе?
классным нельзя стать потом и если.. и это не зависит от денег
классным нельзя стать потом и если.. и это не зависит от денег
NEW 09.10.09 15:33
Если смотреть с точки зрения перспективы на будущее,если он такой хороший как вы описали
то идти.
Если просто от нечего делать и без видов на продолжение знакомства,то пожалейте бабки
и не идите.
А вообще лутше сходить и узнать парня поближе,чем потом жалеть о не состоявшейся встрече.Много он не проест
.А может это именно тот?....
В ответ на:
Я понимаю что потом он найдёт работу, и будет классным парнем, но я с таким который мне не купил чаю не буду себя чувсвовать девушкой, а скорей красным крестом.
Я понимаю что потом он найдёт работу, и будет классным парнем, но я с таким который мне не купил чаю не буду себя чувсвовать девушкой, а скорей красным крестом.
Если смотреть с точки зрения перспективы на будущее,если он такой хороший как вы описали
Если просто от нечего делать и без видов на продолжение знакомства,то пожалейте бабки
А вообще лутше сходить и узнать парня поближе,чем потом жалеть о не состоявшейся встрече.Много он не проест
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 09.10.09 15:33
А что в Англии не платят пособий?
Раз он там легально надеюсь то..?
2. Ты уже сама все решила..чего спрашиваешь? Нравится..сходи и угости его чаем..не нравится..откажись..Тебе что чаю жалко? Тока это..есть такие прилипалки знаешь..если не такой то..
2. Ты уже сама все решила..чего спрашиваешь? Нравится..сходи и угости его чаем..не нравится..откажись..Тебе что чаю жалко? Тока это..есть такие прилипалки знаешь..если не такой то..
NEW 09.10.09 15:36
in Antwort She is the One 09.10.09 15:31
я вот тож так думаю... по-мойму, если у тебяни денег, ни работы и само твоё существование на волоске, то не на сайтах знакомств тусоваться надо, а решать в первую очередь и самому свои проблемы
вообще считаю глупым и безвольным искать новых отношений в состоянии ..´´´нестояния´´. у Кузьмина есть фраза;´´ приду, когда я петь, а не стонать смогу´´

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 09.10.09 15:36
Ну пусть чай с собой возьмет, в термосе. А то как же без чаю... ? Так ему и скажи - без чаю я скучаю
В ответ на:
Я понимаю что потом он найдёт работу, и будет класным парнем, но я с таким который мне не купил чаю не буду себя чувсвовать девушкой
Я понимаю что потом он найдёт работу, и будет класным парнем, но я с таким который мне не купил чаю не буду себя чувсвовать девушкой
Ну пусть чай с собой возьмет, в термосе. А то как же без чаю... ? Так ему и скажи - без чаю я скучаю
Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel
Liebesformel
NEW 09.10.09 15:39
нормальный уважающий себя парень не будет встречаться с девушкой, если ему нечем за неё платить
NEW 09.10.09 15:41
in Antwort Delphi-X 09.10.09 15:39
А что он будет делать?
Знаешь сколько нормальных парней ходит по всему миру и у них не так много грошей? Так они поди все ананизмом занимаются да?
Девушек то таких же полно..
эти полюса всегда скрешиваются сходятся где-то..
NEW 09.10.09 15:42
Вика сходи на свидание и угости парня чаем..раз он в трудном положении сейчас..тебе потом зачтется)))
NEW 09.10.09 15:42
Действительно, можно девушку и на пикник с чаем пригласить
in Antwort DBOPHiK 09.10.09 15:36
В ответ на:
Ну пусть чай с собой возьмет, в термосе.
Ну пусть чай с собой возьмет, в термосе.
Действительно, можно девушку и на пикник с чаем пригласить
NEW 09.10.09 15:47
соглашусь, я тоже такого мнения где то подсазнательно, но думала может другие по другому думают, и в надежде на перспективу... к тому же не сказала бы что на меня там большой спрос на сайте. Одни лохи пишут... 
думаю с таким я себя уважать как женьщина не буду, который мне чай не купит, а он себя как мужчина, поэтому перспективы никакой наверно... Разве что дружба и в бесплатный парк шодить совсем если совсем нефиг делать
in Antwort Tina70 09.10.09 15:36
думаю с таким я себя уважать как женьщина не буду, который мне чай не купит, а он себя как мужчина, поэтому перспективы никакой наверно... Разве что дружба и в бесплатный парк шодить совсем если совсем нефиг делать
NEW 09.10.09 15:48
Лапши те навешали порядочной! )))))))))))
А вообще, правильно тебе говорят. Может он прынц... ))) Проникнется, что ты к нему бедному на свидание пришла и озолотит потом... )))
В ответ на:
Вот как быть?
Вот как быть?
Лапши те навешали порядочной! )))))))))))
А вообще, правильно тебе говорят. Может он прынц... ))) Проникнется, что ты к нему бедному на свидание пришла и озолотит потом... )))
NEW 09.10.09 15:49
так что теперь позорится в своей несостоятельности?
Нельзя быть таким простым.
так она же не красный крест и скорая помощь.
Я бы с грязными волосами сидела дома.
Закомплексованная я
in Antwort _Kanaris_ 09.10.09 15:41
В ответ на:
Знаешь сколько нормальных парней ходит по всему миру и у них не так много грошей?
Знаешь сколько нормальных парней ходит по всему миру и у них не так много грошей?
так что теперь позорится в своей несостоятельности?
Нельзя быть таким простым.
В ответ на:
Так они поди все ананизмом занимаются да?
Так они поди все ананизмом занимаются да?
так она же не красный крест и скорая помощь.
Я бы с грязными волосами сидела дома.
Закомплексованная я
NEW 09.10.09 15:50
так я вечно всех паренй подкалываю, но тут как бы жалко человека... ну под**у я его, он сразу исчезнет :) И буду сидеть дальше одна
NEW 09.10.09 16:08

in Antwort Kislosladkaja 09.10.09 15:47
В ответ на:
думаю с таким я себя уважать как женьщина не буду, который мне чай не купит
Вика, по-мне, так дело даже не в чае, купит-не купит- смешно прям.. дело в том, что чел, находясь в таком состоянии ваще не о том думает, о чём необходимо; в том, что он сознательно ищет именно близких отношений в той фазе, когда все помыслы, собссно, должны быть о другом. для меня это безволие и поиск хоть кого-нить, кто пригреет.. это такие черты характера, а не ´´купит- не купит´´. думаю с таким я себя уважать как женьщина не буду, который мне чай не купит
В ответ на:
Разве что дружба и в бесплатный парк шодить совсем если совсем нефиг делать
а вот это я как раз бы очень даже поняла; как раз тогда, когда такие серьёзные
проблемы у чела, да в чужой стране- немудрено, если чел ищет близких по духу контактов, чтобы 1. просто поговорить, погулять, расслабитьса 2. знакомясь и разговаривая с людьми, черпается инфа, какие-то советы и пр. но, повторюсь; в таком особенно положении я понимаю, что челу очень важны персоны, с которыми он может говорить на своём языке и вырваться из сидения вынужденного дома, под грузом неразрешимых на данный момент проблем. но вот поиск´´ всё и сразу´´´, выловить кого-нить и ´´берите меня сразу и целиком´´- нет, не приемлю.Разве что дружба и в бесплатный парк шодить совсем если совсем нефиг делать
NEW 09.10.09 16:11
in Antwort Kislosladkaja 09.10.09 15:50
Вик, не мудри, нравится он тебе, встреться, не нравится, не встречайся. Только не делай ничего из жалости
Liebesformel
Liebesformel
NEW 09.10.09 16:26
in Antwort Kislosladkaja 09.10.09 16:12
ВИка, ты только будь осторожной, вон как падают
http://www.infox.ru/sport/summer/2009/10/07/Tancyy_na_pilonye.phtml
http://www.infox.ru/sport/summer/2009/10/07/Tancyy_na_pilonye.phtml
Liebesformel
Liebesformel
NEW 09.10.09 16:33
Встречаться можно даже по-дружески.И помогать по-дружески. Главное, чтобы он всего "комплекта" от тебя "нахаляву" не стремился получить.
А то есть и такие....
А то есть и такие....
NEW 09.10.09 16:42
Вика, а вот, кста,вопрос на засыпку; ты там выше писала мол ´´ так и буду сидеть одна..´´. а ты никогда не думала о том, что причина этой хрени как раз в том, что ты тоже сориентировала себя на поиск конкретно близих отношений, и баста! и если подумать, со сколькими ты уже перезнакомилась, но т.к. рассматриваешЬ всех только как потенциальных партнёров ´´подходит- не подходит´´, потому все оказываются ´´ ф топке´´, ты- в полном одиночестве. хотя из всех этих знакомств могли бы образоваться с парой человек приятельскíе отношения,и жизнь всё же изменилась бы в лучшую сторону

NEW 09.10.09 16:43 

in Antwort ТаГли 09.10.09 16:33
В ответ на:
Встречаться можно даже по-дружески.И помогать по-дружески.
Встречаться можно даже по-дружески.И помогать по-дружески.
NEW 09.10.09 16:54
in Antwort Tina70 09.10.09 16:42
ну так вот я сейчас и написала на сайте что хочю найти "друзей", а не только любовь отношения. Ну дапустим вот отсортировала этого.
Дальше он меня завёт по дружески в кафе (раз я друзей ищю), но меня тут же факт оскарбляет что я буду сидеть с парнем и сама за себя платить.
Нащёт дружбы между М и Ж, имхо всегда есть интерес. Иначе пива попить у него мужиков друзей хватает, уже нашол за короткий срок прибывания сдесь...
Дальше он меня завёт по дружески в кафе (раз я друзей ищю), но меня тут же факт оскарбляет что я буду сидеть с парнем и сама за себя платить.
Нащёт дружбы между М и Ж, имхо всегда есть интерес. Иначе пива попить у него мужиков друзей хватает, уже нашол за короткий срок прибывания сдесь...
NEW 09.10.09 16:55
Да опять же, индивидуально всё, Вика...Нет какого-то "шаблона"...Ну, если уж, "из чувства противоречия", то могу вспомнить своих знакомых...Родня бывшей супруги...Чтоб далеко не ходить...Муж сестры, короче, хрен его знает, как там это по-народному называется...Ни копейки за душой. ни "перспектив"...Там тоже такой, вроде, "прожектёр" был...Голытьба страшнейшая...Никто не верил, что он не понтуется...Полторы квартиры, однако ж, продали для его "прожектов"...И не пожалели...Молодчага парень, ушлый оказался, сейчас состоятельный бобёр, вроде как, стал...Правда, в моральном плане заносит...Мол, "я вас всех вытащил из дерьма" и т.д....
NEW 09.10.09 16:57
и опять таки как можно общатся с человеком которого я не уважаю (по той причине которую ты озвучила), сидит без работы на сайтах знакомств. А у других есть другие причины за что их не уважать... Я только за дружбу, но как то редко бывает чел с которым интересно
in Antwort Tina70 09.10.09 16:42
В ответ на:
Вика, а вот, кста,вопрос на засыпку; ты там выше писала мол ´´ так и буду сидеть одна..´´. а ты никогда не думала о том, что причина этой хрени как раз в том, что ты тоже сориентировала себя на поиск конкретно близих отношений, и баста! и если подумать, со сколькими ты уже перезнакомилась, но т.к. рассматриваешЬ всех только как потенциальных партнёров ´´подходит- не подходит´´, потому все оказываются ´´ ф топке´´, ты- в полном одиночестве. хотя из всех этих знакомств могли бы образоваться с парой человек приятельскíе отношения,и жизнь всё же изменилась бы в лучшую сторону
и опять таки как можно общатся с человеком которого я не уважаю (по той причине которую ты озвучила), сидит без работы на сайтах знакомств. А у других есть другие причины за что их не уважать... Я только за дружбу, но как то редко бывает чел с которым интересно
NEW 09.10.09 16:59
in Antwort 4кЧн 09.10.09 16:55
да Ром но он кагда сидел в том состоянии, он что себе жён искал? Я понимаю даже если это пермаментное состояние года три, то уж надо искать кого то, какой есть такой есть, но мой этот экземпляр тока приехал в таком положении и уже ищет
NEW 09.10.09 17:22
я б тож не стала носиться с чиста проблемным нытиком. я в общем имела в виду, и не знала, что ты друзей ищешь
in Antwort Kislosladkaja 09.10.09 16:57
В ответ на:
Вик, я ж не именно его в виду имелаи опять таки как можно общатся с человеком которого я не уважаю (по той причине которую ты озвучила), сидит без работы на сайтах знакомств. А у других есть другие причины за что их не уважать... Я только за дружбу, но как то редко бывает чел с которым интересно
NEW 09.10.09 17:27
in Antwort Kislosladkaja 09.10.09 16:59
Ты себе пару ищешь, извини за нескромный вопрос ?...Так не надо, Вика...Оно само придёт...Причём, оттуда и так, как ты совсем не ждёшь, при всём твоём мощном аналитическом потенциале...
NEW 09.10.09 17:32
in Antwort 4кЧн 09.10.09 17:27
ну я тоже не верю что можно найти пару начав поиски. Придёт та придёт если сужденно, но ведь так просто сидеть дома не есть хорошо. Конечно я хожу на курсы знакомлюсь, на дискотеки, без поисков просто развлекаюсь, ну что теперь сайты изключить так как это "поиск", а искать бесполезно?
NEW 09.10.09 17:38
in Antwort Kislosladkaja 09.10.09 17:32
Мне кажется, сайты бесполезны, это как конвеер. Ты делаешь отбор, толком даже не поговорив с человеком в живую,не прочувствовав, чем он дышит.
NEW 09.10.09 17:40
in Antwort ТаГли 09.10.09 17:38
да но иногда же там бывают совподения... хотя я там переодически сижу, когда не хватает комплиментов :) И ниразу никот не заинтересовал
NEW 09.10.09 17:40
in Antwort Kislosladkaja 09.10.09 15:22, Zuletzt geändert 09.10.09 17:43 (ЕХСБИ)
вот представь я бы во времена когда у меня небыло денег тебя бы пригласил ну и разумеется еслиб я тебе понравился.:) согласилась бы - щас на туареге тебя бы возил по италиям и ты бы не работала))
NEW 09.10.09 17:42
in Antwort Kislosladkaja 09.10.09 17:40
имхо, если скучно , можно и встретиться. раз понравился по фото. а там поймешь ху из ху , как у вас говорят )))
NEW 09.10.09 17:53
я один раз тоже прикалывался, косил под бедного, мне было интересно дадут или нет. В душе ржал откровенно говоря когда за меня стали платить все таки "поимел совесть" и расчитался
за себя
NEW 09.10.09 17:57
in Antwort ЕХСБИ 09.10.09 17:40
одно дело кагда денег нет постоянно, ну типо студент, а потом будут. И другое дело кагда человек в критических жизненных ситуацыях сидит на сайтах
NEW 09.10.09 17:59
in Antwort Kislosladkaja 09.10.09 17:32
Знаешь, есть такое чувство просто на уровне интуиции...Даже у мужчин, хоть они и менее способны на подобные вещи...Если ты "ищешь" - это всегда чувствуется...И ты уже изначально не в равноценном положении...А когда тебе действительно по барабану - притягивает, как магнитом...Но это не уловки, так, в самом деле, нужно жить и поступать...Только что тебе, действительно, надо ?...Спутника ?...Зачем ?..."Разрешить" все твои вопросы ?...Так ты ж сама уже знаешь, что так, в идеале, не бывает...Утрёшь с одной стороны - вылезет с другой такое, что жалеть будешь всю жизнь, что сделала так-то и так-то, а не так-то и так-то...И "подобное притягивает подобное"(с)... Чем больше ты из себя представляешь, если проще, тем круче ёлупень тебе на пути попадётся...
NEW 09.10.09 17:59
Если у него на данный момент нет возможности, зачем он тогда в кафе приглашает?
В этой истории не привлекательно не то, что он не может пригласить девушку, а то, что он готов быть настолько непризентабельным, как мужчина. Мог бы предложить просто прогуляться, выбрав при этом какое-то интересное красивое место.
То есть, по-моему, заниженное чувство собственного достоинства. :((
В этой истории не привлекательно не то, что он не может пригласить девушку, а то, что он готов быть настолько непризентабельным, как мужчина. Мог бы предложить просто прогуляться, выбрав при этом какое-то интересное красивое место.
То есть, по-моему, заниженное чувство собственного достоинства. :((
NEW 09.10.09 18:00
in Antwort Eurofilin 09.10.09 17:53
я тоже прикалываюсь, хожу на встречю и рассказываю что я нелегалка (а тут на них смотрят как на паспартисток, которые за любова лиш бы с паспортом), рассказываю что убераю гостиницу (самая стрёмная работа), итд. И смотрю на реакцыю, ты бы знал как какие то рецепшенисты и прочие начинают зазнаватся. Типа они там менеджеры в кафе гастинице или просто даже продовцы уже нос до потолка... Типо обеспечит меня паспортом и едой и всё я уже его
in Antwort Kislosladkaja 09.10.09 17:40
ну если только ради комплиментов...а так, всё равно: надо же глаза увидеть, голос, манеры, движение.
Но я бы в любом случае в кафее не согласилась идти, если знаю, что у него проблемы с деньгами. Лучше прогулятся, взять с собой бутербродов, тот же термос с чаем. На солнышке!!!Классно же
Но я бы в любом случае в кафее не согласилась идти, если знаю, что у него проблемы с деньгами. Лучше прогулятся, взять с собой бутербродов, тот же термос с чаем. На солнышке!!!Классно же
in Antwort Kislosladkaja 09.10.09 17:57
дык я когда только приехал в германию и был в критической ситуации... по меньшей мере если ты ему поможеш и он не свинтус он этого не забудет. я бы не забыл.
NEW 09.10.09 18:01
in Antwort Bravo! 09.10.09 17:59
может он подумал что такая девушка как я по парку гулять не будет... надеюс :)))))
хотя я конечно буду!
хотя я конечно буду!
NEW 09.10.09 18:02
in Antwort Kislosladkaja 09.10.09 18:00
Кстати неплохой способ вывести человека на чистую воду, да? Доверяй но проверяй
NEW 09.10.09 18:03
in Antwort ТаГли 09.10.09 18:00
класно та класно, только вот жаба душит, другим девушкам на свидания цветы, а я с сваими бутербродами, это просто ниже моего достоинства... даже если я просто подружится хочю, хочю чтоб во мне друзя видели женьщину, которой нужно открыть дверь, пропустить, купить хоть чаю, итд.
NEW 09.10.09 18:05
in Antwort Kislosladkaja 09.10.09 18:03
Чем меньше ты будешь об этом думать и чем меньше тебя это будет волновать, тем больше будет проявлений всего того, чего тебе так "хочется"...
NEW 09.10.09 18:06
in Antwort Kislosladkaja 09.10.09 18:03
судя по твоим последним сообщениям в форуме, ты не хочешь встречаться с таким человеком. и чего тогда мусолить это далее? ищи себе парня с баблом хотя бы на встречу в ресторане...
NEW 09.10.09 18:07
Интересно что вы сами не брезгуете элементами "развода" новых знакомых,но на предложение "нищего" дядечки отнеслись так серьёзно.Не допускаете что он вас тоже разводит?
В ответ на:
я тоже прикалываюсь, хожу на встречю и рассказываю что я нелегалка
я тоже прикалываюсь, хожу на встречю и рассказываю что я нелегалка
Интересно что вы сами не брезгуете элементами "развода" новых знакомых,но на предложение "нищего" дядечки отнеслись так серьёзно.Не допускаете что он вас тоже разводит?
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 09.10.09 18:08
in Antwort Kislosladkaja 09.10.09 18:03, Zuletzt geändert 09.10.09 19:09 (ТаГли)
так пусть он себе тоже бутерброды возьмёт и чай, при встрече обменяетесь и как раз узнаете кулинарные пристрастия друг друга
Мне в институте мальчик дранники делал: я ему рецепт написала, а он мне на следующий день вкусные такие принёс. Тоже денег не было у бедных студентов.
Мне в институте мальчик дранники делал: я ему рецепт написала, а он мне на следующий день вкусные такие принёс. Тоже денег не было у бедных студентов.
NEW 09.10.09 18:09
это типа как я на пассате ежу знакомится:)
В ответ на:
хожу на встречю и рассказываю что я нелегалка
хожу на встречю и рассказываю что я нелегалка
это типа как я на пассате ежу знакомится:)
NEW 09.10.09 18:13
in Antwort Kislosladkaja 09.10.09 18:01, Zuletzt geändert 09.10.09 19:07 (Bravo!)
NEW 09.10.09 18:54
in Antwort Kislosladkaja 09.10.09 15:22, Zuletzt geändert 09.10.09 18:54 (ЕХСБИ)
а тебе бы я посоветовал.. если денег нет скажи: пойдем просто погуляем. поддержи с ним отношения и если он и вправду персперктивен и тебе нравится вы сойдетесь. это лучше чем ты будеш сидеть в кафе и как дура думать кто заплатит за этот пончик.
NEW 09.10.09 18:58
Вот и у меня такая мысль СРАЗУ возникла, что он и поприкалывацца может..для проверки боем))
NEW 09.10.09 19:06
in Antwort Bravo! 09.10.09 18:13
Подумала... Может я и не права
Парень молодой, мог просто не подумать...
В общем, беру свои слова назад. :)) Надо на него посмотреть, раз понравился.
Можно и правда предложить просто прогуляться (не затрагивая вопрос о материальном положении совсем) Может хороший, скромный парень. Почему сразу думать плохое - что простоват или не умен (это я уже на свои слова отвечаю) Просто опыт учит нас не доверять, и это очень плохо.
В общем, беру свои слова назад. :)) Надо на него посмотреть, раз понравился.
NEW 10.10.09 01:31
NEW 10.10.09 01:34
точна. нармальный пацан вообще
нибудет встреца с девушкой
а темболее если у девушки нет денег
in Antwort Delphi-X 09.10.09 15:39
В ответ на:
нормальный уважающий себя парень не будет встречаться с девушкой, если ему нечем за неё платить
точна. нармальный пацан вообще
нибудет встреца с девушкой
а темболее если у девушки нет денег
NEW 10.10.09 01:43
бутеры! чай! перспективный-неперспективный!
чо ты мне то я тебе!
ну чо эта за нудь!
in Antwort ТаГли 09.10.09 18:08
В ответ на:
так пусть он себе тоже бутерброды возьмёт и чай, при встрече обменяетесь и как раз узнаете кулинарные пристрастия друг друга
бутеры! чай! перспективный-неперспективный!
чо ты мне то я тебе!
ну чо эта за нудь!
NEW 10.10.09 01:54
эспериментатары блин!
Кислая пишет что мальчишке 23
вот ята он сосвоиму бутерами припрёца и будет
рецептами делица! абалдеть!
in Antwort 1eo 10.10.09 01:44
В ответ на:
тест
тест
эспериментатары блин!
рецептами делица! абалдеть!
NEW 10.10.09 02:02
Знаешь что, мой папа в 21 год студентом вагоны каждую ночь разгружал чтобы мне и моей маме денег в дом принести! И голубей жрал с голодухи-пока мама в роддоме лежала...Ты ж понимаешь, 23, здоровый лоб, ни хрена себе, на чай не может заработать? Вообще уже инфантилизируем молодёжь....

in Antwort kim.el 10.10.09 01:54
В ответ на:
рецептами делица! абалдеть
рецептами делица! абалдеть
Знаешь что, мой папа в 21 год студентом вагоны каждую ночь разгружал чтобы мне и моей маме денег в дом принести! И голубей жрал с голодухи-пока мама в роддоме лежала...Ты ж понимаешь, 23, здоровый лоб, ни хрена себе, на чай не может заработать? Вообще уже инфантилизируем молодёжь....
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 10.10.09 02:06
не а чо этат парниша Кислой чота должен
я непоняла они уже хоть раз виделись вообще?
да эта иво дела как он там живёт и чо делает
и как он работу ищет или неищет... это иво жизнь!
in Antwort Мадемуазель Коко 10.10.09 02:02
В ответ на:
не а чо этат парниша Кислой чота должен
я непоняла они уже хоть раз виделись вообще?
да эта иво дела как он там живёт и чо делает
и как он работу ищет или неищет... это иво жизнь!
NEW 10.10.09 02:11
in Antwort Мадемуазель Коко 10.10.09 02:02
А ты молодёжь не тронь. Твой папа вагоны разгружал чтобы по ресторанам водку жрать. В те времена ясли были. Студенческие столовые с бесплатным талонным питанием. А голубенй жрал он от любопвтства. когда выпил и закуски рядом не оказалось.
NEW 10.10.09 02:12
in Antwort kim.el 10.10.09 02:06
А мой папа тоже в своё время ничего не должен был моей маме...Но то, что он себе жопу рвал, чтобы сводить её когда они были ещё мало знакомы-в ресторан и цветы подарить-я знаю...И молодец!!Мужик!! Иначе бы и я у них не родилась...
NEW 10.10.09 02:14
У меня есть два варианта: Либо ты бредишь, либо ты безумный раскормленный кабан, который вообще не знает, что такое в 70-е годы ребёнок у нищих студентов.....
ПыСы: мой отец в отличие от тебя вообще не пьёт....
in Antwort OTK 10.10.09 02:11, Zuletzt geändert 10.10.09 02:15 (Мадемуазель Коко)
В ответ на:
Твой папа вагоны разгружал чтобы по ресторанам водку жрать.
Твой папа вагоны разгружал чтобы по ресторанам водку жрать.
У меня есть два варианта: Либо ты бредишь, либо ты безумный раскормленный кабан, который вообще не знает, что такое в 70-е годы ребёнок у нищих студентов.....
ПыСы: мой отец в отличие от тебя вообще не пьёт....
NEW 10.10.09 02:16
in Antwort Мадемуазель Коко 10.10.09 02:14
NEW 10.10.09 02:23
in Antwort tormosilka 10.10.09 02:16, Zuletzt geändert 10.10.09 02:24 (Мадемуазель Коко)
Да мне уже давно спать охота, а вы всё пиздите и пиздите....
Провокаторы хреновы!
NEW 10.10.09 02:24
Да и ты сама попиздеть не против..я смотрю
in Antwort Мадемуазель Коко 10.10.09 02:23
В ответ на:
Да и ты сама попиздеть не против..я смотрю
NEW 10.10.09 02:27
просто заснуть не могу....работа нервная...а тут попиздю немного может и засну
in Antwort tormosilka 10.10.09 02:16
В ответ на:
есть третий вариант: после двух попиздеть охота
есть третий вариант: после двух попиздеть охота
просто заснуть не могу....работа нервная...а тут попиздю немного может и засну
NEW 10.10.09 02:29
так у твоих родителей своя история
а у этова парня своя...
in Antwort Мадемуазель Коко 10.10.09 02:12
В ответ на:
А мой папа тоже в своё время ничего не должен был моей маме...Но то, что он себе жопу рвал, чтобы сводить её когда они были ещё мало знакомы-в ресторан и цветы подарить-я знаю...И молодец!!Мужик!! Иначе бы и я у них не родилась...
так у твоих родителей своя история
а у этова парня своя...
NEW 10.10.09 02:29
in Antwort OTK 10.10.09 02:24
NEW 10.10.09 02:32
Ебатся хочет вот и провокаторов с толстыми хуями ищет.
in Antwort tormosilka 10.10.09 02:29
В ответ на:
ну ёптыть, главное свалить на кого нить //...провокаторы...//
ну ёптыть, главное свалить на кого нить //...провокаторы...//
Ебатся хочет вот и провокаторов с толстыми хуями ищет.
NEW 10.10.09 02:34
in Antwort kim.el 10.10.09 02:29
При чём тут история?
Он либо ведёт себя как мужчина, либо чай в термосе греет...
при любой жизни-если есть желание заработать-будут и возможности...Если нет желания-грей чай возле яиц...Вот и всё.
NEW 10.10.09 02:37
Мы же уже выяснили, что у тебя 2 см в диаметре, чего ты рыпаешься,как козлик? Завидуешь более потентным? Не по мужски это....
in Antwort OTK 10.10.09 02:32
В ответ на:
Ебатся хочет вот и провокаторов с толстыми хуями ищет
Ебатся хочет вот и провокаторов с толстыми хуями ищет
Мы же уже выяснили, что у тебя 2 см в диаметре, чего ты рыпаешься,как козлик? Завидуешь более потентным? Не по мужски это....
NEW 10.10.09 02:38
in Antwort OTK 10.10.09 02:32
NEW 10.10.09 02:39
А что нстоящий мужчина не должон чай в термосе греть?
не в деньгах счастье мадам
in Antwort Мадемуазель Коко 10.10.09 02:34
В ответ на:
А что нстоящий мужчина не должон чай в термосе греть?
В ответ на:
при любой жизни-если есть желание заработать-будут и возможности...Если нет желания-грей чай возле яиц...Вот и всё.
не в деньгах счастье мадам
NEW 10.10.09 02:39
NEW 10.10.09 02:40
Да я бы с удовольствием. Не спится. Наверное психом становлюсь. А психа к психам всегда тянет. Вот я и здесь.
in Antwort tormosilka 10.10.09 02:38
В ответ на:
может тебе спать пора? а то уже видишь невидимое
может тебе спать пора? а то уже видишь невидимое
Да я бы с удовольствием. Не спится. Наверное психом становлюсь. А психа к психам всегда тянет. Вот я и здесь.
NEW 10.10.09 02:41
in Antwort tormosilka 10.10.09 02:39, Zuletzt geändert 10.10.09 02:41 (Мадемуазель Коко)
Ну самое удобное-греть там....Особенно если мы говорим о 70-х годах, когда микроволновок не было
NEW 10.10.09 02:42
in Antwort Мадемуазель Коко 10.10.09 02:41
NEW 10.10.09 02:45
in Antwort tormosilka 10.10.09 02:42
Не путай меня!!!
Термосы тоже не панацея...
Термосы тоже не панацея...
NEW 10.10.09 02:46
да я бы, ради тебя в кино сводить, стрелял бы у кинотеатра по 5 копеек, что бы показать, как я тебя люблю

born to love
Формулa любви
Формулa любви
NEW 10.10.09 02:46
зато газ был. А у нас в квартире газ...А у нас водопровот вот
in Antwort Мадемуазель Коко 10.10.09 02:41
В ответ на:
Ну самое удобное-греть там....Особенно если мы говорим о 70-х годах, когда микроволновок не было
зато газ был. А у нас в квартире газ...А у нас водопровот вот
NEW 10.10.09 02:47
in Antwort Мадемуазель Коко 10.10.09 02:45
NEW 10.10.09 02:49
тю! вот это для "может быть выпить чаю в кафе" столька демагогии!
перпективный-непеспективнй! заработает-незаработает!
если так рассуждать то столько всего интереснава в жизни пройдёт мимо...
если это интересный и умный чувак то отчего б и непоболтать часок и неугостить его
стаканам пива... какое всё это имеет значение? так несущественное это всё...
В ответ на:
При чём тут история? Он либо ведёт себя как мужчина, либо чай в термосе греет... при любой жизни-если есть желание заработать-будут и возможности...Если нет желания-грей чай возле яиц...Вот и всё.
При чём тут история? Он либо ведёт себя как мужчина, либо чай в термосе греет... при любой жизни-если есть желание заработать-будут и возможности...Если нет желания-грей чай возле яиц...Вот и всё.
тю! вот это для "может быть выпить чаю в кафе" столька демагогии!
перпективный-непеспективнй! заработает-незаработает!
если это интересный и умный чувак то отчего б и непоболтать часок и неугостить его
стаканам пива... какое всё это имеет значение? так несущественное это всё...
NEW 10.10.09 02:49
Угу, в универе, на спиртовке-термос греть...Ты этих реалий себе даже вообразить не можешь, милок, не тужься зазря....
in Antwort OTK 10.10.09 02:46
В ответ на:
зато газ был.
зато газ был.
Угу, в универе, на спиртовке-термос греть...Ты этих реалий себе даже вообразить не можешь, милок, не тужься зазря....
NEW 10.10.09 02:51
Ты себе не представляешъ, как я счастлива, что толпа меркантильных и жадных подонков прошла мимо!
in Antwort kim.el 10.10.09 02:49, Zuletzt geändert 10.10.09 02:51 (Мадемуазель Коко)
В ответ на:
Ты себе не представляешъ, как я счастлива, что толпа меркантильных и жадных подонков прошла мимо!
NEW 10.10.09 02:54
in Antwort kim.el 10.10.09 02:49
NEW 10.10.09 02:58
А ты пизди пизди. А я под твой пиздобольство и засну.
Это ты случайно не в аудитории спирт подогревала. Я в студенческие годы в своей однокомнатной жил. Часто в общаге ночевал. Потому что весело было. И не надо ныть про спиртовку. Спирт было западло в огонь превращать.
in Antwort Мадемуазель Коко 10.10.09 02:49
В ответ на:
А ты пизди пизди. А я под твой пиздобольство и засну.
Это ты случайно не в аудитории спирт подогревала. Я в студенческие годы в своей однокомнатной жил. Часто в общаге ночевал. Потому что весело было. И не надо ныть про спиртовку. Спирт было западло в огонь превращать.
NEW 10.10.09 03:00
а зачем мне представлять?
в моей реальности вереницы событий сплетаюца в иные спирали...
спокойной ночи
in Antwort Мадемуазель Коко 10.10.09 02:51
В ответ на:
а зачем мне представлять?
спокойной ночи
NEW 10.10.09 03:01
ну ты наверняка помоложе моих родителей...Значит у тебя уже были другие возможности...И нечего этим попусту бахвалиться.
in Antwort OTK 10.10.09 02:58
В ответ на:
Я в студенческие годы в своей однокомнатной жил.
Я в студенческие годы в своей однокомнатной жил.
ну ты наверняка помоложе моих родителей...Значит у тебя уже были другие возможности...И нечего этим попусту бахвалиться.
NEW 10.10.09 03:04
Да и в моей тоже...Будем спиралями меряться? Я думаю не стОит...У каждого свои меры счастья...
Спокойной ночи!
in Antwort kim.el 10.10.09 03:00
В ответ на:
Да и в моей тоже...Будем спиралями меряться? Я думаю не стОит...У каждого свои меры счастья...
Спокойной ночи!
NEW 10.10.09 03:08
А ты вместе с толпой.
Мадам а это уже самомнение. Чем вы докажите что прошедшие мимо являлись подонками а не наоборот
in Antwort Мадемуазель Коко 10.10.09 02:51
В ответ на:
Ты себе не представляешъ, как я счастлива, что толпа меркантильных и жадных подонков прошла мимо
Ты себе не представляешъ, как я счастлива, что толпа меркантильных и жадных подонков прошла мимо
А ты вместе с толпой.
NEW 10.10.09 03:13
in Antwort Мадемуазель Коко 10.10.09 03:04
//...Будем спиралями меряться?...//
а можно ещё подробнее?

а можно ещё подробнее?
В ответ на:
не, ты первая начала этот разговор
теперъ РАССКАЗЫВАЙ не, ты первая начала этот разговор
born to love
Формулa любви
Формулa любви
NEW 10.10.09 03:16
да просто тем, что я пойду и спокойно лягу спать и не буду никому ничего доказывать!
Всем ещё раз спокойной ночи!
in Antwort OTK 10.10.09 03:08, Zuletzt geändert 10.10.09 03:17 (Мадемуазель Коко)
В ответ на:
Чем вы докажите что прошедшие мимо являлись подонками а не наоборот
Чем вы докажите что прошедшие мимо являлись подонками а не наоборот
да просто тем, что я пойду и спокойно лягу спать и не буду никому ничего доказывать!
Всем ещё раз спокойной ночи!
NEW 10.10.09 03:19
in Antwort Мадемуазель Коко 10.10.09 03:16
NEW 10.10.09 09:56
in Antwort kim.el 10.10.09 01:43
Я вообще про перспиктивность ничего не говорила...Перспективность вообще сложно в ком-то увидеть. Жизнь такая штука, не знаешь, где найдёшь, где потеряешь....Сегодня он перспективный, а завтра попал в аварию и иналидом остался...
Просто, если человек тебе симпатичен, то можно пойти на встречу и сделать ему тоже приятное.
В чём вообще проблема взять всё для пикника и устроить себе приятный день? Или обызательно нужно при первой встрече в ресторан идти? В чём занудство?
Тут вообще, как я поняла, проблема в другом. Вика чувтвует, что МЧ всё хочет на халяву, поэтому и возмущается...
Просто, если человек тебе симпатичен, то можно пойти на встречу и сделать ему тоже приятное.
В чём вообще проблема взять всё для пикника и устроить себе приятный день? Или обызательно нужно при первой встрече в ресторан идти? В чём занудство?
Тут вообще, как я поняла, проблема в другом. Вика чувтвует, что МЧ всё хочет на халяву, поэтому и возмущается...
NEW 10.10.09 10:08
нахрена пикник и природа голодной типа девочке? ооооманнннннннннн!
in Antwort ТаГли 10.10.09 09:56
В ответ на:
проблема в занудстве, а занудство- в ресторане... чёт послушаешь-послушаешь- кругом этот ресторан, как средство тестирования. особенно мне лично смешны фразочки типа; ´´ покушать сводить´´, ´´ женщину накормить´´.... будто они, бедные, кой-как на хлебе да воде перебиваются, и совести надо не иметь, что бы их не накормить... ну нахудой конец чаю хоть КУПИТъВ чём вообще проблема взять всё для пикника и устроить себе приятный день? Или обызательно нужно при первой встрече в ресторан идти? В чём занудство?
NEW 10.10.09 10:23
in Antwort Tina70 10.10.09 10:08
Эллочка........ну девушку в ресторане не толъко едой кормят
розовые грёзы,лестъ,в общем всё что ей нужно.то естъ лапша

NEW 10.10.09 10:29
чессс слово я тоже не понимаю...
Если сводил в ресторан, то уже можно рассматривать как потенциального МЧ?
Другие знаки внимания не рассматриваютса?
NEW 10.10.09 10:35
in Antwort ТаГли 10.10.09 10:29, Zuletzt geändert 10.10.09 10:37 (Bravo!)
Мне тоже удивительно
Ну что такое ресторан? Чи й не цаца :))) 
Смех, да и только. Мило провели время - о чем вообще речь? Такая прямо меркантильность инкриминируется
И в то же время, вон сколько женщин, желающих устроить пикник... Присоединяюсь
Даже, наоборот, есть в этом элемент неожиданности, новизны, молодости.. Это же замечательно, если человек проявил фантазию
Так вот в том-то и дело, что парень ее не проявил
Я так думаю, что в первый раз можно помочь, потом уж сам должен стараться
Смех, да и только. Мило провели время - о чем вообще речь? Такая прямо меркантильность инкриминируется
И в то же время, вон сколько женщин, желающих устроить пикник... Присоединяюсь
Я так думаю, что в первый раз можно помочь, потом уж сам должен стараться
NEW 10.10.09 10:36
Единственное, что всегда отталкивает, это когда пытаются давить на жалость: мол, я такой бедный несчастный, без гроша в кармане, даже не на что тебя в кафе пригласить. Вот такое поведение
Вообще о таких вещах мужчине не стот говорить. Если чего-то хочется, то бери и делай, выкручивайся!
Вообще о таких вещах мужчине не стот говорить. Если чего-то хочется, то бери и делай, выкручивайся!
NEW 10.10.09 10:41
in Antwort 1eo 10.10.09 10:23
А мы как будто первый день на свете живем - лапшу не распознаем... 
Будем слушать с милой улыбкой - подыгрывать.. зачем человеку портить задумку? :) В следующий раз просто не пойдем, поскольку мч не серьезный.
Будем слушать с милой улыбкой - подыгрывать.. зачем человеку портить задумку? :) В следующий раз просто не пойдем, поскольку мч не серьезный.
NEW 10.10.09 10:42 
in Antwort 1eo 10.10.09 10:23
В ответ на:
розовые грёзы,лестъ,в общем всё что ей нужно.то естъ лапша
а по-мойму, это иногда розовые грёзы мужчин, что лесть и лапша-это то, что нужнорозовые грёзы,лестъ,в общем всё что ей нужно.то естъ лапша
NEW 10.10.09 10:43
in Antwort Bravo! 10.10.09 10:41
NEW 10.10.09 10:44
скорее всего "розовые ошибки"
in Antwort Tina70 10.10.09 10:42
В ответ на:
а по-мойму, это иногда розовые грёзы мужчин, что лесть и лапша-это то, что нужно
а по-мойму, это иногда розовые грёзы мужчин, что лесть и лапша-это то, что нужно
NEW 10.10.09 10:46 

in Antwort ТаГли 10.10.09 10:29
В ответ на:
из всего здесь написанного я так поняла, что все знаки рассматриваются именно в силу рассмотрения любого подошедшего по заданному профилю МЧ как нпотенциальнго собственого МЧ. но будто вперёд нужмно накормить оголодавшую в поиске, что бы разговор ваще состоялсяЕсли сводил в ресторан, то уже можно рассматривать как потенциального МЧ?
NEW 10.10.09 10:47 
пойдёте и ещё как пойдёте.......или вы толъко с девушками в ресторан на свидания ходите?
in Antwort Bravo! 10.10.09 10:41
В ответ на:
А мы как будто первый день на свете живем - лапшу не распознаем... [цитата]конечно распознаёте,но слушаете с удоволъствием....ну какой женщине не нужен ``синематограф``?
Будем слушать с милой улыбкой - подыгрывать.. зачем человеку портить задумку?А мы как будто первый день на свете живем - лапшу не распознаем... [цитата]конечно распознаёте,но слушаете с удоволъствием....ну какой женщине не нужен ``синематограф``?
В ответ на:
это когда у вас к нему интереса нет или туварисчъ плохо умеет готовитъ лапшу.......без приправ
В следующий раз просто не пойдем, поскольку мч не серьезный.[цитата]да что вы говоритеэто когда у вас к нему интереса нет или туварисчъ плохо умеет готовитъ лапшу.......без приправ
NEW 10.10.09 10:49
ты сама не знаешь чего хочешь
если бы я в твоей ситуации искала бы спутника жизни я бы не встречась изначально ни с какими социальщикаму, безработными, нелегалами, наркоманами, алкоголиками и т.д.
если же тебе нравится кого-то спасать защищать и т.д.
пока этот парень решит свои проблемычто ты будешь делать? ждать?
конечно иногда бывает исключительная любовь когда на всё неплевать, но я так понимаю не в этом случае
если бы я в твоей ситуации искала бы спутника жизни я бы не встречась изначально ни с какими социальщикаму, безработными, нелегалами, наркоманами, алкоголиками и т.д.
если же тебе нравится кого-то спасать защищать и т.д.
пока этот парень решит свои проблемычто ты будешь делать? ждать?
конечно иногда бывает исключительная любовь когда на всё неплевать, но я так понимаю не в этом случае
если тронуть страсти в человеке, то, конечно, правды не найдёшь
NEW 10.10.09 10:50 
и потом они становятся гомиками,потому что толъко мужчина поймёт розовые грёзы другого мужчины?
in Antwort Tina70 10.10.09 10:42
В ответ на:
ну да,ну да.....а по-мойму, это иногда розовые грёзы мужчин, что лесть и лапша-это то, что нужно
NEW 10.10.09 10:51 
in Antwort allforme 10.10.09 10:44
В ответ на:
некоторые делают ошибки,а другие сами ошибка,но это уже трудно поправимо.....скорее всего "розовые ошибки"
NEW 10.10.09 10:53
дядя ты не огорчайся если что. и тебя полюбят не смотря на это.
in Antwort 1eo 10.10.09 10:51
В ответ на:
а другие сами ошибка,но это уже трудно поправимо.....
а другие сами ошибка,но это уже трудно поправимо.....
NEW 10.10.09 10:56 
или вы о себе пишите?
....меня любят и даже животные и цветы......единственный кто меня иногда не оченъ то любит,так это я сам,когда с бодуна встаю и думаю,какого же рожна ты сцуко так нажрался
in Antwort allforme 10.10.09 10:53
В ответ на:
дядя ты не огорчайся если что. и тебя полюбят не смотря на это
о каком огорчении речъ?дядя ты не огорчайся если что. и тебя полюбят не смотря на это
NEW 10.10.09 10:56 

), другое- нытьё, давление на жалость

in Antwort ТаГли 10.10.09 10:36
В ответ на:
Единственное, что всегда отталкивает, это когда пытаются давить на жалость: мол, я такой бедный несчастный, без гроша в кармане, даже не на что тебя в кафе пригласить. Вот такое поведение
по-моему, такое поведение отталкивает независимо от пола. и всем следует для того, чего хочется, и делать достаточно много. вполне может быть, что результаты и заставят себя ждать, несмотря на всё проделанное и делаемое, но такой чел есть в движении, размышлениях и пр. всё небезпроблемно, но одно дело ´´праведный гнев´´ в процессе движения(Единственное, что всегда отталкивает, это когда пытаются давить на жалость: мол, я такой бедный несчастный, без гроша в кармане, даже не на что тебя в кафе пригласить. Вот такое поведение
NEW 10.10.09 10:57
in Antwort allforme 10.10.09 10:44
NEW 10.10.09 10:59
in Antwort Tina70 10.10.09 10:57
эля в ваших краях дождъ лупит?ехатъ надо......вот сижу и думаю ранъше выехатъ или нормалъно....в штау стоятъ не хочется.
NEW 10.10.09 11:01 
о себе что писать? зачем? о себе я все знаю.
дядя а зачем ты пьеш так много?
in Antwort 1eo 10.10.09 10:56
В ответ на:
кто меня иногда не оченъ то любит,так это я сам,когда с бодуна встаю и думаю,какого же рожна ты сцуко так нажрался
?кто меня иногда не оченъ то любит,так это я сам,когда с бодуна встаю и думаю,какого же рожна ты сцуко так нажрался
о себе что писать? зачем? о себе я все знаю.
NEW 10.10.09 11:01
in Antwort 1eo 10.10.09 10:47
конечно распознаёте,но слушаете с удоволъствием....ну какой женщине не нужен ``синематограф``?
В общем, тут идет взаимная игра... :)
Провести приятный вечер в компании приятного мужчины так можно. Поулыбаться, понаслаждаться комплиментами да и разойтись
потому как не серьезно все это.
В общем, тут идет взаимная игра... :)
NEW 10.10.09 11:02
in Antwort 1eo 10.10.09 10:47
В ответ на:
да что вы говорите? пойдёте и ещё как пойдёте.......или вы толъко с девушками в ресторан на свидания ходите?
можно узнать; откуда такая уверенность? ресторан, вообще-то, точка общепита, такскать, а не незаменимый ´´ дом свиданий´´. к тому же не всякий момент общения Ж иМ есть свидание. ваша версия?да что вы говорите? пойдёте и ещё как пойдёте.......или вы толъко с девушками в ресторан на свидания ходите?
NEW 10.10.09 11:04
.......но когда бросаю питъ то нюхаю кокс
мне говорят это наносит здоровэю болъше вреда,вот и иду по пути более здоровому.
in Antwort allforme 10.10.09 11:01
В ответ на:
дядя а зачем ты пьеш так много?
ну дык слаб я,предо мной простой выбор или пей или пой.......петъ я не умеудядя а зачем ты пьеш так много?
NEW 10.10.09 11:04
а виноватые всегда найдутся

in Antwort 1eo 10.10.09 10:50
В ответ на:
и потом они становятся гомиками,потому что толъко мужчина поймёт розовые грёзы другого мужчины?
каждый волен распоряжаться своей задницей по своему усмотрениюи потом они становятся гомиками,потому что толъко мужчина поймёт розовые грёзы другого мужчины?
NEW 10.10.09 11:05 

in Antwort allforme 10.10.09 10:53
В ответ на:
NEW 10.10.09 11:06
in Antwort Tina70 10.10.09 11:02
да я вот не понимаю вообще с какой стати мне с незнакомым мужчиной в ресторан перется.
я бы лучше по музеям прошлась. заодно посмотрела как он относится к разным жизненным явлениям. хоть поговорить нормально можно. раскрыть както человека. а пожрать я могу дома.
NEW 10.10.09 11:07 
in Antwort 1eo 10.10.09 10:56
В ответ на:
когда с бодуна встаю и думаю,какого же рожна ты сцуко так нажрался
... но по-любому уже ´´поздняк метаться´´, да?когда с бодуна встаю и думаю,какого же рожна ты сцуко так нажрался
NEW 10.10.09 11:08
in Antwort 1eo 10.10.09 10:59
щас пока нет но будет непременно; всё небо заволоченное со вчера, холодно
NEW 10.10.09 11:09
in Antwort 1eo 10.10.09 11:04
NEW 10.10.09 11:10 

так и будете ходитъ одна.......долго ещё ходитъ,пока профессор с поломанными часами не попадётся
in Antwort allforme 10.10.09 11:06
В ответ на:
я бы лучше по музеям прошлась. заодно посмотрела как он относится к разным жизненным явления
я бы лучше по музеям прошлась. заодно посмотрела как он относится к разным жизненным явления
В ответ на:
хоть поговорить нормально можно. раскрыть както человека. а пожрать я могу дома.
млятъ вот мне хочется грязно выругатъся.....да что всё о жратве то думаете.....в ресторане можно заказатъ пару бокалов вина для того лишъ чтпобы стол не был пустым.....кто же там мешает общению?разъве толъко те что громко чавкают и кроме тарелки ничего не видят.....хоть поговорить нормально можно. раскрыть както человека. а пожрать я могу дома.
NEW 10.10.09 11:11 
in Antwort allforme 10.10.09 11:09
В ответ на:
дядя какойто скучный юмор у тебя. как у подростка. а в профиле всеже старикан
ну что поделатъ......не стареюдядя какойто скучный юмор у тебя. как у подростка. а в профиле всеже старикан
NEW 10.10.09 11:13
ладно,пойду собиратъся в путъ дорогу.......Хорошего тебе дня солнце и много позитива на нашем милом форуме 
in Antwort Tina70 10.10.09 11:08
В ответ на:
щас пока нет но будет непременно; всё небо заволоченное со вчера, холодно
блин,фигня....щас пока нет но будет непременно; всё небо заволоченное со вчера, холодно
NEW 10.10.09 11:15
полностью согласна
ане>Гдотик вспюомнилсся, типа тест;
- Назовите ваше самую любимую кухню мира ?
- Таиландская!
- Сколько поз камасутры вам известны?
-ммм... 30!
- кто нарисовал ´´чёрный квадрат´´?
-мммм...
- назовите одного итальянского писателя классика?
-мммм..........
результат теста; уровень интеллекта- ровно на пожрать да потрхаться

in Antwort allforme 10.10.09 11:06
В ответ на:
я бы лучше по музеям прошлась. заодно посмотрела как он относится к разным жизненным явлениям. хоть поговорить нормально можно. раскрыть както человека. а пожрать я могу дома.
- Назовите ваше самую любимую кухню мира ?
- Таиландская!
- Сколько поз камасутры вам известны?
-ммм... 30!
- кто нарисовал ´´чёрный квадрат´´?
-мммм...
- назовите одного итальянского писателя классика?
-мммм..........
результат теста; уровень интеллекта- ровно на пожрать да потрхаться
NEW 10.10.09 11:16
in Antwort 1eo 10.10.09 11:10
дядя платить столько бабок за вход в ресторан и ничего не заказать просто глупо. и почему тогда идти в ресторан если можно зайти в кафе и заказать пару чашек кофе? там (в кафе) более спокойная обстановка чем в шумном ресторане. да и нафига вся эта показуха вообще? да я не понимаю.
а о жратве не я начала разговор. я то и жру раз в сутки. 
NEW 10.10.09 11:16
Да? А за алкоголиков не примут?
В ответ на:
пару бокалов вина для того лишъ чтпобы стол не был пустым....
пару бокалов вина для того лишъ чтпобы стол не был пустым....
Да? А за алкоголиков не примут?
NEW 10.10.09 11:19
in Antwort Tina70 10.10.09 11:15
NEW 10.10.09 11:19 

В ответ на:
так и будете ходитъ одна.......долго ещё ходитъ,пока профессор с поломанными часами не попадётся
так ведь кучше наслаждаться одному, зем что действительно приносит наслаждение, чем вдвоём под чавканье и галдёж невольных соседей по ресторану вешать друг другу на уши розовую лапшутак и будете ходитъ одна.......долго ещё ходитъ,пока профессор с поломанными часами не попадётся
В ответ на:
в ресторане можно заказатъ пару бокалов вина для того лишъ чтпобы стол не был пустым.....кто же там мешает общению?разъве толъко те что громко чавкают и кроме тарелки ничего не видят.
безсловв ресторане можно заказатъ пару бокалов вина для того лишъ чтпобы стол не был пустым.....кто же там мешает общению?разъве толъко те что громко чавкают и кроме тарелки ничего не видят.
NEW 10.10.09 11:20 
in Antwort allforme 10.10.09 11:16
В ответ на:
дядя платить столько бабок за вход в ресторан и ничего не заказать просто глупо
это в музее за вход платят в ресторане за заказанное в меню....вы когда в ресторане то последний раз были?сведения у вас какие то странные...дядя платить столько бабок за вход в ресторан и ничего не заказать просто глупо
В ответ на:
и почему тогда идти в ресторан если можно зайти в кафе и заказать пару чашек кофе? там (в кафе) более спокойная обстановка чем в шумном ресторане
да можно хотъ на крышу дома залезт,если уж там так нравится.....и почему тогда идти в ресторан если можно зайти в кафе и заказать пару чашек кофе? там (в кафе) более спокойная обстановка чем в шумном ресторане
В ответ на:
да и нафига вся эта показуха вообще? да я не понимаю.
честно говоря, я вас вообще не понимаюда и нафига вся эта показуха вообще? да я не понимаю.
NEW 10.10.09 11:21
in Antwort ТаГли 10.10.09 11:16
NEW 10.10.09 11:22
in Antwort Tina70 10.10.09 11:15
А мне сразу вспоминается фильм "Москва слезам не верит", как Муравьёва говорила: "Вот учу тебя, учу,и всё без толку. По музеям только одни командировочные или гости столицы ходят!"
А потом у неё была ещё одна назабываемая фраза: "Вот из меня бы генеральша хорошая вышла!"
А потом у неё была ещё одна назабываемая фраза: "Вот из меня бы генеральша хорошая вышла!"
я вообще в восторге....от мужских рассуждений.

in Antwort Tina70 10.10.09 11:19
В ответ на:
В ответ 1eo 10/10/09 11:10 Ответить
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
так ведь кучше наслаждаться одному, зем что действительно приносит наслаждение, чем вдвоём под чавканье и галдёж невольных соседей по ресторану вешать друг другу на уши розовую лапшу
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
в ресторане можно заказатъ пару бокалов вина для того лишъ чтпобы стол не был пустым.....кто же там мешает общению?разъве толъко те что громко чавкают и кроме тарелки ничего не видят.
безслов
В ответ 1eo 10/10/09 11:10 Ответить
В ответ на:
так ведь кучше наслаждаться одному, зем что действительно приносит наслаждение, чем вдвоём под чавканье и галдёж невольных соседей по ресторану вешать друг другу на уши розовую лапшу
В ответ на:
безслов
я вообще в восторге....от мужских рассуждений.
in Antwort Tina70 10.10.09 11:19
В ответ на:
чем вдвоём под чавканье и галдёж невольных соседей по ресторану вешать друг другу на уши розовую лапшу
эля...........про какие вы рестораны пишите?я вообще то не про макдоналъдсы......чем вдвоём под чавканье и галдёж невольных соседей по ресторану вешать друг другу на уши розовую лапшу
NEW 10.10.09 11:25
не странные.
так и не должен вроде. разные мы.
in Antwort 1eo 10.10.09 11:20
В ответ на:
это в музее за вход платят в ресторане за заказанное в меню....вы когда в ресторане то последний раз были?сведения у вас какие то странные...
это в музее за вход платят в ресторане за заказанное в меню....вы когда в ресторане то последний раз были?сведения у вас какие то странные...
не странные.
В ответ на:
честно говоря, я вас вообще не понимаю
честно говоря, я вас вообще не понимаю
так и не должен вроде. разные мы.
NEW 10.10.09 11:25
in Antwort 1eo 10.10.09 11:21
Не ну ты представь ситуацию: заходишь в ресторан,садишься за столик, заказываешь по бокалу вина, потом ещё по бокалу,ещё, без закуски. В Каффе бы прокатило, но в ресторане....пойми, будут косо смотреть.
NEW 10.10.09 11:26
in Antwort allforme 10.10.09 11:22
NEW 10.10.09 11:31
я вообще то о свидании и розовой лапше,а не о количестве выпитого и съеденного.........кто там будет на нас сморетъ мне глубоко фиолетово,я сижу с женщино в ресторане и мы ведём любовню игру словами.....на столе стоит зажёная свеча у него бокал белого вина у неё красного,но нои его не пъют,они здесъ по другому делу.......ну как ещё объяснитъ?
in Antwort ТаГли 10.10.09 11:25
В ответ на:
Не ну ты представь ситуацию: заходишь в ресторан,садишься за столик, заказываешь по бокалу вина, потом ещё по бокалу,ещё, без закуски. В Каффе бы прокатило, но в ресторане....пойми, будут косо смотреть.
не ну,девчёнки..........вы пришли с молодым человеком в ресторан пожратъ и напитъся?я понимаю что и не без этого,но о чём мы тут вообще говорим????Не ну ты представь ситуацию: заходишь в ресторан,садишься за столик, заказываешь по бокалу вина, потом ещё по бокалу,ещё, без закуски. В Каффе бы прокатило, но в ресторане....пойми, будут косо смотреть.
NEW 10.10.09 11:32
NEW 10.10.09 11:33
угу. стала бы я свое время тратить на то чтобы мужик там упился. да и сосать из бокала весь вечер то вино надоест
лучше фрукты поесть. не так вредно наночь. или кофе выпить чтобы не заснуть с таким занудой.
или шоколадку съесть и никуда не ходить вообщзе.
NEW 10.10.09 11:36 
in Antwort allforme 10.10.09 11:33
В ответ на:
стала бы я свое время тратить на то чтобы мужик там упился. да и сосать из бокала весь вечер то вино надоест
у некоторых естъ способности опошлитъ самый романтический вечерстала бы я свое время тратить на то чтобы мужик там упился. да и сосать из бокала весь вечер то вино надоест
В ответ на:
или кофе выпить чтобы не заснуть с таким занудой. или шоколадку съесть и никуда не ходить вообщзе
.......а потом посчитатъ сколъко я сэкономила времени.....или кофе выпить чтобы не заснуть с таким занудой. или шоколадку съесть и никуда не ходить вообщзе
in Antwort 1eo 10.10.09 11:31
in Antwort 1eo 10.10.09 11:32, Zuletzt geändert 10.10.09 11:37 (ТаГли)
сойдёмся на том, что мы друг друга неправильно поняли: ты хотел саказть "по бокалу вина", я прочитала, как ты написал "пару бокалов".
За романтику

За романтику
NEW 10.10.09 11:37
да вообще низнаю у каво какая проблема
но на пикник приятней идти с тем челавакам с которым уже хорошо знаком
или если это большая группа людей возможно где кто.то уже знаком а кто.то ещё нет...
дело не в том что обязательна идти в ристаран а в том что это как.бы нейтральная территория
тоже самое что незнакомый челавек пригласил бы домой напр.
многие непойдут т.к. это женщин настораживает...
я собственно о другом(и относилось это более к автору темы)
зачем все эти ненужные размышления
о перспективности незнакомого человека?
какое это имеет значение на дан. этапе?
может они друг другу вообще непонравяца
даже для второго похода "просто пить чай в кафе"
а может и наоборот... ненадо бежать впереди паравоза
и вообще "не надо выходить замуж за весь мир"
примеряя так к себе
каждого человека...
in Antwort ТаГли 10.10.09 09:56
В ответ на:
Я вообще про перспиктивность ничего не говорила...Перспективность вообще сложно в ком-то увидеть. Жизнь такая штука, не знаешь, где найдёшь, где потеряешь....Сегодня он перспективный, а завтра попал в аварию и иналидом остался...
да вообще низнаю у каво какая проблема
или если это большая группа людей возможно где кто.то уже знаком а кто.то ещё нет...
дело не в том что обязательна идти в ристаран а в том что это как.бы нейтральная территория
тоже самое что незнакомый челавек пригласил бы домой напр.
многие непойдут т.к. это женщин настораживает...
В ответ на:
Перспективность вообще сложно в ком-то увидеть. Жизнь такая штука, не знаешь, где найдёшь, где потеряешь....Сегодня он перспективный, а завтра попал в аварию и иналидом остался...
Перспективность вообще сложно в ком-то увидеть. Жизнь такая штука, не знаешь, где найдёшь, где потеряешь....Сегодня он перспективный, а завтра попал в аварию и иналидом остался...
я собственно о другом(и относилось это более к автору темы)
зачем все эти ненужные размышления
о перспективности незнакомого человека?
какое это имеет значение на дан. этапе?
может они друг другу вообще непонравяца
даже для второго похода "просто пить чай в кафе"
а может и наоборот... ненадо бежать впереди паравоза
и вообще "не надо выходить замуж за весь мир"
каждого человека...
NEW 10.10.09 11:39
in Antwort 1eo 10.10.09 11:36
дядя я просто не представляю себе чтобы мне было приятно к тебе на свидание бежать. вот не хватает у меня фантазии на твой счет.
NEW 10.10.09 11:41
in Antwort kim.el 10.10.09 11:37, Zuletzt geändert 10.10.09 11:45 (ТаГли)
Согласна со всем сказанным, кроме этого:
Парк, где можно устроить пикник- тоже нейтральная территория, остальное всё дело вкуса встречающихся.
В ответ на:
Парк, где можно устроить пикник- тоже нейтральная территория, остальное всё дело вкуса встречающихся.
NEW 10.10.09 11:52
Как быть?
Сходи ты на это свидание. Если поймёшь что парниша простой аферист, то если у тя есть время можешь его проучить хорошо. Ха ха!
Сходи ты на это свидание. Если поймёшь что парниша простой аферист, то если у тя есть время можешь его проучить хорошо. Ха ха!
NEW 10.10.09 12:15
ой, ты мне как раз и напомнил; как раз с одним челом, из тех, с кем общались ничтяк, и действительно много общего бало и приколов куча, мы в самый первый раз и попали в Макдональдс
сначала зашли в первый попавшийся ресторан- он голодный был; поел, я капуччино попила, и попёрли по всем подряд диско. до утра шлялись, угорали реально
под утро уже голодные, до дома далеко и открыт только макдональдс- зашли да похавали, и тоже прикольно было таких же как мы, но попьянее и голодных наблюдать
зато вот один, с которым дружбы никакой не сложилось, хоть и знали мы друг друга немало, так
настаивал на ресторане, именно испанском, хорошо ему знакомом и т.п.... на гут, поехали; майн гот, ресторан как ресторан, с хорошей кухней, винами но с такими же как и мы вокруг сидящими людьми, болтовной и пр. Но почему-то столько сразу ваааажности в движениях, в тоне...Интересно, если ты пришёл в ресторан, ты что, арендовсл прям его и нет там кроме вас никого? странно. сколько я не бывала в ресторанах, различных- 1 раз было спокойно, т.к. были заняты всего 3 столика, и то сначала- потом уже всё ж народ подходит. про такие и пишу. а ты про какие?
in Antwort 1eo 10.10.09 11:22
В ответ на:
про какие вы рестораны пишите?я вообще то не про макдоналъдсы......
про какие вы рестораны пишите?я вообще то не про макдоналъдсы......
сначала зашли в первый попавшийся ресторан- он голодный был; поел, я капуччино попила, и попёрли по всем подряд диско. до утра шлялись, угорали реально
NEW 10.10.09 12:27
in Antwort 1eo 10.10.09 11:31
В ответ на:
я вообще то о свидании и розовой лапше,а не о количестве выпитого и съеденного.........кто там будет на нас сморетъ мне глубоко фиолетово,я сижу с женщино в ресторане и мы ведём любовню игру словами.....на столе стоит зажёная свеча у него бокал белого вина у неё красного,но нои его не пъют,они здесъ по другому делу.......ну как ещё объяснитъ?
да это итак было ясно, просто ты проигнорировал сразуже прозвучавшие высказывания, причём 4-х разных и по возрасту, и поместу проживания Ж, о их отношении к твоей розовой лапше, да и всё. и отстаиваешь её с завидным упрямством. как-то получается, что те наплевать, нравится ей или нет- ты будешь это делать, потому что оно почему-то надо тебе и ожидая тебе необходимого
одобрения. на вопрос, почему ты считаешъ, что женщинам это надо, ты так и не ответил, на наши доводы ответил чисто сарказмом. ты сам-то заметил, что по-твоим словам ресторан и причитающаяся к нему ´´розовая лапша´´- воревер, выставка же или ещё что-то- достойно только сарказма.. ну вот что бы ты подумал о Ж, которая на предложение пойти в ресторан сказала бы типа ооой, да давай куда-нить лучше на концерт прикольный, или в место интересное смотаемся, погуляем, посмотрим, поболтаем?я вообще то о свидании и розовой лапше,а не о количестве выпитого и съеденного.........кто там будет на нас сморетъ мне глубоко фиолетово,я сижу с женщино в ресторане и мы ведём любовню игру словами.....на столе стоит зажёная свеча у него бокал белого вина у неё красного,но нои его не пъют,они здесъ по другому делу.......ну как ещё объяснитъ?
NEW 10.10.09 12:36 

in Antwort kim.el 10.10.09 11:37
В ответ на:
именно! но загвоздка,по-моему, в том, что все почему-то во-первых, упираются рогом именно в ресторан, во-вторых- как следствие- ещё не пойдя туда, уже оценивают, какой именно ресторан, решают, кто будет платить, кто есть тот, кто платит и тот, кто не платит, и отстаивается как непременный аспект, если не цель, ещё и ´´розовая лапша´´.. прям смех сквозь слёзыдело не в том что обязательна идти в ристаран а в том что это как.бы нейтральная территория
NEW 10.10.09 13:37
да мне тоже смешно
как и рассуждения типа
"Я понимаю что потом он найдёт работу, и будет класным парнем, но я с таким который мне не купил чаю не буду себя чувсвовать девушкой, а скорей красным крестом"@
in Antwort Tina70 10.10.09 12:36
В ответ на:
именно! но загвоздка,по-моему, в том, что все почему-то во-первых, упираются рогом именно в ресторан, во-вторых- как следствие- ещё не пойдя туда, уже оценивают, какой именно ресторан, решают, кто будет платить, кто есть тот, кто платит и тот, кто не платит, и отстаивается как непременный аспект, если не цель, ещё и ??розовая лапша??.. прям смех сквозь слёзы
именно! но загвоздка,по-моему, в том, что все почему-то во-первых, упираются рогом именно в ресторан, во-вторых- как следствие- ещё не пойдя туда, уже оценивают, какой именно ресторан, решают, кто будет платить, кто есть тот, кто платит и тот, кто не платит, и отстаивается как непременный аспект, если не цель, ещё и ??розовая лапша??.. прям смех сквозь слёзы
да мне тоже смешно
как и рассуждения типа
"Я понимаю что потом он найдёт работу, и будет класным парнем, но я с таким который мне не купил чаю не буду себя чувсвовать девушкой, а скорей красным крестом"@
NEW 10.10.09 13:44
а чо падумала
эта... девчонки кототрым надо познакомица
заводите собак/адевайте юбку.шорты.спорт
и в парк! собачники очень абщительные люди
с ними можна часами говорить о сабаках
и сразу "пикник"и никакой борьбы кашильков наищедрейших людей
типа " я плачу"!!! нет-нет я! нет я ато абижусь!"
in Antwort ТаГли 10.10.09 11:41
В ответ на:
а чо падумала
эта... девчонки кототрым надо познакомица
заводите собак/адевайте юбку.шорты.спорт
и в парк! собачники очень абщительные люди
с ними можна часами говорить о сабаках
и сразу "пикник"и никакой борьбы кашильков наищедрейших людей
типа " я плачу"!!! нет-нет я! нет я ато абижусь!"
NEW 10.10.09 13:51
in Antwort kim.el 10.10.09 13:44
NEW 10.10.09 13:52
in Antwort kim.el 10.10.09 13:44, Zuletzt geändert 10.10.09 13:55 (ТаГли)
"А я тут слышала, что с состоятельными людьми на кладбище можно познакомиться. Одна моя знакомая так с архитектором познакомилась" (С)

NEW 10.10.09 14:01
отличнае место! можно ищо бесплатна и на поминальный обед попасть

in Antwort ТаГли 10.10.09 13:52
В ответ на:
"А я тут слышала, что с состоятельными людьми на кладбище можно познакомиться. Одна моя знакомая так с архитектором познакомилась" (С)
NEW 10.10.09 15:00
in Antwort kim.el 10.10.09 13:37
NEW 10.10.09 15:03 

in Antwort kim.el 10.10.09 14:01
В ответ на:
...и сразу позакомиться с родственниками поминаемого; как никак, а вон какое угощение сподобили,и всё опатили!отличнае место! можно ищо бесплатна и на поминальный обед попасть
NEW 10.10.09 15:08
in Antwort Tina70 10.10.09 15:03
.
с вдовцом архитектарам(чорный юмор)
В ответ на:
.и сразу позакомиться с родственниками поминаемого; как никак, а вон какое угощение сподобили,и всё опатили!
.и сразу позакомиться с родственниками поминаемого; как никак, а вон какое угощение сподобили,и всё опатили!
с вдовцом архитектарам(чорный юмор)
NEW 10.10.09 16:28
NEW 10.10.09 16:42
а вдруг он миллионер и шифруется? Типа хочет проверить с кем имеет дело.
В ответ на:
Вот как быть?
Вот как быть?
а вдруг он миллионер и шифруется? Типа хочет проверить с кем имеет дело.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 10.10.09 16:47
in Antwort otto diesel 10.10.09 16:42
Миллионерам некогда шифроваться перед девушками-студентками, они занимаются делом. Так что не парьте мозги девушке.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 10.10.09 17:00

В ответ на:
ситуацыя, познакомилась с парнем на сайте знакомств. Сообщил что что он без работы, приехал в ингланд, на последние деньги, которые уже кончились пока он искал работу. Парень сразу видно умный, толковый, молодой (23 года) всё впереди, может даже перспективный. Ну вот приглашает в кафе. Как быть, идти зная что всё придётся самой оплачивать, более того что парень себе даже на чай с жалостью раскашелится, тут люди до центра пешком ходят когда без денег приежают, экономят на автобусах. Я понимаю что потом он найдёт работу, и будет класным парнем, но я с таким который мне не купил чаю не буду себя чувсвовать девушкой, а скорей красным крестом.
Во-первых, я не очень поняла: он сам тебе сказал, что за
кафе будешь расплачиваться ты? Во-вторых, для мужчин это довольно таки "острая тема" и странно что "толковый парень" сразу перед тобой раскладывает все свои карты (вы ж вроде как и не очень - то знакомы, только через интернет...) И еще...Я так понимаю что на интернет средства у него есть...Странно что он по сайтам знакомств шмыгает, по идее, его нестабильное положение в Ингланде должно "отодвинуть" романтику до лучших времен...Ну это если он мужик, конечно...ситуацыя, познакомилась с парнем на сайте знакомств. Сообщил что что он без работы, приехал в ингланд, на последние деньги, которые уже кончились пока он искал работу. Парень сразу видно умный, толковый, молодой (23 года) всё впереди, может даже перспективный. Ну вот приглашает в кафе. Как быть, идти зная что всё придётся самой оплачивать, более того что парень себе даже на чай с жалостью раскашелится, тут люди до центра пешком ходят когда без денег приежают, экономят на автобусах. Я понимаю что потом он найдёт работу, и будет класным парнем, но я с таким который мне не купил чаю не буду себя чувсвовать девушкой, а скорей красным крестом.
В ответ на:
Вот как быть?
Пойти...Познакомится, посмотреть на него, всё же личное знакомство это тебе не вирт...Надо будет заплатить за чай - заплати, только не чувствуй себя Красным Крестом...Не надо...А вдруг он действительно интересный человек?Вот как быть?
NEW 10.10.09 17:02
in Antwort kleinerfuchs 10.10.09 16:47
ну чё это? Костик вон наш находит же время деушек на пассате в макдональдс возить

NEW 10.10.09 17:11
есть те, которые уже заработали и отдыхают. Или получили в наследство и не знают проблем.
и вам тоже всего доброго....
in Antwort kleinerfuchs 10.10.09 16:47
В ответ на:
[цитата]Миллионерам некогда шифроваться перед девушками-студентками, они занимаются делом.
[цитата]Миллионерам некогда шифроваться перед девушками-студентками, они занимаются делом.
есть те, которые уже заработали и отдыхают. Или получили в наследство и не знают проблем.
В ответ на:
Так что не парьте мозги девушке.
....
Так что не парьте мозги девушке.
....
и вам тоже всего доброго....
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 10.10.09 18:19
in Antwort Tina70 10.10.09 17:02
Фуйня это все.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 10.10.09 18:20
in Antwort otto diesel 10.10.09 17:11
Сомневаюсь в их психической нормальности в этом случае.
Тем более не стоит связываться.
Тем более не стоит связываться.
NEW 10.10.09 18:56
in Antwort kleinerfuchs 10.10.09 18:19
тебе, Саша, фуйня, а у чела вся жизнь решается, ему важно не прогадать

NEW 10.10.09 22:20
ой, колхоз... и что парень должен всё время за вас платить.... так сразу не идти с таким с такими понятиями
NEW 10.10.09 23:34
поддерживаю всех, кто за "пойти погулять"!!! тем более можно и на роликах, и на велике, а в Лондоне очень много что посмотретъ можно, без затрат....
в кафешку бы я с ним не пошла, если бы знала, что он затруднён в средствах...... и старалась бы избегатъ ситуации, когда надо за что то платить...... зачем ставитъ его и себя в неловкую ситуацию? ярлык вешать на шею точно бы не стала, парень, как ты говоришь, молодой, умный, перспективный и недавно на новом месте........ шанс стоит датъ...
в кафешку бы я с ним не пошла, если бы знала, что он затруднён в средствах...... и старалась бы избегатъ ситуации, когда надо за что то платить...... зачем ставитъ его и себя в неловкую ситуацию? ярлык вешать на шею точно бы не стала, парень, как ты говоришь, молодой, умный, перспективный и недавно на новом месте........ шанс стоит датъ...
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 11.10.09 00:16
интернет тут есть у всех, люди приежают снимают комнату в доме, где есть другие жилцы с компами, часто обшественный комп стоит в рецепшене, от интернета не скрытся не спраятатся :)
Латвия.
Есть два вида одиночества. Для одного одиночество - это бегство больного, для другого - бегство от больных
in Antwort OlgaOst 10.10.09 17:00
В ответ на:
Во-первых, я не очень поняла: он сам тебе сказал, что за кафе будешь расплачиваться ты? Во-вторых, для мужчин это довольно таки "острая тема" и странно что "толковый парень" сразу перед тобой раскладывает все свои карты (вы ж вроде как и не очень - то знакомы, только через интернет...) И еще...Я так понимаю что на интернет средства у него есть...Странно что он по сайтам знакомств шмыгает, по идее, его нестабильное положение в Ингланде должно "отодвинуть" романтику до лучших времен...Ну это если он мужик, конечно...
Во-первых, я не очень поняла: он сам тебе сказал, что за кафе будешь расплачиваться ты? Во-вторых, для мужчин это довольно таки "острая тема" и странно что "толковый парень" сразу перед тобой раскладывает все свои карты (вы ж вроде как и не очень - то знакомы, только через интернет...) И еще...Я так понимаю что на интернет средства у него есть...Странно что он по сайтам знакомств шмыгает, по идее, его нестабильное положение в Ингланде должно "отодвинуть" романтику до лучших времен...Ну это если он мужик, конечно...
интернет тут есть у всех, люди приежают снимают комнату в доме, где есть другие жилцы с компами, часто обшественный комп стоит в рецепшене, от интернета не скрытся не спраятатся :)
Латвия.Есть два вида одиночества. Для одного одиночество - это бегство больного, для другого - бегство от больных
NEW 11.10.09 00:18
пусть переходит на автобус и соц сталовку, ато тоже мне бомж с пассатом
in Antwort Tina70 10.10.09 17:02
В ответ на:
у чё это? Костик вон наш находит же время деушек на пассате в макдональдс возить
у чё это? Костик вон наш находит же время деушек на пассате в макдональдс возить
пусть переходит на автобус и соц сталовку, ато тоже мне бомж с пассатом
NEW 11.10.09 00:22
золотые слова.
in Antwort katjuschenka 10.10.09 23:34
В ответ на:
стоит датъ
стоит датъ
золотые слова.
NEW 11.10.09 01:26
Не создавайте себе проблему на пустом месте. Захотелось Вам встретиться именно с этим парнем - встречайтесь. Захочется в кафе зайти - идите. Захочется продолжения отношений - найдите способ расплатиться за съеденное и выпитое так, чтобы парня в неловкое положение не ставить.
Можете отнестись к ситуации как к покупке рояля. В обслуживании дорог, места занимает много, но очень хотелось иметь. В ситуации с роялем не будете же Вы ожидать от рояля, что он где-то за чай расплачиваться станет.
Прошу понять правильно. Я категорически против альфонсов. Но если представитель противоположного пола по душе пришёлся, то не буду я заморачиваться на том, что не может он оплатить посещение тех мест, где мне нравится бывать. А с некоторыми дамочками, которые себе ровню по достатку выбирают иногда к сорока пяти случается ситуация, когда от тоски и одиночества молодых людей на содержание берут, дорогими вещами балуют.
Можете отнестись к ситуации как к покупке рояля. В обслуживании дорог, места занимает много, но очень хотелось иметь. В ситуации с роялем не будете же Вы ожидать от рояля, что он где-то за чай расплачиваться станет.
Прошу понять правильно. Я категорически против альфонсов. Но если представитель противоположного пола по душе пришёлся, то не буду я заморачиваться на том, что не может он оплатить посещение тех мест, где мне нравится бывать. А с некоторыми дамочками, которые себе ровню по достатку выбирают иногда к сорока пяти случается ситуация, когда от тоски и одиночества молодых людей на содержание берут, дорогими вещами балуют.
NEW 11.10.09 02:17
попробуй миновать чайную церемонию и сразу перейти к сексу.
В ответ на:
Вот как быть?
Вот как быть?
попробуй миновать чайную церемонию и сразу перейти к сексу.
NEW 11.10.09 03:07
in Antwort misha okeanov 11.10.09 02:17
я ему предложила в кафе прийти с термосом, и прочие советы с форума, насчёт парка, а он окозался бес самоиронии. Так что секса не будет
NEW 11.10.09 09:16
зай я бы пошла и еше бы денег в займы дала, даже свои последние..
помогать людям нужно если они хорошие, а если диствително хорошие то они тебе с торицей отплатят!
по денгам людей не судят сейчас пан завтра баран с пустым кошелком..сама вед умная понимаеш1
помогать людям нужно если они хорошие, а если диствително хорошие то они тебе с торицей отплатят!
по денгам людей не судят сейчас пан завтра баран с пустым кошелком..сама вед умная понимаеш1
NEW 11.10.09 09:21
in Antwort bobik@ 11.10.09 09:16
Бобик, маленькая, ну читай же ты внимательно. Ясно написано
Тебе не кажется странным, что парень без денег приглашает девушку в кофе зараннее зная что оплатить ЗА СЕБЯ не может. Да пригласил бы погулять хотя бы.Чтоже Вы бабы такие доверчивые то..
В ответ на:
. Ну вот приглашает в кафе.
. Ну вот приглашает в кафе.
Тебе не кажется странным, что парень без денег приглашает девушку в кофе зараннее зная что оплатить ЗА СЕБЯ не может. Да пригласил бы погулять хотя бы.Чтоже Вы бабы такие доверчивые то..
NEW 11.10.09 11:07
in Antwort bobik@ 11.10.09 09:16
Мой взрослый сын на вопрос"почему нет подруги?" отвечает,что им(девушкам) только деньги нужны,а сами из себя ничего не представляют.Автор сама-то небось ничего не имеет,раз не хочет заплатить за чай,а жениха ищет при деньгах.А может он так проверяет-девушке нужны деньги или любовь.Почему бы просто не встретиться,а потом делать выводы.
NEW 11.10.09 11:41
in Antwort Ладушки 7 11.10.09 11:07
Ой, обратите на это внимание... это уже плохой признак
Сейчас многим просто удобно говорить, что всем девушкам только деньги нужны.
Сейчас многим просто удобно говорить, что всем девушкам только деньги нужны.
NEW 11.10.09 12:56
тъя... а мой взрослый сын почему-то так не считает. если у него нет денег, он и сам никуда не идёт, и уж тем более никуда никого не приглашает. есть просто девчёнки, с которыми он с удовольствием общается, с которыми есть, о чём поговорить, и с ними они встречаются, незавиимо от денег; есть бабло- посидят где-нить или в диско поедут; нету- в парке или ещё где погуляют. щас спросила специально, как платят- когда как, грит, не заморачиваются. конкретно подружки нет, но по другим причинам. и если по´глубже копнуть; послушать, какие девчёнки не нравятся- о деньгах ни разу не слышала, только о том, как себя ведут, как разговаривают и т.п- он уже ´´плюётся´´, а я, слушая, узнаю девочек,любящих чужие достижения и деньги.
но почему вот у некоторых до этого не доходит? почему намного раньше уже реакция получается типа; ´´ach, die! zum scheissen zu dumm!!´´. и почему девочки, которые у него были, как-то тоже не корчили морды в моменты, когда он не мог никуда сводить и они тогда просто гуляли или с друзьями что-нить предпринимали? чё-та вывод напрашивается; пока базар о деньгах не зайдёт, некоторые вообще не в состоянии понять, с кем имеют дело? печально. и банально. не только деньги иметь нужно; мозги тоже иметь желательно
NEW 11.10.09 13:29
ой, Вик, тогда он, кажется, "фиии"..... ни романтики, ни "гусарской" дерзости молодой-горячей...... скучно...
не-а, я бы в таком случае в кафе не повела....
in Antwort Kislosladkaja 11.10.09 03:07
В ответ на:
я ему предложила в кафе прийти с термосом, и прочие советы с форума, насчёт парка, а он окозался бес самоиронии. Так что секса не будет
ой, Вик, тогда он, кажется, "фиии"..... ни романтики, ни "гусарской" дерзости молодой-горячей...... скучно...
не-а, я бы в таком случае в кафе не повела....
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 11.10.09 13:32
странное отношение к девушкам......... я бы беспокоилась по этому поводу, а не гордилась....
В ответ на:
Мой взрослый сын на вопрос"почему нет подруги?" отвечает,что им(девушкам) только деньги нужны,а сами из себя ничего не представляют.
Мой взрослый сын на вопрос"почему нет подруги?" отвечает,что им(девушкам) только деньги нужны,а сами из себя ничего не представляют.
странное отношение к девушкам......... я бы беспокоилась по этому поводу, а не гордилась....
NEW 11.10.09 18:30
in Antwort Bravo! 11.10.09 11:41
Вы меня немного не так поняли,я имела в виду постоянной девочки.А так на времяпровождение они есть.А вы о чем подумали?
NEW 11.10.09 20:42
тебя ещё никто никуда не приглашал,остынъ.......естъ более интересные и ителлигентные женщины чем ваша персона.....не принимайте в обиду,но вы о себе слишком много думаете,естъ более привлекателъные ангеботы.....встанъте в очередъ
in Antwort allforme 10.10.09 11:39
В ответ на:
дядя я просто не представляю себе чтобы мне было приятно к тебе на свидание бежать. вот не хватает у меня фантазии на твой счет.
тётя,а при чём ты то тут вообщедядя я просто не представляю себе чтобы мне было приятно к тебе на свидание бежать. вот не хватает у меня фантазии на твой счет.
NEW 11.10.09 20:49 

я готова тебе даже дорогу к ним осветить чтобы бежал без преград.
женщин полно не сомневаюсь. да и мужчин не мало.
in Antwort 1eo 11.10.09 20:42
NEW 11.10.09 20:57 
in Antwort allforme 11.10.09 20:49
В ответ на:
я взрослый мужчина и мне не нужны помощники и те кто мешается под ногами,я достаточно крепко стою на своих собственных ногах.....не стройте из себя матъ терезу,займитесъ лучше обустройством личной жизни,не нужно спасатъ мир,спасите сперва себя.я готова тебе даже дорогу к ним осветить чтобы бежал без преград.
В ответ на:
женщин полно не сомневаюсь. да и мужчин не мало
благоразумных и неглупых мужчин и женщин хотъ и много,но не болъшинство......вы в какой категории?ответэте себе самой,мне безразлична ваша судъба.женщин полно не сомневаюсь. да и мужчин не мало
NEW 11.10.09 21:02
тогда и не приставай дядя. не пыжся зря. еще лопнеш внезначай.
in Antwort 1eo 11.10.09 20:57
В ответ на:
мне безразлична ваша судъба.
мне безразлична ваша судъба.
тогда и не приставай дядя. не пыжся зря. еще лопнеш внезначай.
NEW 11.10.09 21:05 

тётя....вы чего себе там нафантазировали
вы мне антипатичны.....о каких приставаниях речъ?????
мля......ну напишите что нибудъ интересное,ваши бредни не толъко я читаю....не стыдно за глупости?
in Antwort allforme 11.10.09 21:02
В ответ на:
тогда и не приставай дядя.
тогда и не приставай дядя.
NEW 11.10.09 21:07
in Antwort 1eo 11.10.09 21:05
не провоцируй меня. иди на ветку с позитивом. продолжай писать разную чуш. больше отвечать на провокации не буду. ты чрезвычайно глуп.
NEW 12.10.09 08:23
прям зло взяло,! а я еше ему денги хотела дать а ему секса нужно толко..
козлы мужики, ! я бы еше пришла с ним в кафещ заказала бы и ушла бы незаметно пуст собака выкручиваеться и платит "натурой"
in Antwort katjuschenka 11.10.09 13:29
козлы мужики, ! я бы еше пришла с ним в кафещ заказала бы и ушла бы незаметно пуст собака выкручиваеться и платит "натурой"
NEW 12.10.09 10:58
in Antwort Ладушки 7 11.10.09 18:30
Я говорю о том, что такие мужчины просто не уважают женщин. Другие не станут об этом говорить, потому что понимают, что женщины разные есть. А эти склонны обобщать... Проблема в том, что этим же мужчинам, именно из-за того, что они не уважают женщин и не верят им, в последствии очень трудно наладить личную жизнь. Это видно и по форуму, и в реале много примеров.
А следующим шагом, будет : "им нужны только деньги и секс".
Чувствуется уже презрение... Как можно на этой базе начинать здоровые отношения? Я уже не говорю о влюбиться... Поэтому, я и говорю, что стоит обратить внимание и внушать ему, что девушки разные есть, как и парни. И еще стоит обратить внимание на тех, кого
он выбирает - в каком кругу вращается.
А следующим шагом, будет : "им нужны только деньги и секс".
NEW 12.10.09 12:25
in Antwort Bravo! 12.10.09 10:58
Он еще слишком молод(19),думаю жизнь научит разбираться в людях.К нему еще не пришла большая и светлая любовь.В 25 лет он будет думать и говорить совсем по другому.
NEW 12.10.09 14:48
in Antwort Ладушки 7 12.10.09 12:25
Так если он уже в 19 лет так циничен, что же будет в 30? По-моему, самое время бить в колокола - внушать ему, что под меркантильностью он понимает элементарное ухаживание за девушкой... так делают многие сейчас, и это ужасно
Был бы это мой сын, я бы ему внушала с детства, что он мужик и обязан постараться заработать, чтобы пригласить понравившуюся девушку и проявить к ней должное внимание - купить мороженое или какой-нибудь штрудель. Мало того, это не должно ставиться ему в заслугу. И никакая это не меркантильность с нашей стороны, а нормальное желание чувствовать себя женщиной рядом с мужчиной, который нравится, а не его "корифаном". 
NEW 12.10.09 16:17
in Antwort Bravo! 12.10.09 14:48
Я так и не поняла,к чему такие нападки?Он очень добрый и открытый парень.Он мне всего лишь один раз так сказал,а я написала в форуме.И разговариваем мы на все темы,и делится он со мной.Так что пожалуйсто остыньте.Иногда мы сами своим поведением не заслуживаем уважения.Да и в чем его цинизм.По-моему у вас завышена самооценка.
NEW 12.10.09 18:54
in Antwort Ладушки 7 12.10.09 16:17
Простите, если прозвучало, как нападки
я не хотела
А с самооценкой у меня все в самый раз! Если б все так держались, то и мужчин классных было бы у нас больше

А с самооценкой у меня все в самый раз! Если б все так держались, то и мужчин классных было бы у нас больше
NEW 12.10.09 18:56
эх, послушалась бы меня и пригласила просто для секса, он бы, скорее всего, был.
in Antwort Kislosladkaja 11.10.09 03:07
В ответ на:
NEW 12.10.09 19:04
in Antwort Ладушки 7 12.10.09 16:17, Zuletzt geändert 12.10.09 19:05 (Bravo!)
А цинизм в том, что парень в 19 лет считает, что всем девушкам нужны деньги. Другими словами, что они продаются... Мамы иногда бывают не объективны.
К тому же, удивительно, что сама мама ничего не видит плохого в том, что есть девушки просто для "времяпрепровождения"... А вы уверены, что девушки хотят, чтобы с ними "просто проводили время"? Может быть они надеются на бОльшее... На отношения какие-то.
Но, еще раз хочу сказать, что лично на вашего сына я никак не хотела нападать
просто к слову пришлось - сказала, как бы я воспитывала своего. 
Но, еще раз хочу сказать, что лично на вашего сына я никак не хотела нападать
NEW 13.10.09 10:02
in Antwort Bravo! 12.10.09 19:04
Ну не любится ему,не нашлась еще по сердцу!А вы считаете,что если с девушкой познакомился,повстречался-но понял что не его,он на ней жениться должен? Я думаю у вас тоже не один был,и тоже не всегда любовь-а просто интересно было провести время.Мы разные по возрасту и у нас разные взгляды.это хорошо что вы себе знаете цену.А при чем здесь цинизм? Я же сказала,что он ету фразу произнес раз,а я за нее зацепилась.Вероятно он уже так и не думает.Ну да ладно,переливаем из пустого в порожнее.Разные мы.
NEW 17.10.09 11:00
in Antwort Ладушки 7 13.10.09 10:02
Любить не любится, а спать - спится?
Вы написали, что он говорит , что есть девушки для времяпрепровождения. Вы не сказали, что он встретился с девушкой "познакомился,повстречался-но понял что не его". Здесь есть огромная разница.
Почему я все же решила ответить на ваш пост... потому что, похоже, мамы сами портят своих сыновей.
Вы написали, что он говорит , что есть девушки для времяпрепровождения. Вы не сказали, что он встретился с девушкой "познакомился,повстречался-но понял что не его". Здесь есть огромная разница.
Почему я все же решила ответить на ваш пост... потому что, похоже, мамы сами портят своих сыновей.
NEW 17.10.09 11:18
прочёл: "для семяпрепровождения"
а, ведь, ещё только утро...
in Antwort Bravo! 17.10.09 11:00
В ответ на:
для времяпрепровождения.
для времяпрепровождения.
прочёл: "для семяпрепровождения"
а, ведь, ещё только утро...
NEW 17.10.09 11:26
in Antwort misha okeanov 17.10.09 11:18
Миша когда ты уже разведёшся и мы наконец то поженимся?!
NEW 17.10.09 13:29
in Antwort misha okeanov 17.10.09 11:18