Вход на сайт
ситуацыя
NEW 09.10.09 16:42
в ответ Kislosladkaja 09.10.09 16:12
Вика, а вот, кста,вопрос на засыпку; ты там выше писала мол ´´ так и буду сидеть одна..´´. а ты никогда не думала о том, что причина этой хрени как раз в том, что ты тоже сориентировала себя на поиск конкретно близих отношений, и баста! и если подумать, со сколькими ты уже перезнакомилась, но т.к. рассматриваешЬ всех только как потенциальных партнёров ´´подходит- не подходит´´, потому все оказываются ´´ ф топке´´, ты- в полном одиночестве. хотя из всех этих знакомств могли бы образоваться с парой человек приятельскíе отношения,и жизнь всё же изменилась бы в лучшую сторону

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 09.10.09 16:54
в ответ Tina70 09.10.09 16:42
ну так вот я сейчас и написала на сайте что хочю найти "друзей", а не только любовь отношения. Ну дапустим вот отсортировала этого.
Дальше он меня завёт по дружески в кафе (раз я друзей ищю), но меня тут же факт оскарбляет что я буду сидеть с парнем и сама за себя платить.
Нащёт дружбы между М и Ж, имхо всегда есть интерес. Иначе пива попить у него мужиков друзей хватает, уже нашол за короткий срок прибывания сдесь...
Дальше он меня завёт по дружески в кафе (раз я друзей ищю), но меня тут же факт оскарбляет что я буду сидеть с парнем и сама за себя платить.
Нащёт дружбы между М и Ж, имхо всегда есть интерес. Иначе пива попить у него мужиков друзей хватает, уже нашол за короткий срок прибывания сдесь...
NEW 09.10.09 16:55
в ответ Kislosladkaja 09.10.09 15:22
Да опять же, индивидуально всё, Вика...Нет какого-то "шаблона"...Ну, если уж, "из чувства противоречия", то могу вспомнить своих знакомых...Родня бывшей супруги...Чтоб далеко не ходить...Муж сестры, короче, хрен его знает, как там это по-народному называется...Ни копейки за душой. ни "перспектив"...Там тоже такой, вроде, "прожектёр" был...Голытьба страшнейшая...Никто не верил, что он не понтуется...Полторы квартиры, однако ж, продали для его "прожектов"...И не пожалели...Молодчага парень, ушлый оказался, сейчас состоятельный бобёр, вроде как, стал...Правда, в моральном плане заносит...Мол, "я вас всех вытащил из дерьма" и т.д....
NEW 09.10.09 16:57
и опять таки как можно общатся с человеком которого я не уважаю (по той причине которую ты озвучила), сидит без работы на сайтах знакомств. А у других есть другие причины за что их не уважать... Я только за дружбу, но как то редко бывает чел с которым интересно
в ответ Tina70 09.10.09 16:42
В ответ на:
Вика, а вот, кста,вопрос на засыпку; ты там выше писала мол ´´ так и буду сидеть одна..´´. а ты никогда не думала о том, что причина этой хрени как раз в том, что ты тоже сориентировала себя на поиск конкретно близих отношений, и баста! и если подумать, со сколькими ты уже перезнакомилась, но т.к. рассматриваешЬ всех только как потенциальных партнёров ´´подходит- не подходит´´, потому все оказываются ´´ ф топке´´, ты- в полном одиночестве. хотя из всех этих знакомств могли бы образоваться с парой человек приятельскíе отношения,и жизнь всё же изменилась бы в лучшую сторону
и опять таки как можно общатся с человеком которого я не уважаю (по той причине которую ты озвучила), сидит без работы на сайтах знакомств. А у других есть другие причины за что их не уважать... Я только за дружбу, но как то редко бывает чел с которым интересно
NEW 09.10.09 17:22
я б тож не стала носиться с чиста проблемным нытиком. я в общем имела в виду, и не знала, что ты друзей ищешь
в ответ Kislosladkaja 09.10.09 16:57
В ответ на:
Вик, я ж не именно его в виду имелаи опять таки как можно общатся с человеком которого я не уважаю (по той причине которую ты озвучила), сидит без работы на сайтах знакомств. А у других есть другие причины за что их не уважать... Я только за дружбу, но как то редко бывает чел с которым интересно
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 09.10.09 17:32
в ответ 4кЧн 09.10.09 17:27
ну я тоже не верю что можно найти пару начав поиски. Придёт та придёт если сужденно, но ведь так просто сидеть дома не есть хорошо. Конечно я хожу на курсы знакомлюсь, на дискотеки, без поисков просто развлекаюсь, ну что теперь сайты изключить так как это "поиск", а искать бесполезно?
NEW 09.10.09 17:40
вот представь я бы во времена когда у меня небыло денег тебя бы пригласил ну и разумеется еслиб я тебе понравился.:) согласилась бы - щас на туареге тебя бы возил по италиям и ты бы не работала))
NEW 09.10.09 17:59
в ответ Kislosladkaja 09.10.09 17:32
Знаешь, есть такое чувство просто на уровне интуиции...Даже у мужчин, хоть они и менее способны на подобные вещи...Если ты "ищешь" - это всегда чувствуется...И ты уже изначально не в равноценном положении...А когда тебе действительно по барабану - притягивает, как магнитом...Но это не уловки, так, в самом деле, нужно жить и поступать...Только что тебе, действительно, надо ?...Спутника ?...Зачем ?..."Разрешить" все твои вопросы ?...Так ты ж сама уже знаешь, что так, в идеале, не бывает...Утрёшь с одной стороны - вылезет с другой такое, что жалеть будешь всю жизнь, что сделала так-то и так-то, а не так-то и так-то...И "подобное притягивает подобное"(с)... Чем больше ты из себя представляешь, если проще, тем круче ёлупень тебе на пути попадётся...
NEW 09.10.09 17:59
в ответ Kislosladkaja 09.10.09 15:22
Если у него на данный момент нет возможности, зачем он тогда в кафе приглашает?
В этой истории не привлекательно не то, что он не может пригласить девушку, а то, что он готов быть настолько непризентабельным, как мужчина. Мог бы предложить просто прогуляться, выбрав при этом какое-то интересное красивое место.
То есть, по-моему, заниженное чувство собственного достоинства. :((
В этой истории не привлекательно не то, что он не может пригласить девушку, а то, что он готов быть настолько непризентабельным, как мужчина. Мог бы предложить просто прогуляться, выбрав при этом какое-то интересное красивое место.
То есть, по-моему, заниженное чувство собственного достоинства. :((
NEW 09.10.09 18:00
в ответ Eurofilin 09.10.09 17:53
я тоже прикалываюсь, хожу на встречю и рассказываю что я нелегалка (а тут на них смотрят как на паспартисток, которые за любова лиш бы с паспортом), рассказываю что убераю гостиницу (самая стрёмная работа), итд. И смотрю на реакцыю, ты бы знал как какие то рецепшенисты и прочие начинают зазнаватся. Типа они там менеджеры в кафе гастинице или просто даже продовцы уже нос до потолка... Типо обеспечит меня паспортом и едой и всё я уже его