Вход на сайт
бывают ли мужчины?..
27.01.04 15:33
Бывают ли мужчины без комплексов и предубеждений по поводу женщин? Или у каждого "Бабы стервы.." "Им только деньги..." и.т.п? А есть такие,которые могут просто общаться, любить..?
NEW 27.01.04 17:49
в ответ ole-ole 27.01.04 15:33
obicno takie voprosi kak etot... voznikajut u jenshin u kotorih licnaja jizn` ne slojilas` i pri vsem jelanii ne skladivaetsja...konecno ocen` pecal`no...no kto v nashe vremja verit v rai s ljubimim v shalashe...tol`ko te kotorim uje i terjat` necego...hotja eto vse toje promejutocnie mislishki...kak tol`ko celovek podimaetsja na davno jelaemuju stupen`ku...toest` polucaet to cto na danii momet hotel polucit`...pojavljaetsja sledushija zel`...nu i t.d 
on ushjel ,no obeshjal vernut`sja...

on ushjel ,no obeshjal vernut`sja...
он ушел ,но обешял вернуться...
NEW 27.01.04 19:45
теоретически тебе сейчас все расскажут, какие они хорошие .... короче, может быть такие мужчины и есть, но ты их не встретишь ... и чего ты себе в профиле столько лет накрутила (аж 33) ? тебе их намного меньше
просто воспринимай людей такими, какие они есть, да, есть предрассудки, такие же, как и у вас "все мужики хотят одного" ... просто так сложилась человеческая статистика, и надо уметь с этим жить...
привет на ит-ру

привет на ит-ру

NEW 28.01.04 00:18
Бывают ли мужчины без комплексов и предубеждений по поводу женщин? Или у каждого "Бабы стервы.." "Им только деньги..." и.т.п? А есть такие,которые могут просто общаться, любить..?
Есть такие мужчины! Я такой
. Даже после того что случилось и каждый день убеждаюсь в том что она стерва, я вс╦ ещ╦ верю что есть достойные женшины с которыми можно просто общятса и любит... И даже верю что она тоже может изменитса.
Есть такие мужчины! Я такой

Жизнь это не книга и вовсе не похожa на кино!