Вход на сайт
Вопрос к женатым?
NEW 06.02.04 21:07
в ответ Svethik 29.01.04 09:10
Svethik, МОЛОДЕЦ!
Хорошо написала! Мы уже добились равноправия во всем: мы учимся, мы работаем.... Я думаю, что нам женщинам, действительно, нужно начать жить и наслаждаться жизнью: заботиться только о нашем теле, о том, что мы носим, в какие рестораны ходим...

Готовить на кухне - пусть мужчины готовят!
Стирать, убирать - мужчины, у нас на все руки мастера, вот пусть и займут себя полезными делами!
Детей рожать - будут из пробирки, а мы будем продавать им наши яйцеклетки за бешенные деньги!
Вот жизнь будет - не жизнь, а малина! Мужиков будем менять по настроению: сегодня мне нужно 20-летнего, завтра хочу спортсмена, послезавтра хочется с животиком, в
пятницу свидание с дедушкой, ну очень хорошим человеком...

Вот тогда и посмотрим, как мужчины, забегают, как тараканы....

Между нами девочками говоря...
Хорошо написала! Мы уже добились равноправия во всем: мы учимся, мы работаем.... Я думаю, что нам женщинам, действительно, нужно начать жить и наслаждаться жизнью: заботиться только о нашем теле, о том, что мы носим, в какие рестораны ходим...

Готовить на кухне - пусть мужчины готовят!

Вот тогда и посмотрим, как мужчины, забегают, как тараканы....

Между нами девочками говоря...
People will forget what you said or did, but they will always remember HOW YOU MADE THEM FEEL.
NEW 06.02.04 23:03
в ответ Вест 06.02.04 22:49
Смотрю я на тебя и думаю, ведь умная. И вапросы умные и правельно ставит.
Не от того ли что у всех все спрашиваешь, да савета дельного ждешь. Не даждешся ты его, делиные для себя берегут. И рыцаря на белом кане недождаться. Нет их нынче. А если и есть, так самой царицей надо быть.
Не от того ли что у всех все спрашиваешь, да савета дельного ждешь. Не даждешся ты его, делиные для себя берегут. И рыцаря на белом кане недождаться. Нет их нынче. А если и есть, так самой царицей надо быть.
NEW 06.02.04 23:19
в ответ путник1 06.02.04 23:03
Есть рыцари!!!!!! и не надо быть коралевой Екатериной"2", нужно всегда быть и оставаться человеком,а не подстилкой которую используют
от своих не удовлетвор╦нных потребностей в семье.
Слова уст человеческих_глубокие воды,
источник мудрости _струящийся поток!
от своих не удовлетвор╦нных потребностей в семье.
Слова уст человеческих_глубокие воды,
источник мудрости _струящийся поток!
NEW 07.02.04 07:11
в ответ Вест 07.02.04 00:25
вопрос конечно интересный. на который врядли кто сможет дать разумный ответ. Кому, чего нехватает?....... Немогу сказать кто и как это вс╦ воспринимает, но после разоблачения таких путешествий жизни небудет ни для тебя не для е╦.
Простыми словами "Зажрались мы в корень все здесь" и от одного нашего безделья и достатка начинаем искать приключений на одно место
respekt to salf
Простыми словами "Зажрались мы в корень все здесь" и от одного нашего безделья и достатка начинаем искать приключений на одно место
respekt to salf
NEW 07.02.04 09:26
80%...?
А вот хороший любовник так никогда не скажет...
Так что если у тебя 80%, да ещ╦ и в 30 лет фригидны - ищи причину в себе...
------------------------------------------------------------
наши поезда самые поездатые в мире!
в ответ frunse1 07.02.04 06:50

80%...?
А вот хороший любовник так никогда не скажет...
Так что если у тебя 80%, да ещ╦ и в 30 лет фригидны - ищи причину в себе...

------------------------------------------------------------
наши поезда самые поездатые в мире!
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 08.02.04 00:38
в ответ путник1 06.02.04 23:03
Котлу сказал, кичась, горшок:
╚Где пузо ты измазал в саже?╩
╚не быв у нас на кухне даже,
молчи ты, гладкий дурачок.
Молчи, своей не чванься кастой!
Да, ручка у тебя чиста,
Но есть и скрытые места:
Попробуй, задницей похвастай!╩
И.В. Гете
╚Где пузо ты измазал в саже?╩
╚не быв у нас на кухне даже,
молчи ты, гладкий дурачок.
Молчи, своей не чванься кастой!
Да, ручка у тебя чиста,
Но есть и скрытые места:
Попробуй, задницей похвастай!╩
И.В. Гете
___________________________Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
NEW 08.02.04 00:51
в ответ Вест 06.02.04 23:19
В ответ на:
┘и не надо быть королевой Екатериной"2", нужно всегда быть и оставаться человеком, а не подстилкой которую используют от своих неудовлетвор╦нных потребностей в семье...
Екатерина II не была подстилкой √ скорее это она использовала всех для удовлетворения своих сексуальных потребностей┘
А в том, что нужно всегда оставаться человеком √ согласен на все 100!
Человек тем и отличается от животного, что способен любить, а не удовлетворять свои потребности ╚побыстрячку╩ где-нибудь в подвале или под кустом.
Неудовлетворенность в семье? √ не знаю. Считаю, что измена может быть оправдана (если это только возможно) только любовью┘
┘и не надо быть королевой Екатериной"2", нужно всегда быть и оставаться человеком, а не подстилкой которую используют от своих неудовлетвор╦нных потребностей в семье...
Екатерина II не была подстилкой √ скорее это она использовала всех для удовлетворения своих сексуальных потребностей┘
А в том, что нужно всегда оставаться человеком √ согласен на все 100!
Человек тем и отличается от животного, что способен любить, а не удовлетворять свои потребности ╚побыстрячку╩ где-нибудь в подвале или под кустом.
Неудовлетворенность в семье? √ не знаю. Считаю, что измена может быть оправдана (если это только возможно) только любовью┘
___________________________Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.