Вход на сайт
Вопрос к женатым?
NEW 02.02.04 19:42
в ответ Willis 02.02.04 19:35
Ты даже не представляешь себе, какие чувства ты сейчас во мне всколыхнул!
Мне как раз "стих о советском паспорте" на экзамене по литературе в 10-м классе выпал.
И вот я, прочитав вс╦ стихотвореное с выражением, подхожу к кульминационному моменту и...
Так же, с выражением читаю...Именно то, что ты написал! Да-да, как раз хр... Хорошо поправилась вовремя... Те кто со мной в кабинете сдавали, легли... Учитель был только после института, т.е. представь себе, тоже года 22-23...
В общем за экзамен получила 4.

------------------------------------------------------------
наши поезда самые поездатые в мире!
Мне как раз "стих о советском паспорте" на экзамене по литературе в 10-м классе выпал.
И вот я, прочитав вс╦ стихотвореное с выражением, подхожу к кульминационному моменту и...
Так же, с выражением читаю...Именно то, что ты написал! Да-да, как раз хр... Хорошо поправилась вовремя... Те кто со мной в кабинете сдавали, легли... Учитель был только после института, т.е. представь себе, тоже года 22-23...
В общем за экзамен получила 4.

------------------------------------------------------------
наши поезда самые поездатые в мире!
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 02.02.04 20:31
в ответ Windspiel 02.02.04 19:42
Наша дискуссия принимает несколько иное направление, чем вначале 
начали за здравие, а закончили за упокой... Но все-равно интересно!!!
Жили-были две монашки. Одна (М)
изучала математику, а вторая (Л)
увлекалась логикой. Прогуливаются они как-то вечерком по парку.
Л:
- Ты заметила мужчину, который вот уже полчаса идет за нами?
М:
- Да, интересно, что ему надо.
Л:
- Это логично. Это логично. Он хочет изнасиловать нас.
М:
- О Боже! При такой скорости передвижения он настигнет нас
через пять минут. Что нам делать?
Л:
- Единственное логичное решение - это идти быстрее.
М:
- Ну вот, мы идем быстрее, но расстояние между нами сокращается.
Л:
- Разумеется. Мужчина
поступил совершенно логично. Он тоже стал идти быстрее.
М:
- Так что нам делать? При таком развитии событий он догонит нас через две минуты.
Л:
- Логичным будет разделиться. Он не сможет идти за нами двумя сразу.
Итак, мужик решил идти за Л. М пришла в монастырь и страшно-страшно
переживала, что Л ещ╦ не появилась. Наконец, Л пришла.
М:
- Спасибo Господу, ты уже здесь! Что произошло?
Л:
- Единственное, что подсказывала логика. Я начала бежать.
М:
- И дальше?...
Л:
- Весьма логично: он настиг меня.
М:
- И потом?...
Л:
- Единственное логичное действие с моей стороны - я задрала
вверх платье.
М:
-
О, Боже!! Что он сделал потом?
Л:
- По логике - он спустил штаны.
М:
- И?!!!!!!!......
Л:
- Ну разве это не логично, дорогая? Монахиня с задранным вверх
платьем бежит намного быстрее, чем мужик со спущенными штанами.

начали за здравие, а закончили за упокой... Но все-равно интересно!!!
Жили-были две монашки. Одна (М)

Л:

М:

Л:

М:

через пять минут. Что нам делать?
Л:

М:

Л:

М:

Л:

Итак, мужик решил идти за Л. М пришла в монастырь и страшно-страшно
переживала, что Л ещ╦ не появилась. Наконец, Л пришла.
М:

Л:

М:

Л:

М:

Л:

вверх платье.
М:

Л:

М:

Л:

платьем бежит намного быстрее, чем мужик со спущенными штанами.
___________________________Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
NEW 02.02.04 20:36
в ответ Malexa 02.02.04 20:31
Две подруги - одна в слезах...
Вторая - мол, ты чо?
- Да со своим поссорилась...
- А чо?
- Да спросила его ╚Как сильно ты меня любишь╩ - а он, подумав, говорит: ╚Ну представь - сидим мы с пацанами в парке, пь╦м пиво, причем немерено, жутко захотелось отлить, туда-сюда, толчка нет, бегаешь-бегаешь, найд╦шь захудалый кустик - пустишь струю √ ТАКОЙ КАЙФ!!! Так вот, люблю я тебя гораздо сильнее этого!╩ - ну я и обиделась┘
- Слушай, давай напь╦мся с горя...
А тут ни водки, ни вина, ничего нету - одно пиво в продаже. Ну, взяли, сели на скамейку, пьют...
Прихватило, побежали искать, где бы отлить. Кое-как и очень не скоро нашли захудалые кусты, сели...
- О, боже - как он меня любит!!!
Вторая - мол, ты чо?
- Да со своим поссорилась...
- А чо?
- Да спросила его ╚Как сильно ты меня любишь╩ - а он, подумав, говорит: ╚Ну представь - сидим мы с пацанами в парке, пь╦м пиво, причем немерено, жутко захотелось отлить, туда-сюда, толчка нет, бегаешь-бегаешь, найд╦шь захудалый кустик - пустишь струю √ ТАКОЙ КАЙФ!!! Так вот, люблю я тебя гораздо сильнее этого!╩ - ну я и обиделась┘
- Слушай, давай напь╦мся с горя...
А тут ни водки, ни вина, ничего нету - одно пиво в продаже. Ну, взяли, сели на скамейку, пьют...
Прихватило, побежали искать, где бы отлить. Кое-как и очень не скоро нашли захудалые кусты, сели...
- О, боже - как он меня любит!!!
___________________________Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
NEW 03.02.04 08:34
в ответ путник1 30.01.04 12:45
Молодец - только женщина,убедившись в этом, как то замедляет процесс познавания всего разнообразия мужских половых органов,а мужчина нет.
Его одинаковость не пугает,более того, он все равно находит свое разнообразие . Так что не видать нам верности, как своих ....
Его одинаковость не пугает,более того, он все равно находит свое разнообразие . Так что не видать нам верности, как своих ....
Когда в семье только один муж, он вырастает эгоистом...
NEW 04.02.04 12:02
в ответ Windspiel 03.02.04 08:43
На конференции выясняли, представители какой профессии больше всего изменяют...
Первое место заняли командировочные, второе - спортсмены, а третье - инженерно-технические работники.
Поднимает руку такой плюгавенький инженеришка и говорит:
- Я за 20 лет совместной жизни ни разу не изменил жене.
Реплика из зала:
- Вот из-за таких козлов мы и заняли последнее место!
Первое место заняли командировочные, второе - спортсмены, а третье - инженерно-технические работники.
Поднимает руку такой плюгавенький инженеришка и говорит:
- Я за 20 лет совместной жизни ни разу не изменил жене.
Реплика из зала:
- Вот из-за таких козлов мы и заняли последнее место!
NEW 04.02.04 12:15
в ответ Malexa 04.02.04 12:02
"Грузите апельсины бочками", а у меня - анекдоты по случаю...
В поезде дальнего следования, в спальном вагоне, едут мужчина и женщина.
Долго едут...
В первый вечер (перед сном) мужчина вышел в тамбур покурить. Возвращается, смотрит - женщина лежит голая, а одеяло на полу.
Ну, он, естественно... поднял одеяло с пола и укрыл ее.
На следующий день - та же самая история...
В итоге, когда утром он проснулся, то увидел, что он один в купе, а на столе лежит 25 рублей (долларов, евро - нужное подчеркнуть).
Выглядывает в окно и видит что стоят они на станции и из вагона выходит его попутчица. Он хватает деньги, догоняет ее и говорит:
- Девушка, вы деньги забыли!
Она: "Это Вам..."
- ???
- Пятерка за обслуживание, а на 20 - купи себе капусты, К-О-З-Е-Л!!!
В поезде дальнего следования, в спальном вагоне, едут мужчина и женщина.
Долго едут...
В первый вечер (перед сном) мужчина вышел в тамбур покурить. Возвращается, смотрит - женщина лежит голая, а одеяло на полу.
Ну, он, естественно... поднял одеяло с пола и укрыл ее.
На следующий день - та же самая история...
В итоге, когда утром он проснулся, то увидел, что он один в купе, а на столе лежит 25 рублей (долларов, евро - нужное подчеркнуть).
Выглядывает в окно и видит что стоят они на станции и из вагона выходит его попутчица. Он хватает деньги, догоняет ее и говорит:
- Девушка, вы деньги забыли!
Она: "Это Вам..."
- ???
- Пятерка за обслуживание, а на 20 - купи себе капусты, К-О-З-Е-Л!!!
NEW 04.02.04 19:52
в ответ Willis 04.02.04 19:39
В ответ на:Можно и спать с одной женой всю жизнь,и любить одну
женщину и изменять между тем.
Ну и мораль!!!
В ответ на:Вы же не хотите каждый день
в течении 30 лет кушать только скажем сыр,охота ещ╦ и чегото другого ,
вот такие пироги...женщина..
Женщина - это вообще-то не сыр и не пирог.
NEW 05.02.04 18:18
в ответ Вест 04.02.04 20:01
Да ладно мне мозги то пудрить,ты когда смотришь телевизор,
и видишь там классного накаченного мужчину,не возникает у тебя
мысль типа вот бы мне такого,но мысль это уже измена, и теперь скажи мне где граница, а некоторые при виде такого суермена могут и дальше пойти ,проананировать типа, но ты думаешь ,что если нет контакта так и нет измены, один мужчина поставил вопрос на форуме ,его жена переспала с женщиной и он не знал что делать,он не понял измена это или
нет...все изменяют и ты тоже...
и видишь там классного накаченного мужчину,не возникает у тебя
мысль типа вот бы мне такого,но мысль это уже измена, и теперь скажи мне где граница, а некоторые при виде такого суермена могут и дальше пойти ,проананировать типа, но ты думаешь ,что если нет контакта так и нет измены, один мужчина поставил вопрос на форуме ,его жена переспала с женщиной и он не знал что делать,он не понял измена это или
нет...все изменяют и ты тоже...
NEW 06.02.04 18:59
в ответ Phoenix 04.02.04 19:52
Мы просто женщины и так сказать увы!
Но почему увы, пора задеть причины!
Вино и женщины, так говорите вы,
Но мы не говорим-конфеты и мужчины,
Мы отличаем вас от булки, от халвы,
Мы как-то чувствуем, что люди -не ветчины,
Хотя послушать вас-так тем и отличимы,
что с роду на плечах не держим головы!
Вино и женщины?? Последуем отсель:
О женщина! Возми поваренную книжку!
Скажи: "люблю тебя, как ягодный кисель,
Как рыбью голову или заячью лодыжку"
По сердцу ли тебе привязанность моя?
Ты не пирог, не сыр, ты-человек! А я?
Ой как не хочеться доминику и иже с ним, что б и его любили, яки ягодный кисель.
Он, как мужчина , оставляет это право исключительно за мужским полом и притаскивает сюда теории, старые как мир. Вот вот начнет охоту не ведьм.
Мужик- он это так, слегка налево сходил, а вот ежели жена - ну это обязательно и моральная измена тоже. Ату е╦.
Да в жизни почти каждой семьи случаються и чисто физические измены и любови( читай физические+моральные) на стороне. И это касаеться и мужа и жены.
По-моему измены всегда случаються когда происходит охлаждение в семье, когда что-то не столько в физиологии не клеиться, сколько в психологическом плане.
И эти любови на стороне дляться иногда годами. А уж как с этим справляються, как при этом сохраняеться семья или распадаеться- это зависит от многого.
И уж конечно полная глупость бежать из-за этого сразу разводиться, что чаще мужики и делают. Потому как ему можно, а жене ни ни.
Ну а про дряблое 40 летнее тело я пожалуй промолчу. Не буду уточнять, сколько 30 летних "мальчиков" ко мне прибегало когда я стала в 39 лет свободна. И кто кого использовал- это еще большой вопрос.
Но почему увы, пора задеть причины!
Вино и женщины, так говорите вы,
Но мы не говорим-конфеты и мужчины,
Мы отличаем вас от булки, от халвы,
Мы как-то чувствуем, что люди -не ветчины,
Хотя послушать вас-так тем и отличимы,
что с роду на плечах не держим головы!
Вино и женщины?? Последуем отсель:
О женщина! Возми поваренную книжку!
Скажи: "люблю тебя, как ягодный кисель,
Как рыбью голову или заячью лодыжку"
По сердцу ли тебе привязанность моя?
Ты не пирог, не сыр, ты-человек! А я?
Ой как не хочеться доминику и иже с ним, что б и его любили, яки ягодный кисель.
Он, как мужчина , оставляет это право исключительно за мужским полом и притаскивает сюда теории, старые как мир. Вот вот начнет охоту не ведьм.
Мужик- он это так, слегка налево сходил, а вот ежели жена - ну это обязательно и моральная измена тоже. Ату е╦.
Да в жизни почти каждой семьи случаються и чисто физические измены и любови( читай физические+моральные) на стороне. И это касаеться и мужа и жены.
По-моему измены всегда случаються когда происходит охлаждение в семье, когда что-то не столько в физиологии не клеиться, сколько в психологическом плане.
И эти любови на стороне дляться иногда годами. А уж как с этим справляються, как при этом сохраняеться семья или распадаеться- это зависит от многого.
И уж конечно полная глупость бежать из-за этого сразу разводиться, что чаще мужики и делают. Потому как ему можно, а жене ни ни.
Ну а про дряблое 40 летнее тело я пожалуй промолчу. Не буду уточнять, сколько 30 летних "мальчиков" ко мне прибегало когда я стала в 39 лет свободна. И кто кого использовал- это еще большой вопрос.
NEW 06.02.04 19:05
в ответ Willis 05.02.04 18:18
В ответ на:видишь там классного накаченного мужчину,не возникает у тебя
мысль типа вот бы мне такого
У меня например просто накачанные мужики вызывают чаще отвращение, чем желание.
Обожаю худых и невысоких, чтоб в глазе можно было заглянуть и искринку там увидеть.