Вход на сайт
Вопрос к женатым?
NEW 28.01.04 09:33
Вы чесчур возвышенного мнения о женщинах? Или пытаетесь мужчин оправдать? Мужчины запрограмированны природой свои гены по всем углам рассовывать, а женщины запрограмированны это терпеть? ... Чушь, полная чушь, если вы не в силах писюн в штанах контролировать и ссылаетесь при этом на природу, то имейте хотя бы ввиду, что женщинам так же нужно освежение генов :))) В Германии каждый 10 ребенок- кукушонок и мужья об этом даже не догадываются, возьмите какую нибудь социально слабую страну- там кукушат намного больше :))) < Frauen gehen fremd, um Variabilität im Nachwuchs zu erzeugen. Zehn bis zwanzig Prozent reichen aus für einen evolutiven Effekt, also zur Verbesserung des Gen-Pools> Природа:))) А вы грите предательство. Да и про душу вы зря:))) Трахаться без души, по-моему, невозможно, по крайней мере удовольствия от этого мало, но кто писал закон о том, что женщина не в состоянии испытывать сексуальное влечение к кому-то без большой и светлой любви ? Глупости, скажу я вам, а с любимыми мужьями нас связывает намного (!!!) больше, чем только сексуальное влечение...
< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >
в ответ Доминник 27.01.04 18:29

Вы чесчур возвышенного мнения о женщинах? Или пытаетесь мужчин оправдать? Мужчины запрограмированны природой свои гены по всем углам рассовывать, а женщины запрограмированны это терпеть? ... Чушь, полная чушь, если вы не в силах писюн в штанах контролировать и ссылаетесь при этом на природу, то имейте хотя бы ввиду, что женщинам так же нужно освежение генов :))) В Германии каждый 10 ребенок- кукушонок и мужья об этом даже не догадываются, возьмите какую нибудь социально слабую страну- там кукушат намного больше :))) < Frauen gehen fremd, um Variabilität im Nachwuchs zu erzeugen. Zehn bis zwanzig Prozent reichen aus für einen evolutiven Effekt, also zur Verbesserung des Gen-Pools> Природа:))) А вы грите предательство. Да и про душу вы зря:))) Трахаться без души, по-моему, невозможно, по крайней мере удовольствия от этого мало, но кто писал закон о том, что женщина не в состоянии испытывать сексуальное влечение к кому-то без большой и светлой любви ? Глупости, скажу я вам, а с любимыми мужьями нас связывает намного (!!!) больше, чем только сексуальное влечение...
< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 28.01.04 11:35
в ответ Вест 27.01.04 12:52
Я не читал что тебе отвичали.
Только вот спросить хочется. Тебя какая измена интересует, духовная или физическая? Ведь это две разные вещи.
А то что любовь проходит, помоему это верно. Сохранить первоначальное практически не вазможно. Сама жизнь не пазволит. Нет рая на земле нет.
Только вот спросить хочется. Тебя какая измена интересует, духовная или физическая? Ведь это две разные вещи.
А то что любовь проходит, помоему это верно. Сохранить первоначальное практически не вазможно. Сама жизнь не пазволит. Нет рая на земле нет.
NEW 28.01.04 11:53
в ответ trepolog 27.01.04 17:11
Другая причина,может в женщинах самих?Может вы становитесь другими,там с утра до обеда в халате с полотенцем на голове....
А ,мужчины ,с утра ....в смокингах....
Самая примитивная причина для" ослабевания чувств "
Нет в человеке любви и думаю никогда не было раз начинает придумывать халаты,тапочки,полотенца....в свое оправдание.
А ,мужчины ,с утра ....в смокингах....
Самая примитивная причина для" ослабевания чувств "

Нет в человеке любви и думаю никогда не было раз начинает придумывать халаты,тапочки,полотенца....в свое оправдание.
NEW 28.01.04 12:09
в ответ путник1 28.01.04 11:35
Меня больше духовная интересует, вот когда
женяться заключают союз, раньше даже клялись в верности,вообще если к семейной паре подойти
духовно,то это будет выглядеть так муж и жена одна плоть,.и то что ты сам не ведая когда изменяешь жене ты прежде всего в вашу жизнь вносишь грязь и оскверняешь е╦ жены твоей плоть..
Слова уст человеческих_глубокие воды,
источник мудрости _струящийся поток!
женяться заключают союз, раньше даже клялись в верности,вообще если к семейной паре подойти
духовно,то это будет выглядеть так муж и жена одна плоть,.и то что ты сам не ведая когда изменяешь жене ты прежде всего в вашу жизнь вносишь грязь и оскверняешь е╦ жены твоей плоть..
Слова уст человеческих_глубокие воды,
источник мудрости _струящийся поток!
NEW 28.01.04 12:29
в ответ eekhoorn 28.01.04 12:01
А ты вдумайся сам. Во все времена и разная. Измена родине растрел, а где типерь твоя родина, там где попа в типле, так получается? А родина она есть. Ты сам ее создал, нарожал дитей, вот ана твоя маленькая, но родина. так будь добр научи их любить и уважать. А все остальноe просто утехи.
Если я не могу дать своей жине то что ей надо, я не против если она это найдет на старане, ана человек и имеет право на жизнь. Так же по отношению ко мне. Но у нас крепкая дружная семья.
Нет не подумай что мы гуляем в открытую, это будет неприятно не кому.
Я просто к этому готов все может случиться.
Если я не могу дать своей жине то что ей надо, я не против если она это найдет на старане, ана человек и имеет право на жизнь. Так же по отношению ко мне. Но у нас крепкая дружная семья.
Нет не подумай что мы гуляем в открытую, это будет неприятно не кому.
Я просто к этому готов все может случиться.
NEW 28.01.04 14:13
в ответ Windspiel 27.01.04 19:37
Пока в общественном сознании мужчина женщину при половом акте "имеет", а женщина ему "отда╦тся", до тех пор секс женщины с посторонним будет ощущаться как большее предательство, чем секс мужчины с посторонней. По одной простой причине:
мужчина, спя с другой, знает, что этим "оскорбляется" только чувство собственности его партн╦рши и е╦ самооценка. Если же женщина спит с посторонним, она подставляет своего партн╦ра ещ╦ и в социальном плане, так как в глазах е╦ "отимевшего" и окружающих, об этом знающих, социальная значимость и е╦ самой и е╦ партн╦ра значительно падает.
"Почему так ?"- спросите Вы.
А потому, что когда что-то отда╦тся, ожидается какое-то вознаграждение. Партн╦р в этом случае "расплачивается" за сексуальную доступность парн╦рши взиманием на себя брачных или тому подобных уз. Эта цена обществом очень даже приветствуется. А что же предлагает взамен "имения" посторонний ? Вот тут-то и собака порылась.
Мужчина, имеющий "нахаляву" посторонних женщин, повышает свой социальный вес, так как под его успехами подразумевается, что он и без взимания на себя особых обязанностей желанен. Женщина же отдающаяся "нахаляву" посторонним, понижает свой социальный вес, так как под е╦ поведением подразумевается, что она настолько деш╦вая, что за "имение" е╦ даже и расплачиваться то особенно не надо. Ну разве там ресторан или цветочки...
Выше описанное очень хорошо уловило одно народное высказывание: "Если я трахаю, то это мы трахаем; если тебя трахают, то это нас трахают".
мужчина, спя с другой, знает, что этим "оскорбляется" только чувство собственности его партн╦рши и е╦ самооценка. Если же женщина спит с посторонним, она подставляет своего партн╦ра ещ╦ и в социальном плане, так как в глазах е╦ "отимевшего" и окружающих, об этом знающих, социальная значимость и е╦ самой и е╦ партн╦ра значительно падает.
"Почему так ?"- спросите Вы.
А потому, что когда что-то отда╦тся, ожидается какое-то вознаграждение. Партн╦р в этом случае "расплачивается" за сексуальную доступность парн╦рши взиманием на себя брачных или тому подобных уз. Эта цена обществом очень даже приветствуется. А что же предлагает взамен "имения" посторонний ? Вот тут-то и собака порылась.

Выше описанное очень хорошо уловило одно народное высказывание: "Если я трахаю, то это мы трахаем; если тебя трахают, то это нас трахают".
http://beratung-hz.de
NEW 28.01.04 15:55
в ответ путник1 28.01.04 11:35
В ответ на:А то что любовь проходит, помоему это верно
Наверное, вы правы, любовь (а вернее - влюбленность) проходит. И тогда остается порядочность, уважение, нежелание сделать больно матери (отцу) твоих детей и просто человеку, который тебе дорог. И человек, если он Человек, должен уметь контролировать свои мимолетные порывы и желания. Ни одна измена не стоит той цены, которую очень часто приходится за нее платить.
NEW 28.01.04 17:23
в ответ Gianeya 28.01.04 15:46
"...Ха, а многие ли мужчины за 40 могут похвастаться здоровым, ухоженным и привлекательным телом?..."
Тем не менее встретить 40 летнего в паре с 20 летней не такая уж редкость, согласитесь!
А ВОТ НАОБРОТ...
Бр-р-р! Даже представить неприятно.
Чтото в этом есть патологическое.
Недаром подобные "пары" аж по ТV показывают в программах типо "Это интересно"!
"Леди Ди, Леди Ди, Леди Ди!... РЕНУАР!!!"
Тем не менее встретить 40 летнего в паре с 20 летней не такая уж редкость, согласитесь!
А ВОТ НАОБРОТ...
Бр-р-р! Даже представить неприятно.
Чтото в этом есть патологическое.
Недаром подобные "пары" аж по ТV показывают в программах типо "Это интересно"!
Ахули!
NEW 28.01.04 17:37
"...Вы чесчур возвышенного мнения о женщинах? Или пытаетесь мужчин оправдать?..."
Ну вопервых едва ли я сохранил подобное отношение к женщине. К сожалению.
А во вторых никого я оправдывать или обвинять не хочу, просто это так.
Жизнь такова какова она есть и больше никакова.
"... Германии каждый 10 ребенок- кукушонок и мужья об этом даже не догадываются..."
Вы считаете это достижением?
А Вы знаете какой процент детей уродов в Германии?
А процент женщин имеющих ту или иную патологию беременности и родов?
А женщин и вовсе бесплодных?
Многократная смена партнера не может пройти бесследно для репродуктивной функции женщины, это я вам как врач говорю.
"... а с любимыми мужьями нас связывает намного (!!!) больше, чем только сексуальное влечение..."
Так вот я о том же!
В этом то и разница, в отношении женщины к мужчине секс сам по себе занимает не главенствующее место.
А изьять из отношения мужчины к его любимой сексуальный фактор и нет любви.
И это не хорошо и не плохо.
Просто это так.
Ну вопервых едва ли я сохранил подобное отношение к женщине. К сожалению.
А во вторых никого я оправдывать или обвинять не хочу, просто это так.
Жизнь такова какова она есть и больше никакова.
"... Германии каждый 10 ребенок- кукушонок и мужья об этом даже не догадываются..."
Вы считаете это достижением?
А Вы знаете какой процент детей уродов в Германии?
А процент женщин имеющих ту или иную патологию беременности и родов?
А женщин и вовсе бесплодных?
Многократная смена партнера не может пройти бесследно для репродуктивной функции женщины, это я вам как врач говорю.
"... а с любимыми мужьями нас связывает намного (!!!) больше, чем только сексуальное влечение..."
Так вот я о том же!
В этом то и разница, в отношении женщины к мужчине секс сам по себе занимает не главенствующее место.
А изьять из отношения мужчины к его любимой сексуальный фактор и нет любви.
И это не хорошо и не плохо.
Просто это так.
Ахули!
NEW 28.01.04 18:14
в ответ путник1 28.01.04 12:29
Ну, я вдумался САМ 
Научить любить и уважать....это в смысле,что тебе захотелось утех и пусть уважают твои желания(пардон,читай похоти),что влюбую минуту ты (она)можешь пойти на сторону т.к.ты(она)есть человек и имеете право на жизнь.И живешь ты в своей маленькой родине только потому что твоя (пардон)попа в тепле....накормлен,обстиран,любЮт,уважают,а чего не хватает можно и на сторону.....Ну что ж ,каждому свое,а вот я как не крути собственница и для меня,что духовная,что физическая есть- измена и подлость.
А в открытую или в закрытую....вот ты сам и подумай:кого ты обманываешь.?!

Научить любить и уважать....это в смысле,что тебе захотелось утех и пусть уважают твои желания(пардон,читай похоти),что влюбую минуту ты (она)можешь пойти на сторону т.к.ты(она)есть человек и имеете право на жизнь.И живешь ты в своей маленькой родине только потому что твоя (пардон)попа в тепле....накормлен,обстиран,любЮт,уважают,а чего не хватает можно и на сторону.....Ну что ж ,каждому свое,а вот я как не крути собственница и для меня,что духовная,что физическая есть- измена и подлость.
А в открытую или в закрытую....вот ты сам и подумай:кого ты обманываешь.?!
NEW 28.01.04 19:07
в ответ Доминник 28.01.04 17:37
Не знаю с какими женщинами Вы имели дело, но лично для меня если мужчина не подходит в постели, то ничего кроме дружеских, даже, в некоторых случаях, почти братских отношений у меня с ним быть не может...
А больше всего мне понравились слова "просто это так". Аминь
И, заметьте, именно вы, мужчины, пытаетесь нас тут убедить что мужская измена отлична от женской...
По моему это очень похоже на страх, что мы, не дай бог, выйдем из под контроля...
И тем более Вы, как врач, должны знать насколько мы уравнялись в правах на качественный секс и, даже, если хотите, на измену, с изобретением противозачаточных средств...
А вы вс╦ ещ╦ по старинке пытаетесь - милая, не надо тебе думать, я знаю что для тебя лучше...

------------------------------------------------------------
наши поезда самые поездатые в мире!
А больше всего мне понравились слова "просто это так". Аминь

И, заметьте, именно вы, мужчины, пытаетесь нас тут убедить что мужская измена отлична от женской...
По моему это очень похоже на страх, что мы, не дай бог, выйдем из под контроля...
И тем более Вы, как врач, должны знать насколько мы уравнялись в правах на качественный секс и, даже, если хотите, на измену, с изобретением противозачаточных средств...
А вы вс╦ ещ╦ по старинке пытаетесь - милая, не надо тебе думать, я знаю что для тебя лучше...

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 28.01.04 19:50
в ответ Windspiel 28.01.04 19:07
"...По моему это очень похоже на страх, что мы, не дай бог, выйдем из под контроля..."
Не приписывайте мне свои проблемы.
Этот страх живет в Вас!
"... мы уравнялись в правах на качественный секс и, даже, если хотите, на измену, с изобретением противозачаточных средств..."
Если Вы имеете ввиду презерватив то да.
В какойто мере
Если вы скажете что в 100 процентах случаев им пользовались то мне останется только улыбнутся!
А что касается других средств предохранения таких как пилюли и спираль то и говорить о них не стоит.
И ради всего святого! Есть у вас права, есть!
Никто на них не покушается.
Хотите утверждать что солнце крутится вокруг земли утверждайте сколько угодно. Аминь!
Еще раз повторю - Вы боретесь сама с собой...

Этот страх живет в Вас!
"... мы уравнялись в правах на качественный секс и, даже, если хотите, на измену, с изобретением противозачаточных средств..."
Если Вы имеете ввиду презерватив то да.
В какойто мере

Если вы скажете что в 100 процентах случаев им пользовались то мне останется только улыбнутся!
А что касается других средств предохранения таких как пилюли и спираль то и говорить о них не стоит.
И ради всего святого! Есть у вас права, есть!
Никто на них не покушается.
Хотите утверждать что солнце крутится вокруг земли утверждайте сколько угодно. Аминь!

Еще раз повторю - Вы боретесь сама с собой...
Ахули!
NEW 28.01.04 22:33
в ответ Доминник 28.01.04 19:50
Единственный страх, который во мне жив╦т - это инстинкт самосохранения...
А противозачаточных средств много, в конце концов есть ещ╦ такая вещь, как стерилизация
И уже не секрет, что страх мужчины перед женской изменой обосновывается прежде всего тем, что ему, не дай бог, прид╦тся воспитыват чужого реб╦нка
И мне очень жаль, что вместо нормального разговора у нас получился какой-то словесный пинг-понг...
А противозачаточных средств много, в конце концов есть ещ╦ такая вещь, как стерилизация

И уже не секрет, что страх мужчины перед женской изменой обосновывается прежде всего тем, что ему, не дай бог, прид╦тся воспитыват чужого реб╦нка

И мне очень жаль, что вместо нормального разговора у нас получился какой-то словесный пинг-понг...

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)