Вход на сайт
Вопрос к женатым?
NEW 27.01.04 18:49
Да-да! Позволю себе еще раз уточнить. Здесь на форуме неоднократно обсуждалась тема, как именно возникает желание у женщин. И почти все сошлись на том, что мужчина должен хотя-бы чуть-чуть вызывать эмоцианальную симпатию, иначе зачем он нужен
, еще и спать с ним
?! Так вот здесь и кроется разгадка. Мужчина, если он конечно незакомплексован страхами и муками совести, и к томуже физически здоров может переспать практически с абсолютно незнакомой ему женщиной, просто внешне симпатичной, получить замечательный оргазм, а через пять минут уже не думать о ней вовсе и не мучиться никакими угрызениями совести. Есть, конечно и среди женщин такие, но их так мало, что можно сказать, что исключение подтверждает правило.
Как Вам милые дамы такой расклад?
в ответ Доминник 27.01.04 18:29

Как Вам милые дамы такой расклад?

NEW 27.01.04 19:37
в ответ Доминник 27.01.04 18:29
Красиво сказано, спору нет, но...
Уважаемый, это же самое что ни на есть запудривание мозгов...
То есть нам, убогим, можно иногда деликатесами угоститься, а вы, такие возвышенные и пенно-воздушные, хлебайте всю жизнь один и тот же компот...
А мозги мы и сами пудрить умеем
------------------------------------------------------------
наши поезда самые поездатые в мире!
Уважаемый, это же самое что ни на есть запудривание мозгов...

То есть нам, убогим, можно иногда деликатесами угоститься, а вы, такие возвышенные и пенно-воздушные, хлебайте всю жизнь один и тот же компот...
А мозги мы и сами пудрить умеем

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 27.01.04 19:44
в ответ mo2 27.01.04 18:49
Заметьте, я этого не говорила! 
У женщин точно так же могут быть желания, да и если честно, мы все знаем, что к 40 годам женская сексуальность находится на самом пике, в то время как мужская... Ну вы сами знаете...
Вот и придумали вы эту красивую сказку о разности измен...
Мы также иногда вынуждены делать выбор между "должно быть" и "себе хорошо"...
И так же многие из нас могут, насладившись вкусным телом, забыть о н╦м ровно через 5 минут и не перестать при этом любить своего мужа...
Вот так...

У женщин точно так же могут быть желания, да и если честно, мы все знаем, что к 40 годам женская сексуальность находится на самом пике, в то время как мужская... Ну вы сами знаете...

Вот и придумали вы эту красивую сказку о разности измен...
Мы также иногда вынуждены делать выбор между "должно быть" и "себе хорошо"...
И так же многие из нас могут, насладившись вкусным телом, забыть о н╦м ровно через 5 минут и не перестать при этом любить своего мужа...
Вот так...
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 27.01.04 19:52
в ответ Windspiel 27.01.04 19:44
Ох , боюсь побьют меня мужики.... но рискну!
Если :"И так же многие из нас могут, насладившись вкусным телом, забыть о нём ровно через 5 минут и не перестать при этом любить своего мужа...
Вот так...", то лично я бы не возражал, если найдет то, чего я не могу дать или не имею ... ну количество раз или там что-то особенное... А если нет - то
пей компот.
Если :"И так же многие из нас могут, насладившись вкусным телом, забыть о нём ровно через 5 минут и не перестать при этом любить своего мужа...
Вот так...", то лично я бы не возражал, если найдет то, чего я не могу дать или не имею ... ну количество раз или там что-то особенное... А если нет - то

NEW 27.01.04 21:01
...да и если честно, мы все знаем, что к 40 годам женская сексуальность находится на самом пике, в то время как мужская... Ну вы сами знаете..."
Да если честно, мы все знаем что 40 годам женская сексуальность находится в самом пике но вот возможность ее реализовать ...
Ну вы сами знаете...
Особенно со "вкусным телом".
И никакое запудривание мозгов не поможет.
Да если честно, мы все знаем что 40 годам женская сексуальность находится в самом пике но вот возможность ее реализовать ...

Ну вы сами знаете...
Особенно со "вкусным телом".
И никакое запудривание мозгов не поможет.
Ахули!
NEW 27.01.04 21:12
"...насладившись вкусным телом, забыть о н╦м ровно через 5 минут и не перестать при этом любить своего мужа..."
Ну не лукавьте!
Держу пари что никакого мужа у вас и вовсе нет поэтому едва ли вы можете рассуждать об этом...
Я не ерничаю но давайте будем честны в конце концов.
Ну не лукавьте!
Держу пари что никакого мужа у вас и вовсе нет поэтому едва ли вы можете рассуждать об этом...
Я не ерничаю но давайте будем честны в конце концов.
Ахули!
NEW 27.01.04 22:54
к 40 годам женская сексуальность находится на самом пике, в то время как мужская... Ну вы сами знаете... 
Хочу Вас разочаровать. Мужская сексуальность тоже увеличивается, физические возможности немного сдают, согласен, но это даже лучше для женщин - половой акт длительней. А 40-летним женщинам конечно кажется, что их партн╦ры ослабли, не видя причины в сво╦м дряблом и неинтересном теле.
Подкинь этому сорокалетнему 20-летную красотку и интерес сразу появится.

Хочу Вас разочаровать. Мужская сексуальность тоже увеличивается, физические возможности немного сдают, согласен, но это даже лучше для женщин - половой акт длительней. А 40-летним женщинам конечно кажется, что их партн╦ры ослабли, не видя причины в сво╦м дряблом и неинтересном теле.
Подкинь этому сорокалетнему 20-летную красотку и интерес сразу появится.

NEW 27.01.04 23:07
в ответ Доминник 27.01.04 21:12
За всех не скажу, но от себя - не лукавлю...
А пари Вы проиграли...
Кстати, на что спорили?
А пари Вы проиграли...

Кстати, на что спорили?

NEW 27.01.04 23:11
в ответ Nibelung 27.01.04 22:54
Может быть...
Значит надо к 40 годам заработать столько, чтобы было чем взять эту 20-летнюю красотку
Ну а что касается дряблого тела, то видали мы и 20-летних...

А вот видели бы Вы мою тренершу по фитнессу, а ей уже хорошо за 40
Значит надо к 40 годам заработать столько, чтобы было чем взять эту 20-летнюю красотку

Ну а что касается дряблого тела, то видали мы и 20-летних...

А вот видели бы Вы мою тренершу по фитнессу, а ей уже хорошо за 40

NEW 28.01.04 07:31
Ещё во времена Брежнева, когда я ходил в 4, 5 или 6 класс, нашёл в книге Пётр I, следущее
слово - "выблядки" с тех пор считаю вариации этих буквосочетаний вполне допустимыми.

слово - "выблядки" с тех пор считаю вариации этих буквосочетаний вполне допустимыми.

Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 28.01.04 08:12
в ответ mo2 27.01.04 19:52
"то лично я бы не возражал, если найдет то, чего я не могу дать или не имею ... ну количество раз или там что-то особенное... А если нет - то"
Откуда такая уверенность ? Женщина часто нуждается в сексуальном разнообразии не меньше мужчины.И количество раз тут совсем не причем.И один мужчина очень редко может это ей предложить. Не буду даже поднимать вопрос об " имею или не имею ".
Думаю найдется куча мужчин, имеющих больше.Так всегда - кто то имеет и может больше,кто-то меньше.Другое дело - действительно правда,что женщине труднее отключить мозги ,ради получения сексуального удовольствия и просто на нее может влиять куча разных условностей.
Откуда такая уверенность ? Женщина часто нуждается в сексуальном разнообразии не меньше мужчины.И количество раз тут совсем не причем.И один мужчина очень редко может это ей предложить. Не буду даже поднимать вопрос об " имею или не имею ".
Думаю найдется куча мужчин, имеющих больше.Так всегда - кто то имеет и может больше,кто-то меньше.Другое дело - действительно правда,что женщине труднее отключить мозги ,ради получения сексуального удовольствия и просто на нее может влиять куча разных условностей.
Когда в семье только один муж, он вырастает эгоистом...
NEW 28.01.04 08:28
все било<< и измени по 5 раз на неделе с разними партнершами"<<<но это все фигня про сексуалност в 45---далеко мне до этого--- меня останавливает одно -все возрашается !!!не фезически а Морално !заставил близкого тебе человека страдат то все тебе вернется даше с полна!!!!а если невернулас то нетвой это человек и не для тебя!!!!
Бог не Тимосцкка -видет немношко!!!

Сунул - висунул огуре4ик!!!появился 4елове4ек!!!
Бог не Тимосцкка -видет немношко!!!

Сунул - висунул огуре4ик!!!появился 4елове4ек!!!
NEW 28.01.04 09:23
Если мужчина склонен к изменам он любой будет изменять. Но в остальном у такой жены будет как шелковый.
А вообще мужчина начинает изменять когда жена перестает быть любимой женщиной и становится просто женой. Любимым женщинам не изменяют. Их просто перестают любить.
И не знаю я как можна говорить, как к мимолетной измене мужа можна относиться спокойно. Он ведь любую свою измену будет называть мимолетной, оправдываясь перед женой.
А вести двойную жизнь, лицемерить и лгать (прежде всего себе), делая вид, что любишь его и все в порядке - низко... точно так же как и обманывать жену...
А вообще мне кажется совершенно искренне верных женщин так же мало как и верных мужчин.
в ответ Вест 27.01.04 12:52
Если мужчина склонен к изменам он любой будет изменять. Но в остальном у такой жены будет как шелковый.
А вообще мужчина начинает изменять когда жена перестает быть любимой женщиной и становится просто женой. Любимым женщинам не изменяют. Их просто перестают любить.
И не знаю я как можна говорить, как к мимолетной измене мужа можна относиться спокойно. Он ведь любую свою измену будет называть мимолетной, оправдываясь перед женой.
А вести двойную жизнь, лицемерить и лгать (прежде всего себе), делая вид, что любишь его и все в порядке - низко... точно так же как и обманывать жену...
А вообще мне кажется совершенно искренне верных женщин так же мало как и верных мужчин.