Вход на сайт
где граница?
NEW 07.10.09 15:05
в ответ vonRandow 07.10.09 14:52
Я наоборот любила всё делатъ сама
Этиим самым у меня появлялось чувство осбенности.
Помню, как мечтала побыстрей научиться завязыватъ шнурки
С какой гордостью я потом завязывала в садике шнурки, к тому же всей нашей группе
Нянечки - собаки
, эксплуатировали мой детский труд

Этиим самым у меня появлялось чувство осбенности.
Помню, как мечтала побыстрей научиться завязыватъ шнурки

С какой гордостью я потом завязывала в садике шнурки, к тому же всей нашей группе

Нянечки - собаки

NEW 07.10.09 15:06
А разве это с потребностями мальчика связаны? Я тебе без балды говорю что когда моя тетка заведущая универсамом в детстве подогнала большую банку черной настоящей икры и мы разделили ее по чесному...я от нее обрыгался и своей сестре отдал...у меня не принимает организм ее и не понимаю что в ней другие видят? Это же деликатес и как ты это объяснишь?
Почти верю, да и фиг с ней аукнецца ей когда то такой мальчиш...
в ответ KarapuZZka 07.10.09 14:52
В ответ на:
Артурчик, ясен пень...
я вот тоже, хоть с голоду буду помирать, но сало и селёдку есть не буду...
А мальчик у своих бабушки с дедушкой кушает всё...Чем ты это обьяснишь?
я лично могу это обьяснитъ только тем, что дома ему и его потребностям слишком много внимания уделяется
А малъчики не должны быть неженками
Артурчик, ясен пень...
я вот тоже, хоть с голоду буду помирать, но сало и селёдку есть не буду...
А мальчик у своих бабушки с дедушкой кушает всё...Чем ты это обьяснишь?
я лично могу это обьяснитъ только тем, что дома ему и его потребностям слишком много внимания уделяется
А малъчики не должны быть неженками
А разве это с потребностями мальчика связаны? Я тебе без балды говорю что когда моя тетка заведущая универсамом в детстве подогнала большую банку черной настоящей икры и мы разделили ее по чесному...я от нее обрыгался и своей сестре отдал...у меня не принимает организм ее и не понимаю что в ней другие видят? Это же деликатес и как ты это объяснишь?
В ответ на:
ты ж не знаешь, может он ей вечером тортик покупает к чаю?
ты ж не знаешь, может он ей вечером тортик покупает к чаю?

NEW 07.10.09 15:08
согласна...
они знают толъко слова "дай"
в ответ ЕХСБИ 07.10.09 14:53
В ответ на:
Потому что слишком жизнь у них счастливая и слишком прав опятьже много... У нас в россии было все подругому. все трудности семьи всегда ложились и на наши плечи - детей.. а тут они родителей имели ввиду.
Потому что слишком жизнь у них счастливая и слишком прав опятьже много... У нас в россии было все подругому. все трудности семьи всегда ложились и на наши плечи - детей.. а тут они родителей имели ввиду.
согласна...
они знают толъко слова "дай"

07.10.09 15:09
в ответ Марьванна. 07.10.09 14:59
никто не говорит что все такие безкультурные и не воспитанные...
но вот вежлевых и приятных людей почему то не так много.. но если сравнивать с россиией.. тут конечно намного больше воспитанных людей.. это факт..
а дети поколение такое растет сейчас.. перемесь всех национальностей и разных слоев общества.. и многим родителям просто не охото возится с детьми.. и тут уже не от большой любви.. а из за того что лень... мне так кажется!
но вот вежлевых и приятных людей почему то не так много.. но если сравнивать с россиией.. тут конечно намного больше воспитанных людей.. это факт..
а дети поколение такое растет сейчас.. перемесь всех национальностей и разных слоев общества.. и многим родителям просто не охото возится с детьми.. и тут уже не от большой любви.. а из за того что лень... мне так кажется!
all you need is me.......i follow the wind of change.... i gonna be happy
NEW 07.10.09 15:14
в ответ Марьванна. 07.10.09 15:03
да я и не спорю, литературу по воспитанию не читаю, чтобы мосК не напрягать заранее

ну а вот, если отойти от отношения к детям и перейти к отношениям между супругами и их желаниями.
Меня лично бросает в дрожь и начинает колотитъ, когда я читаю фразы типа:
" Ой, мой муж без меня себе даже сосиски разогреть не может. Если меня нет, он голодом будет сидеть, ждать пока я приду"
Я считаю это маразмом. У него руки что ли не оттуда растут?
ладно, он готовить не умеет, это мужчине простительно. Но вот, что он помрёт перед полным холодильником, это уже перебор
Я своего МЧ тоже люблю побаловать, но в пределах разумного.
Если бы мне такое заявили, что мол не мог разогреть, я бы кастрюлю с супом ему на голову вылила

ну а вот, если отойти от отношения к детям и перейти к отношениям между супругами и их желаниями.
Меня лично бросает в дрожь и начинает колотитъ, когда я читаю фразы типа:
" Ой, мой муж без меня себе даже сосиски разогреть не может. Если меня нет, он голодом будет сидеть, ждать пока я приду"
Я считаю это маразмом. У него руки что ли не оттуда растут?

ладно, он готовить не умеет, это мужчине простительно. Но вот, что он помрёт перед полным холодильником, это уже перебор

Я своего МЧ тоже люблю побаловать, но в пределах разумного.
Если бы мне такое заявили, что мол не мог разогреть, я бы кастрюлю с супом ему на голову вылила

NEW 07.10.09 15:18
в ответ ЕХСБИ 07.10.09 15:09
я могу сказатъ одно, что сейчас в странах бывшего союза детей балуют почти так же, как и в Германии...
Но всё равно ещё не так
Кстати, настоящие казахи ( не русские из КЗ) балуют своих детей, особенно мальчиков по-чёрному
я гуляла со своим маленьким кузеном по улице, он катил за собой на верёвочке трактор.
Что ты думаешь? проходит мимо казачонок лет 5 со своей мамой, пинает наш трактор

Меня взбесил не столько этот малъчик, сколько реакция его мамы, вернее ноль реакции
Как будто так и надо и такое поведение в порядке вещей
Но всё равно ещё не так

Кстати, настоящие казахи ( не русские из КЗ) балуют своих детей, особенно мальчиков по-чёрному

я гуляла со своим маленьким кузеном по улице, он катил за собой на верёвочке трактор.
Что ты думаешь? проходит мимо казачонок лет 5 со своей мамой, пинает наш трактор

Меня взбесил не столько этот малъчик, сколько реакция его мамы, вернее ноль реакции

Как будто так и надо и такое поведение в порядке вещей

NEW 07.10.09 15:21
еще говорят это с гордостью
так это вина женщин , что не дают сварить
мы в принципе с рождения ничего не умели, но как то в течении жижни научились: зубы чистить, шнурки завязывать
, пищу жевать, готовить
пищу готовить для женщин тоже не рефлекс, а комбинасция действий, которые мы выучили
у моей мамы знакомая, так она покупает мужу обувь в магазинах сама, а потом еще и дома ему примеряет (он в это время разгадывает кроссворд): садится на коленки и поднимает ножку и Одевает
у меня возникло чувство отвращения к ней, когда я это увидела
В ответ на:
Ой, мой муж без меня себе даже сосиски разогреть не может. Если меня нет, он голодом будет сидеть, ждать пока я приду"
Ой, мой муж без меня себе даже сосиски разогреть не может. Если меня нет, он голодом будет сидеть, ждать пока я приду"
еще говорят это с гордостью

так это вина женщин , что не дают сварить
мы в принципе с рождения ничего не умели, но как то в течении жижни научились: зубы чистить, шнурки завязывать

пищу готовить для женщин тоже не рефлекс, а комбинасция действий, которые мы выучили
у моей мамы знакомая, так она покупает мужу обувь в магазинах сама, а потом еще и дома ему примеряет (он в это время разгадывает кроссворд): садится на коленки и поднимает ножку и Одевает
у меня возникло чувство отвращения к ней, когда я это увидела

NEW 07.10.09 15:22
в ответ Вспомнил 07.10.09 15:06
я тоже икру не ем, по теме же причинам, что и ты...
но взять ту же икру: дома он её например не ест, а у бабушки за милую душу. Почему?
Теперь понятно, что я хотела сказать?
А как вот тебя родители воспитывали? Мне очень интересно
но взять ту же икру: дома он её например не ест, а у бабушки за милую душу. Почему?
Теперь понятно, что я хотела сказать?

В ответ на:
А как вот тебя родители воспитывали? Мне очень интересно
NEW 07.10.09 15:25
в ответ vonRandow 07.10.09 15:21
Вот самое пардоксальное, что с гордостью

Мдя уж, до неё эмансипация не дошла..

В ответ на:
Мдя уж, до неё эмансипация не дошла..