Login
где граница?
NEW 07.10.09 15:01
а мальчикам не надо?
in Antwort glaffkom 07.10.09 14:51
В ответ на:
единственное, что девочке нужно прививать это опрятность и гигиену.
единственное, что девочке нужно прививать это опрятность и гигиену.
а мальчикам не надо?

NEW 07.10.09 15:03
in Antwort KarapuZZka 07.10.09 14:59
Знаешь,теоретически можно много рассуждать,Я в своё время тонны литературы по воспитанию перечитала,хорошо,если 10% пригодилось.На практике всё гораздо сложней.
NEW 07.10.09 15:05
in Antwort vonRandow 07.10.09 14:52
Я наоборот любила всё делатъ сама
Этиим самым у меня появлялось чувство осбенности.
Помню, как мечтала побыстрей научиться завязыватъ шнурки
С какой гордостью я потом завязывала в садике шнурки, к тому же всей нашей группе
Нянечки - собаки
, эксплуатировали мой детский труд

Этиим самым у меня появлялось чувство осбенности.
Помню, как мечтала побыстрей научиться завязыватъ шнурки

С какой гордостью я потом завязывала в садике шнурки, к тому же всей нашей группе

Нянечки - собаки

07.10.09 15:06
А разве это с потребностями мальчика связаны? Я тебе без балды говорю что когда моя тетка заведущая универсамом в детстве подогнала большую банку черной настоящей икры и мы разделили ее по чесному...я от нее обрыгался и своей сестре отдал...у меня не принимает организм ее и не понимаю что в ней другие видят? Это же деликатес и как ты это объяснишь?
Почти верю, да и фиг с ней аукнецца ей когда то такой мальчиш...
in Antwort KarapuZZka 07.10.09 14:52
В ответ на:
Артурчик, ясен пень...
я вот тоже, хоть с голоду буду помирать, но сало и селёдку есть не буду...
А мальчик у своих бабушки с дедушкой кушает всё...Чем ты это обьяснишь?
я лично могу это обьяснитъ только тем, что дома ему и его потребностям слишком много внимания уделяется
А малъчики не должны быть неженками
Артурчик, ясен пень...
я вот тоже, хоть с голоду буду помирать, но сало и селёдку есть не буду...
А мальчик у своих бабушки с дедушкой кушает всё...Чем ты это обьяснишь?
я лично могу это обьяснитъ только тем, что дома ему и его потребностям слишком много внимания уделяется
А малъчики не должны быть неженками
А разве это с потребностями мальчика связаны? Я тебе без балды говорю что когда моя тетка заведущая универсамом в детстве подогнала большую банку черной настоящей икры и мы разделили ее по чесному...я от нее обрыгался и своей сестре отдал...у меня не принимает организм ее и не понимаю что в ней другие видят? Это же деликатес и как ты это объяснишь?
В ответ на:
ты ж не знаешь, может он ей вечером тортик покупает к чаю?
ты ж не знаешь, может он ей вечером тортик покупает к чаю?

NEW 07.10.09 15:06
in Antwort ночная странница 07.10.09 14:52
Я на эту тему уже везде писала
Я по этой причине не люблю опбщественный транспорт
, так как приходится ежедневно наблюдать невежество взрослых людей.

Я по этой причине не люблю опбщественный транспорт

NEW 07.10.09 15:08
согласна...
они знают толъко слова "дай"
in Antwort ЕХСБИ 07.10.09 14:53
В ответ на:
Потому что слишком жизнь у них счастливая и слишком прав опятьже много... У нас в россии было все подругому. все трудности семьи всегда ложились и на наши плечи - детей.. а тут они родителей имели ввиду.
Потому что слишком жизнь у них счастливая и слишком прав опятьже много... У нас в россии было все подругому. все трудности семьи всегда ложились и на наши плечи - детей.. а тут они родителей имели ввиду.
согласна...
они знают толъко слова "дай"

NEW 07.10.09 15:09
in Antwort Марьванна. 07.10.09 14:59
никто не говорит что все такие безкультурные и не воспитанные...
но вот вежлевых и приятных людей почему то не так много.. но если сравнивать с россиией.. тут конечно намного больше воспитанных людей.. это факт..
а дети поколение такое растет сейчас.. перемесь всех национальностей и разных слоев общества.. и многим родителям просто не охото возится с детьми.. и тут уже не от большой любви.. а из за того что лень... мне так кажется!
но вот вежлевых и приятных людей почему то не так много.. но если сравнивать с россиией.. тут конечно намного больше воспитанных людей.. это факт..
а дети поколение такое растет сейчас.. перемесь всех национальностей и разных слоев общества.. и многим родителям просто не охото возится с детьми.. и тут уже не от большой любви.. а из за того что лень... мне так кажется!
all you need is me.......i follow the wind of change.... i gonna be happy
NEW 07.10.09 15:09
in Antwort KarapuZZka 07.10.09 15:08
вот именно.. в россии бы за такие слова дали бы пинка или сказали бы: иди сам и сделай. Конечно начиная с определенного возраста.
NEW 07.10.09 15:14
in Antwort Марьванна. 07.10.09 15:03
да я и не спорю, литературу по воспитанию не читаю, чтобы мосК не напрягать заранее

ну а вот, если отойти от отношения к детям и перейти к отношениям между супругами и их желаниями.
Меня лично бросает в дрожь и начинает колотитъ, когда я читаю фразы типа:
" Ой, мой муж без меня себе даже сосиски разогреть не может. Если меня нет, он голодом будет сидеть, ждать пока я приду"
Я считаю это маразмом. У него руки что ли не оттуда растут?
ладно, он готовить не умеет, это мужчине простительно. Но вот, что он помрёт перед полным холодильником, это уже перебор
Я своего МЧ тоже люблю побаловать, но в пределах разумного.
Если бы мне такое заявили, что мол не мог разогреть, я бы кастрюлю с супом ему на голову вылила

ну а вот, если отойти от отношения к детям и перейти к отношениям между супругами и их желаниями.
Меня лично бросает в дрожь и начинает колотитъ, когда я читаю фразы типа:
" Ой, мой муж без меня себе даже сосиски разогреть не может. Если меня нет, он голодом будет сидеть, ждать пока я приду"
Я считаю это маразмом. У него руки что ли не оттуда растут?

ладно, он готовить не умеет, это мужчине простительно. Но вот, что он помрёт перед полным холодильником, это уже перебор

Я своего МЧ тоже люблю побаловать, но в пределах разумного.
Если бы мне такое заявили, что мол не мог разогреть, я бы кастрюлю с супом ему на голову вылила

NEW 07.10.09 15:14
in Antwort ЕХСБИ 07.10.09 15:09
смотря конечно, что просить
если воды, сидя перед телеком, то это не в какие ворота не лезет
а если попросить помощи, почему бы и нет?
если воды, сидя перед телеком, то это не в какие ворота не лезет
а если попросить помощи, почему бы и нет?
NEW 07.10.09 15:18
Да тут не только дети... тут и женщины такие же.. у них не просьбы и желания. у них аншпрухи. и о понимании речи даже помоему нет. вынь да полож. мужик должен по закону и все тут! 

NEW 07.10.09 15:18
я могу сказатъ одно, что сейчас в странах бывшего союза детей балуют почти так же, как и в Германии...
Но всё равно ещё не так
Кстати, настоящие казахи ( не русские из КЗ) балуют своих детей, особенно мальчиков по-чёрному
я гуляла со своим маленьким кузеном по улице, он катил за собой на верёвочке трактор.
Что ты думаешь? проходит мимо казачонок лет 5 со своей мамой, пинает наш трактор

Меня взбесил не столько этот малъчик, сколько реакция его мамы, вернее ноль реакции
Как будто так и надо и такое поведение в порядке вещей
Но всё равно ещё не так

Кстати, настоящие казахи ( не русские из КЗ) балуют своих детей, особенно мальчиков по-чёрному

я гуляла со своим маленьким кузеном по улице, он катил за собой на верёвочке трактор.
Что ты думаешь? проходит мимо казачонок лет 5 со своей мамой, пинает наш трактор

Меня взбесил не столько этот малъчик, сколько реакция его мамы, вернее ноль реакции

Как будто так и надо и такое поведение в порядке вещей

NEW 07.10.09 15:19
in Antwort KarapuZZka 07.10.09 15:18, Zuletzt geändert 07.10.09 15:21 (ЕХСБИ)
ну... тож казахи:) там культ мальчиков. Хотя в греции девочку тоже не особо за ребенка считают зато она с детства знает свое место:)
NEW 07.10.09 15:21
еще говорят это с гордостью
так это вина женщин , что не дают сварить
мы в принципе с рождения ничего не умели, но как то в течении жижни научились: зубы чистить, шнурки завязывать
, пищу жевать, готовить
пищу готовить для женщин тоже не рефлекс, а комбинасция действий, которые мы выучили
у моей мамы знакомая, так она покупает мужу обувь в магазинах сама, а потом еще и дома ему примеряет (он в это время разгадывает кроссворд): садится на коленки и поднимает ножку и Одевает
у меня возникло чувство отвращения к ней, когда я это увидела
in Antwort KarapuZZka 07.10.09 15:14, Zuletzt geändert 07.10.09 15:22 (vonRandow)
В ответ на:
Ой, мой муж без меня себе даже сосиски разогреть не может. Если меня нет, он голодом будет сидеть, ждать пока я приду"
Ой, мой муж без меня себе даже сосиски разогреть не может. Если меня нет, он голодом будет сидеть, ждать пока я приду"
еще говорят это с гордостью

так это вина женщин , что не дают сварить
мы в принципе с рождения ничего не умели, но как то в течении жижни научились: зубы чистить, шнурки завязывать

пищу готовить для женщин тоже не рефлекс, а комбинасция действий, которые мы выучили
у моей мамы знакомая, так она покупает мужу обувь в магазинах сама, а потом еще и дома ему примеряет (он в это время разгадывает кроссворд): садится на коленки и поднимает ножку и Одевает
у меня возникло чувство отвращения к ней, когда я это увидела

NEW 07.10.09 15:22
in Antwort ЕХСБИ 07.10.09 15:19
Ох Костя.. удержаться не могу.. все ты всех женщин кудато на место поставить хочешь )))..
не надоело еще? ))
не надоело еще? ))
all you need is me.......i follow the wind of change.... i gonna be happy
NEW 07.10.09 15:22
in Antwort Вспомнил 07.10.09 15:06
я тоже икру не ем, по теме же причинам, что и ты...
но взять ту же икру: дома он её например не ест, а у бабушки за милую душу. Почему?
Теперь понятно, что я хотела сказать?
А как вот тебя родители воспитывали? Мне очень интересно
но взять ту же икру: дома он её например не ест, а у бабушки за милую душу. Почему?
Теперь понятно, что я хотела сказать?

В ответ на:
А как вот тебя родители воспитывали? Мне очень интересно
NEW 07.10.09 15:23
in Antwort vonRandow 07.10.09 15:21
а я любил когда моя жона со мной по магазинам ходила.. у ней хороший вкус очень. И я тоже неумел готовить и убиратся пока не развелся:)
NEW 07.10.09 15:23
надо было тебе там остаться....
Жена бы ножки в тазике тебе мыла

in Antwort ЕХСБИ 07.10.09 15:19
В ответ на:
ну... тож казахи:) там культ мальчиков. Хотя в греции девочку тоже не особо за ребенка считают зато она с детства знает свое место:)
надо было тебе там остаться....

NEW 07.10.09 15:25
ну ты же с ней ходил и обувь на себя сам надевал при примерке
минус в лебенслауф
in Antwort ЕХСБИ 07.10.09 15:23
В ответ на:
а я любил когда моя жона со мной по магазинам ходила.. у ней хороший вкус очень.
а я любил когда моя жона со мной по магазинам ходила.. у ней хороший вкус очень.
ну ты же с ней ходил и обувь на себя сам надевал при примерке
В ответ на:
И я тоже неумел готовить и убиратся пока не развелся:)
И я тоже неумел готовить и убиратся пока не развелся:)
минус в лебенслауф

NEW 07.10.09 15:25
in Antwort vonRandow 07.10.09 15:21
Вот самое пардоксальное, что с гордостью

Мдя уж, до неё эмансипация не дошла..

В ответ на:
Мдя уж, до неё эмансипация не дошла..