счастливая женщина...
оргазм есть, понимание есть, любовь уже 15 лет, никаких проблем в общении, все чувства свежи, друг другу не надоедаем, дочь хорошая девочка........счастье, а без личной жизни женщина счастлива не бывает это бравада, защита от действительности. А счатье просто само по себе, только далеко не все счастливы

Кто не кончает, не переживает наслаждения, не тратит сексуальную энергию-это скажется, вы будете ворчливая бабка в старости и будете рассказывать всем, что секс это грязь...и т.д.и буду ставить себя "чистую и порядочную" в пример.........

Знаешь, да! оргазм и понимание можно и без мужчины получить! но редкая женщина положа руку на сердце скажет, что ей счастливо живется без мужчины! без любимого
жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше
По моему счастье, это когда у тебя есть то, чего всегда не хватает.
Для одних это деньги, для других секс, для третьих понимание.
Возможны разные варианты и комбинации, но суть остается.

< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >
Ну а больше ничего не надо!!!

Вот когда я с милым рядом...то самая счастливая на свете.
чесно, чесно, чесно, чесно!

В ответ на:Один мой хороший друг как-то сказал, что женщине для счастья нужен оргазм и чуство, что ее понимают..
По-моему упрошенно и однобоко это как-то.
Один классик, не помню кто, сказал, что женщине для счастья нужно все.
Мне например нужна и семья, и любовь, и оргазм, и чувство, что тебя понимают, и радоваться успехам детей, и деньги, и , кстати, успехи на работе, и мой дом, моя крыша,(лучше в Дюссельдоре, в Москве не хочу), и возможность путешествовать, и возможность быть независимой, но при этом всегда иметь поблизости широкую мужскую спину, за котрую можно спрятаться в любой момент, и себя чувствовать защищенной, и...,и....,и.....
Список этот можно продолжать до бесконечности. Каждая может вписать в него много чего, только приоритеты будут разными.
И в том-то
вся прелесть, что он , список этот, бесконечен и на 100% недостижим, как и 100% счастье.
А вы оргазм! оргазм!....Кто ж спорит, нужен конечно любой, и ощущение счастья от этого дела наступает,.... на какое-то мгновение. Хорошо бы при этом, чтоб на следующее утро не захотелось, чтоб он поскорее ушел.
Мужчины же могут зачастую компенсировать какой-то из пунктов в своем списке другим. Например, отсутствие нормальной семьи- хождением "по бабам" или работой до потери пульса, а чувство семейного очага им иногда заменяют ежедневные ужины у мамы. Ни одна женщине только этим счастлива не будет, а вот мужчин таких пруд пруди, и они даже пальцем не пошевелят, чтобы это положение изменить, их вполне устраивают сурогаты.
В ответ на:Чушь тебе твой дружок спорол :) Оргазм, это фигня.... Приятно, но мелочь , а чувство, что тебя понимают, всегда ложное :)))
Похоже на то, что и здесь меня не все правильно поняли...
Я хотел узнать, существуют ли вообще счастливые женщины и если все-таки такие есть, то в чем заключается их счастье...

Я как раз только и ответила на ваши вопросы, а именно существуют ли вообще счастливые женщины и если все-таки такие есть, то в чем заключается их счастье...
есть :)
я довольна тем, что у меня есть. Живу и радуюсь каждой минуте и тому, что она с собой несет :)
< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >
Пока-что не много женщин нашлось, которые сказали бы конкретно, да я счастлива потому и потому... Но все равно нашлись...

Некоторым из этих женщин я очень благодарен, потому-что их ответы укрепляют надежду

А к вашему утверждению
"Ни одна женщина только этим счастлива не будет, а вот мужчин таких пруд пруди..."
хочу спросить, куда же мне определить ту женщину, которая счастлива и влюблена не в того кто влюблен в нее или ту которая вообще вдвойне счастлива?
Наверно про них как раз и сказал тот классик, что им нужно все, потому-что своего у них ничего нету

Вот и ждут они, пока им кто-нибудь преподнесет что-нибудь на тарелочке...
Ну а если этого не хватит, пойдут еще одного спонсора искать...

В ответ на:А к вашему утверждению
"Ни одна женщина только этим счастлива не будет, а вот мужчин таких пруд пруди..."
хочу спросить, куда же мне определить ту женщину, которая счастлива и влюблена не в того кто влюблен в нее или ту которая вообще вдвойне счастлива?
Наверно про них как раз и сказал тот классик, что им нужно все, потому-что своего у них ничего нету
Вот и ждут они, пока им кто-нибудь преподнесет что-нибудь на тарелочке...
Ну а если этого не хватит, пойдут еще одного спонсора искать...
Что за бред? Какая тарелочка? Какой спонсор?
Я думаю, что счастливы многие, почти все. Только мало кто это понимает. Чтобы осознать, что ты счастлив(-а), нужно просто узнать, что такое "несчастье".
коттедж в Москве, и квартиру в Новосибирске,
а главное бескорыстного спонсора
тут я во вс╦ с тобой права;,0);,0);,0);)